ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Монти приподнял ногу Грегори и плюнул себе на пальцы. Руки аллигатора были когтистые, но он мог ими управлять, он плюнул второй раз себе на пальцы и медленно вошел двумя пальцами в анал парня. Грегори сдерживал громкий стон боли за толстых палец аллигатора. — Грегори! Тебе больно?- Монти быстро высунул пальцы и спросил парня. — Все хорошо, твои пальцы такие толстые, я не смог их принять как следует...- сказал Грегори отчаевшись вздохнул. — Можете продолжать... — Ну хорошо, только если тебе будет больно, я тут же остановлюсь. - Монти снова начал засовывать свои пальцы в анал парня. Большие мягкие пальцы нежно входили в отверстие, делая обоим приятно. Было очень сложно растянуть парня, все было очень туго. Спина мальчика начала сама по себе выгинаться. Тело дрожало, внутренности горели, ноги сгибались от ощущений, на глазах текли слезы. Ведь это были только пальцы, а что будет если это произойдёт с членом. — Монти, мне кажется я не смогу принять твой в себя.- Грегори вытирал слезы. — Слишком большой, да?- аллигатор расстроился, в ответ получил простое покачивание головой. — Грегори... Надеюсь ты меня простишь. — Что? о чем выААААА- закричал парень от боли. Пальцы крокодила растягивали анус парня со всей силой, причиняя боль и наслаждение. Все органы парня горели словно в пожаре, все тело выгнулось от действий мужчины и начало трясти. Дыхание сбивалось, стало тяжело дышать, пока Грегори не перестал что-то чувствовать. Он посмотрел вниз и увидел что, Монти надрачивает свой большой член. После стимуляции, он подвел его к анусу парня и начал медленно входить. Даже головка не зашла полностью, как парень начал кричать от боли. Монти заткнул Гришу своим очень долгим поцелуем и начал входить дальше. Большая розовая головка уже была в анусе. Грегори держался как мог, все горело, тело обильно потело, на глаза наворачивались слезы боли. Но парень держался, держался что есть сил. Член продолжал медленно входить все глубже и глубже в парня. Большой и толстый член случайно задел одну из эрогенных точек, "Точка G". Хуй её задел и Грегори тут же кончил. Сперма разлетелась в разные стороны, на лицо парня, крокодила, на их тела и кровать. Половина члена уже была внутри парня, выпиравшись из живота. Грегори это заметил и начал трогать огромную гору. Он нащупывал член Аллигатора и начинал массировать. Парень не мог подумать, это только половина и уже такой большой бугор, а что будет с полностью? В желудок биться будет. — П-папочка, дальше не надо.- сказал Грегори дрожащим голосом. — Сам вижу, тогда будем наслаждаться этим.- Монти улыбнулся и начал двигать член вперед и назад. — Как все же ты узкий... Так продолжалось около часа. Большой скользкий член, ходил туда сюда в отверстии Грегори. Парню уже было не так больно принимать большого друга в себя и почти не ощущал боли. Только тёплое чувство внизу. Парень почувствовал теплую жидкость внутри себя и посмотрел на Монти. Тот только опустил голову, вывесив свой длинный язык наружу. Он был полностью красным и вспотевшим, глаза были закрыты. Глаза медленно открылись и Монти увидел, что он кончил... очень много кончил. Спермы было настолько много, что аллигатор продолжал испускать белую жидкость во внутрь. Живот Грегори начал наполняться и все больше выпирал из его тонкого и слабого тела. Семя крокодила лилась из ануса с членом. Монтгомери вытащил свой член и лег рядом с Грегори. — Большое спасибо тебе, прости, если сделал больно, я так тебя люблю.- крокодил мягко поцеловал парня в губы, вытирая слезы с лица парня. — Ни-че-го, я тоже вас люблю...- ответил Грегори и заснул. Красивые мокрые волосы приклеились к маленькому лбу парня. Монти лежал и любовался своей звездочкой, в душе карая себя за то, что сделал ему больно. Он решил все рассказать своему другу. Мужчина взял свой телефон и набрал Фредди. Шли гудки... — Але?- сонный медведь снял трубку. — Фредди, я умею мурлыкать.- сказал счастливый аллигатор. — Чё? 3 часа ночи, какой мурлыкать?- сказал Фредди. Монти посмотрел на часы и увидел 2:54. — Ой, прости, тогда поговорим завтра!- крокодил повесил трубку и лег счастливый спать. — Что только что было...- Фред задал себе вопрос и тоже лег спать. Монти приобнял мальчика и захрапел. На утро Грегори проснулся от холодного чувства внизу. На его анусе был лед, прикрытый полотенцем. В комнату зашел голый крокодил с подносом на руках. — О, звездочка, ты проснулся, доброе утро.- большой аллигатор подошел к парню и поцеловал его. — Д-доброе утро, как же все болит... оденьтесь пожалуйста...- сказал парень закрывая глаза. — А чего стесняться? Мы уже друг друга видели голыми, так чего.. — Просто не ловко, тогда я был под чем-то...- Грегори тут же покраснел. — Ну хорошо, как скажешь, если тебе не удобно, то так и сделаю.- Монти надел свои трусы и положил поднос рядом с Грегори. — Это мне?- спросил парень. — Да, все для тебя.- Монти нежно улыбнулся. — Эй, чего мы плачем?- аллигатор начал вытирать слезы парня. — За мной никто так не ухаживал, вот и слёзы счастья текут.- Грегори прижал большую лапу крокодила к щеке и улыбнулся. — Я буду о тебе заботиться до тех пор, пока не умру. - Монти поцеловал парня. — Хорошо, теперь ешь.- ложка вкусного супа летела в рот Гриши и тот её съел. — Как вкусненько, спасибо!- Грегори приобнял своего парня. — Теперь, давай встречаться? — Конечно, я буду с тобой встречаться. — Тогда, пошли за мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.