ID работы: 11728921

Тайна ночи

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Puputin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Наито

Настройки текста
Примечания:
Тучи затянулись серой пеленой, предвещая дождливую погоду. Он любил дождь, правда. Было завораживающе смотреть как капли дождя стекают по крышам дома и падают на холодную землю, одаривая природу долгожданной водой. Но осознавая все минусы после данной погоды, слякоть, сырость и огромные лужи, мужчина лишь тяжко выдыхает и достаёт из ближнего кармана пальто зажигалку, закуривая крепкую, любимую сигарету. Было достаточно уныло ходить по тихой, темной улице, где совсем не было людей. Может они и наводили много шума, но это и создавало особую атмосферу. Зажав сигарету между пальцев, мужчина усмехнулся. Социафобы были бы явно не согласны с его мнением, но разве это сейчас должно волновать его? Остановившись у порога особняка, мужчина обвёл взглядом холодных янтарных глаз местность и территорию его старого друга. Кинув окурок в урну неподалеку, он взъерошил тёмные короткие волосы и поджав губы, направился к лестнице дома. Добравшись до массивной двери, янтарноглазый ровно три раза постучал, в надежде что ему откроют. Но даже спустя 10 минут никто не отзывался, мужчина нахмурился и взялся за ручку двери, слегка толкнув её. Как было бы не удивительно, но дверь оказалась открытой. Попав в помещение, темноволосого ослепил яркий свет из огромной кристальной люстры гостиной. Прикрыв глаза от яркого света, мужчина тут же услышал тихие шаги и теплый голос его друга. С длинной, бело-золотой лестницы спускался мужчина, одетый в темный дорогой пиджак с угольно-черной рубашкой и прямыми штанами. На его шее неприметно лежал галстук под цвет его пиджака, придавая ему вид законченности образа. Тёмно-зелёные глаза мужчины тепло смотрели на его друга, растягивая губы в полуулыбке.       -Мы вас уже заждались, мистер Диггори- Диггори слегка улыбнулся и кивнул головой, отвечая мужчине.       -Прошу простить, господин Ичиро, слегка задержался- мужчина запнулся и снова вернул взгляд на лестницу. Диггори восхищённо улыбнулся, наблюдая как ангельски-красивая женщина спускается с той же лестницы что и Ичиро, нежно подгоняя своих двух малышей. Она была словно ангел во плоти. Мягкие, белоснежные кудри струились по аккуратным маленьким плечам, слегка загораживая вид на роскошное золотое колье на тонкой шее женщины. Белое, нежное платье так легко лежало на её хрупкой фигуре, создавая вид элегантной и милой дамы. На её руках, прижимаясь к груди, сидел маленький напуганный малыш. Сказать честно, он выглядел точно так же как и своя мать. Белоснежные короткие волосы, и нежный белый костюмчик. Мальчишка казался самым хрупким среди своих остальных братьев. Прямо из под подола платья женщины, вылетели двоя мальчишек, смеясь на весь особняк. Первый мальчик был с огненно-рыжими волосами и глубокими голубыми глазами, одетый в классический ребяческий костюмчик. Прямо за ним бежит запыханный и злой мальчишка с угольно-черными волосами и серыми глазами, одетый в точь точь как свой отец, только в мини версий. Диггори его глаза напомнили данную погоду на улице. Мужчина встряхнул голову и наткнулся на добрый взгляд золотых больших глаз.       -Добрый вечер, мистер Диггори, мы рады вас видеть- из уст женщины полился нежный и мягкий голос, слегка убаюкивая мужчину.       -Госпожа Киёко, мне очень лестно слышать это от вас- Диггори наклонил голову и незаметно для Киёко, поправил сползающую перчатку. Идиллию прервал громкий и злобный выкрик со стороны огромного, расшитого золотыми нитями дивана. Трое пар глаз одновременно метнулись в сторону звука и наткнулись на двух озорных мальчишек. Рыжеволосый мальчик, слегка посмеиваясь, перепрыгнул через диван, тут же гибко юркнув под стеклянный письменный стол, из-за чего уже догонявший его сероглазый мальчишка полетел прямиком на объект спереди, ударяясь лбом об краешек стола.       -Ох, Джиу! Рэй! Ну что за дела?!- Киёко нахмурившись подбежала к двум малышам и взяла их за руку, вставая в центр зала. Ичиро устало вздохнул и покачал головой, уходя вслед за своей супругой, напоследок бросив Диггори:       -Прошу вас, давайте уже начнём съёмку- Мужчина кивнул и тут же принялся устанавливать камеру на штатив, взяв все необходимое из своего кожаного чемодана. Диггори настроив камеру и восхитившись как хорошо лёг свет, кинул последний взгляд на семью Наито и нажал на кнопку.

***

Закончив свою работу, Диггори забрал несколько снимков и направился домой. Так как для хороших снимков нужно было достаточное количество времени, на улице уже потемнело и всё небо осыпалось звёздным сиянием. Тихая улица, звёздное небо и свежий прохладный воздух после дождя, всё прямо так как и любит Диггори. В голову мужчины влезают мысли не возвращаться в мрачный, холодный и потрёпанный дом. Но разве у него есть собственное мнение? Разве судьба не предназначила ему вечное страдание? Жизнь Диггори не спасали даже его жена и маленький сын. Да и что там, разве ему нужна была жена? Он не любил эту женщину, так же как и она его, именно поэтому она бросала своего сына и Диггори наедине, уходя поразвлечься со своими друзьями. Было больно наблюдать за маленьким чадом который хотел любви и ласки от матери, внимание от отца. Но всё равно малыш оставался с ничем. Тяжёлая судьба Диггори наследственно передалась и ему малышу, Миюки. Из-за нехватки времени, малыша пришлось отдать на попечение сестре мужчины. Тяжело было смотреть как он, точно такими же как и у Диггори глазами, грустно смотрел вслед отцу. Дорога домой заняла довольно длительное время, так как Диггори слишком часто утопал в своих мыслях. Остановившись у мрачного дома, мужчина поджал губы и подошёл к двери, вставляя ключ и проворачивая три раза. Диггори зашёл в помещение, грубо скидывая ботинки и пальто, уходя в ванную комнату. Мужчина устало и раздражённо осмотрел себя в зеркале и провёл по волосам, смывая остатки краски на прядях. На всеобщее обозрение предстала картина белоснежных прядей. У Диггори были врождёнными эти пряди, к сожалению он ничего не мог с ними поделать и пришлось подкрашивать под цвет волос чтобы его не считали "подростком с переходным возрастом". Мужчина вышел из ванной и тяжёлыми шагами направился к себе в кабинет, проходя мимо опустевшей комнаты своего сына.       -"Прости меня, Миюки"- незаметно пролетели мысли Диггори, когда тот взглянул на комнату мальчишки. Громко хлопнув дверью, янтарноглазый вытащил снимки из чемодана и уселся за стол, приготавливая всё к проявлению фото.

***

      -Блять, ну давай же!-мужчина грязно выругался и нервно встряхнул снимок, приглядываясь ближе. Фото начало проявляться, из-за чего Диггори расслабленно выдохнул, прикрыв глаза. Спустя минуту, мужчина распахнул янтарные, яркие глаза и уставился на фото.       -Что за чертовщина, мать вашу-темноволосый напуганно вытаращил глаза, растягивая губы в нервной улыбке. Прямиком на дрожащих руках мужчины, было крепко зажат снимок такой милой и доброй семьи. Или может, всё это лишь маска для обычных людей? На снимке чётко были изображены пятеро людей. Но нет, это не они. Вместо милой и нежной улыбки Киёко было расплывчатое лицо, будто кто-то намеренно стёр лицо женщины из объектива. Рядом с Киёко стоял Ичиро? О нет, это не он. Вместо улыбчивого парня стоял убитый горем мужчина, уставший от жизни. Яркие мешки под глазами и мертвый взгляд так и кричал об этом. Ичиро был словно живой мертвец. Диггори было страшно смотреть на следующего маленького человечка. Ян. Вместо скромной улыбки мальчика был размазанный рот и пустые глаза. Мужчине Ян показался самым жизнерадостным и верным мальчиком, но так ли это? Глаза Диггори метнулись чуть влево пробегая по силуэту Рэя. За рыжим мальчиком было словно обжигающее пламя. На лице малыша застыла грубая ухмылка, не свойственная для ребёнка. Ранее лазурно-голубые глаза рыжеволосого начали отливать ярким, кроваво-красным цветом. Мужчина поджал губы и чуть сжав снимок переместил взгляд на последнего малыша. Джиу. Ранее озорной и весёлый мальчишка на снимке был изображён как грубый и злой парень. Левый глаз мальчика начал отливать ярко-жёлтым цветом, а на лице застыло отвращение на весь мир. Сжав в руке снимок, Диггори громко ругнулся.       -Чёрт!- Диггори метнулся к массивному шкафу и достал толстую книжку, в спешке пролистывая страницы. Не найдя ничего интересного по этому поводу, мужчина грубо впихнул снимок и закрыл книгу, засунув обратно в шкаф. Диггори быстрым шагом подошёл к столу и выхватил ещё один снимок. На нём всё было по обычному, как и в реальной жизни.       -Этот снимок лучше-мужчина взял конверт из ящика и запихнул фото, закрепляя всем нужным. Отложив конверт на край стола, мужчина прислонился к холодной стене и прикрыл глаза.       -Как бы вы не прятали свои тайны, семья Наито, я их узнаю. Я нашёл свой смысл пребывания в этом дрянном мире-Диггори резко распахнул глаза и быстрым шагом вышел из кабинета, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.