ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

5/Испания

Настройки текста
Примечания:

***

— А куда сбегать-то будем?.. — спросил до сих пор удивлённый Широсаги. — Не знаю. А поехали в Испанию? Там есть одна хорошая команда, туда и вступим. — Значит, решили, давай смотреть билеты. Открыв сайт одной из попавшихся авиакомпании, нашли нужные билеты. — Вот, завтра в 3:45 утра, это то, что нам нужно. — радостно заверещал синеволосый. — Эм, рановато конечно, но тогда надо собираться. — Дай мне свой номер и листок бумаги, я напишу свой адрес.

***

По приходу домой Вальт начал собирать всё самое необходимое. Вещей у него, в принципе, было не много. Взяв с собой одни джинсы, спортивки, 2 толстовки, кофту, пару футболок, нижнее белье и кроссовки, и прочую мелочевку, Аой принялся искать подходящий рюкзак. Когда приготовление было закончено, кареглазый написал Луи, и лёг вздремнуть, не забыв поставить будильник на 2:10. *** Луи вещей взял не больше. Пару кофт, футболки, двое спортивок, джинсы, кроссовки, нижнее бельё, и прочее. Еле как уместив всё в большую спортивную сумку, голубоволосый лёг на кровать. Мысли Луи А стоит убегать. Может, всё не так уж и плохо. Может, я накрутил себя. А если в Испании будет всё только хуже? Но я же не брошу Вальта? А если с синеволосым в Испании что-то случится? Не брошу… Заснуть он так и не смог. Ближе к ночи спустился на первый этаж. Мать пила чай, отец сидя на диване, читал что-то в телефоне. На глаза навернулись слёзы. Всё-таки он любил их, какими бы они не были. Но он уже сделал свой выбор, и менять его не собирался. Умывшись холодной водой, смывая следы своей слабости, он посмотрел в зеркало. Покрасневшие глаза, растрёпанные волосы, бледная кожа, синяки под глазами. Одним словом уставший вид, уставший от жизни. Появилась внезапная грусть. Бросить всё, чем жил 15 с половиной лет. Мысли Луи К черту всё это! Я уже всё решил!

***

Пов Вальт Опять эта крыша. Внизу знакомые. Вечный страх. Мне уже не так-то и хочется сделать шаг, шаг в пустоту. Но все эти люди собрались ведь не просто так. Но они ждут. Ждут моей смерти? Но мой сон прервал будильник. Одевшись и взяв рюкзак, я открыл окно, кинув рюкзак на крышу маленького гаража, пристроенного к дому, я и сам на него спрыгнул, а после и на землю, не забыв, конечно, про рюкзак. Мы с Луи договорились встретиться в парке возле моего дома.

***

Спустя некоторое время оба юноши были на месте и сразу направились к аэропорту. На часах было 2:30. В отличии от Луи, Вальт не сомневался в своём решении. По дороге они проходили мимо многих знакомых им мест, где Аой часто встречался с друзьями. Воспоминания больно кололи сердечко, поэтому он с радостью готов уехать из этого злосчастного города, заблокировать все номера и закинуть все воспоминания в самый дальний и пыльный ящик. На горизонте уже виднелся аэропорт, поэтому Вальт решил ускорить шаг. Ему уже не терпелось оказаться в солнечной Испании, тем более он никогда не летал на самолёте и был в предвкушении. Чего не скажешь про Луи. Он, в принципе, молчаливый, но последние несколько часов вообще не разговаривает. Но Вальт не стал задавать лишних вопросов, он понимал, что Широсаги не так легко бросить Токио, но Луи же согласился, поэтому он не стал говорить речи по типу: «Если хочешь, я поеду сам…». Он понимал, что голубоволосый раз согласился, то уже решение не поменяет, поэтому старался не сильно доставать его. Впереди ждал ещё час регистрации. А ещё билеты надо распечатать. — Женщина, тут очередь! — прикрикнул Аой на барышню, что в наглую встала перед ним. Как же было уже не в терпёж закончить с проверкой ручной клади, чтобы отправиться в зал ожидания. Когда она повернулась, два парня впали в ступор. Не предвиденная ситуация. Никто из них двоих не ожидал тут встретить кого-то знакомого, а тем более учительницу по зарубежной литературе. — Ох, мальчики, что вы тут делаете? — она натянуто улыбнулась и посмотрела на них в ожидании ответа. -Ну мы… эм…мы… — начал мямлить кареглазый, но его перебили. -Нас отправили в другую страну для участия в Европейской лиге по бэйблэйду.- С таким серьёзным лицом сказал Луи, будто бы это была правда. Хотя, от части всё-таки правда. — Понятно, надеюсь, вы не много пропустите по учёбе. — Мы тоже…надеемся. — сказал синеволосый и улыбнулся самой ангельской улыбкой, какой только можно. Подошла наша очередь. — Так, секунду, Токио — Испания, ручная кладь. Документы, пожалуйста. Пока Вальт доставал документы, учительница оживилась: -Так вы в Испанию, а какой город? «Твою ж, блять, вот теперь она точно всем разболтает. Пропали, называется» — Извините, вы мешаете нам. Мы сейчас напутаем что-то с документами, прошу без комментариев. — сказал агент по регистрации. — Прошу прощения. — это последнее, что парни услышали от неё. Дальше всё было тихо, по крайней мере до того момента, как обьявили о посадке на самолёт. Синеволосый чуть не завизжал от счастья. Скакал по всему самолёту в поисках своего места. Двумя словами — создавал хаос. Еле-еле как усадив его на место, Луи с облегчением вздохнул. Самолёт начал взлетать, а аметистовые глаза потихоньку закрываться. В отличие от Вальта, он так и не смог заснуть. Вальт начал фотографировать всё и вся. И небо, и себя, и даже спящего Луи. Он всё никак не мог успокоиться. Его аж трясло от нахлынувших эмоций. За 14 часов полёта, мальчишка успел поговорить со всеми в радиусе 5 метров, познакомиться с бортпроводниками, пару раз поесть, поспать, и даже договорился с одной из бортпроводниц и прогулялся до кабины пилота. А Луи всё спал. Наверное, он очень устал, мальчик не предал этому значение, ведь Луи казался грустным и очень уставшим. Опять встав со своего места, он опять куда-то побежал. Как оказалось, помогать какой-то бабушке в другой части самолёта решать кроссворд. Они разговорились о котах, потом о хлебе, потом о школе, где юноша придумал очень интересную историю псевдо-отличника. На самом деле от отличника его то и не отличишь, если не смотреть на оценки. Он очень умный, просто не внимательный. Пока Вальт бегал по самолёту Луи уже проснулся, и не обнаружив кареглазого на месте немного разволновался. Но через пару минут тот явился. Широсаги не стал тому ничего говорить, по поводу его отсутствия, ведь за долгое время увидел у него настолько счастливую и яркую улыбку, что готов был сам заулыбаться, но всё же старался держать лицо кирпичом. Вальт начал свой доклад об каждом пассажире, кого как зовут, сколько лет, их увлечение, семья, домашние животные и так далее. Сонный Луи не воспринимал это информацию, но старательно кивал почти на каждое слово, чем напоминал неваляшку. Угостив голубоволосого какой-то булочкой, Вальт принялся говорить про бабушку, что её испекла и про какие-то кроссворды, не забывая при этом смеяться на некоторых словах и улыбаться. Широсаги был заворожен его улыбкой, милыми смешками и блестящими глазами. Вальт Аой впервые за последнее время был по настоящему счастлив. Впервые забыл про все проблемы и переживания. Казалось, он впервые хоть на время совсем забыл про тот кошмарный сон и Токио со своими гнетущими воспоминаниями. И эта мысль поднимала Луи настроение. Он волей-неволей тоже улыбнулся.

***

Та самая бортпроводница, что разрешила Вальт сходить к кабине пилота, объявила о посадке и попросила всех пристегнуться. Мы наконец-то в Испании! Вальт не мог поверить, что он здесь. Сначала он и не подозревал, что всё так удачно сложиться. У него часто появлялись мысли о побеге, но он никогда не задумывался над ними всерьёз.

***

После выхода из аэропорта они сразу направились к знакомому Луи. Он был мастером бэев и хорошим бэй-тренером. Ещё в Токио Вальт заметил достаточно много трещин на Вальтрике. Как раз это отличная возможность бэю эволюционировать. Луинор же, уже прошёл этап эволюции.

***

Спустя долгое время бэй был готов. Синяя сердцевина с красной буквой V, чёрная верхняя пластина, жёлтые лезвия, красная резина и синий наконечник. Также была чуть-чуть изменена пусковая установка. И наконец парни отправились в сам клуб. Дорога до него была близкая, но после 14 часов полёта и ещё 9 в мастерской состояние было настолько помятым, что они еле волокли ноги. Пришли они вечером. Отбор проходить не надо было, ведь после национального оба получали приглашение в команду. У ворот их встретила милая девушка: бордовые волосы, бледная кожа, голубые глаза и классическая одежда. — Я Кристина Курода, владелица БК Сол. — девушка мило улыбнулась и протянула руку для приветствия. Пожав руку, каждый из них представился. — Вальт Аой. — Луи Широсаги. — Да, я знаю. Вы достаточно популярны в Японии и занимаете высокий мировой рейтинг.Вы, наверное, устали с дороги, пойдёмте, я покажу вам вашу комнату, а завтра проведу экскурсию по клубу. Зайдя в комнату Вальт сразу занял кровать у окна, и упав на неё, заснул, даже не расстелив. Луи же переоделся и умылся, и только тогда лёг на кровать моментально уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.