ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Монти подхватил голого парня, прикрыв его голое тело большим полотенцем. Аллигатор медленно спускался по лестницам своего дома, слегка укачивая свою звездочку. Парень уже дрожал от ожидания чего-то большого, крутого, богатого. Монти открыл дверь в гараж и перед мальчиком предстал огромный автомобиль. Он его раньше видел, одним глазком, когда Монтгомери заезжал в свой гараж. — Тада, это тебе, любовь моя — Монти уже не скрывал своих чувств и говорил с Грегори откровенно. — Эта махина... для меня? — спросил Грегори, указывая на большой грузовик. — Да! Это все для тебя — Монти поцеловал парня — Я же тебя так люблю, я подготовил этот подарок заранее — Нет... Я не могу принять такой дорогой подарок — парень отмахнулся — Ну солнце, хотя бы попробуй — У меня прав нет! — крикнул Грегори в лицо аллигатора — Х-хорошо... — Сэр, простите меня, я слишком сильно капризнячаю, простите — сказал Грегори и начал просить прощения у своего друга — Все хорошо, не волнуйся ты так, и не называй меня "Сэр" — сказал Монти и обнял парня в своих крепких, мужских объятиях. Пара снова зашла в большой дом и легла на мягкую кровать. Монти раздвинул ноги и руки, ложась в позу звездочки. Грегори смялся от своего любимого, пока не зазвонил телефон. Аллигатор подошел к трубке и снял её. На линии был Фредди: — Алё... Монти... Нужно помощь с кое-какими бумагами, срочно! — большой медведь вызвал своего друга. — Хорошо, сейчас приеду — ответил Монти и повесил трубку — Грегори, поехали ко мне на работу? — Хорошо, только сейчас оденусь — парень начал надевать свои старые вещи — Неа, давай-ка ты наденешь новые, не зря же я их для тебя покупал — сказал Монти, протягивая новую одежду для мальчика, тот сразу же её надел и выглядел как обычный подросток. — Как выгляжу? — спросил Шатен, крутясь — Сногсшибательно, ты просто красавчик — Монти похлопал в ладоши и начал одеваться сам Грегори и Монти уже выходили из особняка и садились в машину аллигатора. Они поехали в главный офис компании крокодила. Все было как всегда, только оживлённее. Рабочие не ходили, а бегали по коридорам, паникуя. Все повторяли одно и тоже: "Я не успею". Монти это не понравилось и он ринулся в свой кабинет, вместе с Грегори. В комнате стоял испуганный медведь, держа в руках стопку бумаг, он нервно дрыгал ногой. — Фредди! Что случилось? — спросил Монти, подбегая к другу — Тут кое-что произошло, почти все данные были украдены из базы, нам нужно срочно все восстановить — Фазбер указал на компьютер с пустыми папками —Что? Это ж был годовой запас информации, кто так мог поступить? — аллигатор начал лазить в компьютере — Ванесса... — сказал Грегори опустив голову, он смотрел в пустоту — Ты думаешь это она? — спросил Монти смотря на парня — Да, я уверен, что это она... — парень продолжил смотреть в пустоту — Грегори, Ванесса секретарь Монти, она не может этого сделать — Фредди подошел к мальчику, положив на его плече свою большую лапу — Ну, произошла одна ситуация... — Монти нервно посмеялся — Ванесса выгнала меня из дома Монти, оскорбляла, унижала, хотела меня, так скажем, убить... — сказал Грегори на одном дыхании с серьезным лицом — Ох, что-то непонятное, давай по медленнее — Фазбер ничего не понял из сказанного парнем — Ва-нес-са хо-те-ла от меня из-ба-ви-ть-ся — Грегори начал говорить по слогам — Не, ну не на столько медленно... — Фредди снова остановил парня Грегори рассказал всю его историю, все, что с ним произошло, как Ванесса ему угрожала, как она хотела избавиться от него. Все до все, кроме постельной сцены. — Хм, все довольно логично — сказал медведь. почесывая свою короткую, выдуманную бороду — Мне она тоже не сильно нравилась... — Так, Фред, расскажи Грегори о должностях, какие здесь есть, пускай выберет, что ему по душе — Монти начал с высокой скоростью печатать на компьютере. — Как скажешь, зубастик — сказал Фредди и подтолкнул Грегори к выходу — Еще раз меня так назовёшь, шею сверну — Монти злобно улыбнулся и продолжил восстанавливать базу данных Фредди и Грегори прогуливались по большому офису, и Фредди рассказывал про профессии какие есть. Но парня интересовало только одно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.