ID работы: 11724450

Любовь или ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
89
Rainbow.Alatiel соавтор
mangusta_Lo гамма
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Странный Поттер

Настройки текста

Пост от Гарри

      Эти полгода были очень тяжёлыми для Гарри. Внезапная смерть Джинни, в которой он вновь винил себя. Что, если тогда, в Тайной комнате он медлил слишком долго, что если тогда неизвестное проклятие и поразило Джинни? Доказательств не было, но Гарри от этого было не легче.       Миссис Уизли много плакала в те дни. Гарри, Рон и Гермиона аппарировали в Нору почти каждые выходные, чтобы быть с безутешными родителями, но Гарри казалось, что Молли вряд ли оправится до конца…       Горе было велико, но жизнь продолжалась. Гарри пытался искать в себе силы жить дальше, находить радости в простом. Животные, прогулки, квиддич…       В тот день он невероятным образом всё же сумел поймать снитч, в душе́ посвятив эту победу Джинни.       После, в душе, он дал себе волю разрыдаться. Слёзы текли по его щекам, смешиваясь с водой…       — Поздравляю, Поттер, — наглая ухмылочка будто и не расстроенного проигрышем Малфоя и… (что он делает?)       — М-малфой… — не смотря на прохладную воду, Гарри стало жарко и трудно дышать, в горле пересохло, — ты чего? Если ты думаешь, что…       Слова застряли в горле. Эти серые глаза, казавшиеся такими тёмными, его руки, замершие в миллиметре от Гарри, казалось, ожидавшие лишь разрешения, его тело, отчётливо проступавшее сквозь мокрую рубашку.       Мерлин…       Гарри зажмурился и решился…       Его руки осторожно легли Драко на плечи, затем он притянул юношу к себе и медленно поцеловал, едва касаясь губами тонких и таких сладких губ.

Пост от Драко

      Драко ошалел и опешил. Поттер робко касался его губ. Драко ожидал чего угодно: отборного трёхэтажного мата, удара в челюсть, но только не этого. Словно дуновение ветерка на закате, едва уловимые касания его мокрых горячих пухлых губ. Поттер явно не умел целоваться. Драко на миг облизнулся от этой мысли, значит он будет у него первым. Первый поцелуй, первый секс, первая настоящая страсть и оргазм. В штанах зашевелилось и низ живота налился жаром. В одно мгновение Драко прижал Гарри к стене и вожделенно засосал, проникая языком вглубь рта. Напористо, чувственно, возбуждённо. Поттер поддавался ласкам и сильнее жмурил глаза. Руки стали опускаться ниже. Драко обхватил ладонями обнажённые ягодицы и нежно, но с силой притянул к себе, прижимаясь пахом к дрожащему мокрому Поттеру. Ток пробежал по коже. И всем своим существом захотелось слиться с ним.       Но Гарри руки на своей заднице воспринял как посягательство на что-то личное. Драко почувствовал толчок в грудь. И ещё один. Что ж, на сегодня и этого достаточно. Блондин ещё сильнее сжал ягодицы, и впился губами в горячий рот, после чего вышел из душевой, улыбаясь до ушей.       Первое сближение. За восемь мучительных лет учёбы. Первый поцелуй. Как хотел Драко, чтобы Гарри его не забыл. Уж он то точно не забудет. Весь оставшийся вечер улыбка не сползала с губ. Уроки, домашка, тупые доёбы Гойла и Крэба, больше не казались такими раздражающими. В воспоминаниях и сладких грёзах Драко заснул.

Пост от Драко

      Проснулся Драко ранним утром от возни на соседней кровати. Полшестого утра. И чего им не спится? Он повернулся на бок и замер. Рядом на кровати лежал его самый близкий друг Блейз, а полураздетый Тео нависал над ним и целовал шею и грудь. Нет, они никогда не хранили друг другу верность. Но эта картина всё равно заставила дрогнуть. Что-то звериное и собственническое внутри зародилось, прошлось когтистой лапой по груди. Но Драко не выдал ни одной эмоции и взял себя в руки.        «Мы не вместе. Блейз просто друг. Просто друг… Просто…», — говорил он мысленно сам себе. И сделав глубокий вдох, наконец запустил в них подушкой.       — Вы охренели в такую рань шуметь?! Воскресение!       — Эй, ваша команда вчера проиграла, между прочим, из-за тебя. И кое-кто заслуживает утешительный приз, — Тео игриво проворковал, обжог взглядом голубых глаз ворчащего Драко, и опустился ниже, проводя языком вокруг пупка. Спускаясь губами ещё ниже. Блейз закрыл глаза и довольно откинул голову.       Драко с раздражением отвернулся к стене и затих. Пусть делают, что хотят. Это их право. Блейз это заслужил. Заслужил как никто. Вчера на поле он выложился на сто процентов. Два часа загоняя мяч. И если бы не сволочь Поттер, они бы выиграли. Но…. Поттер, как всегда, расстраивает все планы. Послышались стоны. Драко уткнулся лицом в подушку. Ох этот Поттер. Ну как его понять? Что вчера было? С чего вдруг он его поцеловал? Это не укладывалось в голове. Они враги. А он взял и поцеловал. Драко терялся в мыслях. И уже навыдумывал всякого.       Когда жаркий минет окончился. И стоны утихли. Драко развернулся и тихо заговорил.       — Блейз, можешь разузнать, кто и что употребляет на Гриффиндоре? Я хочу знать обо всех веществах, проносимых на этот факультет.       — Ладно, — спокойно ответил друг, и даже не стал спрашивать зачем ему это.       Блейз кивнул и зарылся носом в мягкие волосы Тэо. Как же мило они смотрятся, подумал Драко. Вот если бы и они с Поттером смогли также. Держать друг друга за руки, ласкаться нежным сладким утром. Когда ещё толком не проснулся, но уже чувствуешь тепло родного тела и влажные губы. Но для начала нужно выяснить, принимает ли что-то звёздный мальчик. Его поведение там в раздевалке не укладывалось ни в какую логику. Может, он на чём-то тяжёлом сидит? Может, так заливал печаль от смерти подруги, что стал торчать на наркоте.       Рано ещё радоваться. Рано. Драко очень хотел верить, что это был душевный порыв. Но так боялся обнадёжиться. Лучше всё выяснить, прежде чем строить надежды. Поттер всегда его ненавидел. Драко печально вздохнул. Это было так грустно…       Он лежал и смотрел, как его друзья утопают в ласке и нежности, как томно дышат и целуют в самые чувствительные места.       — Хотел бы я, чтобы Слизерин почаще так проигрывал, — Блейз усмехнулся и подмял под себя Тео.       Им было хорошо. Им было так хорошо. Что у Драко сводило челюсти. Он тоже хотел, тоже жаждал тепла. Но не мог позволить себе даже мечтать об этом.

Пост от Гарри

      Малфой ушёл из душа, а Гарри ещё долго стоял под струями прохладной воды, пытаясь согреться и прийти в себя.       Что это было? Почему он это сделал? А самое главное — что делать теперь.       Так странно и стыдно — он поцеловал Малфоя. Тот явно уже растрепал об этом всей школе и теперь…       «Нет!» — решительно сказал сам себе Гарри, выключил воду и быстро вытерся, — я не дам им повода насмехаться надо мной. Если он всем рассказал — Гарри будет всё отрицать. Малфою не поверят!       Но если вдруг этот поцелуй что-то значил и для Драко… Гарри тряхнул головой, пытаясь собраться. Нужно было идти праздновать в башню Гриффиндора.       Вечеринка по случаю победы была весёлой и шумной, правда не без ноток грусти. Сейчас особенно не хватало Джинни и Гарри, слегка навеселе, присел отдохнуть в тёмный угол общей гостиной.       — С тобой всё хорошо, Гарри? — Гермиона, чуткая и заботливая, как и всегда.       — Да, я… Знаешь, было бы хорошо, если бы Джинни была здесь…       Гермиона молча обняла его, чмокнув в макушку.       — Мне тоже её не хватает, Гарри… Но жизнь продолжается, нужно радоваться, хоть чему-то, правда?       Гарри кивнул, вдруг вспомнив о поцелуе.       — Скажи, Герм, а как ты поняла, что влюблена в Рона, это было…       — Как? О, я и сама не знаю, Гарри, с нами произошло столько всего, что… А почему ты спрашиваешь? Влюбился? — в голосе девушки послышались лукавые нотки.       — Да, то есть нет, конечно нет, просто… иногда я думаю… кое о ком… и кажется…       — О-о-о, Гарри! Расскажешь?       — Прости, но… не в этот раз. День был тяжёлый. Я пойду спать, ладно?       Гермиона улыбнулась ему.       — Конечно, Гарри! Если захочешь поговорить об этом, то я всегда рядом, хорошо?       — Угу, — буркнул он, — спасибо, Герм.       Уже лёжа в постели, Гарри всё думал, прокручивал в голове этот день, вечер, поцелуй, он словно пытался понять что-то важное, про себя или про Драко… Наконец, усталый, он забылся тяжёлым сном, в котором наглый слизеринец также настойчиво целовал и ласкал его.

Пост от Драко

      Всё утро за завтраком в большом зале Драко глаз не сводил со странного Поттера. Пристальный взгляд, уже без стеснения, изучал малейшие детали и движения. Гриффиндорец то отворачивался, то опускал глаза, ёрзал, теребил вилку в руке. Слизеринец же каждую деталь мысленно укладывал на полку за и против, выискивая наркотическую ломку у звёздного мальчика, который так ничего и не съел за гриффиндорским столом. Плохой знак. Осталось дождаться, какие вести принесёт Блейз.       Блондин лениво доел омлет с куриным рулетом и встал из-за стола. За завтраком не было не только Блейза, но и Теодорра. Что означало, что сбором инфы его друг сейчас явно не занят. Нужно поторопить.       Комната Слизерина.       — Малфой, к чему такая спешка? — вяло говорил Блейз.       Уж он то знал. Не мог не знать. Но издевался. Наглым образом издевался, видя, как томиться Драко и не находит места, будто это доставляло ему садистическое удовольствие. Блейз зажмурился в улыбке и упал в постель, притягивая Тео к себе. Драко от раздражения сжал ладонь в кулак. С Блейзом было ссориться нельзя. Он слишком много знал.       Мучительный день прошёл весь в раздумьях. Драко слонялся по замку и околачивался возле гриффиндорской башни, будто оказался там случайно. Но глазами он искал Поттера. Ждал встречи. А он так и не вышел из гостиной. Даже на ужин.       Вечер. После ужина. Спальня Слизерина.       — Вот список. Это всё, что брали гриффиндорцы за последние два месяца.       Драко вчитался. Всего тройка имён. И это были старшекурсники, которые никак не пересекались с Гарри и его компанией. Странно.       — Очень странно.       — Угу, — пробурчал в ответ Блейз. — Гриффиндорцы походу за зож. Зато факультет Когтевран, — Блейз поднял голову и округлил глаза на этом слове. — Жрут колёса как не в себя. Я посчитал количество наркоты, ушедшей за последние полгода на их факультет, и это поражает. Они, блин, что, и первокурсников ей кормят. Пиздец. Учитывая такие объёмы веществ, что потребляют когтевранцы, можно сказать, что Полумна, например нисколько не странная, а очень даже нормальная девушка.       Драко засмеялся.       — Ну да. Нормальная. Спасибо за инфу. А это точно? Когтевран не барыжит?       — Неа, — уверенно покачал головой Блейз. — Я бы точно знал об этом.       Осталось выманить Поттера. И Полумна в этом поможет. За новую дозу на закрытой слизеринской вечеринке она сделает всё что угодно, в этом Драко давно убедился. Горячие губы Поттера не выходили из головы, он вспоминал их встречу в душе раз за разом, и тягучая сладкая боль сводила живот.       Пустой учебный класс после отбоя отлично подходит для свидания. Драко заранее там прибрался, очистил магией грязную мебель, стряхнул пыль. Свечи? Нет. Слишком по-девчачьи. Они же не девочки.       Наступил отбой, и блондин при всем параде отправился в заветную комнату. На удивление, Поттер уже был там и расхаживал вокруг учительского стола.       — Заждался? — усмехнулся Драко. — Может объяснишь, какого хрена ты стал меня целовать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.