ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Фазбер... — сказал парень, схватив медведя за рукав, и потянул. — Что такое Грегори? — Фред нагнулся и посмотрел своими голубыми глазами на лицо парня. Грегори так простоял около пяти минут. Он молчал, не хотел расстраивать своего друга. Страх нахлынул, и снова эти чувства, чувства испуга, дрожание колен заметил Медведь и насторожился. Заинтересованные глаза мужчины сменились испуганным взглядом. — Грегори, с тобой все в порядке? — спросил Фредди, он положил свою лапу на плечо дрожащего парня. — А? Н-не, в-все хорошо, я просто хотел спросить... — капли слез текли по розовым щекам парня. — Ну, говори, из-за чего ты плачешь? — Фред начал вытирать слезы Грегори. — Просто... Случайно вспомнил кое-что, ладно, не суть... А какие должности которые ближе всего к Монти? — спросил парень, резко поменявшись в лице. — Только Главный Секретарь и Помощник Секретаря... — Фазберу не понравился ответ мальчика и он строго посмотрел в дрожащие карие глаза. — Как полагаю, ты Главный Секретарь? — Да, ты можешь быть моим помощником, если желаешь. — ушки мишки мило начали шевелиться, показывая, что и сам Фредди хотел бы иметь помощника. — Да, кончено, вы меня научите? — спросил парень, взяв большую пушистую лапу. — Конечно, пройдем ко мне в кабинет. — Фред взял Грегори за руку и они пошли в его офис. Парень мило шел рядом с большим медведем, казалось, что это отец и сын, хотя Фредди старше Грегори на 10 лет. {Нихрена себе, всего на 10 лет} . Фредди мягко держал парня за руку, объясняя суть его новой должности. Основные занятия Помощника Секретаря, это помощь Главному Секретарю, конечно. Грегори должен был научится пользоваться компьютером, телефоном, планшетом и другими гаджетами. Когда Мишка открыл дверь в свой кабинет, Грегори думал, что он будет таким же строгим как и у Монти, но нет. Комната Фредди была, как взрыв на шоколадной фабрике. В одном углу стояла разноцветная лампа, в другом углу стояла вешалка, с огромным количеством одежды на ней. Стены были не строгого темно синего цвета, а оранжевыми с голубыми молниями. У стены стоял разноцветный диван с пустыми коробками пиццы. Имелся большой стол, на нем стоял компьютер и много кружек и чашек. Имелись еще и полки, которые были забиты не книгами о "Продвижении Бизнес Дела", а с детскими сказками и мангами. — Прости, все никак руки не доходят убраться в комнате... — Фред начал быстро складывать свои вещи. Грегори решил ему тоже помочь. — Ничего, со всеми бывает. — Грегори складывал грязную футболку, она пахла потом и мужскими духами. — Хорошо... Ладно, нам сейчас не до этого! — медведь бросил вещи на диван и схватил парня. — Давай начнем твоё обучение. — Х-хорошо... — Грегори усадили за компьютер, Фред включил его и высветились вкладки с... Мультиками? — Фредди? Ты смотришь мультики? — парень посмеялся над своим пушистым другом. — Монти не слова... — строго ответил Фред смотря серьезным взглядом на парня. — Л-ладно... — Гриша сглотнул стоящий в горле комп от испуга. — Вот и хорошо, скажи, что ты умеешь делать на компьют.... А, точно — Фредди почесал себя за лоб и кое-что придумал. — Та, смотри, вот нажимаешь на эту копку и на эту... — Медведь начал учить Грегори как пользоваться компьютером. В глазах парня снова возник страх, слишком много кнопок, слишком сложно. Его руки дрожали и нажимали на клавиши клавиатуры. Фредди понял, компьютер это не его... — Ясно, компьютер это не твое, давай тогда хотя-бы телефон или планшет, выбирай. — мишка достал из тумбочки планшет и телефон. — Давай планшет... — парень указал на большую дощечку. — Хорошо, вот так... — сказал Фредди и начал объяснять парню как пользоваться гаджетом. С планшетом Шатен справился очень доже хорошо, он смог написать небольшое предложение. — Ух, у меня хорошо получается! — сказал Грегори посмеявшись. — Ага, теперь можешь идти похвастаться Монти о своих достижениях. — Фредди подтолкнул Грегори к выходу. — Фредди, можно кое-что тебе рассказать?... — Парень остановился и развернулся к медведю. — Да, конечно, тебя что-то беспокоит? — спросил Фред, посадив Гришу на диван. — Это на счет Монти.... —Слушаю? — Я... Ну, то есть мне он нравится... — сказал парень покраснев. — Я знаю, ну? — сказал Мишка, запрокинув ногу на колено. — Тебя не смущает, то что я на прямую сказал, что люблю его? — сказал Грегори со слезами. — Я знал это еще во время нашей первой встречи... — Ну хорошо, я боюсь сближаться с ним... — Грегорий закрыл глаза руками и начал плакать. — Но почему? Ты боишься Монти? — спросил Фазбер и погладил парня по голове. — Нет, я не хочу разрушать его жизнь. — он вытер глаза и продолжил, — Я боюсь за его репутацию, и Ванесса всё это устроила из-за меня, от меня только одни беды, не хочу навязываться со своими капризами и нуждами к Монти... — Не волнуйся ты так, с его репутацией все будет хорошо, тем более ты уже не выглядишь как нищий. Я никогда не видел своего друга таким эмоциональным, именно рядом с тобой! — Фредди начал поддерживать парня мягкими объятиями. — Хорошо, спасибо, я тогда пойду... — Гриша отцепился от объятий друга и направился к кабинету Монти. Грегори мягко постучал в черную дверь, он не хотел отвлекать своего "парня" от своей работы. Грегори услышал громкий рычащий голос: — Войдите! — прорычал раздраженный аллигатор. Грегори медленно открыл дверь и увидел как злой Монти с высокой скоростью печатал на клавиатуре. — Монти, я закончил первый урок... — сказал Грегори, держа в руках планшет. — Сколько раз повторять, называй меня "Сэр", сколько раз говорить, Ванесса? — Злой аллигатор посмотрел на Грегори, увидев в место своего любимого девушку. — Д-да, сэр, прошу прощения... — сказала девушка, повернувшись. — Теперь иди и сделай мне кофе! — прорычал Монти и увидел испуганного парня. — К-конечно, сэр... — сказал Грегори с испуганным взглядом. — Грегори! Подожди, я случайно, прости! — крикнул в след Монти. — Ваш кофе скоро будет готов... — парень медленно закрыл дверь с отвратительным скрипом. Грегори был напуган поведением крокодила, ноги пошагали в сторону комнаты Фредди что-бы спросить где находится кофе-машинка. Парень постучался в темно синюю двери и услышал громкий, но ласковый голос: — Открыто! — крикнул Фазбер. Грегори зашёл с грустным лицом. — Как все прошло? — Все хорошо, Сэр послал меня за кофе, где у вас оно есть? — спросил Грегори, смотря не на медведя, а через него. — Да, кабинет 765, это маленькая кухня, там есть кофе машинка... — сказал Фредди, смотря на парня. — Большое спасибо... — парень холодно поблагодарил друга и пошел в тот самый кабинет. Грегори медленно шел по большим и мрачным коридорам. Глаза парня бегали с двери на дверь, ищя кухню. Грегори нашел белую дверь с маленькой картинкой с вилкой и ложкой. Парень зашел в комнату, еле перебирая ноги. Он увидел стол, полки, раковину и много других предметов из кухни. Рядом с тостером стояла кофе машинка. Грегори наливал кофе в одну из чистых чашек с надписью "I'm the Boss". Парень уже был готов нести заказ Монти. Как вдруг он почувствовал резкий запах спирта. Перед его лицом была тряпка с чем-то, парня держали за спину, не давая ему двинуться. Веки стали тяжёлыми, ноги и руки косились и парень уснул. Гриша проснулся в темной комнате с столом. Он услышал женский голос. — Ну здравствуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.