ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 497 Отзывы 234 В сборник Скачать

Хогвартс-экспресс и новые знакомства

Настройки текста
      И вот настал тот самый день.       Первое сентября.       Любой бы школьник не порадовался, ведь первое сентября в мире магглов означает начало учебы, потом сдача контрольных, экзаменов и ещё много чего другого. Но в волшебном мире это число важно для каждого ребенка, ведь в этот день он отправляется в лучшую школу. Особенно этот день важен для первокурсников. Ведь первого сентября может измениться вся их жизнь, и никогда не знаешь точно, в какую именно сторону. Этого дня безумно ждёт каждый, но больше всего — Эстери Малфой. Ведь этот день символизирует не только начало учёбы, поиск новых друзей, распределение на факультет, для неё это ещё и повод наконец уйти из ненавистного поместья. И поэтому, именно сейчас в комнате Эстери царил хаус. Она решила перепроверить всё. И когда наконец убедилась, что взяла всё, что нужно, спустилась вниз завтракать.       — О, смотрю наша юная мисс научилась просыпаться вовремя? — спросил её отец, читая утреннюю газету.       — Если честно, я вообще плохо спала, потому что боялась проспать, — ответила Эстери, наконец садясь за стол, за которым уже сидел её брат.       — Драко, ты уж её там буди, чтобы у вас проблем с деканом не было, Северус, конечно, хоть нам и друг, и тебе он крёстный Драко, но он такой зануда.       — Конечно, отец, она у меня не пропустит не единого урока.       Тут у Эстери в глазах зажёгся свет.       — Отец, а у меня крёстный есть? — спросила Эстери с надеждой.       — Нет, тебе к сожалению крёстного мы не нашли, да и зачем он тебе?       — Просто приятно было бы осознать то, что в этом мире есть ещё один человек, которому я нужна, — ответила немного опечаленная Эстери.       — Так, ладно, вы поели? А то, пора бы нам уже выдвигаться на платформу, — сказала только что пришедшая Нарцисса.       Они быстро собрались и отправились на платформу. И вот, дети уже стоят около барьера между платформами девять и десять.       — Сколько же здесь маглов, — сказал Люциус, толкая тележку сына. Нарцисса толкала тележку Эстери.       — А, как мы попадём на платформу 9¾? — спросила Эстери, озираясь вокруг и пытаясь отыскать нужную платформу.       — Вам нужно всего лишь пробежать между платформами 9 и 10. Давай, Драко, ты первый.       Драко встал по середине между платформами и побежал. Эстери уже всерьёз начинала думать, что Драко врежется в стену, но этого не произошло. Он прошёл сквозь стену. Затем, точно повторяя действия брата, на платформе появилась и Эстери, а за ней отец и мать. Перед ними предстала удивительная платформа, а на ней алый поезд.       — Так, ну всё, учитесь хорошо, слушайтесь профессоров, выполняйте все домашние задания и пишите нам, — сказала Нарцисса, обнимая сначала сына, а потом дочь.       Брат и сестра сели в поезд и он, спустя некоторое время, начинал своё движение.       — Ну, что, сестрёнка, пошли искать себе купе.       — Знаешь, Драко, давай посидим в разных купе, так мы сможем найти больше друзей, и тебе не нужно опекать меня каждую минуту.       — Эстери, по-моему, это не лучшая твоя идея, — сказал Драко Эстери, но та уже уходила прочь. Драко лишь тяжело вздохнул и пошёл искать свободное купе.       Волшебница шла по поезду, но все купе были уже заняты. Эстери решила заглянуть в купе, где сидело всего лишь два мальчика.       — Привет, можно к вам, просто все купе уже заняты?       — Да, конечно, — сказал мальчик с угольно-черными волосами. Эстери зашла в купе.       — Я, кстати, Гарри, Гарри Поттер, — сказал всё тот же мальчик.       И тут взгляд Эстери устремился на шрам и она вспомнила, что раньше уже видела его, но не могла вспомнить где.       — А я… — начала было Эстери, но её перебил другой мальчик с рыжими волосами и веснушками.       — Я знаю кто ты! Ты — дочка Малфоев.       Эстери не понравился тон, которым выделил последнее слово этот мальчик.       — Да, я — Эстери Малфой, а ты… — гордо вздёрнув голову, сказала Эстери.       — Я — Рон Уизли.       И тут до Эстери дошло осознание.       — А, не сложно было догадаться.       — Слушай, по-моему, тебе не место в нашем купе, я от природы Малфоев не жалую.       Эстери уже хотела сказать тоже самое ему, но вспомнила, что нужно заводить новые знакомства, да, и дружба с одним из Уизли хорошенько выбесит её отца.       — Слушай, я знаю, что твоя семья не жалует мою, но я не такая как они, я совсем другая.       — Да ну, все Малфои на одно лицо, — сказал Рон усмехнувшись.       — Да? А если я скажу, что не принадлежу роду Малфоев? Что ты скажешь на это?       — В каком это смысле?!       Эстери тяжело было это говорить.       — Я им приёмная дочь, по их словам, мои родители умерли и они меня удочерили.       — Оу, прости, я не знал…       Рон был явно озадачен, поэтому он сменил свой гнев на милость.       — Да ладно, я и сама это узнала только недавно.       Тут зашла ведьма с тележкой.       — Может, хотите перекусить деточки?       — Нет, спасибо, у меня всё есть.       Гарри и Эстери обменялись взглядами.       И в один голос сказали:       — Мы берём всё!       И предъявили ведьме горки золота.       — Вау! — только и смог сказать Рон.       Всю следующую дорогу вы ехали, наслаждаясь сладостями.       — Кстати, вы на какой факультет хотели бы попасть, — спросил Рон. — Я так бы хотел попасть на Гриффиндор, там учились все члены моей семьи.       — Я не знаю, просто я не знаю ничего ни о родителях, ни о Хогвартсе, — только и сказал Гарри.       — Ну, хорошо, а ты Эстери?       — Рон, ты же знаешь, вся моя семья училась на Слизерине.       — Да, ну тебя, а мне уже начинало казаться, что ты нормальная, — сказал Рон.       — Ну, кто его знает, может я изменю семейную традицию, — сказала Эстери, усмехнувшись.       Они продолжили ехать. Вскоре начало темнеть. Рон решил показать им своего питомца. Это была крыса, которую звали Кароста. Затем Рон начал говорить, что его брат Фред показал, как можно поменять крысе цвет. Он попытался использовать заклинание, но похоже оно не сработало.       Через некоторое время к вам заглянула девочка с пышными каштановыми волосами.       — Привет, вы не видели жабу? Мальчик по имени Невилл потерял жабу, — только и сказала девочка.       — Нет, — ответили вы трое, думая что сейчас эта девочка от вас отстанет и уйдет, но она не ушла, а наоборот зашла в купе.       — О, вы колдуете? Ну и как? — спросила девочка.       — Как видишь, не очень.       — Я тоже пробовала несколько обычных заклинаний, и все они действовали, — сказала, она гордо подняв голову.       — Например, — она демонстративно направила палочку на очки Гарри.       — Окулус репаро, так ведь лучше.       Гарри снял очки и посмотрел на них. Выглядели они гораздо лучше. Он уже собирался сказать спасибо, но она его опередила.       — О, Господи, ты Гарри Поттер? Я — Гермиона Грейнджер, — сказала она протягивая руку.       — А вы кто?       Рон и Эстери представились.       — Мило, и вам троим пора переодеться в форму, кажется, мы скоро приедем, — сказала Гермиона и вышла из купе.       — Ой, как бы я не хотел, чтобы она училась с нами на одном факультете, — сказал нахмурившийся Рон.       — Как бы тебе не нравилась Гермиона, нам правда нужно начинать переодеваться.       Ребята переоделись и, буквально через полчаса, поезд начал снижать свою скорость. Юные волшебники стали выходить из поезда, а в голове Эстери пронеслась мысль, что она очень хотела бы, чтобы и Гарри и Рон стали ей друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.