ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

9/Приезд старого знакомого

Настройки текста

***

Собирая вещи, он совершенно не думал о друзьях. Он думал о вершинах, которые достигнет в Испании, к команде мирового уровня. Сколько побед, славы. Может он станет знаменитым, или вообще, блэйдэром номер один. Взяв сумку, он отправился в аэропорт. С командой они встретились ещё вчера. Всё время полёта он думал о вершинах, которых достигнет. Тем более, с новым Роктавором этого он добьётся ещё быстрее. Наконец-то самолёт приземлился. Взяв свои вещи и заказав такси, Рантаро отправился в клуб.

***

Проснувшись утром, Вальт почувствовал чужое тепло. Луи. Он лежал на его кровати. В его объятьях. С ним. Улыбка украсила личико мальчишки. Широсаги спал, будить его конечно не хотелось, но и хотелось одновременно. Сегодня выходной. Он бы мог дать ему поспать, но Вальту нехватает внимания. Сам иногда поражался своему эгоизму. Но что поделаешь, такой родился. Приподнявшись на локтях, он чмокнул голубоволосого в носик. Не помогло. Потом в щёчки, в виски, в ушки, подбородок и в губы. На самом деле Луи уже давно проснулся, но упорно делал вид, что спит. Когда он открыл глаза, Аой покраснел и отвернулся. — Доброе утро, наверное самое доброе за всё моё существование. — Прекрати, ты меня смущаешь… — Это ты меня тут расцеловывал, а сам смущаешься, хах. — Всё, больше не буду. — смешно надув губки, он отвернулся. — Забираю свои слова обратно. — при этом повалил Вальта обратно на кровать. Растерянные карие глазки посмотрели на Широсаги, и этой секунды замешательства Луи хватило, чтобы впиться в слегка приоткрытые губки мальчишки. Сначала синеволосый растерялся ещё больше, но потом стушевался и ответил на поцелуй. Так по-детски, неумело, но они вкладывали все чувства в него. Тепло, которое шло от груди, расплывалось по всему телу. Прикосновения опаляли. Поцелуй получился очень нежный, несмотря на темперамент парней. Вскоре они отстранились друг от друга. Синеволосая головка легла на грудь Широсаги. Луи до сих пор был ещё в некой прострации, когда до него начало доходить, что произошло, дверь резко открылась, а блондинистая голова показалась из дверного проёма. — Не помеша… — он запнулся. — оу-у-у, походу, всё-таки помешал. На его лице появилась хитрая ухмылочка. Его догадки оправдались. Наконец. Фри был уверен, не увидел бы он эту картину сейчас, свёл бы их как-то. Откуда у него ключ от их комнаты? Всё очень просто. Они ещё давно обменялись запасными ключами, на всякий случай. Ну мало ли, разные ситуации бывают. Хотя, сейчас ребята очень пожалели об этом. Взяв стакан, что стоял на тумбе, Вальт, всё ещё красный как помидор, кинул его в дверь, а точнее в Фри. Но тот, видимо, не собирался уходить, и кинув обиженное «за что», зашёл в комнату. — Ну выйди. — жалобно проскулил Вальт. — Нет, не выйду. Я не просто так сюда пришёл. Сегодня мы пьём. Такое событие! — Какое? — походу, Вальт вообще не догадывается. — Глупенький. — легонько стукнув его по голове, де ла Хойя хитро прищурился, — вы же теперь встречаетесь?! — Мы? — спросили парни в унисон. Надо было видеть выражения их лиц на тот момент. Красные, смущённые лица, непонимающие взгляды, так Вальт всё лежал на Луи. — Ну конечно вы, не я же, — усмехнулся блондин, — так, всё, вставайте, собирайтесь, жду вас у себя через 10 минут — Всмысле? — Вальт хотел возразить, но Фри уже скрылся за дверью. Покраснев, Аой хотел уже встать, но сильные руки потянули его на себя, обратно. — У нас же ещё 10 минут, куда же ты… С этими словами Широсаги жадно впился в слегка покрасневшие от поцелуев губки синеволосого.

***

Опаздывать было нежелательно, ведь де ла Хойя потом от них не отстанет, пока не узнает причину опоздания на его псевдо-праздник. Одевшись в свои излюбленные узкие джинсы и объёмную чёрную футболку, Аой пошёл к Фри, пока Луи пошёл в душ. Через пять минут подошёл и Луи. Одет он был в фиолетовые спортивки и белую футболку. По приходу в комнату он обнаружил Фри, который походу к ним уже нетрезвый заходил, в окружении пока что полных бутылок, и Вальта с сигареткой в зубах, и откупоренной бутылкой мартини в руках. — Хах, вас хоть маслом рисуй да на стену вешай. — Ся? — Что? — спросил недоуменно Широсаги. — Вешайся?! — Да ну вас. — буркнул Широсаги, забирая у Аоя бутылку и делая глоток. — Эй, моё. — он уже хотел потянуться за бутылкой, но упал на Луи, а тот в свою очередь посадил его на свои колени. — Ой, какие страсти. — де ла Хойя хитро прищурился. — Отвернись. — смущение Вальта достигло пика, и он отвернулся, вжавшись своим красным личиком в грудь Широсаги. — Всё-всё, но вы так мило смотритесь. — Ну Фри. — жалобно проскулил Аой. — Молчу. Так они и сидели, распивая маленькую коллекцию Фри. Весело подкалывали друг друга, смеялись и просто разговаривали. Спустя три часа Фри предложил сыграть в игру. Надо по очереди задавать вопрос человеку, если он не отвечает — пьёт стакан залпом, хотя когда отвечали тоже пили, но это к игре отношения уже не имело. -Та-а-ак, Фри, тебе кто-то нравиться? Услышав это, де ла Хойя сразу опустошил бокал. — Значит нравиться. — Луи ухмыльнулся. — Вальт, кто тебя больше всего бесит? — Ты. — сказав это, он тыкнул пальцем в блондина. — Так не честно, а если серьезно? — Наверное… О! Вспомнил! Куренай. — Это кто? — Забей. — Луи и Вальт сказали в унисон. — Ну ладно, проехали. Мне скучно-о-о-о-о. — проныв это, Фри встал с кровати, но не удержав равновесие сразу же упал. — Он затих. Он что умер? — Нет, просто спит. Не переживай. — говоря это, Широсаги взял ещё одну бутылку. Отпив глоток, он дал её Вальту. Повторив действие, Аой прищурился. — Косвенный поцелуй? — Именно. Приспустив футболку синеволосого, Луи легонько укусил его за плечо, оставив след от острых зубов. — Не кусайся. — Хочу и кусаюсь. — в доказательство своих слов он приподнял его футболку, и укусил за бок, чуть сильнее, оставив фиолетовый след. А потом за шею. — Ну больно же. — это ложь. На самом деле ему нравились все касания Широсаги. — Чего ты так смотришь? — Я хочу прокусить тебе ухо. — совершенно спокойно сказал голубоволосый. Язык немного заплетался от выпитого алкоголя, он он не подавал виду. — Луи? — почуствовав голову на своём плече, он понял, что уже обречён, поэтому слегка наклонил голову. Воспользовавшись шансом, Луи ухватился зубами за подставленное ушко, за хрящ, и слегка его прикусил. Не давая скатиться маленькой капельке крови, он смахнул её языком. Устроившись поудобнее в чужих коленях, Аой прикрыл глаза, постепенно проваливаясь в сон. Луи тоже долго не сидел, положив голову на спинку кровати, он уснул.

***

Рантаро тем временем подъехал к клубу. Забрав свои сумки, он посмотрел на время. 8:23. Через 7 минут начинается отбор. Успел. Поставив возле трибун, он подошёл к очереди, и записался на отбор. Уже начались бои, за место в клубе. Каждый ждал своей очереди.

***

Проснувшись от того, что его кто-то тянет за ногу, Вальт открыл глаза. Фри. Ну конечно. Кто бы мог сомневаться. Прикроватные часы показывали 8:37. — Да что случилось?! И отпусти ты мою ногу. — Я телефон в зале забыл. -А я здесь причём? Иди забери его и отъебись от меня. Дай поспать нормально в выходной. — Не могу, донеси меня. — Ничего больше не хочешь?! — Нет, вроде. Ну донеси а-а-а? — начал дёргать за ногу, — или я не дам тебе заснуть. Шептав себе под нос маты, он поднялся с кровати. Фри поднял руки, призывая его тащить. Крепко взяв за кисти, они пошли, ну, кто пошёл, кто пополз, в зал. Фри, конечно не лёгкая ноша, и тащить до зала и обратно его будет не просто, но Вальт предпочёл бы ещё поспать часика три как минимум. Дотянув де ла Хойю до зала, Вальт удивился. — Почему тут так много людей? — Сегодня отбор вроде, Кристина говорила. Размяв руки, он продолжил тянуть Фри к трибунам. Наконец подойдя к цели, он услышал смешок снизу. — Ой, я вспомнил. Я же его в тумбочку возле кровати положил. — Ах ты ж сука… (нескончаемый поток матов) — попытавшись буцнуть ногой свой груз, он понял что это бесполезно, так как тот ловко уворачивался. — Вальт Аой, прошу, пощадите. — смеясь, проговорил Фри. Большинство взглядов было обращено на этих двоих. Рантаро размышлял, как действовать в следующем бою, но упоминание знакомого имени вывело его из собственных мысль. Повернув голову в бок он заметил Аоя. А он сильно изменился. Очень похудел, из-за стресса, непривычно тёмная одежда, лексикон и, конечно же, аура. Кияма был мягко говоря в шоке, но ещё сильнее был зол. Из-за него мы пропустили турнир, команда распалась, мне не с кем было тренироваться. От него одни проблемы. А он в Испанию уехал. Решил бросить друзей и подняться на уровень выше? Сам же говорил, что дружить до старости будем. Он хотел обогнать нас, использовал команду в своих целях? Какой же он мерзкий… Взяв Фри за одну ногу, Вальт поволок его из зала. Да, он увидел Кияму, но сделал вид, что не заметил его. Меньше проблем будет от него. Зачем он вообще приехал? Таким, как он тут не место. Он сильно самовлюблённый и далеко не командный игрок. Ладно, об этом позже. Сейчас его ждёт заслуженный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.