ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

8/Бэй-Гома

Настройки текста

***

На следующий день они начали избегать друг друга. Зачем? Неизвестно… Хотя, если так подумать то, что сказать друг другу? Вот и они ещё не придумали. Придумают ли вообще? Оба надеялись, что другой подойдёт раньше, и разговор завяжется сам собой, но этого не произошло… Фри заметил странное поведение друзей, да с Луи они после вчерашнего более менее поладили, и он собирался узнать причину. На тренировках они конечно пересекались, да и в комнате жили одной, но старались не коммуницировать, без необходимости. Что же у них произошло? Хотя, я догадываюсь. Надо, бы как-то проверить мою теорию… Подумал желтоволосый. Тем временем в Токио. Семья Аоев сидела за завтраком, почти в полном составе. Ника в телефоне, Токо быстро доедает свою порцию и убегает, ждут ребята из клуба на тренировку. Чихару заливает растворимый кофе и берёт пирожное из холодильника. У неё сегодня выходной, и на работу идти не надо. — Мам, ты уверена что Вальт вернёться? — спросила безразличным голосом Аой младшая. — Вернёться, куда он денется. Это возраст у него такой, всё не нравиться, все не такие… — миссис Аой так и продолжала возмущаться, но розоволосая на тот момент уже встала со стола и направилась к себе в комнату, пропустив слова матери мимо ушей. Ну пропал, так пропал. Вернёться же…

***

— Да куда делся этот Аой, -возмущался Кияма, — Токо! Где твой непутёвый братец? Он пропускает тренировки, школу. Мне надо новый приём отработать, позови его! — Он куда-то сбежал, нет его дома… — Куда? — Ты серьёзно у меня это спрашиваешь? У него спроси. — Так дело не пойдёт. Сколько его уже нет? — Месяца два, точно не знаю… — Если так долго, то он вряд ли в Токио, да и вообще в Японии. — размышлял Рантаро, — позвони ребятам. — Сам звони, ничего больше не хочешь?! — Не о чём нельзя попросить, это, блять, мой брат пропал? — Я как-то не рвался его искать… — буркнул недовольно Аой младший.

***

Через полчаса почти весь состав, кроме Вальта, собрались на крыше школы. — Ну и куда он мог уехать? Какие варианты? — спросил Кияма. — Я сейчас напишу своим людям, они проверят базы разных клубов. Я занимаюсь сбором информации. — Вакия отошёл кому-то позвонить. — Вам прям приспичило его срочно найти? Что за необходимость? — Шу, скоро турнир. Нам нужен полный состав команды, как ты не понимаешь. Он часть команды, без него на турнир не допустят. Надо думать головой. — только подошедший Вакия негодовал. — Можно же взять другого участника в команду. — Куренай не унимался. Он был явно не доволен, что его тут держат, подружка заждалась. — Боже, всё надо объяснять. Ты хочешь заменить новенькими игроками капитана команды? Ты спятил? — Успокоительное прими, псих. Я ухожу, пока… — и Куренай скрылся из виду. — На турнир нам дорога закрыта, если не найдём его в ближайшее время. — Ребят, я собираюсь вступить в какую-то иностранную команду, — подал голос Маэстро, — куда ещё не решил, но активно занимаюсь поисками. — Я тоже, скорее всего, уеду. — сказал молчавший до этого Дайго. — Основной состав разваливается, мы все разъедемся в иностранные команды, я вообще хочу свою купить, наше место займёт новое поколение. Я тоже считаю, что пора выходить на новый уровень… — Муросаки пытался улыбнуться, подбодрив всех оставшихся, но у него это плохо получалось. Всё-таки они много чего прошли все вместе, и за Вальтом он скучал, хоть тот его и бесил временами. Они же всё-таки семья. Он не понимает как Куренай так легко принял пропажу друга детства, но сейчас не о нём. Вакия всё же надеялся найти Вальта, но с каждым отрицательным звонком, надежда угасала. — Я вступаю в французскую команду, если мы не найдём его. — тихо сказал Курогами. — Я скорее всего поеду в Испанию. — ответил Рантаро. — Ну, желаю вам удачи. — больше ничего не сказав, Вакия скрылся из виду. Он был очень подавлен, что друзья так просто сдались, хотя и сам уже сдался. Ну что же теперь поделаешь, каждый выбрал свой жизненный путь, походу здесь их дорогам суждено разойтись. Испания. Фри, пока парни отвлеклись, тихонько вышел из зала, закрыв его на ключ, заранее одолженный у Крис. Щелкнул замок. Парни переглянулись и посмотрели на дверь. Подбежав к двери, Луи подёргал ручку. Заперто. — Вот гадёныш, я как выйду, убью его. — Твою ж… Но это не всё. Фри решил перестраховаться и отключил свет в зале, так как выключатель находиться возле двери с его стороны. Окон в зале нет. Из зала послышалась некультурная брань Широсаги и явное недовольство Аоя. — Как бы до телефона добраться и фонарик включить. Вальт по памяти направился к лавочкам, но столкнулся с Луи, и вдвоём не удержав равновесие, упали на пол. Широсаги попытался подняться, но синеволосый придавил его к полу. — Лу, он же не просто так нас закрыл… — тихо сказал Вальт. Луи сделал вид, что не обратил внимание на своё странное прозвище. — Нам надо поговорить, то что произошло вчера… — но договорить Аою не дали. — Я не считаю это ошибкой. — походу он сказал это слишком грубо, испугав и так растерянного Аоя. — Я тоже… — голос задрожал, почему-то он испугался. Поняв свою ошибку, Луи приподнялся, посадив синеволосого себе на колени, и крепко обнял, прошептав на ушко тихое «прости»… Спустя пару минут послышалось тихое сопение. Кое-как дотянувшись рукой до лавки, до которой Аой не дошёл буквально шаг, и уложив мальчишку поудобнее у себя на коленях, Луи отправил де ла Хойе сообщение с угрозой скорой смерти. Решив не испытывать судьбу, Фри пока не стал открывать зал, а только включил свет, и крикнув в двери что-то наподобие «я не мазохист…», убежал. Пусть Широсаги остынет. Он, впринципе, и так очень импульсивная особа, а тут ещё и в гневе. Но Луи был спокоен. Он был рад, что они поговорили с Вальтом, пусть и не без помощи желтоволосого. И он не злился на Фри, так, только для виду. Он был ему даже благодарен.

***

Спустя 40 минут дверь распахнулась. Де ла Хойя уже хотел убежать, но его остановил басистый и довольно уставший голос: — Придержи дверь. Взяв Вальта на руки, Луи вышел из зала и пошёл в комнату. Фри шёл рядом. На его лице не было не одной емоции, но в душе он ликовал. Помирились. Они помирились. Просто крик души. А-а-а-а-а. Всё-таки его план сработал. Хотя, а ссорились ли они вообще? Неважно, главное, что они поговорили. Положив Вальта на свою кровать, что крайне удивило Фри, он почувствовал, что его куда-то тянут. Не став сопротивляться, он по своей воле пошёл за желтоволосым.

***

Зайдя в другую часть клуба, они прошли к маленькой комнатушке. В Нутри была кровать, комод, прикроватная тумба, рабочий стол и… мини бар? К которому Фри сразу и отправился, доставая две бутылки егермейстера, по дороге открыв одну и сделав пару жадных глотков, на удивление Широсаги, совсем не скривился. — Это твоя комната? — Да, правда уютненькое местечко? Широсаги только хмыкнул, забирая из рук Фри уже открытую бутылку. — Эй… Всё, я обижен. — Ой, на обиженых воду возят. Так они и провели вечер за подкалыванием друг друга, разными шутками и двумя бутылками алкоголя. Напиваться в хлам не было в планах, по крайней мере у Широсаги, решившего подождать для этого Аоя, и они этого плана придерживались. Когда де ла Хойя уже начал засыпать, Луи направился к себе в комнату, чуть пошатываясь. Даже не переодевшись он лёг к себе на кровать и крепко обнял синеволосого, что смешно во сне что-то пробурчал, и провалился в сонное царство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.