ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

7/Пропажа

Настройки текста

***

Сезон турниров. Каждый хочет попасть в команду и усердно тренируется. Два месяца в команде пролетели абсолютно незаметно. Приближение Европейской Лиги означало, что ближайшую неделю из зала выйти не получиться. Вальт даже думал принести туда плед, ну, мало ли… Лишним не будет. На вчерашнем собрании Крис сказала, кто будет в команде. Фри, Луи и Вальт, а Сайлас в запасных. Надо было придумать стратегию, но эти двое абсолютно не хотели коммуницировать между собой. Сайлас тренировался отдельно. Эти враждебные взгляды между де ла Хойей и Широсаги сильно напрягали Вальта. Они всю неделю тренировались втроём в одном зале по приказу Крис. Синеволосого очень выматывала эта атмосфера. Он чувствовал, что ещё чуть-чуть и он сорвётся, но упорно держался. Нельзя отвлекаться на личные проблемы и слабости, Лига через две недели. С раннего утра Вальт в зале. Целый день тренировка. Целый день тяжёлые взгляды Фри и Луи проходили, будто, сквозь него. Почти вечер. От усталости руки трясутся. В таком состоянии запустить бэй почти нереально. В общем зале тишина. Они собираются на ужин. Ребята же, заранее взяли с собой еды. Вальт предложил сыграть всем втроём. — Я против. Как ты себе это представляешь? Такой тон Широсаги очень задел синеволосого. Он почему-то сразу почувствовал себя тупым. Сейчас Луи очень напоминает ему ребят из Бэй Гомы. Но успешно скрыв своё настроение, Вальт посмотрел на Фри ожидая ответа. — Нет. Я наверное впервые с ним солидарен. Всё. Это было спусковым крючком для Аоя. Кинув на нервах пускатель на пол, около арены, он направился к выходу громко хлопнув дверью. Надоели. Ну зачем они это делают. Ладно если бы тренировались вдвоём, но он же тоже там. Он чувствует себя виноватым, хотя понимает, что его вины здесь нет, это, видно, детская травма. Как соль на рану, когда всё забыли, они снова встретились, и всё вспомнили? Чувство вины сжирает его изнутри. Заставляет на протяжении недели чувствовать тревожность. Но его сокомандники этого не замечают. У них свои личные проблемы. На него опять всем плевать? Только избавившись от этого чувства, приходиться вспоминать его вновь. Когда дверь в зал закрылась, Вальт побежал к себе в комнату. Взяв сигареты и зажигалку, заранее купленные в Японии, он направился в лес. На улице уже стемнело. Побродив между деревьев и кустов, окончательно потерявшись он расслабился. Лёг на траву. Зажёг сигарету. Затянувшись, он почувствовал как дым обжигает лёгкие. Как же давно он не курил. Наверное с отъезда с Японии. Слёзы предательски скатывались с глаз, задевая нижнее реснички, намочив их, заставляя склеиваться между собой. Он чувствовал себя преданным. Опять он вернулся в это состояние. Он только снова доверился людям, а они снова возвращают его в прошлое. Его совсем не замечали, перед глазами пелена ненависти перекрывала им всё, в том числе и разумное мышление. Докуривая пятую сигарету он посмотрел на небо. Собрались тучи, звёзд не было видно, а с ними пропало и стремление ко всему…

***

Аоя не было уже полтора часа. Волнения захлестнула парней, и Широсаги не выдержал: — Мне плевать, что я не хочу с тобой разговаривать, и вообще иметь что-то общее, но сам я Вальта не найду, территорию знаю ещё не очень хорошо. Поэтому, блять, быстро поднял свой зад и показывай места где вы гуляли, где он может быть. Руки тряслись, было страшно. А если он что-то с собой сделал? Аой вообще очень неординарная личность. Он может прыгать и веселиться, а ночью вскрыть вены. Паника. Всегда спокойный де ла Хойя бегал глазами по всему периметру, ища хотя бы какие-то признаки своего друга. Да, это первый человек, которого он смог так назвать. Друзей раньше у него никогда не было. Из сверстников он общался только с сестрой, Крис. Дети его сторонились, считали странным, не хотели к нему подходить, потому что боялись неизвестности. В клубе же он сам от всех отстранился, привыкнув к одиночеству. Да и тут тоже дружить с ним не рвались, только, разве что, для популярности. А синеволосый общался с ним на равных, не навязывался и уважал личное пространство. Также он был отличным собеседником, что даже неразговорчивый Фри заговорил. — В здании его нет, пошли на улицу. Обойдя весь клуб, ища за каждым столбом, они его не нашли. И тут резко желтоволосого осенило: — Он скорее всего в лесу. Фри с Вальтом часто ходили в лес, как же он сразу не вспомнил. Синеволосому там очень нравилось, а де ла Хойя просто привык к лесу, животным, которые долгое время заменяли ему социум, до появления Вальта. Можно сказать, он почти одичал, но его друг вытянул его из этого состояния, и теперь он обязан извиниться за своё поведение. — Ну так пошли быстрее, ты что тупой, не видишь, что я волнуюсь?! — когда Луи понял, что сказал это вслух, кончики ушей моментально покраснели, и сейчас со стороны казалось, будто он замёрз, из-за того, что ходил без шапки. — Не ори на меня! Пошли… Походу дождь начинается. И вправду, с неба начали падать мелкие капли, отрезвляя парней, которые поддались панике.

***

Обойдя почти весь лес, они уже отчаялись. Дождь лил, как из ведра. Насквозь промокшие, они шли дальше, Фри уже хотел предложить вернуться, и подождать пока Вальт сам прийдёт, а может уже пришёл, но увидев лицо Луи передумал. Голубоволосый был в отчаянье. Де ла Хойе стало безумно жаль его. Сейчас на лице Широсаги не было ни гадкой улыбочки, ни самодовольного выражения лица. Луи наконец снял все маски. Не контролируя себя Фри обнял его. Сначала Луи впал в ступор, потом начал вырываться и ругаться, в конце он просто расслабился, если так можно сказать. — Как думаешь, мы найдём его?.. — уж слишком жалобно звучала эта фраза от него. Если бы не дождь, то можно было бы лицезреть слёзы, которые текли по его щекам. — Конечно…

***

Идя в сторону клуба, чтоб внимательнее посмотреть в округе, они услышали тихое шуршание. Переглянувшись, сразу побежали туда. И, о чудо. На полянке лежал синеволосый. В руках сигарета, по близи много окурков. Фри насчитал девять, но это не точно. Сорвавшись с места, оба накинулись на него, обнимая. — Прости меня, прости… — шептал Аою на ухо Широсаги. Фри же просто молчал, слова комом застряли в горле. Он никогда ни перед кем не извинялся. — Вы чего? — широко раскрыв свои удивлённые очи, Вальт уставился на них. — Ты серьёзно? Чего? Мы переживали вообще-то. Ты ушёл, ничего не сказал. Мы обошли всё, понимаешь, а тебя нигде нет. Знаешь как это страшно? А если бы с тобой что-то случилось? Дождь идёт, простудишься ещё. Если бы мы тебя не нашли, а ты потерялся бы. Темно уже, зачем же ты убежал? — Широсаги не мог остановиться, всё дальше предъявляя претензии, — Зачем так много курить? Отдай сюда пачку! Лёгкие же ушатаешь. Протянув Луи пустую пачку, он задумался. Я ошибся? Я всё-таки нужен им? Они меня искали, волновались, значит я им важен? — Луи, перестань. Вообще-то мы с тобой виноваты. Извини, Вальти… — подал наконец голос желтоволосый. — Вальти? Какого чёрта? — Аой явно был недоволен коверканьем своего имени, но оно уже приелось Фри. Посмеявшись все втроём направились в комнаты. Отбой уже давно наступил, было за полночь. Серые тучи стали потихоньку рассеиваться, уступая место чёрной бездне, усыпанной маленькими звёздами. Дождь перестал идти, оставляя после себя свежесть и прохладу, что пробирает до самых костей. В маленьких лужах отражался яркий лунный диск, что своим светом освещал улицы, заместо фонарных столбов, в которых то ли лампочки перегорели, то ли их просто забыли включить. Зайдя к себе в комнату, Луи отправил Аоя под горячий душ, а сам постелил кровати. Ему и самому было холодно, но здоровье синевласого ему важнее. От холода уже стучали зубы, когда Вальт вышел из ванны, заметив состояние голубоволосого. Тёплый душ согрел, но ему всё равно ещё было холодно. Широсаги пробила крупная дрожь. Закутавшись в одеяло его всё равно трясло. Заметив его состояние, сонный Вальт лёг к нему на кровать и крепко обнял, даря своё тепло. Широсаги густо покраснел, правда этого не было заметно в темноте, и обнял в ответ. Так, или сейчас или никогда! Приподняв свою голову, Аой дотронулся своими губами к чужим. Это было секундное касание, но оно дало понять Широсаги, что его чувства взаимны. Он посмотрел на его губы, в темноте его глаза невероятно светились, зачаровав Вальта, он поцеловал его в ответ, более напористо, чуть навалившись на него своим телом. Два сердечка, что были рядом друг с другом забились быстрее. Прижав Вальта ближе к себе, они почувствовали, что их сердца бьются в такт друг другу. Пролежав так ещё пару минут, оба от усталости провалились в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.