ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуй... — прозвучал женский голос из тьмы. — В-вы кто? — испуганно спросил парень пытаясь заметить кого-нибудь. — Так ты меня не знаешь? Стыдно не знать заклятого врага твоего "крокодила"... — из тени вышла большая волчица. — Я-я-я, действительно не з-знаю кто вы... — по щекам парня снова потекли слезы. — Ты действительно, нытик, я Волчица Роксана, я ненавижу Монти с самой школы! — прорычала девушка взяв парня за щеки. *** — ЭЙ, КРОКОДИЛЕНОК, ЧЕ, НЕ В ДУХЕ!? — посмеялась молодая девушка волк над аллигатором. — Нет, еще раз ко мне так обратишься, я теб... — сказал Монти но его остановил Фредди. — Стоять, не трать на неё время. — Фазбер развернул друга и они пошли дальше. — Придурок... — прорычала волчица. — Тише Рокси, не нервничай. — белая курочка начала её успокаивать. — Спасибо Чика, пошли уже на урок, меня прям рвет от этого ублюдка! — Роксана схватила подругу и они побежали на урок. *** — Ты не знаешь как я его ненавижу! — продолжала рычать девушка, все сильнее и сильнее сжимала лицо парня. — З-зачем я з-здесь нахожусь? — спросил Грегори продолжая рыдать. — Я хочу чтобы.... — Роксана ехидно улыбнулась и продолжила, — Ты действительно думаешь, что Я, тебе что-то расскажу? Тупой пацан. — Отпустите МЕНЯ! — начал кричать парень. — Нет, ты мне нужен, а для чего я не скажу, я отпущу тебя, если ты не будешь брыкаться... — девушка начала медленно развязывать веревку. — Все равно ты нечего не сделаешь, ты слабак. — Х-хорошо... — ответил парень не пытаясь вырваться. — Чика, следи за ним, не дай сбежать. — волчица позвонила своей подруге и та пришла с подносом с едой. — Хорошо, Грегори? Вот твоя еда, если хочешь можешь поесть. — добрая курица подошла к мальчику и погладила по голове. — ЧИКА! Не будь такой с этим идиотом, он в заложниках, а не в гостях, я должна поговорить с Ванессой... — прорычала Рокси и вышла из комнаты. — Он не в гостях бу-бу-бу... — девушка начала передразнивать свою подругу. — Не слушай её, все хорошо, тебя здесь пытать никто не будет. — С-спасибо, а вы кто? — спросил Грегори вторую девушку. — Я Чика, в отличии от Рокси я не такая, да и она сама не такая, она на людях строгая...— Чика начала немного приобнимать парня. — Вы не знаете почему я здесь? — спросил парень смотря в розовые глаза курицы. — Я не знаю, но все будет хорошо, ты просто побудешь здесь некоторое время... — Х-х-хорошо, я подожду... *В офисе* — ГДЕ ГРЕГОРИ!!???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.