ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 496 Отзывы 235 В сборник Скачать

Письмо из Хогвартса

Настройки текста
      После Дня Рождения Эстери прошёл уже целый месяц.       За это время Эстери успела словить 3 наказания, и сейчас на её спине красовался огромный порез, который она немедленно закрыла, надев кофту.       Она спустилась вниз на завтрак. И там её кое-что ожидало.       Зайдя в столовую, у своей тарелки Эстери увидела письмо с красивой печатью, её сердце радостно отлегло, ведь это было письмо из Хогвартса. В нём говорилось, что Эстери была зачислена в школу колдовства и ведьминских искусств «Хогвартс», так же внутри был вложен список всего необходимого для учебы. Точно такое же письмо получил её брат. И он, и его сестра были счастливы, что едут в Хогвартс. Но Эстери радовалась даже больше Драко, ведь для неё это письмо означало, что она наконец свалит из этого дома на целый год, потому что на Рождество она сюда приезжать не собиралась.       — Мам, а когда мы поедем на Косую аллею? — спросил удовлетворённый Драко.       — Вот сначала, вы с Эстери как следует позавтракаете, а потом и пойдем.       — А отец с нами пойдет?       — Нет, он, к сожалению, не сможет, так как его с утра вызвали на работу.       По мнению Эстери жалеть тут особо было не о чём.       Она, наоборот, была рада, что отец с ними не едет. Юная волшебница предпочитала провести этот день с Нарциссой и своим старшим братом. И если бы его снова испортил отец, она бы его не простила точно.       Они с Драко позавтракали, и вместе с мамой отправились на Косую Аллею, но перед этим, конечно, обговорили правила, о том, как следует вести себя в общественном месте. Эстери даже пришлось завязать волосы в хвост, что она делала скептически. В правилах было то, что и она, и Драко должны были вести себя сдержанно, не кричать, не выводить Нарциссу из себя. И Эстери, и Драко пообещали маме, что будут соблюдать эти правила.       Но, когда Нарцисса и Драко вышли из дома, Эстери лишь снова закатила глаза, тяжело вздохнула, ещё раз пожалев о том, что за принадлежностями к Хогвартсу, она едет не с кровными родителями.       Пока они были в пути на Косую Аллею, Эстери не знала, о том, с кем именно она встретится там, поэтому ехала она в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.