ID работы: 11728932

Последний Фурфур (Часть 1)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 520 Отзывы 277 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
Примечания:
      Пришел в себя там же где и потерял сознание. Первым делом попытался встать и вышло это довольно легко. Изменений особых в себе я не ощутил, разве что, двигаться стало легче и первым делом полез в характеристики:

Имя — Фурфур Кин Уровень — 14(300/1400) Раса — Демон Пол — Мужской Очки Здоровья: 5600/5600 Демоническая энергия: 2100/2100

Сила: 50 Ловкость: 50 Восприятие: 40 Выносливость: 91 Харизма: 69 Интеллект: 37 Удача: 55

      Какой взрывной рост… Я бы даже обрадовался, если бы не потеря двух близких мне существ, ради какой-то прибавки в циферках. И после ритуала я полностью обратился демоном, похоже их сила перекрыла всю ту часть человечности, что досталась мне от матери, а вот навыки не изменились совсем:

Аура обаяния 10% Аура искушения 0% Массаж 5% Поцелуй 5% Петтинг 2% Оральный секс 1% Вагинальный секс 0% Анальный секс 0% Групповой секс 0,1% Рукопашный бой 3% Ударное оружие 1% Колющее оружие 3% Рубящее оружие 2% Колюще-рубящее 3% Колюще-режущее 3% Метаемое оружие 2%

      Выходит, этот ритуал та еще грязюка… Сколько я мог проваляться, день, максимум два, но даже с моей системой, такого роста невозможно добиться, а ведь у меня практически закончились базовые задания, ну или я что-то делаю не так… Точно! У меня ведь новое задание, ну-ка, что там?       Внимание! Вы получили новое задание!       Цель: Восстановить былое могущество клана Фурфур.       Для выполнения задания необходимо:       — Наличие не менее одного взрослого (16 лет) наследника.       — Наличие минимум одной тысячи последователей клана Фурфур.       Награда:       1 000 000 опыта. Более точно награда будет пересчитана по выполнению.       Ограничение по времени: отсутствует. — Че-е-е-е? — орнул не сдержавшись, — и это мой первый квест? Просто отстой! Это квест минимум на тридцать лет вперед, а если я действительно в DxD, где демонам зачать ребенка та еще проблема, то на лет пятьсот не меньше! Ладно, сейчас об этом даже думать смысла нет…       Первым делом решил похоронить дедушку и бабушку, но их в комнате не оказалось, даже лужи крови не было… Странно, как будто кто-то прибрался, может они еще живы? Никто ведь не говорил, что смерть мгновенная, а потому, рванул к столу, где лежали оставленные ими инструкции.       В первых же строках шло разъяснение, что я не виноват в их смерти, так или иначе они бы погибли в тот день, и выбор был лишь в том — как.       Затем шли опять извинения, но уже по другому поводу. Они с самого начала знали, что после ритуала, я стану демоном. Ведь у той крохи человечности, что у меня была, не было и шанса выстоять против той силы, что текла тысячелетиями в их венах. А учитывая их происхождение, я стал Фурфуром по крови ближе скорее к моему первому прародителю, чем к своему отцу, ведь оба они были созданы Люцифером из крови первого Фурфура. Ну а извинялись они за то, что отобрали единственно, что мне досталось от матери.       Дальше шли инструкции и разъяснения, а я смог выдохнуть, ведь опять слезы начали застилать глаза. Каким же я был гавнюком последний год, а они даже умирая сделали меня сильнее.       Первым пунктом объяснялось, что о беспорядке мне заботиться не нужно и, если я проваляюсь без сознания больше суток, даже их тел уже не смогу найти. Дом, в котором я нахожусь, был родовым замком клана Фурфур и был оснащен бесконечным числом разных магических систем вплоть до ремонта самого замка. Всё, что требовалось для восстановления этого места это ресурсы и энергия. Ресурсы были заготовлены еще до рождения моего отца, на чуть ли не троекратное восстановление замка, а энергию должен был подавать хозяин замка, ведь этот процесс еще и хорошая тренировка. Но я еще слишком мал, и они взяли на себя смелость перенаправить ту энергию, что защищала мою комнату и комнату в которой я сейчас нахожусь, а это, на минуточку, кабинет главы клана, на системы уборки и восстановления. Все ресурсы и системы находятся в замковом подземелье и в бою не пострадали.       У замка так же были оборонительные системы, которые будут восстановлены в порядке очереди.       Дальше шла небольшая инструкция, где эти системы находятся и где находятся инструкции по их управлению.       Следующим пунктом шло питание. Расписана была целая куча разных диет, по которым я буду получать все необходимое, а запасов на складах в подземелье, хватит мне одному на годы вперед. Кухня находилась на первом этаже замка и была разрушена в бою, но они настроили систему так, что в первую очередь будет восстановлена именно она. Может быть она уже готова к использованию, но есть мне на удивление не хотелось. Следом было расписано несколько способов моего дальнейшего обучения и все они сводились к одному — изучение магии. Комната, в которой я сейчас находился, вся была уставлена книгами по магии демонов, а в сейфе, была подготовлена флэшка, на которой, были эти же книги в электронном виде, на случай если бы мне пришлось бежать.       Cейф я мог в любой момент открыть и закрыть. Потому как, он был доступен только тем, кто обладает кровью рода Фурфур, ну а если его попытается взломать кто-то другой, все содержимое будет уничтожено. Чтобы я не переживал, копии всех бумаг хранились в тайниках подземелья, но найти я их должен был сам, это был еще один способ заставить меня изучать это место, но серьезно, зачем эти хитрости? Это место уже мне кажется восхитительным, и оно все моё! Я уже даже и не знаю, что мне больше хочется изучать магию или это место.       И последним пунктом шло разъяснение по магическим кругам, что находились в этом самом кабинете. Всего их было четыре. Первый переносил в столицу демонов город Лилит. Второй был настроен для визитов. Третий для выполнения контрактов. И последним был тайный, который, во-первых, переносил в случайное доступное место, больше чем за тысячу километров от замка и, во-вторых, уничтожался после использования. Такой же, оказывается, был и в моей спальне.       А дальше шло больше десяти страниц обучения тому, что я не должен доверять никому. Пусть я и единственный представитель рода Фурфур, многие кланы попытаются заполучить в свои ряды человека с моими способностями. Потому, я должен максимально избегать любых контактов и, в ускоренном темпе, развиваться, чтобы меня не захватили силой.       Пока перечитывал оставленные инструкции, даже не заметил, как кто-то кричал, пытаясь отыскать выживших, и только когда ручка на двери заскрипела, я понял, что был уже не один. — Кто вы и что вам нужно в моем доме? — выпалил в панике, когда в двери показался высокий мужчина с алыми, как кровь, волосами. — Ох, простите мою наглость. — дружелюбно улыбнулся визитер, хотя я уже и так знаю кто он… — Меня зовут Сазекс Люцифер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.