ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 496 Отзывы 235 В сборник Скачать

Косая Аллея

Настройки текста
      Малфои прибыли на Косую Аллею. У Эстери сразу начало всё разбегаться в глазах, ведь прежде родители не брали их с Драко сюда. Здесь было абсолютно всё: магазин с мантиями, магазин с животными, здесь было всё для зельеварения и ещё много всего другого. Веатрикс хотелось больше всего на свете сейчас только две вещи — это метлу и волшебную палочку. Но метлу ей не купят, так как первокурсникам нельзя иметь свои мётлы, исключением были только ученики, которые играли в квиддич, но на игру принимали только учеников второго курса. Эстери оставалось ждать только свою волшебную палочку. Сначала они зашли в ларёк, где продавались книги заклинаний и перья с чернильницами. Дальше они зашли в магазин за волшебными палочками.       — Здравствуйте, мистер Олливандер, — сказала, зашедшая в магазин в след за детьми, Нарцисса.       — О миссис Малфой, что-то не так с вашей палочкой? А, ну да, конечно вашим детям нужны волшебные палочки. Сейчас мы что-нибудь им подберём. Давайте, начнем с Вас, юноша.       Драко подошёл и его сразу начали измерять ленты, которые делали это сами собой. А мистер Олливандер ушёл выбирать палочку. Они перебрали множество вариантов, пока не нашлась та самая.       — Так, отлично, боярышник с волосом единорога, 10 дюймов. Теперь давайте разберемся с вами, мисс.       Эстери подошла и её начали измерять. А мистер Олливандер ушёл за волшебной палочкой для неё. Они долго выбирали ей палочку. Много палочек было отвергнуто, и Эстери уже начинала сомневаться, что какая-нибудь из них ей подойдёт. И вот он достал палочку из тиса с волосом единорога внутри. Она до неё дотронулась и по её руке раздалось тепло, а из самой палочки полетели искры.       Вы заплатили за две волшебных палочки и пошли дальше.       Теперь вам с Драко нужны были мантии. И вы отправились к мадам Малкин. Там уже был один покупатель, странным казалось то, что мальчик был совсем один. На вид ему лет 11. У него были растрёпанные волосы, и как выяснилось потом, когда ты заняла место рядом с ним, ярко-зелёные глаза. По другую сторону от вас встал Драко и сразу же начал задавать мальчику вопросы.       — Ты, ведь, первокурсник, как и мы?       — Да, — ответил мальчик.       — Ты уже знаешь на какой факультет попадешь? Мы с сестрой на Слизерин, так же, как и наши родители. А где твои родители учились? А ты играешь в квиддич? И болеешь ли ты за какую-нибудь команду?       По лицу мальчика было похоже, что эти расспросы ему не нравятся. И поэтому, как только мантия была готова, он быстро выбежал из магазина.       — Странный он какой-то, тебе не кажется?       — А кому бы понравились расспросы, а?       С братом ты больше не разговаривала. Вы расплатились за мантии и отправились дальше. Проходя мимо магазина с животными, тебе очень захотелось сову, но Нарцисса сказала, что вы с Драко получите по питомцу после распределения. Тебе это заявление конкретно не понравилось. Ты уже знала, что родители думали, что ты можешь попасть ни туда, куда надо. Но тебя это не волновало. Тебе вообще было всё равно, куда поступать. Вы зашли в кафе и Нарцисса купила вам с Драко по мороженому.       — Так, вы двое сидите здесь, а я пока схожу до Гринготтса, я надеюсь, это понятно сказано?       — Конечно, — отозвались брат с сестрой.       — Ну, вот и чудненько. Я скоро вернусь!       А вы с Драко остались сидеть и есть мороженое.       — Драко, а скажи мы ведь можем попасть не на Слизерин?       — Эстери, в нашей семье вот уже много веков все волшебники учатся на Слизерине, и мы не станем исключением, я надеюсь ты меня понимаешь?       — Да, но просто было бы хорошо узнать, какого учиться на других факультетах. Например, на Гриффиндоре, там ведь учатся храбрецы.       — Не только, там учатся ещё и на голову больные и безумные, а ещё там больше всего грязнокровок, — от одного это слова Драко поморщился.       — Вот почему ты ненавидишь маглорождённых, они же точно такие же как мы, разве нет?       — Эстери мы и должны их ненавидеть, вспомни, что нам всегда говорил наш отец.       — Да, конечно, — Эстери заметно расстроилась, так как в самых её сокровенных мечтах, она мечтала учится не на Слизерине, но она знала, что этому не бывать.       Все оставшееся время вы в молчании ели мороженое. У вас с братом было так часто, что один из вас не мог поддержать разговор другого, и поэтому, вы просто сидели молча.       Спустя некоторое время, вы вернулись домой. И на сердце Эстери стало тепло. Ещё какой-то месяц, и она свалит отсюда на целый год, найдет себе новых друзей и, наконец, избавится от опеки родителей и старшего брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.