ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

3/Суббота

Настройки текста
Суббота Утро.10:25 Вальт нехотя открывает глаза. В его голове возникает сразу несколько вопросов: Что я делаю в своей комнате? Всё было как в тумане. Школа. Луи. Заброшенный парк и… на этом воспоминания заканчиваются. Как я добрался сюда? Решив пустить всё на самотёк, он пошёл умываться. Сегодня юноша планировал посвятить весь день тренировкам. Надев белую футболку, чёрные спортивки и красную кофту на застёжке он отправился на пробежку, молясь всем Богам, чтобы не встретить Куреная. Но похоже молитвы не помогли. Пробегая мимо реки удачливый Аой всё-таки встретил своего недо-друга и его недо-девушку. Пов Вальт Решив, что он меня не узнал, я не поздоровавшись побежал дальше, но одноклассница почему-то решила окликнуть меня: — Эй, Вальт! Уже даже не здороваешься с нами? — на её писклявый голосочек обернулся Шу. — Вальт? — Ой, привет! Задумался и не заметил вас, — я почесал затылок и добавил: -неловко получилось. — и миленькая улыбочка в конце. Хах шах и мат тебе, сучка! — Да с кем не бывает, пока! — крикнул удаляющейся альбинос. Фух, пронесло… Подбежав к ближайшей бэй арене, я запустил бэй. Опять неудачный запуск. Руки трясутся. За последнее время я очень похудел. Завтрак и ужин я обычно пропускаю. А на обед в школе не всегда хочется тратить деньги. Но я никогда не задумывался над этим. С попаданием никотина в организм чувство голода пропадает, но энергии он не даёт. Постоянная вялость была уже привычной, и не так замечалась. Запуск за запуском. Слабые. Вальтриек проезжает максимум 4 круга по арене и останавливается. Так, что-то я себя запустил… С таким уровнем я даже до финала национального не дошёл бы, что уж говорить о мировой арене. Я попробовал сменить стойку: пускатель наклонил на пару градусов ниже, левую ногу отставил назад развернул корпус немного в право. 1 2 3 На счёт три Вальт резко дёрнул за шнур и развернул корпус прямо, тем самым предав толчка бэю ещё в воздухе. Вальтриек наматывал круги между вторым и третьим кольцом. Когда бэй уже начал замедляться, он ударился об борт арены и чуть ускорился, потом ещё, и ещё… Он не останавливаясь наматывал круги по арене.

***

До самого вечера я отрабатывал новый приём. Назвал его Запуск Х2, потому что при замедлении вращения бэя он набирает скорость благодаря арене, тем самым умножая время своего вращения на 2. Уставший я поплёлся в ванную. Приняв быстрый душ и помыв голову, я переоделся в большую футболку и сел за уроки. Спустя 2 часа всё было готово. Я отправился спать. Как только моя голова коснулась подушки я уснул.

***

Пов Луи Утро. 8:39. Открывать глаза никак не хотелось, но я всё-таки переступил через себя и сделал это. Поняв, что в школу не надо, я рухнул обратно на кровать. Спать уже не хотелось, поэтому я решил сделать уроки, благо проблем с учёбой у меня никогда не было, через 40 минут всё было готово. Поняв что голодный, я пошёл на кухню в надежде найти что-то поесть. Но мои ожидания не оправдались. Холодильник пуст. Ну, почти. На боковых полках лежат мамины маски для лица, а по средине стоит банка консервации. Ни то ни другое я есть не собирался, поэтому одевшись я покинул дом. Зайдя в кафешку возле дома я заказал кофе и какое-то пирожное. Полистав ленту в социальных сетях, я не заметил, как мне принесли заказ. Позавтракав, я думал, что мне делать дальше. Дел на сегодня не было. Я решил написать друзьям, и предложил встретиться, а вечером пойду на тренировку.

***

Прийдя уставшим домой, я принял душ и переоделся. Хоть я и был уставшим, уснуть никак не получалось. Поворочавшись ещё около часа, я взял плед и вылез на крышу. Яркие звёзды. Тёмно-синее ночное небо. Этот цвет ассоциируется у меня с Аойем. Так, что-то много внимания ему в последнее время. Потерявшись в мыслях, я не заметил, как заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.