ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— ГДЕ ГРЕГОРИ!!! — закричал аллигатор на всё здание. — ГДЕ ОН?! — Монти, успокойся, я не знаю где он, сейчас мы попытаемся его найти... — Фредди начал успокаивать своего разъярённого друга. — КАК МНЕ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ?! МОЮ ЗВЕЗДОЧКУ ПОХИТИЛИ!!! — злой аллигатор пнул цветок со всей силой, тот сразу же сломался и земля рассыпалась на темно красный ковер. — Ало, живо обыскать все здание, никого не впускать, ни кого не выпускать. — сказал Фредди в трубку телефона. В здание забежала огромная группа людей, они заблокировали входы и выходы. Остальные начали искать мальчика. Монти тоже не стоял в стороне, он начал бегать по этажам с испуганным взглядом. Он звал своего любимого по имени, но ничего не услышал. Другие люди тоже искали мальчика. Ничего не нашлось, пусто, как будто Грегори и не было в здании. На камерах все чисто, только на одной удалена запись в период когда парень заходил за кофе. Монти забегал в разные места, пока не увидел знакомого. Это был Александр, который тоже был слегка напуган. — Мистер Монтгомери, здравствуйте... — сказал Шурик попивая чай. — Александр? Вы что тут делаете? — спросил Монти подойдя к мужчине. — Решил потратить ваши деньги... — Саша просто сидел с грустным взглядом. — Дам небольшой совет... Когда увидите земёрзшую реку, рядом с которой стоит удочка со скважиной, киньте туда камень. — сказал мужчина допивая чай. — Что? Вы что несете? — Монти был в недоумении от слов знакомого. — Поступайте как знаете. — ответил Шурик ставя бокал на стол. *В плену* Грегори сидел в углу и плакал, он скучал по своему большому крокодилу. Который мягко его обнимал, целовал, дорожил... Но сейчас, его нет рядом, чтобы утешить парня. В комнату время от времени заходила Чика, проведать парня и принести еды. Грегори ел простую еду, каши, рис, пюре. Грегори было не привыкать, так как его рацион раньше был таким. Комната была простая: кровать, тумбочка, стол, лампа и все. Чика приносила настольные игры, но Роксана их отбирала. В один из скучных дней, Грегори снова сидел в углу и плакал. Вдруг, раздался скрип двери, Грегори обрадовался, он думал что это Чика, пришла его утешить. Но это была не она, а его давняя знакомая, Ванесса. Она направилась в сторону парня. Грегори вздрогнул от страха попятился и прижался к углу. Девушка схватила парня за грудки и приподняла. — Наконец-таки, она дала мне увидится с тобой! — злая девушка злобно прорычала на парня. — В-Ванесса? Это т-ты? — испуганно спросил парень со слезами на глазах. — Тупой пацан, это я... И снова эти слезы, что ты за нытик. — сказала Ванесса крепко прижимая парня к стене. — Я тебя так ненавижу, я готова тебя убить, но Роксана сказала что нельзя. Ты отнял у меня все, дом, работу, Мистера Монтгомери! — Т-ты о чем? — Грегори продолжал плакать. — Я любила его! Я делала все для него! Я терпела все его вспышки гнева, всю эту халатность ко мне, ВСЁ! А ты, это отнял у меня, забрал моего Монти, от тебя одни проблемы! — Ванесса била парня об стену. — Я-я-я не хо-те-е-ел! — кричал Парень, пока его били по стене. В комнату забежала Чика. — Ванесса?! Ты что творишь?! — курица подбежала к девушке и остановила её. — Я хочу с ним расплатиться, как ты не понимаешь, тупая курица! — закричала Ванесса тыкая пальцем в клюв курочки. — Вот за последние слова, было обидно, отпустила его, живо! — глаза курицы наполнились яркостью. — Иначе что? А? Яйцо мне снесёшь? — девушка посмеялась над белой курицей. — Нет, я тебя могу и заклевать до смерти. — Чика тоже взяла девушку за белые грудки на её рубашке. Ванесса разжала руку и Грегори упал на пол. — Черт, почему ты такая сильная? — сказала Ванесса, повисшая над полом. — Еще раз сделаешь больно этому мальчику, я отдам тебя Монти! — Чика отпустила девушку. — Уходи, живо! — Ванесса послушалась и вышла из полутёмной комнаты. За дверью стояла Рокси. — Я говорила, не перегибай палку... — Роксана ехидно улыбнулась девушке. — Пфф! — секретарша фыркнула под нос и ушла. — Грегори? С тобой все в порядке? — спросила курочка парня. — Да все *КХЕ* хорошо... — Грегори начал тяжело дышать. — Она больше так не поступит, ты у нас в заложниках, но не на пыточном полигоне. — Чика поправляла одежду мальчика. — Ты что будешь кушать? — Что вы дадите, но не отказался бы от обычной яичницы... — сказал Грегор сглатывая застоявшийся ком в горле. — Хорошо, на ужин будет яичница. — Чика улыбнулась парню. — Спасибо, вы единственный кто здесь меня поддерживает. — Грегори жалобно посмотрел на девушку. — Хорошо, тогда, до вечера. — курица встала и ушла — Ага, да вечера... — грустно попрощался парень смотря как Чика закрывает дверь. — Чика! Какого хрена ты такая добрая с ним?! — зарычала Роксана. — Что хочу, то делаю, я не хочу чтобы этот парень страдал. — Чика начала отмахиваться от криков подруги. — Но он же в плену! Он не должен жить как у себя дома, он должен спать на деревянной койке, есть кашу с комочками, и быть должен голодать! — Роксана начала перечислять то, как должен жить пленник. — Мы простая преступная банда, у нас не средневековье, я никому не позволю находиться здесь в таких условиях. — Чика развернулась и ушла в свой кабинет. — Я иногда не понимаю, я тут главная, или все же она... — волчица посмеялась и ушла к себе. Девушка зашла к себе в кабинет. Её кабинет был огромен, большие полки с книгами, фиолетовые стены, стена с оружием, и небольшой шкаф. На полках лежали: разные книги, манги, головоломки по типу кубика рубика, очки, и фотографии семьи Роксаны. Девушка взяла телефон и начала набирать номер... *** — Папа, папа, смотри, что я нарисовала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.