ID работы: 11725532

Анекдот от Леона Куваты.

Слэш
R
Завершён
251
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 352 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Страх накапливается в кончиках пальцев, отзываясь пульсацией нервов во всех конечностях, заставляя замереть от ужаса при виде грёбаного предложения. Переписка с отцом была радужной и приятной, а последнее сообщение — та самая точка в конце многограной шутки, имеющей как забавный, так и печальный смысл. В данный момент суть была страшной. Такааки этой ночью останется на работе, как делал не редко и эта ночь обещает быть самой долгой и пугающей в его жизни. Mondo.Owada.Official: как ты там?       Вылезло сверху экрана, а оглушительно громкий в тишине звук уведомления заставил невольно вздрогнуть. Заледеневшее сердце будто потеплело и он не стал затягивать с ответом.

Kiyotaka Ishimaru:

Утром будет очень плохо.

Mondo.Owada.Official: чо он сказал?

Kiyotaka Ishimaru:

Что меня ждёт серьёзный разговор.

Чёрт, он убьёт меня.

Mondo.Owada.Official: успокойся, я уверен что он тебя не убьёт

Kiyotaka Ishimaru:

Если думаешь, что я преувеличиваю, то он первый раз выпорол Ишиду, когда ему было двенадцать, за то, что того поставили на учёт в полиции.»

«Он слишком серьёзно относится к своей работе.»

Mondo.Owada.Official: пиздец хорошо что у меня бати нет, лол :)       Уголки губ слегка дёрнулись вверх, с них слетела тихая усмешка. Хотелось написать что-то ещё, дабы диалог не закончился на этой ноте. Mondo.Owada.Official: хочешь прогуляться?       Бабочки в животе запутались в тонкой кишке и задохнулись, каждое их движение сильнее затягивает кишку вокруг дыхательных путей и те погибают в отчаянном желание выжить. Его даже не волновало, что уже вечер и на улице темень непроглядная. Mondo.Owada.Official: мы можем встретиться у недостроек       Добавил Овада через пару секунд. Для Киётаки это было своеобразным спасательным кругом, он чувствовал чужое желание подбодрить через экран. Байкер бы не стал кидать его, тем более после того, как педант помог ему, он ведь не настолько скотина.

Kiyotaka Ishimaru:

Я выйду через десять минут.

      Выхода из ситуации нет. Селфхарм пробовал, о чём жалеет и стыдиться, вспоминая об этом, пить он не станет, как минимум из принципа. Хотя, кого мы тут обманываем, просто если он выпьет, то опиздюлится вдвойне, а в его состояние, принципы — последнее, что его беспокоит. Остаётся только ждать и надеяться на лучшее.       Самочувствие отвратительное, тоска давит со всех сторон, сопровождаясь желанием зарыдать, но в то же время глаза высохли от постоянного недосыпа, а зрение ощутимо ухудшается от чтения в ночное время суток, но это не будет его волновать до тех пор, пока он совсем не ослепнет.       На улице непривычно солнечно, будто погода таким образом насмехается, как бы показывая, что Ишимару один. Солнце светит, дети веселятся, взрослые возвращались с работ или же спешили на встречи с друзьями в выходной, одному только педанту плохо. Все идут дальше с положительным настроем, только тебе плохо, но твоё состояние — твоя вина, разбирайся сам.       Недостроек неподалёку предостаточно, будь то запланированые многоэтажки или торговые центры, некоторые были в аварийном состоянии, а в других часто засиживались школьники и алкаши, распивая дешёвое пиво из ближайшего ларька. Каждая бетоная постройка имеет свою плачевную историю, которые во времена произошедшего доносились из каждого утюга. В основном с крыш этих самых многоэтажек падали подростки, иногда дети, некоторые по неосторожности, некоторые по своей воле. Помниться, Ишида полез в одно из полуразрушенных зданий по пьяне, и чуть не выпал из отверстия в стене, которое в будущем должно было стать окном, на верхнем этаже. Пиздюлей он тогда тоже не слабых отхватил, от воспоминания слабо передёрнуло.       Улица казалась искусственной, машины проносились по дорогам, лужи покрывались тонкой корками льда, которые ломались от малейшего нажатия на неё. Из-за апартаментов уже виднелось очертание чудной причёски, по которой Киётака и определил личность человека, так как лица он видит на таком расстоянии максимально размыто. Это однозначно был Овада, без байка было непривычно видеть его, ведь тот расставался со своим железным конём только в особых случаях. Тот поднял руку в воздух и помахал ему, что не могло не вызвать улыбку через дерьмовое самочувствие.       Стоит подойти ближе и такая же улыбка на лице Мондо выстраивается перед глазами. Будь руки Ишимару стеклом, то они однозначно лопнули бы от контраста теплоты чужой кожи и холодной ладони педанта, когда те соприкоснулись второй раз за день. Байкер замедлил привычный быстрый шаг, дабы Така не отставал, и направился в стороны недостроек, что слегка напрягло дежурного, потому что о безопасности в этих зданиях и речи не шло.       Тон Овады привычно бодрый, он начинает разговор первым, они обсуждали обыкновенную бытовуху, тот ни разу не пытался затронуть уже забытую тему пиздеца. Одна тема менялась на другую, никак не связаную с первой, но каким-то образом пришедшей в голову, никто не был против да и в принципе не успевал задуматься над тем, связаны ли темы диалога друг с другом. За всей этой болтавнёй Иши и не заметил, как они уже были в аварийной многоэтажке, хрен знает, на каком этаже, ведь на это он так же внимания не обратил. Он раз за разом проверяет, не написал ли ему отец кто-то что-либо, а от отсутствия каких-либо признаков жизни из телефона тревога давит больше.       Со стен и потолка сыпется штукатурка, слышался характерный звук падающего на пол песка и шагов по смеси штукатурки, песка и сухой грязи. Конструкция здания жалобно стонет, будто кто-то придавливает её своим весом, шум гнушейся арматуры сливается со звуком ветра в своеобразном свисте. Атмосфера угнетающая, но весёлая благодаря чужому голосу.       Они добираются на крышу. Мондо рассказывает про то, как оказался тогда в обезьянике и объясняет, что виноват тогда был вовсе не он, а Киётака доказывает обратное, говоря, что его поступок в любом случае является нарушением закона. Педант замечает красоту вида только когда диалог заканчивается, и выдыхает. Изо рта вырывается клуб пара и он сильнее натягивает шарф на лицо, пряча алые щёки от холода. Глаза бегают из стороны в сторону, на их дне разгорался восторг, тёплый и яркий, Овада усмехается детской радости на чужим лице.       — Я и представить не мог, что тут так красиво. — Улыбается Ишимару. Город казался картинкой из пинтереста, улицы уже не казались такими печальными.       — Ты реально никогда не приходил сюда? — удивился Овада и увёл взгляд от Киётаки обратно на вид крыш в дали. Он подходит ближе к краю, не беспокоясь о риске упасть, потому что его впринципе нет. Дежурный выдаёт тихое «осторожнее», что не ушло от слуха Мондо и тот сделал шаг назад, дабы показать, что всё путём.       — Повода не было, — для чего-то оправдался педант, пусть и сам не был удовлетворён этой отмазкой.       — Не обязательно искать повод для любого действия, — пожал плечами Овада, после чего с издёвкой улыбнулся и добавил: — или ты совсем не вкуриваешь?       — А ты, видимо, что-то да вкуриваешь, — дежурный закатил глаза, после чего ещё раз проверил телефон на наличие новых сообщений. Брови ещё больше изогнулись то-ли от недовольства, то-ли от тоски, которая щекочет стенки желудка.       — Чего такой раздражёный? Расслабься! — Мондо хлопнул одноклассника по спине, заставив выпрямить на мгновение сгорбившуюся спину. Да ударил не слабо, на секунду Ишимару показалось, что у него сломался позвоночник, из-за чего тот болезненно ойкнул.       — Ты невыносим. — Прыснул он и слегка выгнулся вперёд, дабы чужая рука «упала» с его спины.

**************

      Ишида ёрзает на пледе, который до этого сохранял его тело в тепле, решив проявить инициативу, школьник проскользнул под майку Дайи и не церемонясь лапал чужой торс, при этом вовсе не чувствуя стыда. Овада, привыкший к резким вспышкам гормонов своего парня, за запястья вытягивает руки из-под одежды, сразу после услышав недовольное цоканье.       — Маленький ещё.       — Хуй твой маленький. Мне не пять лет. — Киёндо закатил глаза. Ему до скрежета зубов не нравилось, когда старший относился к нему, как к ребёнку, потому что по мнению самого подростка пятнадцать с хуём (почти шестнадцать между прочим) тоже не мало. Через пять лет он над собой поржёт, но сейчас он зол.       — Твой папа знает, что ты матом ругаешься? — лелеял его байкер, зная, что это бесит школьника.       — Да. — Он язвительно улыбнулся и сразу после добавил: — А ещё он может узнать, что ты до меня домогался и тебя посадят на лет восемь.       — Ты японский прототип Шурыгиной.       — А ты вообще пидор.       — Ты тоже.       — Я не пидор, я улун. — Очень красиво назвал себя бисексуалом Ишида, сравнив свою ориентацию с промежуточным видом чая.       По комнате раздался звук вибрации, так как телефон стоял на безвучном, Киёндо потянулся к нему. Он изогнул бровь, когда увидел на дисплее «батя», потому что старший брат должен был как обычно наврать отцу, что он уже спит и лучше его не тревожить. Он думает пару секунд перед тем, как ответить, после чего принимает звонок, прикладывая гаджет к уху.       — Блудный мой сын, объяснись, почему ты и твой брат до сих пор не дома. — стальной тон отца напряг школьника и тот уже было хотела спросить, почему Такааки вернулся домой раньше, но вовремя завязал язык в узел. А ещё вопрос был в том, почему его дохуя правильный братец так же шатается хуй знает где.       — Ш-шин попросил посидеть с его младшей сестрой, пока его нет. Я скоро буду дома. — Он запнулся в начале предложения, выдав свою неграмотную ложь. Ему пиздец.       — Жду. И не забудь по пути домой придумать отмазку получше. — звонок завершился. Ишида мысленно ударив себя ладонью по лицу, а Киётаку хуём по лбу за то, что так подставил его. Дайя слышал весь короткий диалог и понял, что его парень в очередной раз в говне, но, к сожалению, помочь он ему ничем не мог даже при сильном желании. — Тебя подкинуть?       — Ещё не хватало, чтобы батя узнал, что я с байкером тусуюсь. Сам дойду, может отгребу меньше. — Младший встал с места и направился в прихожую, думая, как не опиздюлиться. Он торопливо натянул обувь на обтянутые тёплыми носками стопы и туго затягивает шнурки, в то время как Овада снимает чужую куртку с крючка, ибо сам Киёндо не дотягивается.       — Пиши, если вдруг захочешь сбежать из заточения злобной мачехи, Рапунцель. — байкер сожалеет, что не может помочь, поэтому пытается подбодрить шутками, на что школьник тихо хихикает.       — Обязательно, если смогу ходить или хотя бы выживу, — он тянет старшего за шею чуть ниже и целует в уголок губ, — надеюсь, увидимся. — Он выбегает из чужой квартиры, на ходу открывает чат с братом и капсом набирает сообщения, часто не попадая по буквам. Drochila228: ХУЕСОС ТЫ КАКОГО ХУЧ НЕ ДОИА. И ПРЧЕМЦ БАТЯ ПРИШЕЛ РАНБШЕ ЧО ТЫ НАТАВРИО????       Проигнорированно. Хуесос. Ишида злится и еле борется с желанием швырнул телефон в стену подъезда, да с такой силой, чтобы штукатурка ещё больше рассыпалась.       Ишимару перечитывает и чувствует, как пальцы невольно сжимаются. Стало ещё неприятнее от чувства вины перед Ишидой, ибо Така его, можно сказать, подставил. Его ноги болтаются в воздухе, свисая с крыши, он поворачивает голову на Оваду, что прикрыл глаза и выглядит до успокоительного непринуждённо. Не хотелось нарушать эту идиллию, но отправить Киёндо на верную смерть в одиночку он не мог, тем более это была вина Киётаки.       — Овада, прости, но мне пора идти. — Он встаёт с запыленной бетоной поверхности и стряхивает грязь и пыль с одежды.       — Что случилось? — по тревоге в чужих глазах и голосе понял Мондо и встал следом, в отличие от одноклассника не отряхиваясь засунул руки в карманы.       — Отец пришёл. Не хочу это пропустить. — С грустным сарказмом не свойственным для самого себя усмехается педант. — Я пойду.       — Пиздец, — выдавил из себя байкер и по привычке хлопнул одноклассника по спине в ободряющем жесте, — удачи тебе там.       — Спасибо, она мне пригодится. — Он слишком натянуто улыбнулся и направился к обсыпающимся ступеням, уже скоро оказываясь на улице, ускоренным шагом направляясь на свою казнь.       Овада смотрит на него сверху, оставшись на крыше. Он думает, что пора бы уже перестать впутывать других в свои проблемы, но ведь дежурный сам предложил свою помощь. А у Мондо рефлекс: ему дают, он берёт. Хуёвый рефлекс, ну а кто хороший.       В ушах звенит, на улице почти нет людей в силу цифры на часах. Он наступает на лужи, грязь которой брызнула на белоснежные штаны. На телефон приходит сообщение и на свой страх и риск он решает посмотреть, кто и что ему написали. Drochila228: Press F
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.