ID работы: 11725532

Анекдот от Леона Куваты.

Слэш
R
Завершён
251
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 352 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Хочется просто упасть на кровать и умереть на денёк, другой, пока отец не перестанет злится, но даже это было роскошью, потому что тело ужасно болело от не самого приятного «разговора» с Такааки. Когда он вошёл в дом мужчина уже ожидал его, ещё больше разозлённый ночными прогулками со стороны сына, ибо это показалось нихуёвой наглостью. Ишиду почти сразу отправили в свою комнату, в силу того, что проебался он не так сильно, как Ишимару, получил он наказание в виде обыкновенного домашнего ареста на ближайший месяц так точно. На последок он бросил сочувственный взгляд на брата и поднялся в свою комнату, сразу после чего для педанта начался кошмар наяву. Он и представить не мог, что когда-нибудь сумеет настолько разочаровать кого-то. Он до ужаса устал, потому что уже утро наступает, а он так и не лёг.       Ещё хочется поддержки. Человеческой поддержки, чтобы погладили по головушке и сказали, что ты всё сделал правильно. Но «цветущие» на теле гематомы поддерживают не хуже, напрямую высказывая, что так проебаться мог только дежурный.       Но больше всего он желает пожаловаться на жизнь нелёгкую, да на пиздюли нестерпимые. Глупо жалеть себя после случившегося, так что пусть его пожалеет кто-то другой.

Kiyotaka Ishimaru:

Чувствую себя ужасно.

      Прочитано почти моментально, будто Овада открыл чат и только и делал, что ждал сообщения. Отчасти правда, потому что он действительно ждал, но телефон лежал рядом с ним, а сверху на устройстве лежит рука байкера. Несмотря на то, насколько быстро было прочитано сообщение, ответа не последовало в течении долгих двух минут. На деле же ответ противоречил времени, утраченному на время его написания. Mondo.Owada.Official: я уж испугался что ты сдох       Иши не глупый и до него быстро доходит, что всё это время байкер пытался подобрать слова. От этого факта уголки губ чуть дёргано приподнялись. Он думал о нём. Более того, он боялся за его состояние.

Kiyotaka Ishimaru:

По ощущениям так и есть.

Думаю, за неделю воскресну и приду по твою душу грешную раздавать замечания.

Mondo.Owada.Official: а я уж надеялся что Сфено внутри тебя подохла

Kiyotaka Ishimaru:

Сфено то подохла, а её сестрица Эвриана нет.

Mondo.Owada.Official: ходить хоть можешь?

Kiyotaka Ishimaru:

Более чем. В случае чего и пнуть тебя смогу, так что не расслабляйся.

Mondo.Owada.Official: ну мы ещё посмотрим у кого яйца крепче))

Kiyotaka Ishimaru:

Я не хочу смотреть на это.

Mondo.Owada.Official: чо то я подумал тебе отдыхать надо а я тебя напрягаю спокойной ночи и не сдохни во сне пжж ((

Kiyotaka Ishimaru:

Хах, постараюсь.

Спокойной ночи, Овада.

Mondo.Owada.Official: Спокойной, целка       И настроение Овады вмиг поднялось. Пришло некое облегчение, пускай и чувство вины никак не угасает. Каким бы бессовестным он не был, за свои поступки он был в ответе. Но он все равно улыбается, потому что ему уютно. Такой уют создавался лишь в компании Дайи, но в комнате он был один. До чего же это глупо.       — Малой, тут такой вопросик нарисовался. Можешь ночью съебать отсюда, нужно же мне иногда поёб.. — вошедший в комнату Дайя оборвался, так и не закончив свой монолог, потому что заметил, что его брат тупо лыбится с телефоном на груди. — Ты чего это?       — М? — промычал Мондо, решив подать признаки жизни. Он открыл глаза и приподнялся на локтях, позже усаживаясь на задницу до конца. — А теперь заново и по японски желательно.       — А ты это, почему лыбился как еблан? — он с долей наивности похлопал глазами, после чего сщурил их и подозрительно хитро улыбнулся. — Ты что, влюбился, маленький приказник?!       — Чего?! — Мондо смешно поднял тонкие брови и раскрыл глаза настолько широко, что стал похожим на европейца. Он, конечно, знал, что его брат тупица в плане предположений, но не настолько же. — Ты идиот?!       Дайя подошёл ближе и заглянул в глаза брата, а тот не посмел отвести взгляд, о чём пожалел ещё миллион раз. Пристальные гляделки оказались отвлекающим манёвром для кражи мобильного и за считанные секунды из гляделок они перешли в догонялки. Старший заперся в ванной, даже как-то блаженно прислонившись к двери, дабы прочувствовать все удары по древесине. Спустя какое-то время он всё-таки выходит и вручает телефон обратно в руки владельца.       — Давай сразу определимся, по каким дням мне выходить «погулять» — на последнем слове он поднял руки вверх, показывая пальцами кавычки. Можно было и предвидеть, что брат будет так подъёбывать его после прочтения переписки. Причём подъёбывать будет долго.       — Закрой свою ебасосину, пожалуйста, а то мне придётся составить тебе и твоей девушке компанию этой ночью. — Припомнил Мондо просьбу свалить на ночь от Дайи, и тот вмиг капитулировал.       — Молчу! — он не стал даже заикаться о том, что собрался привести домой не девушку. Потому что понимает, что его брат идиот, если действительно не замечает за собой знаков внимания к этому самому педанту и списывает их странные взаимоотношения на «братство». А если он не понимает даже своих намерений к этому парню, то как он вообще отреагирует на новость об отношениях с Ишидой и вовсе непонятно. Мондо выглядит максимально недовольным, но поджимает губы, не желая развивать эту тему. Он уходит в свою комнату, показательно хлопая дверью.       Дайя вынимает телефон из кармана и набирает номер своего возлюбленного. Отвечают ему не сразу, но как только трубку взяли, послышался до жути довольный, сладкий и тянучий, словно карамель, голос.       — Я ждал. — На выдохе произнёс Ишида в трубку, почему-то решив не паясничать. Он окончательно потерялся и почувствовал себя влюблённым идиотом.       — Я знаю. — школьник чувствал чужую улыбку, он буквально услышал её и не мог не растянуть губы в ответной. — Как дела, принцесса?       — Если честно, то пиздец полнейший. — Он нахмурился и сгорбился, максимально прижимая телефон к уху. — Меня посадили на домашний арест, не уверен, что мы увидимся в ближайшее время.       — Ну нет! Я просто так что-ли попросил Мандеца на ночь съебаться? — возмутился Овада, а у Киёндо пальцы на ногах поджались от поступившей информации о том, что его буквально позвали на ночь. И не хуй знает кто, а Дайя, который уже который день преследует школьника в мокрых снах. — Я вытащу тебя из твоей башни, принцесса, в этом можешь не сомневаться.       — Ага, моя матушка Готель с удовольствием пырнёт тебя. — Ишида фыркнул. Ему нравится перспектива провести ночь в приятной компании, но не стоит забывать о рисках. Себя ему не жалко, но не хочется втягивать парня в свои проблемы.       Они разговаривают обо всём, начиная с того, какая сегодня дерьмовая погода, заканчивая тем, какой фильм предпочитает Киёндо для ночного просмотра и какую вредную дрянь купить, чтобы младший выжрал это в соло ещё на начальных титрах. Алкоголь он покупать отказался, потому что не хватало, чтобы Ишида по пьяне познакомился ещё с кем-то, как случилось в день их знакомства.

**************

      — Рапунцель, скинь свои волосы, — голос в трубке звучит заразительно весело и бодро, несмотря на время на часах. Было уже довольно поздно, но Дайя планировал прийти тогда, когда Такааки уже должен спать, дабы уменьшить шанс на провал.

      — Волосы на ногах пойдут? — Ишида тоже бодроствует, но не потому что ждал прихода парня, а потому что просто не смог уснуть от волнения, которое посещает его крайне редко. Он проспался днём, поэтому сонливость особо не беспокоит. Он подходит к окну и высовывается, смотря на байкера с восторгом. Момент сейчас напоминает сцену из сопливой драмы, но от этого хуже не становится. Овада о своём приходе не удосужился предупредить, из-за чего Киёндо пришлось вылезать из своего окна в очаровательной пижаме с динозаврами, дабы не тратить время на лишние переодевания.       Благо в таких делах он мастер, ибо не в первый раз он так увиливает из дома через окно, держась за оконые рамы он осторожно спускается вниз. Он прыгает с высоты в полтора метра, Дайя подхватыет его и утягивает, прижимая к себе, после чего целует в губы, не углубляя поцелуй. Реальность ещё больше похожа на грёбаную сопливую драму на телеканале «домашний» и перед глазами от этого плывёт. Ишида чувствует себя самым счастливым человеком в этом грёбаном мире и ему хочется показать это всем, чтобы они завидовали его счастью. Дайя переплёл их пальцы, пускай школьник и говорил днями ранее, что это слишком сопливо и выражал неприязнь, но сейчас он лишь едва заметно улыбается, когда их лбы соприкасаются и они могут чувствовать дыхание друг друга.       — От меня колбаской пахнет, прости пожалуйста, — для чего-то глупо прошептал Ишида от какой-то странной неловкости, а Овада засмеялся, закидывая голову назад.       — Пошли уже, синьорита. — Он так и не отпускает руку парня и ведёт его к байку. На дороге удивительно тихо: машин почти нет, дождь больше не стучит по асфальту, а лишь растекается бесформенной лужей по поверхности земли, не создавая шума, птиц с наступлением холодов практически не осталось, поэтому их пение не сможет действовать на нервы. Вокруг только гул дорог и биение чужого сердца, которое Киёндо отчётливо чувствует, прижавшись к телу Овады. Подъезд встречает холодными объятьями попавшего через открытую дверь холодного воздуха, а ладонь находилась в тепле.       — Давай к сути дела, где еда? — с порога Киёндо не соизволив даже снять обувь поплёлся на кухню и принялся рыться в пакете на столе, который сильно выделялся в помещении. Кто такой Ишида, чтобы не поинтересоваться его содержимым.       — Разуться ты не хочешь? — за ним входит старший, не особо на самом деле заботясь о том, что ему придётся потом мыть пол от грязи, притащенной с улицы. На талию школьника легли чужие ладони, на что тот внимания особо не обратил, ибо подобные скачки нежности уже совсем обыденным.       — Если ты накачал мне диснеевских мультиков, то я убью тебя. — Он вытащил из пакета пачку чипсов и попёрся по уже заученной дороге в комнату Дайи, по пути таки стаскивая с ног кроссовки и швыряя их в сторону входной двери. — И не забывай, что к утру мне надо быть дома.       Овада кивнул, хоть парень и был повёрнут к нему спиной и поплёлся вслед за ним. Лицо Ишиды было довольным, как у сытого кота, когда он обнаружил застывшую на паузе картинку из фильма «добро пожаловать в зомбилэнд», который занимал одно из первых мест в списке фаворитов на одном месте с «попались» и «офисный беспредел».       Просмотр не обошёлся без комментариев от школьника, который смотрит фильм уж в который раз. Как минимум раз в пять минут он ставил на паузу в самый интересный момент, дабы выразить свои впечатления и говорил он настолько эмоционально и неконтролируемо, что, порой, в его словах проскакивали спойлеры. Так же Киёндо не редко спихивал байкера с кровати, дабы тот принёс ему новую пачку чипсов или же банку ядрённого энергетика.       — Это ты. — Подросток ткнул испачканным специями пальцем в экран ноутбука, показывая на персонажа Таллахасси. — Такой же старый и крутой.       — За «старый» я тебя не прощу.       Обида продлилась недолго, потому что на вопрос, с чего он должен его прощать, Ишида выдал стальной аргумент «потому что ты меня любишь». И ведь не поспоришь. Уже под конец фильма оба перестали даже стараться следить за происходящим на экране. Ишида был занят ластовой каткой до 25 на Джесси, а Дайе настолько наскучило отсутствие внимания, что он начал выцеловывать плечи и шею парня, время от времени опускаясь губами к спине. Киёндо всеми силами пытался не подавать виду и продолжить нормально играть, но не мог даже зрение сфокусировать, не то что размышлять о грёбаных слитых кубках.       От глаз Овады не ушло то, как вспыхнули чужие уши, приобретая ярко розовый цвет. Он находил это настолько милым, что чуть не озвучил собственную мысль. Если бы озвучил, то, вероятно, его бы выгнали из собственной квартире пинками и матами. Задержавшись губами на шее, он оттянул тонкую кожу передними зубами, после чего чмокнул в место небольшого следа от укуса. Он заметил, как вздрогнул школьник от этого действия и еле как подавил желание ухмыльнуться. Руки пробрались под верх пижамы и тут уж Киёндо не выдерживает и принимает попытки выбраться.       — Прекрати, придурок. — Ишида залез в кусты, дабы его не убили, в это время пытаясь отодвинуть от себя парня. Он, можно сказать, выскользнул из чужих объятий и лёг на спину, закидывая ноги на колени байкера. Хотелось поддаться ласкам, но он не простит себе, если сольёт ещё несколько кубков.       — Я тебе не мешаю, — Ишида поджал губы и укусил внутреннюю сторону щеки, когда Дайя начал медленно растягивать пуговицы, открывая для себя вид на грудь и впалый живот. Он проводит носом от груди до пупка, чем щекочет чувствительную к прикосновениям кожу, он оставляет ещё один поцелуй рядом с резинкой штанов. Пальцы рук Киёндо задрожали и боец на экране замирал просто из-за того, что парень был не в состоянии нормально управлять им. Играл он вовсе на автоатаке, ибо взгляд окончательно расфокусировался и он не мог целиться, — подними свою очаровательную задницу, принцесса. — Голос в перепонках стучит, звучит отчего хриплым и до головокружения возбуждающим. Тон приказной, а слова звучат скорее как просьба и Ишида покорно позволяет снять с себя штаны, при этом не отвлекаясь от телефона. Потому что знает, что если посмотрит вниз, то кончит от одного этого вида, а такого позора он пережить не сможет. Он чувствует дыхание в области паха и ноги пробирает едва заметная дрожь. Мягкие подушечки пальцев щекочут лобок, нащупывают каждую венку на твердеющем органе. Он вытащил член из-под кромки трусов, лениво, но в то же время резко проводя по длине два раза, чтобы стояк начал болеть от желания разрядки.       Дыхание окончательно сбилось, когда ладонь обхватывает член и делает более плавное движение вниз и вверх. На головке выступили капли прозрачно-белого предэкулята, которые были размазаны по всей длине следующим движением руки. В кулаке Дайи было так же узко, как в плохо возбуждённой вагине, но тому стало мало. Желая увидеть более яркую реакцию на чужом лице, он больно сжал член пальцами, стон вырвался из уст больше от тягучей боли.       Губы плотно обхватывают головку, обсасывает её, плавно вбирая поглубже настолько, насколько это возможно, а пальцы Ишиды настолько сильно давят на экран, что, казалось, оставят на защитном стекле вмятины и он окончатедьно оставляет попытки сдерживаться. Ладонь зарылась в мягкие волосы и сжала у самых корней, но чтобы надавить смелости не хватило. Будучи на пике он свёл бёдра по обе стороны от головы Овады, несдержанно толкнувшись в горячие, тесные стенки рта, слегка прогнувшись в спине.       — Фу, не лезь ко мне целоваться больше. — Киёндо скривился в отвращение, когда до него допёрло, что он кончил в глотку своего парня, более того, тот проглотил сперму как актриса в порнушке.       — Поверь, это ещё не самое мерзкое, что я делал. — Он усмехнулся, вытирая остаток семя с нижней губы тыльной стороной ладони.       — Например? — он начал натягивать штаны с бельём обратно, дабы не отморозить себе всё снизу, после сел, подогнув ноги под себя и начал застёгивать пуговицы на рубашке.       — Например, месяц назад я специально не помыл руки после дрочки, чтобы потом потрепать тебя по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.