ID работы: 11724450

Любовь или ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
89
Rainbow.Alatiel соавтор
mangusta_Lo гамма
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Месть

Настройки текста

Пост от Драко

      Вечер воскресения. Драко сидел за столом в большом зале, ожидая еды. Голодный он сглатывал слюну во рту. Рука Блейза погладила бедро. Но тут взгляд блондина устремился на гриффиндорский стол. От удивления он открыл рот. Грудную клетку будто проломили железными прутьями. Боль… Судорога. Шипение. Пальцы сжали столовые приборы.       Гарри сидел и как не в чём не бывало обнимал свою подружку. Проклятая Уизли улыбалась. Светилась. И нежно касалась плеча Поттера. Как ни в чём не бывало. Будто ничего не было. Недели головной боли, мельчайшее продумывание плана, риски. И вот. Ничего. Они снова обнимаются на глазах у всех. На глазах у него.       Драко встал из-за стола и пошёл прочь.       Ужин ему принёс Блейз в слизеринскую спальню.       Они молчали. Не было слов утешения. Блейз прекрасно понимал чувства Драко. И не вмешивался с банальными фразами типа «не грусти» и «всё будет хорошо». Блейз точно знал, что ничего хорошо не будет, если ничего не предпринять.       Мать Блейза ведь как-то избавлялась от женихов? Впрочем, почему нет?       Идея Драко понравилась. Избавиться от рыжей раз и навсегда.       Сурово. Но ребята в Слизерине — не добродушные простачки.       Через неделю состоялись похороны. Причин смерти не нашли, чем-то заболела, сердце не выдержало. Бедняжка. Всё семейство Уизли облачилось в чёрное. И Поттер тоже. Они оплакивали рыжую потаскуху. Ну ничего. Поплачут и забудет. Поттер будет принадлежать Драко. Будет. И Драко сделает ради этого всё.       Учёба продолжилась. Поттер был так подавлен горем, что подходить к нему сейчас слизеринец не осмеливался. Нужно выждать.       Драко затаился как змея в траве. Стал тихим. Перестал задираться. Не выдавал никаких эмоций. Ждал.       Прошло полгода. Поттер стал оживать, становился более весёлым и живым. Но с другими девушками пока не встречался. Хотя вся женская половина Хогвартса пускала на него слюни. Или на его знаменитость, или на его кучу бабла, судить сложно. Поттер, герой магического мира, ах. О таком мечтала каждая невъебенная принцесска. Но их мечтам не суждено было сбыться. Уж Драко позаботится.       Наступил очередной матч квиддича. Ловцы бились не на жизнь. Горе всё-таки вывело Гарри из формы, и все предыдущие матчи он проигрывал, но сегодня наконец-то выиграл. И Драко решил поздравить его с победой.       После матча Драко зашёл в гриффиндорскую раздевалку. Поттер как раз принимал душ. Остальные ребята в спешке одевались и выходили.       — Поздравляю, Поттер, — наконец с хрипотцой выдавил Драко, дождавшись, когда все уйдут, облокотившись на дверь душевой.       И не дождавшись ответа, он распахнул дверь, входя прямо в одежде под струю воды, приближаясь к Гарри вплотную. На Драко была белая рубашка из тонкого шелка, она тут же намокла, прилипла к телу и стала просвечивать. Черные брюки также намокли. Он посмотрел Поттеру прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.