ID работы: 11725532

Анекдот от Леона Куваты.

Слэш
R
Завершён
251
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 352 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Улыбка Овады таит в себе некое предвкушение, причина которого неизвестна дежурному. Байкер признаётся в чувствах, улыбается по волшебному и гипнотизирует взглядом прищуренных глаз. Ишимару обнажил душу, ответив взаимностью, как уши пронзил ядовитый смех Овады в перемешку со смехом других людей.       Мондо подошёл ближе, двумя пальцами поднимая подбородок педанта, заставив смотреть в глаза. — что такое, целочка? Неужели ты подумал, что тебя кто-то может полюбить? Пх, педик.             Они смеются. Смеются над ним. Выкрикивая различные нецензурные высказывания, называя его пидором, подстилкой. Называют шлюхой, предлагая дать в рот, отодрать задницу. Мерзко и обидно. Мерзко от своей новой социальной роли, обидно за то, что причиной, по которой ситуация лишь разгорается, является громче всех смеющийся Мондо.       — Лучше бы такие как ты гнили в канавах. — Ишимару неправильный. Он — та самая мелкая ошибка, которую ты до этого никогда не совершал, но она портит всю оценку. Его ненавидят больше, чем полноценную ошибку, потому что даже несмотря на свою незначительность он умудряется всё портить.       Он просыпается в холодном поту, тяжело дыша. Алые глаза пытаются сфокусироваться в темноте, дабы убедиться, что всё хорошо. Всё хорошо. Он в своей комнате. Мондо не ненавидит его. Даже несмотря на пелену на глазах он сумел разглядеть свою комнату. Из его глаз вновь вытекают слёзы. Ему страшно, он хочет провалиться под землю. Настолько хуёвит, что даже как-то жить захотелось. Хотелось выжить.       Он отправился в ванную и умыл лицо холодной водой. Некоторые капилляры в глазах лопнули, под глазами легли тёмные мешки. Какой же паршивый у него сейчас вид. До будильника как минимум час, но уснуть он уже вряд-ли сможет. Он всё же возвращается в комнату, нужно было чем-то себя занять. Руки невольно тянутся к канцелярскому ножу. Он никогда не занимался чем-то подобным и осуждал тех, кто делал это, но если они делают это, используя как успокоение, то, может, это действительно помогает.       Острый конец лезвия делает царапины, глубокие и не особо, они прямые и красивые, но не успокаивающие. Их максимум — прибавить к страданиям ещё и неприятное покалывание в запястье. Киётака понимает, что это глупо, и прячет предмет канцелярии в ящик стола. Он прячет кровавые полосы под бинтами. Это ещё тупее, чем факт его влюблённости в объект своей ненависти.

**************

      — Какой позор. — Ишида ударился лбом об стол, закрывая своё лицо в ладонях от стыда. Как рассказал Дайя, он чуть не устроил драку в магазине с продавцом, так как тот не захотел продавать ему пиво, за которым он отправился на спор со словами «я бля три ящика щас принесу, жопу ставлю!», а Овада, став свидетелем, решил выручить пацана, когда сотрудник магазина решил вызвать полицию. Он притворился отцом подростка, сказав, что все крики о том, что это не правда — бурная фантазия его сыночка. А ещё, как оказалось, школьник несколько раз пытался его ударить, потому что нехуй тут срывать его планы на пиво, но разница в телосложение дала о себе знать и нихуя у него не получилось.       — Всё нормально, тебе нечего стыдиться. — отмахнулся байкер, пытаясь хоть как-то подбодрить краснеющего от стыда подростка.       — Я ведь жопу свою поставил блять. — всё так же бубнил Ишида, будто позабыв о присутствие Дайи.       — В жопу не больно, можешь не волноваться так.       — Чё? — Ишида поднял взгляд на Оваду, нахмурившись. — требую пруфы.       — Ну, если растянуть, то и человеческую голову без боли сунуть можно. — поняв, что спизданул хуйни, байкер всё равно продолжил. А чего стыдиться то, действительно.       — О, ты видел видео, где мужик в жопу банку сунул, а она там лопнула? У меня одноклассник на это на уроке дрочил. — звучит как шутка, но, судя по серьёзному выражению лица Ишиды, нихуя это не шутка.       — В который раз убеждаюсь, что на вашем поколении человеческий род закончится. Не дети, а дебилы, честное слово. — Он артистично выдыхает, как бы показывая этим действием всю гибельность положения.       — Да мы поколение гениев, в отличие от вас, стариков. Дай толстовку, щас смастерю кое-что. — Овада послушно развязал рукава толстовки на поясе и отдал её в руки подростку.       Тот начал непонятным образом складывать её, выворачивать и закручивать, позже подняв вверх, вытянул руки, будто показывая своему творению, мол: «это твоя территория» — Хуй из толстовки! А ты бы смог?! — торжественно и через-чур громко произнёс младший, передавая своё сознание в чужие руки. — потрогай, он твёрдый. Даже головку открыть можно, зырь, — Ишида раздвинул ткань на конце, улыбаясь и глядя с этой самой глупой улыбкой, ожидая реакции. — круто, да?       — Да.. это неплохо. — это странно, но необязательно разбивать сердце и потенциал этого ребёнка. Ребёнок не столько из-за возраста, сколько из-за поведения.       — Вполне рабочий заменитель дилдо. Это же гениально! — на громкий голос мальчишки уже поглядывают другие посетители заведения, а некоторые открыто посмеивались.       — Ещё, блять, громче скажи, а то на нас не все ещё палятся. — Дайя закатывает глаза, делая замечание Киёндо.       — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, женщина, — Ишида обратился к женщине за соседним столиком, что пару секунд назад посмеивалась над его поведением. — вы хотите остаться без носа? — он поворачивается обратно к Оваде. — по-моему, она не хочет остаться без носа.       Байкер в лишний раз убедился, что малой не такой уж и обычный.

**************

      Хагакурэ стоит стоит подле двери в дом Куваты, не решаясь нажать на звонок. В течении последнего последних дней тот не посещал уроки, не звонил, так же не посещал тренировки, что впринципе было ему свойственно, но всё-таки разочаровывало.       Он надавливает на кнопку звонка, оставляя палец на ней лишние пару секунд, и дверь распахивается. На пороге стоит мать Леона, которая, судя по её внешнему виду, собирается куда-то. Алые, кудрявые волосы женщины шёлковыми ручьями «стекали» по её плечам, голубые глаза удивлённо смотрели на ясновидящего.       — Эм.. здравствуйте? А Леон дома? — Ясухиро замялся, поняв, что неловкая пауза затянулась дольше положенного.       — Так ты к моему балбесу, — женщина мягко улыбнулась, рскрыв дверь шире и отошла в сторону, пропуская в дом гостя. — он сейчас в душе. Ты можешь подождать его в гостиной, если хочешь. — Она хватает свою сумку и снимает с крючка для верхней одежды бежевое пальто, через минуту покидая дом под взгляд Хагакурэ.       Он уже давно выучил расположение комнат, поэтому найти гостиную не составило труда. Хиро впервые чувствовал себя так неуютно дома у друга, из своих раздумий его вывел негромкий, но достаточно шумный хлопок двери в ванную. Чтобы попасть в свою комнату из ванной Леону в любом случае пришлось бы пройти через гостиную, что, собственно, и произошло.       Кувата замер в дверях, не решаясь пройти дальше. Он хотел сказать что-то, но не мог подобрать слова. Самый подходящий вопрос сейчас «какого хуя?!», но даже это застряло комом в горле, не вырываясь наружу. В голове проносились отборные маты, табун которых никак не хотел заканчиваться. Они тупо пялились друг на друга, не смея нарушать тишину.       — Кувата-чи, надо поговорить. — взяв волю в кулак, начал Хагакурэ, понимая, что Кувата волнуется не меньше, чем он сам.       — О чём? — он знает, о чём предстоит диалог, но до последнего не хочет верить в дерьмо, в которое он повяз. Он хочет убежать домой, потому что место, где он сейчас находится, ощущается совсем не так.       — Что случилось? — Хагакурэ чувствует вину, хоть и не знает, в чём провинился, и Леону становится стыдно за то, что он заставил ясновидящего чувствовать себя виноватым. — просто скажи, что я должен сделать, чтобы тебе стало комфортно со мной. Как никак, ты важен для меня.       И всё-таки от тебя есть какой-то толк, из тебя охуенная шлюшка. Тренер был прав, ты действительно важен для нашей команды.       — Скажи честно, я похож на шлюху? — вопрос выбил из колеи, потому что Ясухиро был готов услышать что угодно, но явно не это, так что он не понял, как реагировать и что ответить.       — Что? — слетело с уст, слово сдавленное и тихое, потому что сил на большее не хватило. Он искренне не понимал и его непонимание вводит в ступор. Как можно было сделать с его телом такое и даже не запомнить это.       — Если ты думал, что я всё забыл с похмелья, то могу тебя расстроить, это не так! — в глазах поблёскивает пелена, поступающая от злости и разочарования. Эмоции, подобно снежному кому, скатываются в один огромный комок, способный убить всё и вся на своём пути.       «БлятьБлятьБлятьБлятьБлять» — проносится в голове раз за разом. Ясухиро понятия не имеет, что делать, потому что извиняться сейчас было бы совсем неуместно. Что предпринять, что сделать и как не спугнуть это и без того перепуганное создание.       Он встаёт со своего места, взглядом уловив, как его друг вздрогнул, ситуация начинает густеть, но при этом становится более понятной, и Хагакурэ готов поклясться, что хотел бы забыть всё это, как страшный сон и вернуть всё в былое русло.       Леон пятится назад, врезаясь спиной в закрытую дверь, страх сковывает тело, из-за чего он не в силах открыть её. Ясновидящий остановился в двух шагах, боясь подойти ближе, хоть и хотелось сделать это. Ясухиро поддаётся вперёд и обнимает Кувату, из глаз которого хлынули слёзы. Бейсболист упирался руками в чужую грудь, отталкивал, но ясновидящий был сильнее. Чужое тепло манило, но в то же время отталкивало, Леон не знал, оттолкнуть источник тепла или прижаться сильнее, из-за чего тот рыдает лишь сильнее. Рубашка пропиталась солёной жидкостью, неприятно прилипая к телу.       — Кувата-чи, — хуже не станет, да и не факт, что такая возможность ещё выпадет. — я люблю тебя.. — он чувствует, как ладони Куваты сжимаются у него на спине, но тот молчит, и у Хиро нет права давить на него.       — Мандень убьёт нас, если узнает. — Горько усмехается Леон, поднимая лицо на Ясухиро. — Я тебя тоже.. — уже более тихо добавил он дрожащим голосом.       — Ему необязательно это знать, — Хагакурэ оставил почти неощутимый поцелуй на лбу. — по крайней мере, не сейчас.

**************

      Музыка в наушниках красит мир. В наушниках играет песня «problematic» от солиста группы мси, хоть песня вовсе не соответствует музыкальным вкусам педанта. Порезы выделили за ночь не так много крови, но тот все равно сменил бинт и пошёл на учёбу. Сегодня последний учебный день в неделе, если он сумеет пережить его, то впереди его будут ждать спокойные выходные.       Запястье покалывало, из-за чего было тяжело сконцентрироваться на чём-то другом. Зрение расфокусировалось при взгляде на доску, было уже бесполезно предпринимать попытки усвоить хоть что-то из материала. Он чувствует, как катится вниз, чувствует, как пол уходит из-под его ног и он падает. Падает во что-то неизвестное и неизбежное.       В сознание его держит только порезы, которые так и напоминали о себе, стоило Ишимару чуть-чуть уйти в себя. Глаза округлились, когда белоснежный рукав начинает пропитывать пятно красного оттенка. Он, конечно, матом не ругается, но сейчас бы сматерился. Киётака выскочил из класса, спрашивая разрешение на это только у самой двери, даже не став дожидаться ответа. Уже всё равно, что подумают одноклассники, учитель и люди, мимо которых он пронёсся в коридоре, даже не затрудняясь разглядеть их лица.       Закатав рукав до локтя, Иши разматывает бинт, полностью пропитаный его собственной кровью и, казалось, проклинает себя и свою тупость в сто первый раз. Молодец, сам создал себя лишний геморрой таким то тупым способом, гений блять.       Он накрывает порезы сухой салфеткой, надеясь, что кровь остановиться хотя бы на немного, но нихуя, это ничуть не помогает, салфетка тоже пропиталась и оставила след на ладони, которая прижимала её к коже. Счёт времени потерян в попытках сделать хоть что-то, в конечном счёте дежурный принимает решение уйти, перед этим написав Наэги, чтобы тот передал учителю, что Киётака плохо себя чувствует и ушёл домой, потому что ходить по академии в окровавленной одежде это пиздец.       Он натягивает испачканный рукав до ладони и прячет руку в карман, дабы более менее скрыть тёмное пятно крови, одновременно достав телефон из кармана и разыскивая нужный чат.       — Ебать, вышел всё-таки, — Ишимару вздрагивает и поворачивается в сторону голоса. Опять Овада. Когда он уже оставит его в покое, — ты там так долго сидел, что меня за тобой отправили. Чего сидел то там так долго? Если запор, позвал бы меня, я бы тебе помог. — себе с головой помоги, ебанутый. Пиздец, и как от него теперь открутиться то.       — Задавать такие вопросы бестактно, Овада, — ответил он, собираясь пройти мимо Мондо, но нет, этот упёртый баран не собирался от него так просто отлипать.       — Какие мы дохуя воспитанные, — он пошёл следом, что не было удивительно, ведь класс находится в той же стороне, что и желанный выход. — Кстати, давно хотел спросить, почему твоя кровать пахнет детской присыпкой?       — Наверное, ты не знал это, но если иногда стирать постельное бельё, то оно будет пахнуть именно так. — он проклинает себя, свою тупость и через-чур маленькие карманы, в которых невозможно спрятать руки по локоть.       Байкер понял, что что-то не так ещё по походке Ишимару, так как его руки обычно находились вдоль тела. Ну не мог он не увидеть подвоха в том, что педант сунул руки в карманы и сутулил спину, что-то однозначно не так. — Что ты прячешь?       — Ничего. — абсолютно невозмутимо ответил Киётака, хоть внутри кипит паника. Но даже отлично отыгранное спокойствие не способно обмануть Оваду.       — Ну нет, ты точно что-то прячешь. Самокрутку сделал чтоль? Показывай. — Твёрдо произнёс Мондо приказным тоном, выдёргивая чужую руку из кармана раньше, чем сам Ишимару успел это понять. — Бля..       Он сдавил чужое запястье с такой силой, что кровь хлынула с новым напором, из-за чего пятно достигло больших масштабов, а дежурный сдержанно пискнул, что заставило байкера отдёрнуть свою руку, освободив Таку от болезненной хватки. — Блять, прости..       В мыслях педант ругает себя, не зная, что теперь делать, но паниковать точно сейчас нельзя. Больше всего его пугает, что Мондо может подумать о нём. Наверняка он показал себя максимально жалко и низко. Отвратительно.        — Я не хорошо чувствую себя. Передай Юкизомэ, что я уйду с последних двух уроков. — Так налажать ещё постараться нужно. Создал не очень хорошее впечатление в глазах Мондо, так ещё и насоздавал себя жопочное положение. Зато ушёл красиво: весь такой из себя спокойный и расслабленый, оставив ничего не понимающего байкера одного посреди коридора, даже не подозревая, с каким грузом вины он его оставил.       Даже описывать не нужно, чтобы понять, какой же скотиной себя чувствует Овада. Блять, если Иши пошёл на такое, то у него наверняка проблем куча, ещё и он тут со своими выходками его добивает, придурок. Если бы он ещё знал, что он и является причиной селфхарма Киётаки, то не понятно, набил бы он ебало ему или посочувствовал.       Ишимару нужна помощь и хоть Мондо и понял это только сейчас, он готов дать ему её, если только тот перестанет отталкивать поданую руку помощи. Попыток может быть много, возможно, одна из них и окажется удачной. Может, хоть так он может искупить свои идиотские поступки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.