ID работы: 11725532

Анекдот от Леона Куваты.

Слэш
R
Завершён
251
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 352 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      С последних событий прошло около двух недель и всё, казалось, возвращается туда, откуда началось: Леон вновь начал видеться с Хагакурэ и Мондо и в целом состояние бейсболиста приходит в норму, но парочка решила скрыть причину тильта Куваты, байкер отложил свои дела с дежурным на некоторое время, так как триместр уже закончен, а до конца краткосрочных каникул осталось пару дней. Никто этот спор не затрагивал, хоть и хотелось. Мондо запутался в том, что есть правда, а что ложь, и сам спор в целом сдвинулся на второй план, так как сейчас, после небольшого опыта общения с педантом, ему действительно казалось, что он всё это время гнобил нормального пацана. Леон, который видел Иши в последний раз той ночью, в которую ему разбили лицо, решил, что причина в этом и затрагивать эту тему не стоит до тех пор, пока всё не решится, а Хиро, кажется, и вовсе забыл об этом.       Отношения Ясухиро и Леона цветут, установлены некоторые границы, из которых не все были озвучены, но все соблюдаются. Так же стоит строгий, неозвученый запрет на излишки прикосновений и тем более чего-то интимного, из-за чего ясновидящий пугается заскока бейсболиста.        — Кувата-чи, ты точно хочешь сделать это?.. — Хагакурэ испугано хлопает глазами, глядя на парня, который уже снимал с себя свою излюбленую футболку с черепом.       — Клин клином. — уверено сказал тот, уже будучи полуголым. Он садится на бёдра своего парня и обнимает за шею. — просто будь нежнее со мной, пожалуйста. — Ясухиро обнимает руками спину и гладит её, пуская по коже леденящие мурашки.       Ясновидящий кладёт Леона спиной на кровать, соображая, что надо делать дальше. Кувата выжидающе замер, член потихоньку начинает твердеть, болезненно упираясь в плотную ткань штанов. Хагакурэ растёгивает чужую ширинку, стягивая предмет одежды со стройных ног, оставляя бейсболиста в одних боксерах. От одного только вида одноклассника под ним Хиро был готов кончить в штаны. Он наклонился к его лицу, невинно поцеловав в губы, через мгновение отдалившись.       — Кувата-чи, — он на выдохе произнёс имя возлюбленного, оставив лёгкие чмоки на щеках. Он всё ещё не до конца верит в реальность происходящего, потому что возбуждёный, полуголый Леон не снился ему даже в самых пошлых фантазиях, — ты точно уверен?       — Тц, придурок, — недовольно бубнит Кувата и вытягивает руки, стягивая одежду с Хагакурэ. — я уверен уверенной уверенностью. Теперь трахни меня, пока я не передумал. — несмотря на уверенность в голосе, волнение всё равно кипит внутри. Он поджал губы, предвкушая те же ощущения, что были в первый раз: что-то резкое, неприятное и до жжения в теле болезненное. Ясухиро оставляет поцелуи от груди до живота, не решаясь оставить на нежной коже уродливые засосы, которые хоть и смотрелись бы на его теле, словно узоры на форфоре, все равно бы напоминали парню о ложных мыслях о том, что он шлюха.       Он стягивает оставшееся нижнее бельё, целует лобок, тут уже Леону стало совсем неловко и он спрятал лицо в ладонях. При любых других обстоятельствах Хагакурэ бы умилился его смущением, но сейчас он не понимал ощущений Куваты, отчего не мог понять, стоит ли продолжать.       Ясновидящий проводит языком по головке, надавливая на уретру, в удачных попытках отвлечь Леона от навязчивых мыслей. Тот краснеет, становится настолько неловко, что он едва ли мог думать о чём-то другом, кроме нежности Хиро, казалось, бейсболист готов влюбиться в него по новой в который раз, ради Ясухиро он старается терпеть, не смотря на то, что тот хочет дать для него тоже самое.       Руки нагревают холодную смазку, пальцы другой, так же испачканные в лубриканте, не сильно скручивают твёрдые соски указательным и большим пальцами. Хагакурэ целует шею, оставляя прикосновения губами вокруг кадыка, который дёргано поднимался и опускался в связи с учащёным дыханием. Палец входит на две фаланги, сопровождаясь дискомфортом, Хиро старается отвлечь от неприятных ощущений, переводя руку с груди к члену, проводя по нему в непостоянном темпе.       Леону страшно, но он старается этого не показывать, пусть дрожащие вздохи и та же дрожь в теле с потрохами выдаёт его. — тебе больно? — внутри уже свободно двигались два пальца, ясухиро остановил движение, почти вытаскивая пальцы.       — Нет.. я не могу, давай закончим, — шепчет Кувата, уже несдержанно вслипывая от страха и стыда. Он чувствует пустоту и с облегчением выдыхает. Сознание так и орёт на него что-то по типу «ты долбаёб, Хиро не такой мудак!», но инстинкт самосохранения орал громче, — прости.       — Тебе не за что извиняться, — он обхватывает чужое лицо липкими от смазки ладонями и чмокает в розоватые губы. — а теперь спать. — он встал с кровати и покинул комнату, после чего из ванной послышался звук воды из крана.       Леон сворачивается калачиком и из его глаз начинают вытекать слезинки. Он прикусывает костяшки пальцев и зарывается лицом в одеяло. Бейсболист сжал веки, но почувствовал, как матрас прогнулся под весом ещё одного тела. Ясухиро прекрасно знает, что Кувата не способен засыпать быстро, и тому ничего не оставалось, кроме как вынырнуть из-под одеяла. Сейчас он был в глубоком отчаяние от гибельностьи своей идеи, потому что он поверил в неё даже при всём риске.       — Ты так много делаешь для меня, — всхлипывает Леон, приласкавшись к Хиро, на что тот, не смея отталкивать, притягивает ближе к себе и кладёт ладони на спину, прижимая ближе, — я доставляю тебе столько проблем, прости.       Ясухиро не нравится видеть своего возлюбленного таким, беспомощным и заплаканым, не нравятся не свойственные для парня извинения. Ему нравится глупо шутить, вызывая истеричный смех, как он ложиться на него или бьёт ладонью по его ляжкам, когда ему особенно смешно, его огоньки в глазах, когда он чем-то заинтересован. Что угодно, но не то, что причиняет ему боль.       — Не неси бред и не делай губу писей, а то я тоже плакать начну. — чрезмерно угрожающе прозвучало из уст Хагакурэ. Кувата беззаботно смеётся, будто не его глаза сейчас находятся на мокром месте. Хиро невольно улыбается, смотря на парня и понимая, какой серой могла быть его жизнь, если бы в тот самый день поступления бейсболист не упал ему на голову со словами «а это случайно не ты мне ручку в 2019 позолотил, цыганьё?». Стресс от происходящего так выматывает, что Леон уже проваливался в сон, обнимая ясновидящего, как плюшевого медведя.

**************

      Тело стало, как одна эрогенная зона, из-за чего каждое прикосновение вызывало рваные вздохи. Кисти рук Дайи прикованы наручниками к изголовью кровати, чувства обострились, ибо видеть не позволяет плотная повязка на глаза.       Киёндо приносит удовольствие так открыто и близко наблюдать за байкером при факте, что тот не сможет увидеть этих бесстыжих разглядываний. Овада не видит, но чувствует пристальный взгляд на себе, чувствует дыхание на своих губах. Оковы на руках натирают при тщетных попытках освободиться. Хочется освободить руки, снять повязку с глаз и перенять контроль на себя.       Младший поддаётся вперёд, накрывает чужие губы своими, сминает их в грубом поцелуе, проводит языком по нижней губе и прикусывает, вызывая сдавленный в губах стон. Ишида спускается губами к шее и прикусывает горячую кожу до крапинок крови.       Звон будильника отбился от стен и тарабанил по ушам Ишиды. Тот нехотя открывает глаза, еле как не закрыв их обратно и не уснув. Уже час дня, но торопиться некуда. Киёндо приподнимается на локтях и держит своё лицо в ладонях, чтобы не уснуть вновь. Руки начали затекать и он решает встать. Босые ноги неприятно мёрзнут при прикосновении с полом, а в штанах тесно от возбуждения.       — Ну привет, со вчерашнего дня не виделись, — бубнит он, как бы обращаясь к бугорку в области паха. Когда уже этот ёбаный пубертат закончится.       В голове вырисовываются планы на день, на одну только дрочку может уйти не мало времени (пять минут это не вам не это). Заперевшись в душе он закрывает глаза, позволяя фантазии продолжить цепочку событий из сна, и кончает, сильно, даже болезненно, сдавливая орган в ладони. Пиздец, задушил удава. Зато взбодрился. Одет по классике в мятую одежду, потому что он и так красавчик и напялил на ноги кроссовки на высокой подошве, будучи в удивительно хорошем настроение. Он с шумом захлопнул дверь и быстрым шагом направился к остановке, но не с намерениями успеть на автобус.       — Доброе утро, принцесса, —улыбается Овада, разводя руки, ожидая момента, когда Ишида с разбегу влетит в него, что происходит в следующие секунды.       — Пойдём держаться за ручки и кушать одно мороженое на двоих?       — Нельзя держаться за ручки до шестнадцати лет, так в интернете говорят.       — Выключай режим небинарной радфем пуджихи, — он смеётся, залезая на байк после Дайи и обхватив чужой торс руками, — куда поедем?       — Можем на свидание, а можем сразу ко мне, — с сарказмом пролепетал байкер, уже съезжая с обочины. На дороге не было слышно друг друга, доораться они не пытались, ибо шум дороги и сигналов машин их вполне устраивает. Свидание это, конечно, здорово и прекрасно, но сразу к Оваде как-то поинтереснее. Всему своё время, как никак, Киёндо почти достиг возраста согласия.

**************

      Каникулы никогда не радовали педанта, но сейчас Ишимару был рад им, как никогда ранее. Он не открывал учебник ни раз за это время, наконец дав себе долгожданный отдых. Не выходил из дома под предлогом, что ему надо учиться, в то время как тетради пылятся в ящике стола. До конца отдыха не так много времени и он бы с удовольствием перехуярил себе глотку, но, нет, спасибо, ему руки хватило, а если не хватило, то можно нажраться последствиями этой хуйни.       Ему больше нравится лежать в кроватке и читать Стивена Кинга, а не учебник по физике, но и это быстро надоедает и он вновь лежит в раздумьях о своих грехах. В голове выстраивается цепочка идеальных отношений с Овадой, начиная со свиданий, заканчивая. блять. Киётака наслышан о том что там у геев да как и в голову ударяет осознание, что даже в случае отношений с Мондо педант оказался бы снизу. Пиздец. В задницу наверняка больно (По крайней мере, Дайя сказал, что нет). Дежурный не запомнил момент, когда его руки вбивали запрос в гугле, а когда опомнился его щёки уже приобретали пунцовый окрас. Ну вот зачем он вообще зашёл в раздел с гейской порнухой?! Но интерес так и не гаснет, поэтому он ткнул в одно из видео, через минуты две от просмотра вышел и очистил историю запросов, красный, как рак. Ебучая порнуха, в которой мужику суют конус в жопу. Бог сраку для сранья нам дал, нахуй туда такое пихать.       На телефон приходит сообщение от отца. «Киётака, я оставил зелёную папку на столе в кабинете, можешь принести её ко мне в участок?». Как бы не хотелось остаться дома, Иши встаёт с кровати и направляется к шкафу, потому что идти в пижаме не вариант. Папка действительно была на столе и вот он уже идёт по улице, обходя лужи с тихий океан.       На работе отца его уже все знают, поэтому впускают без лишних вопросов, здороваясь по имени. Осталось только отдать Такааки документы и съебать домой продолжать читать о том, сколько раз кончила Беверли Марш, ибо Кинг уделил этому не мало внимания, а пропустить пару страниц как-то не хотелось бы.       Обезьяники как всегда не пустуют, в них прожигают лучшие годы своей жизни подростки, компанию которым составляют уже давно разрушившие своё будущее мужчины старше сорока. Иши нет до них дела, они сами виноваты в том, что сейчас с ними происходит. Он кидает взгляд на нарушителей законов, на лицах помладше читался страх, скорее всего, родителей, взрослым поебать, вряд-ли у них вообще кто-то из родни остался и только у особо смелых переизбытка никаких эмоций нет.       Например, он уже заметил своих бывших одноклассников из средней школы, которые ещё тогда делали закладки, а он их покрывал, ибо не хотел рушить их жизни, но, видимо, зря, незнакомцы, от которых так и воняет ауешниками, какие-то ребята лет двенадцати, судя по манерам которых их родители — зеки и проститутки. И ещё один чел со странной причёской и в плаще. Блять.       — Сказал бы, что не ожидал тебя тут увидеть, но не хочу врать тебе в лицо, — смелость бьёт через край, потому что сейчас Киётака как никогда имел превосходство и даже некоторую власть над Овадой.       — Подъёб засчитан, — Мондо реагировал лениво, хоть и был удивлён встречи в таком месте, — выглядишь, как торч. — подметил тот, оценивая уставший вид одноклассника.       — Могу поспорить, что тебя задержали по той же причине. Как тебе новая компания?       — Тут такие дегроды сидят, ты бы знал, — выученным тоном простонал байкер, кивая в сторону группы шумных «дегродов», — нанюхаются своего мефа, ебут в жопы и меня в свой притон втянуть пытаются.       — Я могу помочь, — предложил Ишимару, возомнив себя матерью Терезой. Конечно его отец не станет выпускать преступника по одной только просьбе, но есть и другие, менее честные способы вытащить Оваду.       — С чего это? — Мондо нахмурился, будто ища подвох в намерениях дежурного, но ни к чему не придя, выдохнул и поинтересовался тем, что тот решил делать. К тому же сидеть и ждать не пойми чего тоже не вариант. — Ладно, ну и что ты предлагаешь? Решил перепихнуться с охранником за мою путёвку на свободу? Хуёвая идея.       — Есть и другие способы, особенно когда твой отец глава отдела, — он умолчал о том, что до этих способов ещё нужно додуматься и зашагал в сторону кабинета Такааки. Он сжал пальцы на папке, открывая дверь через пару проигнорированных стуков. К счастью, в кабинете никого не было. Он подошёл к столу и положил документы, позже осматриваясь в поисках заветного ключа. Мысленно он всё ещё корил себя за то, что отступил от собственных принципов, но сейчас это казалось ему правильным. Можно сказать, делал то, что велит сердце, но так, как правило, говорят лишь идиоты.       Через какое-то время поисков нужная вещица уже находится у него в руках и он прячет её в карман, выходя обратно. Ох, как ему попадёт, если отец узнает. Он направляется туда, где находится было максимально неприятно не только ему, но и Оваде. Он вставляет ключ и прокручивает, железная дверь решётки с характерным звуком открывается под косые взгляды других заключённых. Киётака ругался на безответственность охранников, но сейчас это играло на руку.       Педант ведёт Мондо через запасной выход, дабы не пересекаться с сотрудниками полиции. Они отошли на достаточно приличное расстояние, чтобы вдохнуть полной грудью, что не могли сделать в душном помещении.       Ишимару уже не реагирует, когда Овада вновь достаёт сигареты и курит. Пусть хоть вколит себе в вену что-нибудь, уже не ебёт. — Как твой отец отреагировал на это? — спросил байкер, глядя в тёмное небо, по которому расплывались тучи, и выдохнул аналогичную тучу дыма.       — Ещё не знаю, — честно ответил он. Мондо, от неожиданности, затянулся в себя и закашлялся. Он вопросительно глянул на одноклассника, стирая влагу кончиком пальцев с уголков глаз. Сам байкер был уверен, что его отпустили по просьбе Ишимару к Такааки.       — Неужели у целочки выросли яйца? — ухмыльнулся Мондо, — может, ещё и закуришь? — он протянул тлеющий табак, таким образом передразнивая педанта, зная, что тот все равно откажется.       — Давай, — с расслабленым       выражением лица согласился Киётака, и Овада не сразу смог понять, шутит тот или говорит в серьёз, но отступать тоже не желал, потому передал тлеющий табак в чужую руку.       Дай бог не закашляться. Он делает затяжку, сигаретный дым распространяется в ротовой полости, а контроль Ишимару не позволяет ему распространяться дальше, в лёгкие. Он выдыхает едкий клуб дыма и морщит лицо, так как он всё ещё не может понять прикола затягивать ссожённый табак.       — Воняет ужасно.       — А ты что ожидал? Дедовские сиги — это не электронки, мультифрутком не пахнут, — он пожимает плечами, ведь ему специфичный запах не кажется чем-то критичным. — А если серьёзно, что будет, если он узнает?       — Не знаю. Но, буду надеяться, что всё будет нормально. — Самому едва ли верится, что всё в действительности будет нормально, потому в голове выстраиваются от наилучшего исхода событий до не самых приятных.       — Странный ты конечно, — как что-то очевидное говорит Овада, но Киётака не понимает, почему его считают странным, и хорошо ли это или плохо.       — Почему это?       — Ты всегда идёшь в минус, когда помогаешь мне, но ты продолжаешь это делать. Зачем? — поинтересовался байкер, боковым зрением глядя на педанта.       — В этом нет ничего удивительного, мы же одноклассники, — «а ещё я втрескался в тебя, как пятнадцатилетняя девственница», проглотил конец причины Ишимару.       — Какой ты удобный, — усмехнулся Овада, — зря, я бы для тебя такого не сделал.       Киётака понимает позицию Мондо и не собирается его осуждать, но на душе всё равно неприятно кольнуло. Но любовь к нему не становится меньше, он принимает даже его недостатки, будь то применение насилия или же его эгоизм.       — Но, если будут какие-то проблемы, можешь обращаться ко мне. Не люблю быть в долгу перед кем-либо, — он улыбнулся такой улыбкой, какой никогда до этого не улыбался дежурному, и это тепло, проходящее по его тело, внушает доверие, — тебя проводить до дома?       — Девушек своих провожай, я сам дойду, — еле как выдавил из себя Ишимару, потому что знал, что домой лучше вообще не приходить, а тем более не втягивать в свои семейные проблемы Оваду.       — Как хочешь, — Овада пожал плечами и выкинул докуренный фильтр под ноги, наблюдая, как остаток бумаги сгорает на глазах, — мой номер у тебя есть, напиши, как будешь дома. Как раз расскажешь, если вдруг что-то случится.       Педант кивает, рукопожатием прощаясь. Рука Байкера тёплая, в отличие от Киётаки, как источник тепла распространяет его по телу, пульсируя в пальцах ног. Приятно, но недолго, потому что уже через пару секунд тепло пропадает, оставляя руку в неприятном холоде.       Он машинально идёт по заученной дороге, думая о пиздеце, который его ждёт. Почему он не может быть таким же, как его брат — не параноиком, не зубрилой, свободным подростком, который весело проживает свои дни, пока у него есть на это время.       Дома никого нет, гробовая тишина сужает стены здания, становится невозможно дышать и образовывается какой-то ком в желудке, отчего начинает подташнивать. Одно уведомление заставило все эти симптомы перекатиться в один большой ужас.       «Тебя ждёт серьёзный разговор, Киётака.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.