ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

26/Для тебя

Настройки текста

***

Уже около получаса бегая по стадиону, он никак не мог найти Широсаги. Тот словно сквозь землю провалился. Ну где же ты? Спросив у каждого прохожего, не видели ли они парня с голубыми волосами и аметистовыми глазами, все в недоумении смотрели на него и качали головой в отрицании. Будто и вовсе нет такого человека. Но он есть, и Вальт это точно знает.

***

Луи же всё это время находился в комнате отдыха. Там никого кроме него не было, поэтому он смело закрыл дверь на защёлку и выключил свет. Чтоб уж наверняка скрыть своё присутствие. И у него это в принципе получилось. Правда через минут 45 в дверь стал тарабанить запыхавшийся Аой. Он точно знал, что его парень там, ведь сбегал на ресепшн и попросил посмотреть записи с камер. И теперь Луи ничего не оставалось делать, кроме как открыть эту злосчастную дверь и впустить, откровенно говоря, незваного гостя. Ему сейчас не хотелось никого видеть, но видимо его парень решил иначе. И нет, Вальт не эгоист. Если ему скажут уйти, он уйдёт… Но сначала услышит это в лицо, не от кого иного, как от самого виновника сея торжества. Перед глазами открылась не очень приятная картина. Он ещё никогда не видел Луи настолько разбитым. Казалось, что вместе с Луинором разбился и его хозяин. Но пока Луи ничего не сказал. Но и не впустил паренька в своё укрытие. Это немного расстраивало, но всё же его можно понять. Видимо для парня потеря бэя была сильно болезненной, хоть его и можно восстановить. Или же была задета его гордость, и он до сих пор не может прийти в себя. В любом случае, парень переживает не лучшие времена, и Вальт постарается помочь, чем может… -Луи, можно?…-неуверенно спросил мальчишка. Голубоволосый лишь вздохнул, и чуть отошёл в сторонку, как бы приглашая зайти. Но ничего не сказал. Что немного напугало Вальта, но он быстро успокоился, понимая в каком сейчас его парень состоянии. Пройдя к диванчику, что стоял в углу комнатушки, при этом заранее взяв Широсаги за руку и таща за собой, Вальт думал, что же ему делать. Поговорить они явно сейчас не смогут. А тем более о чём? Все слова застряли комом в горле. Поэтому Вальт просто уселся на диван, посадив рядом с собой Луи и положил его голову к себе на колени, запутываясь ручонками в чужих кудрях и чуть массажируя голову. И походу парень и вправду расслаблялся. Вскоре мышцы лица и вовсе расслабились и паренёк прикрыл глаза. Но не заснул. Аой это понял по дыханию. И синевласка решил всё-таки что-то сказать. Что? Непонятно, но будет придумывать по ходу дела. -Луи…-голос чуть дрожал. Не хотелось портить данную идиллию, тем более голубоволосый только плюс минус успокоился. Но промолчать он не мог. -Мм?-нехотя откликнулся парень. -Я знаю, что тебе сейчас непросто, но я хочу чтоб ты знал. Хотя, наверное, ты и так это знаешь…-мальчик чуть замялся,-Я всегда буду с тобой. Мы восстановим Луинора и…-он чуть запнулся. А могу ли я такое обещать, если сам не уверен в своей победе? -И я выиграю в финале. Для тебя… Аметистовые глаза распахнулись в удивлении. Да, не ожидал он такого признания, но было до жути приятно. Приятно, что сейчас это чудо, его чудо, обещает выиграть для него. Ради него. Что сидит, прижимая к себе, поглаживая по волосам. Что волнуется за него, да так, как не волновался никто ранее. Конечно, Луи не ожидает, что за него также волнуется тот же Фри, Кристина, и даже Вероника. Ну и конечно же вся команда. Всё-таки они семья, и какой бы Широсаги не был, к нему уже все привыкли и привязались. Он член команды. Как бы часть пазла. И без него полную картину не соберёшь… Приподнявшись с чужих колен, он посмотрел на синевласку всё ещё удивлёнными аметистовыми глазками и мягко коснулся к его губам своими. В поцелуе не было ни страсти, ни пошлости и чего-то подобного. Нет. Он получился нежным, таким детским, будто они целуются впервые. Он не пытался искусать чужие губы в кровь, как это делал обычно, за что частенько получал от самого Вальта. Так они и просидели ещё около часа. Целуясь и обнимаясь, пока оба от усталости не заснули. Луи, положив кудрявую голову на чужие колени, а Вальт, положив голову на Луи, что как раз таки и лежал у него на коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.