ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Flashback 2

Настройки текста

***

Щелкнул замок. В коридоре эхом отбиваются не равномерные шаги. Говорят, что по шагам можно понять кто идёт. Так вот, если идти тут может только один человек, и мальчишка по шагам научился различать состояние своего родственника. Он пьян. На лице ни единой эмоции. Может показаться, что он привык. Что к боли привыкают. Но, видимо, он особенный. Почему ему в столь юном возрасте пришлось столько пережить.

***

Мать умерла, когда ему было 4. И это достаточно осознанный возраст, чтоб осознать потерю столь близкого человека. Тогда отец вновь пришёл пьяный. Мать пыталась его закрыть в комнате, когда не получилось, то загородить собой. Но ребёнок для него был, как красная тряпка для быка. Он бы любым способом до него добрался, но она помешала. Держа дверь в детскую, сказала вылезти через окно. Второй этаж. На секунду замешкавшись, он вылез через окошко и перелез на балкон к соседке. Женщина знала его и ситуацию в семье. Поэтому сделав чай ребёнку, чтобы тот успокоился, отошла в другую комнату и вызвала полицию.

***

По приезду, полицейские выбили дверь в квартиру. На кухне, положив голову на стол, спал этот тиран. После потери работы он в прямом смысле обезумел. Начал много выпивать, забил на семью, разве что, вымещал на них свой гнев, и даже начал принимать наркотики. А в детской, на когда-то белом коврике, лежала мать. Ковёр под затылком окрасился в бордовый цвет. Мертва. Как потом выяснилось, смерть наступила при ударе об угол прикроватной тумбочки. Отцу помогли его друзья, нашли хороших адвокатов, заплатили не маленькую суму в суде. В итоге, списав всё на алкогольное опьянение и то, что смерть наступила не от его руки, ему было предоставлено лечение от алкогольной зависимости. Спустя два месяца он вернулся домой. Мальчонка всё это время жил у соседки, она подписала документы на временную опеку над ним, пока отец лечиться.

***

Ребёнок сразу побежал к ванной. Уже подходя к нужной локации он понял, что слышит две пары шагов, не считая своих. На секунду он даже вздохнул с облегчением, а потом замешкался. Кто это? Из родительской комнаты послышались стоны. Сначала тихие, потом громче, потом вообще пошли вскрики. Высокий женский голосочек выкрикивал имя его отца. Также был и другой шум. Скрипы кровати. Шуршание постельного белья. Как он может? Он привёл другую женщину в их с мамой комнату? Постепенно у него начиналась истерика. Ребёнок начал задыхаться. Но слёз не было. Забежав в ванную он умылся холодной водой. Жадно хватая ртом воздух, посмотрел в зеркало. Волосы взлохмачены, красные пустые глаза, пару ссадин на лице, на теле же их было несчитаемое количество. Какой я жалкий. — думал он, включая ледяную воду, тем самым набирая ванную.

***

Тело полностью погружено в холодную воду. Кожа покалывала. Лицо уходило под воду, но она продолжала набираться. В такие моменты он ничего не чувствовал. Тело начало синеть. Мальчишка выключил воду. Вылезать из ванны было не легко. Конечности онемели от холода и не слушались. Наконец преодолев такую преграду, как бортик ванной он рухнул на холодный, серый кафель, разбивая губу. Болезненно пискнув, он подошёл к зеркалу. Отёки, синяки и покраснения почти полностью сошли. Остались лишь кровоточащее ссадины и разбитая губа. Завтра школа. В конце концов у школы могли б возникнуть вопросы по поводу внешнего вида ученика. Хотя, всем давно было плевать на неразговорчивого и незаметного Де ла Хойю, сидевшего на последней парте.

***

Родительская комната открылась. Кто-то прошёл к прихожей. Послышался лелейный голос отца: — Надеюсь, вы ещё загляните ко мне, мисс Широсаги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.