ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

25/Полуфинал

Настройки текста
Примечания:

***

Весь турнир проходит как в тумане. Вроде бы только начинались первые сражения, а уже полуфинал. Вот вот должны распределить следующих соперников. И знаете, этот момент, когда не знаешь, кто будет твоим следующим соперником. Или твой парень, или лучший друг, ну или же враг. Ладно, враг это преувеличение, но всё же… Вальту казалось, что он совсем не готов к бою. Всё его рвение победить Шу как ветром сдуло, когда он увидел его последние поединки. Казалось, он слетел с катушек. Не сказать, чтобы Аой его боялся, но тот вариант, если Спрайзен сломает Вальтриека не исключал. С Луи и Фри они договорились не поддаваться друг другу, по крайней мере потому, что не хотели обесценивать друг друга.

***

Хорошо это или плохо, вопрос спорный, но Вальта поставили с Фри. Победить его будет сложно, но для де ла Хойи ситуация абсолютно аналогична. Они знают все тактики друг друга, но тут у Вальта явный минус, ведь в такой ситуации бой может быть на выносливость, которой Фафниру не занимать. Поэтому от арены он практически не отлипал. Казалось, он и спит там рядом на лавочке, если вообще спит… Луи же повезло меньше, ведь как раз таки он и будет с Куренаем. Да, хоть голубоволосый и был уверен в себе, Вальт и Фри всё равно очень за него переживали. Всё-таки Шу сейчас можно назвать, ни кем иным, как психом, и неизвестно, что ему в голову взбредёт. Поэтому тренировались они все отдельно, иногда зовя Луи по очереди, но он был не против потренироваться с кем-то перед поединком. Три дня пролетели незаметно в такой суматохе. И вот, сегодня полуфинал, и наконец сегодня они узнают, кто пройдёт в финал. Все были как на иголках. Но хоть ребята и тренировались до того, пока они не будут падать с ног, Крис в последний день к арене подходить запретила, и без арены заниматься тоже. Она хотела, чтоб мальчишки отдохнули и во время матча мышцы не ныли, мешая нормально запускать волчок. И как бы не хотелось, пришлось послушать Куроду, ведь угроза была очень даже весомой. Со своими полномочиями она легко могла снять всех троих, или того кто нарушит установленное ею правило, с турнира. Поэтому о том, чтобы пререкаться этой девушке, не было и речи… Как ни как, она права.

***

Вальт и Фри уже стояли около арены. Да, хоть в их глазах и не было той жестокости к друг другу, что у других, но соперничество было видно не вооружённым глазом. Очень долго они выходили в ничью, но на 10 раунде с Де ла Хойей стало что-то происходить. И что-то по истине ужасающее. Луи, сидевший на трибунах, начал кричать, чтобы тот не делал этого и остановился. От этого у Вальта началась паника. Да что, мать вашу, происходит?… Ранее он никогда не видел своего друга в таком состоянии. И походу, как он уже понял, это был его предел. -Фри, это очень опасно… Остановись…-начал чуть ли не молить мальчик. Но его никто не слушал. Видимо желтоволосый ушёл далеко в себя. И этот раунд Вальт проиграл. Счёт: 2:1 Не в пользу Аоя. Что делать, мальчишка не знал, но видимо всё решили за него. К арене выбежала Кристина с его сестрой, и чуть ли не оттащили немного шокированного де ла Хойю от арены. И он снялся с участия. Хотя, в таком состоянии парень вряд ли смог бы играть. В таком состоянии надо быть очень аккуратным, но видимо парень сильно перенапряг руку. Ну и чего же следовало ожидать. Ушиб. Довольно-таки серьёзный, к сожалению… Как только была объявлена его победа, парень сразу со всех ног ринулся в мед.часть. Он был очень обеспокоен состоянием Фри, причём так сильно, что забыл, что с минуты на минуту начнётся поединок Луи против Шу. Около желтоволосого сидели обеспокоенные Крис и Ника, не подпуская парня к нему, заставляя лишь в который раз от волнения спрашивать у врача, которого это уже откровенно достало, всё ли будет хорошо и серьёзный ли ушиб. -Молодой человек, покиньте комнату пожалуйста! Вы мешаете выполнять мне свою работу!-неожиданно громко прокричал врач. -Но…-но Вальта перебил тихий и немного виноватый голос друга. -Иди, сейчас вроде уже начался матч Луи и… Договаривать он не стал, по понятным для кареглазого причинам. Мальчишку будто резко осенило. Забыл… За минуту пробежав с одной части здания в другую, он растолкал всех людей и влез в первые ряды. Оказалось матч уже давно начался. И Луи, к сожалению, проигрывал. Да и выглядел довольно таки тихим. Он уже не кидался в Куреная оскорблениями, как это было в начале из поединка, которое Вальт пропустил. Широсаги лишь пристально смотрел на свой бэй, пытаясь там что-то разглядеть. «Что он там хочет высмотреть?» Конечно были догадки, но не хотелось, чтоб они оправдались. Но, конечно, по иронии судьбы, скажем так, предсказание сбылось. Уже в следующем раунде Луинор подлетел, и прям перед лицом аметистовоглазого, энергетический слой треснул по полам. Опустив голову вниз, голубоволосый подождал пока судья объявит его поражение, опустился на колени, чтоб забрать частицы своего бэя, и ушёл прочь с арены, так и не подняв глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.