ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

4/Ночная прогулка

Настройки текста
Пов Вальт Целый день отрешённое состояние, безразличие ко всему, одним словом — апатия. С самого утра смотря в потолок, я решил задуматься что делать дальше. Планов нет, стремлений тоже. Будущего нет, зачем это бессмысленное существование. Ей богу, только перевожу продукты-деньги и трачу электричество и воду. Бессмысленно. На глазах выступили слёзы от своей бесполезности. Сжал ладони. Ногти больно впились в кожу. Я вдавливал их всё сильнее. На пальцах почувствовалась влага. Кровь. На светлую простыню скатывались маленькие красные капли. От долгого лежания конечности как-будто атрофировались. В комнату пару раз стучалась мать, звав на завтрак, обед, ужин, но я не издал ни звука. Мне нужно проветриться! Кое-как поднявшись с кровати, я надел чёрные джинсы в обтяжку, объёмную тёплую кофту и кеды. Захватил наушники и телефон, не забыв поставить «не беспокоить» на последнем, я тихо выбежал из дома. Звёздное небо навевало спокойствие. Проходя мимо различных городских зданий, я забрёл в частный район. Внимание привлекло окно одного из особняков, в котором до сих пор горел свет в столь позднее время. Засмотревшись, я и не заметил, что на меня уже минуты две направлен взгляд аметистовых глаз. Спустя минут семь, на пороге показался их обладатель. Луи был в замешательстве: — Что ты здесь делаешь? — этот вопрос вывел меня из транса. А я и не заметил, как свет в окне потух… — Луи… Что ты здесь делаешь? — Ммм, действительно, что я делаю у себя дома?! Живу! — Ты со мной? — Куда? — похоже, это предложение очень заинтересовало голубоволосого. — Гулять. — Пошли, щас, секунду, ветровку возьму. — сказав это он и удалился обратно в дом. Час спустя На часах 1:50. Как же плевать, что завтра в школу, что мы не выспались, плевать на всё, что не подходит к его собственному мирку, который он выстроил вокруг себя. И в этом мире есть место для Луи, особое место… Широсаги занял отдельное местечко в моём сердце. Маленьком, потемневшем снаружи, но всё ещё добром внутри. При виде него у меня появляется желание открыться. Наверное, это единственный человек с которым я искренний. Странно получаеться, Шу всегда говорил чтобы я не общался с Луи, а получается, он единственный, с кем я чувствую себя в своей тарелке. Сидя на берегу, наблюдая за волнами и звёздным небом я чувствовал невероятную лёгкость. Положив голову Луи на плечо, я прикрыл глаза. — Ты устал? Пошли ко мне. — Угу. — медленно поднявшись и взяв голубоволосого за руку, я отправился за ним. Дорога до особняка заняла около пяти минут. Зайдя к Луи в комнату, я сразу упал на кровать и через минуту почувствовал чужие руки на своей талии. Щёки моментально вспыхнули, но в темноте этого не было видно. В связи с усталостью я начал проваливаться в царство Морфея. Ого, моя мечта сбылась?

***

Проснулись мы ближе к обеду. М-да, приготовить завтрак — задача непосильная, если четыре руки из четырёх кривые… Кое-как из теста для блинов, мы сделали оладушки и заварили чай. — Ну в принципе… — начал говорить я, но меня перебили. — В принципе, если бы у меня не было вкусовых рецепторов было бы вкусно, закажем пиццу? Я только кивнул, и мы принялись убирать всю кухню. Отключив режим «не беспокоить» на телефоне, я не увидел ни одного сообщения. Так даже лучше. Но это фраза не особо утешала. Ненужный. Но через минуту я почувствовал как меня обхватили чьи-то руки. Тепло. Уткнувшись в чужую грудь я вздохнул. — Они тебя не ценят. — сказал Широсаги. — А за что меня ценить? — хмыкнул я. Действительно, я же ничего для них не делаю, практически перестал с ними общаться, что я сделал для того, чтобы меня ценили? — За то что ты есть… А ведь я ценил своих друзей, несмотря ни на что, ценил брата, сестру. Я всегда слушал их мнение, потому что они мне важны, я им доверял. А своим отношением они, будто, оторвали кусок от моего сердца. А ведь, если я начну их игнорировать, никто не заметит. Может если я исчезну, они спохватятся. — Луи… После долгого молчания, тихий голосок вывел голубоволосого из колеи. — А? — Давай сбежим… Пов Луи А ведь это отличный способ начать всё с чистого листа. Возможно, хоть так я не буду мешать своим родителям, и они наконец-то смогут развестись. Ведь мне с самого детства говорили, что из-за меня им приходиться терпеть друг друга. Тем более это отличный шанс сблизиться с Аоем, ведь я понял что он мне не безразличен. Конец пов Луи — Давай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.