ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

6/Фри де ла Хойя

Настройки текста

***

Пов Вальт Проснувшись утром, а точнее днём, Вальт понял, что в комнате он один. Где Луи? Переодевшись он вышел в коридор. В Испании сейчас тепло, поэтому он надел чёрную футболку и такие же чёрные джинсы. Так как здание он не знал, шёл куда глаза глядят. И интуиция привела его в подвал. Но Луи там не было. Вместо Луи в подвале был жёлтоволосый парень, который не сразу обратил на Аоя внимание. Выйдя из тени Вальт осмотрелся и посмотрев на арены в центре комнаты задумался. Из транса его вывел безэмоциональный голос: — Ты кто? — А? — Вальт осмотрелся и снова обратил внимание на парня. — Повторюсь, ты кто такой? — уже более напористо проговорил блондин. — Вальт Аой. Я новенький, мы только вчера приехали. — Аой попытался улыбнуться, но выходило мягко говоря плохо. — Не заставляй себя, — сказал, как отрезал жёлтоволосый, — кто мы? — Я и Луи, Луи Широсаги. На этих словах собеседник заметно погрустнел. — Он здесь, да? Вальта немного удивил настолько растроенный тон, но он решил не придавать этому значение. Всё-таки это не его дело. — Да, здесь. Как отсюда дойти до кабинета владелицы? — Давай я проведу тебе экскурсию. Кстати, Фри де ла Хойя. — сказал это, он протянул мне руку. — Второй раз представляться не буду. — и ответил на рукопожатие. — Хах, а я и не просил, пошли…

***

Обойдя наверное всё по второму кругу, мы наконец дошли до тренировочного зала. Фри хоть и казался неразговорчивым, на деле оказался отличным собеседником. По дороге заскочив к Крис, узнали что Луи сейчас в зале. И после этих слов де ла Хойя сказал, что доведёт меня, но заходить не будет. Между ними что-то произошло раньше! Хотя это и дураку понятно. Что же делать Вальт, думай! Ну не могу же я с одним из них перестать общаться, списав это на их ссору. Зайдя в зал, я нашёл там голубоволосого у одной из тренировочных арен. — Доброе утро, Луи. — Доброе, но далеко не утро, почти пять вечера. — Ой, всё. Я хотел кое что спросить… — Спрашивай. -Ты знаком с Фри? После моей фразы он запустил бэй, но дёрнул шнур настолько сильно, что случайно вырвал его. — Блять. — выругавшись Широсаги сел на лавку. — Ты не ответил. — Да, знаком. — Вижу ты очень этому рад… — но договорить не дали. — Ага, очень. К чему ты ведёшь. — Какой злой… Он также отреагировал, хах. — Всмысле? Ты то его откуда знаешь? — Да так, мы же в одной команде… — Что? Ты шутишь?! — Я похож на клоуна? — Не особо…

***

Прошло уже несколько дней. Фри старательно пропадал. Вальт один раз видел его в лесу, но потом де ла Хойя быстро пропал из виду. Луи избегал разговоров связанных с блондином. Мысли Вальта Да что же с ними такое? Точно что-то серьёзное произошло, но почему я чувствую себя виноватым? Я даже не знаю причину их ссоры. Надо срочно их мерить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.