ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 496 Отзывы 235 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      Эстери спустилась вниз.       — Доброе утро всем!       Девочка прошла и села за стол.       — Эстери, может уже прекратишь так долго спать?!       — Извини, отец, но ты же знаешь, что я не могу вставать рано.       — Да, но так долго спать не подобает юной леди.       Эстери на это замечание лишь закатила глаза.       — Ладно, всё, хватит ссориться, у тебя же, Эстери, сегодня День Рождения!       Эстери на это никак не отреагировала, потому что знала, что каждый День Рождения в этой семье, заканчивается одними ссорами. Иногда Веатрикс кажется, что она ни дня не может прожить без ссоры с родителями. И всё это из-за сложного характера Эстери.       — Тебе сегодня исполняется 11 лет и мы планируем…       — Да-да, я знаю, что вы собираетесь снова устроить бал.       Эстери было ужасно скучно.       Они позавтракали и все ушли заниматься своими делами.       Эстери зашла в свою комнату и упала на кровать. Сейчас ей хотелось только одного — сбежать из этого дома раз и навсегда. Но бежать ей было некуда, ведь из родственников у неё были только Малфои. Но иногда, долго думая, и в самых странных её снах были люди, которые, как казалось Эстери, являются её родственниками. Ей снился человек с чёрными кудрявыми волосами и голубыми глазами, расплывчатый образ девушки блондинки, мужчина с взлохмаченными чёрными волосами, женщина с рыжими волосами и ещё один человек, который по своему внешнему виду напоминал больного. Вот от таких родственников Эстери бы не отказалась, но всего этого у неё не было.       Она жила с Малфоями, которые с раннего возраста её учили манерам, ненавидеть маглов и маглорождённых. В общем, учили всему тому, что должен знать любой аристократ или же чистокровный волшебник. Иногда, Эстери казалось, что это жизнь не её, или, по-другому, она не принадлежит ей. До вечера Эстери лежала и пыталась вспомнить хоть что-то, но получалось вспомнить лишь зелёную вспышку и летающий мотоцикл, который казался Эстери полным бредом.       Так в раздумьях она провела весь день. Затем, она начала готовиться к балу и званному обеду. Она надела платье, хотя сама предпочитала бы надеть штаны, намазала средством волосы и спустилась вниз в гостиный зал, который уже был готов к торжеству. Там было много гостей. В основном, все чистокровные, не считая одного человека.       Северус Снейп стоял около входа в гостиную и разговаривал о чём-то с Люциусом. Если честно, Эстери ненавидела его, сама не зная почему, ведь он ей ничего не сделал. Но несмотря на свою ненависть, Эстери была ему благодарна, ведь если бы не он, то на ней сейчас было бы гораздо больше последствий от воспитания отца. Северус за частую защищал девочку от отца.       Эстери прошла в зал и тут начался гам. Все начали подходить к ней, поздравлять с днём рождения, дарить подарки. В целом, нельзя сказать, что этот вечер прошёл отвратно, но опять всё испортил её отец, который не удержался и после бала, сказал Эстери парочку ласковых. Дело в том, что Эстери снова дурно себя повела.       — Эстери, ну, вот ты же леди, а ведёшь себя, как не знаю кто. Ты, как твой отец, тот тоже был таким же.       Тут всё, о чём до этого думала Эстери, подтвердилось. Она им не родная.       — А кто мой отец?       — Это не твоё дело, кем бы он ни был, поверь, он ужасный человек, из-за него ты лишилась матери, во всех чистокровных семьях его считают предателем крови. И если ты не хочешь повторить его участь, то советую слушать нас.       Эстери этого не ожидала. Неужели, её отец даже хуже Малфоев. Но она понимала, что он явно ляпнул лишнего, так же она понимала, что, кем были её родители, она сможет узнать только в Хогвартсе, а до него осталось два месяца.       — Эстери, сейчас иди в свою комнату и подумай как следует о своём поведении. И, если выкинешь сегодня что-нибудь ещё, то не будешь есть целую неделю, ты меня поняла?       — Конечно, отец.       Эстери ушла в свою комнату и снова погрузилась в раздумья, перед этим захватив книгу колдовских семей, потому что она думала, что хоть там сможет найти хоть какой-нибудь намек на то, из какой семьи она происходит. Но там такого намека не было. И она, разочарованная, погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.