ID работы: 11725532

Анекдот от Леона Куваты.

Слэш
R
Завершён
251
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 352 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Ишида лёг спать сразу после ухода его педиковатого брата и его дружка. Да, до будильника осталось полтора часа, но не ебёт абсолютно, какая разница, если все равно встанет и будет как огурчик с утра. Огурцы же тоже овощи.       Будильник трезвонит на всю комнату и Ишида просыпается вполне себе бодрым. Конечно, ведь будильник звенит шестой раз и уроки начались час назад. Но, как говорится, начальство не опаздывает, начальство задерживается, поэтому Киёндо по кайфу пошёл покушать, все равно уже опоздал, у него и без того дел полно: поспать и в доту поиграть. И погулять желательно.       Он же не лох какой-то с опозданием приходить, поэтому он полистал ленту в инсте, никого не лайкнул, потому что не заслужили они его лайков, и вышел в лёгкой оверсайз одежде на улицу, забыв шапку. Погода ещё не настолько холодная, чтобы носить куртки, но все равно холодно. Белое солнце ярко освещает залитые дождём улицы, но не смотря на свою яркость оно не грело и Киёндо приходилось зарываться носом в полосатый шарф.       Щёки покраснели от ледяного воздуха, при выдохе пар выходил изо рта. Он должен встретиться с не менее безответственными друзьями дома у одного из них, и на нём лежит покупка алкоголя.

**************

      Овада даже с сильной болью в голове заметил, что два его друга ведут себя не так, как обычно. Если раньше они друг от друга не отлипали, то сейчас Ясухиро приходилось играть в догонялки с Леоном, и то он никак не может его подловить, будто они в очень серьёзном конфликте, но когда Мондо спросил об этом у Ясухиро, тот ответил, что они не в ссоре и он сам не понимает, в чём дело. Байкер решил, что он опять набухался, обидел Леона и забыл.       У Куваты даже появляется способность упрашивать учителей отпустить его в туалет за считанные минуты до конца урока, и за это время он умудряется сматываться куда-то в дальние углы академии, даже не позволяя Хагакурэ выяснить причину игнора. Да и в целом он дёрганный и до жути напряжённый.       И отсутствие ясновидящего на математике его тоже напрягает. В голову крадутся плохие мысли на подобии слежки со стороны одноклассника, но Леон их отгоняет, так как звучит это максимально бредово, и по традиции дня выходит из класса за две минуты до звонка. Он выходит из класса, оглядываясь и дёргаясь, когда открываются двери других классов. Кувата направился в мужской туалет и уселся на подоконник, широко разведя ноги. Оценивает свою позу, сам себе отрицательно мотнул головой и свёл ноги, пусть эта поза и не была такой удобной как до этого.       И он опять курит, пусть и дал обещание Канон бросить эту привычку. Он мог бы сказать заезжаную отговорку, мол, это помогает расслабиться, но уже давно понял, что это не так, а курит он только из-за зависимости, а обманывать самого себя как-то совсем тупо.       Он вновь вздрагивает, когда слышит шаги в коридоре, забегает в одну из кабинок, закрывая её на замок, тушит сигарету об дверь и выкидывает окурок в унитаз, нажав на кнопку смыва. Бейсболист замер, прислушиваясь к звукам. Кто-то зашёл в соседнюю кабинку, и так же замер, будто тоже прислушался к чему-то.       — Ты чего тут делаешь? — Леон отлип от стенки и посмотрел наверх. Наверху, наплевав на предназначеначение этой самой стенки, Ясухиро заглянул в кабинки к Леону, скрестив руки на перегородке. Бейсболист заметно побледнел, прижимаясь к двери. — писаешь?       — Ты идиот? А если бы я реально ссал? Чтобы ты тогда сказал? — возмущённо произнёс Кувата, доставая из кармана пачку сигарет, потому что первая путешествует по канализации.       — Я бы сказал «это клёво, друг»!       — А если бы не ссал?       — То я бы сказал «это клёво, друг»!       — Тогда этот диалог совершенно не имеет смысла. — Леон, будто забыв про все эти догонялки, расслабился под напором разговора. Он бы и дальше мог болтать с Ясухиро в расслабленом состоянии, если бы этот дурачок не начал возиться у себя в кабинке. Он залез на бачок и закинул одну ногу через перегородку, встав ею на унитаз в кабинке Леона, а переместить вторую ногу не составило никаких проблем, и он уже полностью стоял в тесноте с Куватой, в то время как тот смотрел на него с недоумением в глазах.       — Уйди. Я писаю.       — А я к тебе покакать пришёл. — ясновидящий растянул губы в искренней улыбке, но эта улыбка не могла не напрягать. Ситуация наиглупейшая, да и находятся они в далеко не самом лучшем для разговоров месте, и что вызвало улыбку у друга Леон боялся представить. Со всей этой суматохой он вовсе забыл, что Ясухиро — дурик конченный, и для улыбки ему причина не нужна, но разве Леону это сейчас объяснишь? — Ты прям сам не свой, что случилось?       Кувата молчит, пропуская вопрос мимо ушей. Хагакурэ слегка нагнулся, чтобы быть лицом к лицу с парнем, но тот больше жмётся к двери и поворачивает голову в сторону, не решаясь посмотреть ему в глаза. — да что не так-то?       — Мне нужно на тренировку. Сейчас. Прости. — Леон хотел открыть дверь и побыстрее уйти, но его запястье перехватили и сжали.       — Ну нет, я за тобой не от нехуй делать весь день бегал, так что не отпущу, пока не объяснишь мне всё, как есть.       Я грёбанная подстилка, созданная для того, чтобы меня грубо трахали, но ты ещё не готов к этому разговору. Ни ты не готов, ни Мондо, ни Канон, вообще никто не готов к этом разговору. Потому что о таком говорить стыдно.       Стыдно даже вспоминать, как ещё в начале карьеры бейсболиста в средней школе его одноклассники порвали его спортивные шорты, наслаждаясь криками и плачем во время процесса «перевоспитания», крепко сдерживая его запястья над головой так, что потом остались синяки не только на бёдрах и спине. Ему нужно было перевоспитание. Потому что нехуй смотреть на всех с высока, лишь из статуса лучшего. Потому что для шлюхи у него было слишком высокое самомнение.       — Отпусти. — голубые глаза испугано забегали по лицу напротив, пытаясь увидеть в нём злые намерения, но увидел он лишь волнение и непонимание. — пожалуйста. — Ясухиро отпустил его руку, будто коснулся расколёной сковороды.       Леон слабым толчком открыл дверь и выбежал из помещения, а Ясухиро так и не понял, что сделал не так.

**************

      Ну всё. Сдружился с Ишимару, тот подтвердил, что геем он не является, осталось только предъявить это Леону и забрать свои деньги, так ещё и с зубрилой закорешился, продуктивная однако ночь вышла. По крайней мере, так по началу думал Мондо. Во первых: он не может найти Леона. Во вторых: нихуя они не закорешились.       Овада с самого начала не понял, к чему просьбы делать вид, что они по прежнему друг друга терпеть не могут, хоть особого значения этому и не придал, но когда Киётака чрезмерное количество раз сделал ему замечания и вёл себя через-чур высокомерно по отношению к Мондо, он наконец понял, что педант грубо говоря стыдиться общаться с ним. Звучит грубо, но это так.       Ладно, если бы он просто его избегал, но он только больше доёбывается. Конечно, вы бы подумали, что просто нужно меньше косячить, но после этих душевных разговоров ночью можно было бы и закрыть глаза на пару незначительных нарушений.       Если на переменах он особо часто докапывался, то на уроках он наоборот игнорирует, общаясь лишь со своими друзьями педиками, лесбухами и трансами. И в Мондо горит желание заставить педанта чувствовать такую же злость по отношению к байкеру. Ну а хули, хочет войну — он её получит.       Тем более, стащить у Ишимару флешку с презентацией и загрузить туда порно тянет на поступок долбаёба, значит, идея действительно годная. Овада ведь действительно старался найти качественное видео для этого, в итоге остановился на русском порно. Русские такую хуйню иногда делают в порнухе, так что Мондо просто не мог не опозорить дежурного подобными предпочтениями в дрочке. И что, что Киётака готовил эту презентацию две недели и от неё зависит итоговая оценка? Нечего было вести себя, как мудак, сам виноват, что оставил свои вещи без присмотра.       Мм, радужный поцелуй, как же Овада любит подобную жуть, тем более для такого-то случая. Мысленно он ещё ругал себя за свои действия, но желание отомстить за игнор перекрыло весь остаток здравого смысла.       И когда на экране проектора светились извращёные сцены, Мондо громко смеялся с недоумения на лице педанта и ярости на лице учителя, с него взяли пример и остальные одноклассники, класс наполнился хохотом над педантом, который в свою очередь поторопился отключить проектор.       По этому предмету Киётаку завалили, и байкер ничуть не жалеет о своём поступке. Дежурный почти сразу понял, чьих это рук дело, но он не стал злиться на глазах у всех, потому что не заслужил этот дурак его эмоций. Он решил побеситься дома, когда никто этого не видит. Придя домой он почти сразу заперся в своей комнате и не выходил из неё до вечера. Ишимару даже не заметил, что его брата дома не было, ближе к ночи он так же решил не проверять, спит его брат или нет, потому что был уверен, что он опять не будет спать всю ночь.       А вот не угадал, недооценил брата, потому что тот уже спит. Неважно, где он начал восстанавливать свой режим, но он начал, и это похвально. Он слегка разлепил глаза, будучи в незнакомом месте, но это не напоминает квартиру его друга. Он укрыт по пояс пледом, Ишида всё ещё пьян, он не знает, сколько времени, но за окном было темно, перевалившись набок он видит размытый, богоподобный силуэт.       — Ебать.. — прошептал Киёндо, что было очень слышно в тишине комнаты. Дайя, мирно попивающий кофе из большой кружки, сидя на кресле рядом с кроватью, повернулся в сторону своей кровати, на которой так по хозяйски развалился мальчишка. — не подскажете своё имя? Хочу знать, что мне выкрикивать под тобой, — в пьяном угаре смеётся подросток, раскинув свои руки в разные стороны, ещё больше распластавшись на кровати. Овада от неожиданности данного заявления почти выплёвывает кофе, но сдерживает горькую жидкость во рту, комом проглатывая её.       — Что за дети нынче пошли, ни капли стыда в них нет, — он недовольно просипел. — тебе лет то сколько, герой любовник?       — Полные пятнадцать. — гордо заявил он, не сразу сумев выговорить свой возраст. Дайя заливается хохотом, откидывая голову назад, из-за чего пряди слегка спадали на шею. — чё ржёшь, шакал? — Ишида свёл брови к переносице. Он подогнул ноги под себя и сложил руки на коленях.       — Прости, но, бля, меня же посадят, — после своих слов он ограничился смешком, ибо второго такого порыва смеха его лёгки могут не выдержать.       — А мы никому не расскажем. — в то время как Овада жирно рофлит, Киёндо, как кажется, говорит на полном серьёзе. Куда вообще его родители смотрят, что позволяют ему пить и разгуливать где попало в такое то время?       — Я уж лучше тебя подожду, — с улыбкой сказал он, пусть эти шуточки от подростка какие-то совсем странными. — ты хорошо себя чувствуешь?       — А должен плохо?       — Когда я первый раз выпил, меня тянуло блевать, а не флиртовать с незнакомцами.       — Ну нет. Блевать перед своим будущим мужиком как-то совсем стыдно. — нахмурился Ишида, почти сразу после натягивая улыбку. — хотя чё я из себя строю, мне похуй. — заплетающимся языком открыто признался он.       — Ты пьян. Ложись спать, с утра я отвезу тебя домой. — Овада встал с нагретого места, дабы отнести кружку на кухню, заодно прихватывая что-то из своей одежды, чтобы дать её мальчишке, так как его одежда пропахла пивом и какой-то ядерной жижей для электронных сигарет.       Киёндо даже противиться не стал, без лишних выебонов надел на себя одежду, которая была на пару размеров больше в связи с разницей в телосложение и возрасте, он почти мог утонуть в ней. Он лёг лицом к стене, подогнув одну ногу для удобства, а руку сунул под подушку.       Дайя же вернулся на своё место, стараясь шуметь как можно тише, чтобы этот белобрысый чёрт не устроил продолжение своего пьяного бреда. Первые минуты тот почти неподвижно пытался заснуть, его тело мелко дрожало от холода, но он пытался максимально игнорировать щекочущие мурашки, что пробежались по его спине.       Дайя не хотел спать не столько потому, что на его кровати разложился пацан, имени которого он даже не знает, а потому что недавно выпитый кофе даёт знать о себе, он решает закинуть вещи Ишиды в стирку, чтобы к утру отдать его в руки родителей без намёков на употребление алкоголя этой ночью.       Закинув вещи в стирку на час, он вернулся в комнату, дабы забрать ноутбук и продолжать заниматься своими делами уже на кухне, дабы постоянное клацанье по клавиатуре не мешало младшему спать. Безшумными шагами вошёл в комнату, подойдя к креслу, на котором оставил нужную ему вещь.       — Мне холодно. — пробубнил Киёндо, приняв сидячее положение, заматываясь в плед с головой.       — Принести второй плед?       — Нет. — он отрицательно мотнул головой и Дайя не понял, что тогда от него хотят. — поспи со мной.       Овада хмыкнул на столь детскую просьбу. — не боишься проснуться от неожиданного минета?       — Да нет, я с закрытым ртом сплю. — /шутка минутка, посмейтесь, пж/. Ишида ещё не получил положительного ответа, но все равно сдвинулся ближе к стене.       Старший не был против поспать с ним без какого-либо пошлого контекста. Этой ночью Ишида закинул все свои конечности на Дайю. Тот задумался о том, что было бы неплохо с утра узнать имя мальчишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.