ID работы: 11763637

call me «baby»

Слэш
NC-17
В процессе
172
Горячая работа! 55
автор
111_55_999 бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 55 Отзывы 109 В сборник Скачать

Не хватает пива и чипсов

Настройки текста
Примечания:

Lana Del Rey — In My Feelings

      Тэхён тяжело вздыхает, а затем не выдерживает, стягивает с себя одежду. Всё не то.       — Да не парься ты, натяни какую-нибудь рубашку и покатит, — говорит Джин, аппетитно жуя яблоко.       А Тэхёну хочется именно запариться. Оттого он перебирает свой скудный гардероб с вселенской тоской на лице. Парень привык учить кучу материала, печатать огроменные текста в короткие сроки и тусоваться по-тихому: с джойстиком в одной руке и колой в другой. Он вырос в тепличных условиях. С минимум проблем и негатива. В их семье не было гиперконтроля, Ким сам по себе не хотел пить с одноклассниками и курить первые сигареты за школой. Ему это было не интересно, ибо ребёнок заведомо знал, что таким образом он внимания от родителей не получит. Только по шее от бабушки. Тэхён бóльшую часть своей недолгой жизни пытался заслужить внимание людей хорошим поведением и отличными оценками. За это его всегда хвалили, давали немного ласки, о которой он грезил. Мальчик стал ещё больше утопать в учёбе и вознаграждениях за неё. А когда проснулся от сладкого сна, понял, что ничего, кроме как зубрить уроки, не умеет. Друзей у него кот наплакал, а родительскую любовь больше не получается обменять на хорошие оценки. Для Тэхёна сложившаяся ситуация — дикая ирония, ведь при условии, сколько тратилось времени на заучивание, он так и не стал умным человеком. Он, конечно же, понимает, что знания были для него не истинной целью, оттого они в голове не задерживались дольше положенного. Сейчас для него это очевидно как ясный день, но когда Ким был младше, его это разрушало.       — Джин, у тебя ж где-то валялась белая футболка? Драная такая. Дашь погонять? — Тэхён переводит на него взгляд.       — Бери, она на верхней полке, — говорит старший, не отвлекаясь от своего занятия.       Джин, в отличие от соседа, собрался достаточно быстро. Возможно, это только потому, что он на порядок увереннее, чем Тэхён. Знает, что на нём будет смотреться хорошо, поэтому решения по выбору одежды приходят быстро. Но старший его понимает, не торопит там, где это не является необходимостью.       — Спасибо. — Тэ уже шарится в поисках.       На чужом поприще чёрт ногу сломит. Особенно в вещах Джина, который, видимо, весь дом решил перевезти в общагу. Их слишком много, а условия дикого беспорядка ещё больше раздражают.       — Как тебе? — произносит он, поправляя то волосы, то косуху, то футболку. Трусы не трогает, и на том спасибо.       — Панково. Всё, пойдём?       — Может, всё же кардиган? — говорит Тэ, не замечая слов старшего.       — Пойдём, — звучит уже более раздражённо.       — Но…       Джин практически силой выпинывает парня из общей комнаты, ибо всё это мракобесие может продолжаться ещё очень долго, а нервы у него, к сожалению, не резиновые. Иначе бы давно сдал долг по праву. Они спускаются вниз, ждут пару минут, пока за ними приедет такси и отправляются в клуб «D-2».

***

      Это место не самое популярное среди молодёжи, но Джину здесь нравится больше, чем в других клубах. Во всяком случае, раньше, ведь ныне у него был другой фаворит, но конкретно этот клуб был первым и самым любимым на его длинном пути тусовочных трипов. Относится он к «D-2» особенно, как к чему-то родному, потому что именно там он познакомился с Чонгуком. Без этого места, может, вовсе не заметили бы друг друга среди огромного количества студентов, а тут сама судьба их свела.       Они проходят внутрь, и Тэхён морщится, потому что в нос сразу бьёт запах табака и алкоголя. Со свежевого воздуха такая ядерная смесь ароматов — то ещё испытание, но через минуту он уже привыкает.       Джин отправляет друга за столик, который чудом им достался. Сам же идёт к барной стойке, видит Гука с серьёзным лицом, в рабочей одежде, которая сидит на нём хорошо, со слегка взъерошенными волосами. Парень стоит за стойкой, как боженька смешивает и наливает алкоголь. Красавчик, оно и видно, некоторые дамы от него глаз отвести не могут, а он погряз в Тэхёне.       — Джин? — удивляется Гук. Его о таком сюрпризе не предупреждали. — Ничего себе! Ты же сказал, что после того фингала сюда больше ходить не будешь.       — Я хочу забыть тот день. Не напоминай мне о нём, — морщась, говорит парень. — К слову, я тут не один. — Указывает взглядом на столик, что по чистой случайности оказался не так далеко от рабочего места.       — Ты и Тэхёна сюда привёл? Мог хотя бы предупредить? — Чон быстро отворачивается и надеется, что его пристальный взгляд оказался не замеченным. — Классно, конечно, но не к месту.       — Он сам захотел увидеть, где ты работаешь, — пожимает плечами.       — Сам? Вау!       — Ага, прикинь. Что ты с ним сделал?       — Ничего, честное слово, — улыбается Гук, открывая в своём воображении папочку памятных событий с Ким Тэхёном. Их нынче прибавилось.       — Я давно подозревал, что ты иноприщиленец. Вот, уже другу моему лоботомию сделал, скоро и до меня доберёшься.       — Радуйся, что не тебе, — смеётся.       — Сделай что-нибудь на свой вкус. Абсолютно всё равно, что пить, главное, чтоб вкусно.       — Ты такой удобный клиент. — В голосе парня звучит ирония.       — А то, самый лучший!

***

      Тэхён сидел тихонечко на диванчике, слушал неприятную для него музыку. В неоновом цвете проглядывались танцующие люди, шумно, дымно. Он не может понять, нравится ли ему или всё же нет. Чонгука он глазами нашёл достаточно быстро. Позволил себе небольшую вольность — без стеснения пялиться на него. Думал, что делает это незаметно, но на деле…       А как на него не смотреть? Он такой красивый в чёрной приталенной рубашке, с эффектом мокрой укладки волос и открытыми по локоть руками. Так ловко выполняет свою работу, не забывая попутно беседовать с гостями и периодически подходящим персоналом. Будь то парень или девушка, всем лучезарно улыбается. Тэ на секунду чувствует укол неприятных эмоций. Что это было конкретно, он понять не может, но после обиженно отворачивает голову в другую сторону. Повезло, что именно в этот момент к нему подходит Джин. У них завязывается разговор.       Рассказывает про тот случай, когда он тут сцепился с кем-то языками и они резко из закадычных друзей превратились во врагов. Вся ситуация разрешилась фингалом на пол-лица у Джина и разбитой губой у Чонгука. Чон влез в драку, избавив Кима от последующих побоев, так и познакомились, а затем узнали, что учатся в одном университете и подружились окончательно. Младшего история не впечатлила, он будто чего-то подобного ожидал в таком месте. Тэ делает глоток «Апероль-Шприц» и вспоминает слова Юнги:

      «Вряд ли алкоголизм — что-то важное».

      Перед Мином сейчас стыдно, перед собой, к слову, тоже. Они уже, по меркам их общения, давненько не виделись и Киму тяжело в этом признаваться, но он очень скучает, несмотря на то, что у него жизнь ключом бьёт. Много событий: дружба с Гуком, Миён, с которой изо дня в день общение всё лучше. Тэ практически постоянно переписывается с девушкой. Уже от этого он чувствует себя победителем. Парень даёт самому себе обещание: сегодняшним вечером это первый и последний коктейль. Ему незачем забываться в алкоголе.       — Я отойду в уборную, — прерывает он поток речи собеседника.

***

      Тэ, справив нужду, выходит из туалета и натыкается на девушку. Хочет извиниться, отойти в сторонку, но она целенаправленно двигается на него. Настигнув свою цель, обнимает за шею с возгласом:       — Любимый!       Тэхён с лицом полного недоумения не знает, как реагировать на это, и после коротких размышлений, пытается отстранить от себя девушку. Мало ли, перепила, обозналась или того хуже — просто сумасшедшая.       — Помоги мне, — шепчет она ему на ухо. И в этот момент Ким начинает смотреть по сторонам, замечает фигуру мужчины позади. Тот достаточно грузный, недовольный и, кажется, собирается заехать Тэхёну по лицу. В голове проносится короткое: «Я влип».       — Д-да, всё хорошо? — Тэ с сильной неохотой приобнимает девушку. Неприятно от прикосновений чужих людей, хочется, чтобы этот цирк уже закончился.       И слава богу, он видит, как мужчина, недовольно вздыхая, покидает узенький коридорчик перед туалетами. Тэ радуется, что обошлось без происшествий и ему никто нос не сломал. Остался рыцарем на белом коне и все целы. Парень отстраняет от себя девушку и у него наконец-то получается рассмотреть её в полной мере. Кудрявые рыжие локоны спадают на плечи, часть из них аккуратно спрятаны под берет. Она дистрофично худая, ноги её облачены в мини-юбку на пару с колготками в крупную сетку и тяжёлыми массивными сапогами. Чёрная водолазка, красная помада, под глазами тёмные подтёки, будто тушь потекла.       — Можно я посижу немного за твоим столиком?       — Да, наверное. Всё в порядке? — Ким повторяет свой вопрос, ведь его нагло проигнорировали.       — Если не считать синяка на запястье, то всё хорошо. Один придурок, видимо, придерживается позиции: если девушка говорит «нет», это означает — «да». В идеале «да, мой господин». А его дружок как собачонка команды хозяина выполняет, — говорит она, улыбаясь, а затем кивает в сторону ушедшего мужчины. Становится понятно, что девушка порядком пьяна, и на самом деле ей лучше бы домой, а не продолжать тусоваться. — А ты что, гей? Или просто брезгливый?       — С чего ты сделала такие выводы? — Они не спеша покидают место знакомства.       — Ты так отталкивал меня, словно я тебе противна. Не спорю, я немного перебрала, но не думаю, что я выгляжу сейчас настолько мерзко. У тебя есть парень?       — Мне девушки нравятся. — Тэхён чувствует, как по его позвоночнику бегут отвратительные мурашки. Словно на лжи поймали, вся ситуация определённо напрягает.       — Уверен? — заливисто смеётся новая знакомая.       — Конечно!       Они доходят до столика. Джин удивлённо смотрит на друга, мысленно спрашивая: «Ты где это чудо подцепить успел?».       — Джин, это…       — Мадлен. — Она протягивает руку Джину, легко пожимая чужую ладонь.       — Джин, — делает то же в ответ.       — Она побудет с нами какое-то время, — произносит Тэхён, присаживаясь рядом с девушкой.       — А тебя-то как зовут, красавчик? — игриво спрашивает Мадлен, обращаясь к своему «спасителю».       — Ким Тэхён.       — А он всегда такой официальный?       — Всегда, — отвечает за старшего и недовольно делает глоток коктейля.       Джин хихикает с Мадлен и реакции своего друга на эту девушку. Наблюдать за тем, как Тэхён общается с противоположным полом — редкое явление, оттого он сейчас испытывает настоящее наслаждение. Миён — это уже своё, родное и знакомое. С ней всё спокойно, а вот с новыми людьми Тэхён возвращается к заводским настройкам и так же, как и раньше со своей возлюбленной то краснеет, то бледнеет. Проведя какое-то время вместе, для Тэ не стало шоком, что рыжеволосая споётся, хотя в данном случае уместнее — «сопьётся», со старшим Кимом. Тот всегда быстро находил общий язык с бо́льшим количеством людей. Поэтому буквально через пятнадцать минут они уже на пару шутили, смеялись и стебали Тэхёна по-доброму. Мадлен оказалась ровесницей Тэ, будущей актрисой и просто неплохим человеком, который, по рассказанным историям, частенько влипает в неприятные ситуации. Она бойкая, дурашливая и такая живая, что, пообщавшись с ней, сам проникаешься этой безоговорочной любовью к каждому дерьмовому моменту своей жизни. Мадлен словно была проекцией любви. Возможно, неправильной, токсичной, больной, но любви.       Младший ничего не испытывал по отношению к новой знакомой. Не был в восторге от того, какая она громкая, с излишне активной жестикуляцией и того, какая насыщенная у неё жизнь. В какой-то момент он даже желал, чтобы она быстрее ушла, но та, как назло, оставалась. Джин же слушал Мадлен с неким упоением, впитывая всё, что девушка говорит про актёрское мастерство. Ему нравилось обсуждать с ней нынешний кинематограф. Тэхён поднимается со своего места, и две пары глаз тут же смотрят на него.       — Ты куда? — спрашивает Джин.       — Да пойду с Чонгуком поздороваюсь. Всё-таки, считай, из-за него пришёл, — усмехается Тэхён. Говорить о том, что ему просто надоело слушать их увлекательные беседы, не хочется.       — Ну ладно, хорошо.       Джину нельзя терять друга из виду. Он его сюда привёл и в какой-то степени чувствует ответственность. Если Тэхён без его присмотра вляпается в какое-нибудь дерьмо, всё это ляжет на его совесть. Но есть вещи, которые он не в силах контролировать, во всяком случае, так он себе говорит, возвращаясь к разговору.       — Привет! — Легко улыбается Тэхён, подходя к барной стойке. — Можно колы?       В данный момент он действительно рад видеть Чонгука. На фоне того, как замечательно общается Джин с их новой знакомой сейчас, бармен кажется ему единственным островком спокойствия в этом неоновом аду. Если раньше он сомневался в своих чувствах, то после встречи с Мадлен и его негативной реакции на неё он понял, что Гук для него стал хорошим знакомым. Топор войны окончательно закопан.       — Привет, — копирует чужую улыбку Чон. Не моргнув, достаёт и открывает Киму красную баночку. — Чего не веселишься? Думал, вы будете пить, пока не отключитесь.       — На сегодняшний вечер я точно всё, — морщится парень. — Как-то не в кайф блевать, а потом драить чужие туалеты.       — Разговор с Юнги прошёл плодотворно.       — Очень даже. — По его спине бегут мурашки от тех страшных воспоминаний.       — Это круто, Тэхён, не каждый может вовремя остановиться. Далеко ходить не будем, посмотри на Джина. — Чонгук нежно смотрит на человека, который постепенно в его сердце поселяется, всё под себя устраивает. Нашёптывает, что он тут надолго останется. Поначалу он был не в восторге с того, что Тэхён будет его видеть на рабочем месте. Всё-таки это в каком-то смысле смущает, но сейчас понимает, насколько ошибался. Обычный, непримечательный день красит его яркая улыбка. И словно в зале, пропитанном табачным дымом, дышать становится легче, а на душе — хорошо. С ним весь гомон в зале затихает, остаются только они в спокойствии и тишине. — Ты молодец!       — Спасибо, — смущается Тэ и, не стесняясь, смотрит ему в душу. Влюбляет Гука в себя ещё больше потому, что в эти милые, блестящие то ли от алкоголя в крови, то ли от переливающегося света глаза — невозможно не влюбиться.       — Я вижу, вас стало на одного больше.       — Ага, Мадлен, — представляет девушку Тэхён. — Странная история, но я ей, типа, помог. Притворился её парнем, вроде.       — Знаю я уже эту историю, — закатывает глаза Чонгук. — Ставлю пол своей месячной зарплаты на то, что к концу вашего отдыха Джин словит по лицу.       — Ха, надеюсь нет. Иначе мне потом весь месяц придётся слушать его жалобы, — шутит Тэхён.       — Ага, мне тоже.       — А почему? Всё же вроде хорошо. Он держит себя в руках, слишком много не пьёт, они друг к другу не пристают. Спокойно разговаривают.       — Дело в девушке. Она уже не первый раз сюда приходит и всегда одна и та же песня. У неё с одним мужчиной, не знаю, тот ли, от которого ты её якобы спас. Да это и неважно. Какие-то дикие качели, — говорит Гук, смешивая алкоголь. — Уже не первый раз приходят вместе. Милуются, обжимаются, а потом доходят до определённой кондиции и начинается… Тот её ревнует, она с ним ругается, убегает и ищет себе новых собеседников. По итогу это чаще всего заканчивается мордобоем. Я уже столько сплетен про эту парочку послушал за всё время. Не понимаю, как их всё ещё продолжают пускать.       — Ого, надо бы предупредить Джина, — удивлённо произносит Тэхён.       — Да, было бы неплохо, но ты не переживай слишком сильно. Джин пусть и не выглядит качком, но отпор дать сможет.       — Я знаю, но всё же… Почему ты решил пойти работать барменом? — задаёт вопрос, который неожиданно пришёл на ум.       — Потому что взяли, — Чонгук пожимает плечами, словно это очевидно. На деле так оно и было. — Когда я активно искал работу, это место стало одним из не многих, где меня взяли без проблем. Бывает, конечно, непросто, бывает невыносимо, но я всё ещё тут.       Тэхён до этого и подумать не мог, что настанет такой момент, когда он будет сидеть и разговаривать с Чонгуком по душам. Под влиянием небольшого градуса, этот момент адски взрывает мозг. Парень и представить себе не мог, что ему будет так интересно узнавать другого человека. Но в этот раз Киму не хочется верить в то, что это просто какой-то эфемерный мир, наоборот, он сидит и указывает себе на некоторые детали, доказывая — происходящее реально.       Сейчас разговаривать один на один с Чонгуком очень хорошо, душа отдыхает. В какой-то момент Тэхён начинает жалеть, что раньше так отбрыкивался от общения со своим бывшим врагом. Молчал или намеренно вёл себя так, чтобы тот с ним не разговаривал. С Чонгуком ведь оказалось очень интересно проводить время. Это не первый и наверняка не последний раз, когда юноша будет ловить себя на этой мысли.       — Ты сам для себя работаешь или ситуация такая? — Тэ старается спросить как можно деликатнее, ибо тема не из приятных.       — По большей части сам для себя, но одной из основных причин стала помощь близким, — говорит Чон, а затем, выжидая небольшую паузу, продолжает: — Мама бы не потянула моё обучение, а мне эта профессия очень необходима. Я не мог абсолютно всё взвалить на неё, понимаешь? Совмещать очень тяжело, но я не могу поступить иначе.       — Даже для тебя? — Тэхён пытается пошутить и немного разбавить обстановку. — Я думал, ты суперсильный. Ну или у Гермионы хронометр спиздил.       — Вот он бы мне очень помог! По крайней мере жизнь бы чутка облегчил.       — Ты хоть спать успеваешь с такой насыщенной жизнью?       — Иногда, — уклончиво отвечает. Чону показалось, но Тэхён, вроде, только что проявил к нему немного внимания. Это так приятно, что хочется улыбаться ещё сильнее. Совсем как умалишённый с ним стал. — Я стараюсь успевать делать обязательные вещи и немного для души. Потому что, если забить на это болт, я себя потеряю, от того, бывает, не высыпаюсь.       — Понимаю. Жаль, что тебе приходится чем-то жертвовать. Но зато ты стал сильной личностью.       И Тэхён его действительно понимает. Сейчас он старается учиться в меру и без фанатизма, по большей части отпуская себя. Раньше было совсем иначе: весь его мир концентрировался на паре учебников и Мин Юнги, которого приходилось ждать долгими неделями, ибо тот вечно был наказан. Он часто засиживался допоздна, чтобы вытягивать свои оценки на нужный уровень, ведь потом его будет ждать вознаграждение. На это уходило очень много времени и сил.       — Думаешь?       — Вижу.       Чонгуку так хорошо от этой незримой поддержки. Тэхён, сам того не зная, в нём такую дикую тягу к жизни пробуждает. Когда-то они даже поговорить и пару минут без перепалок не могли, но сейчас… Гук получает поддержку от того, кто его раньше ненавидел. Это осознание сильно бьёт под дых.       — И вот я тут с эмоциональным выгоранием, — улыбается он, заканчивая разговор о работе.       — Так себе завершение.       — Выбирать не приходится.       Они словно от сна пробудились, заметив не вписывающиеся в общую картину звуки.       — Ты только что мою девушку лапал!       — Очередное шоу подоспело, — Чон опирается руками на стойку и смотрит на зарезервированный его друзьями столик.       Тэхён оборачивается и замечает, что возле Джина стоит незнакомый ему мужчина, а тот, которого он видел раньше, находится немного позади. Теперь понятно — это друг местного провокатора.       — Никого я не лапал! — парирует Джин, моментально закипая. Алкоголь в крови бурлит, а несправедливое обвинение только масло в огонь подливает.       — С чего ты взял, что я твоя девушка? — Мадлен поднимается со своего места. Она складывает руки на груди и смотрит хлёстким взглядом. — Я всё сказала. Мы расстаёмся!       — Я не согласен, — провокатор играет желваками. — С этим парнем ты её видел? — обращается к своему приятелю.       — Вроде он. Там плохое освещение было, только фигуру разглядел.       Если бы это услышал Тэхён, то, наверное бы, возмутился. Потому что отчётливо помнил, как это животное пялилось исключительно на бёдра девушки. Понятно, какую фигуру он там рассматривал. Тэхён мысленно жалеет Джина, ибо при таком раскладе кому-то сегодня точно влетит. Но не может не обрадоваться, что достанется не ему. Он мысленно разрешает всем, в том числе и себе, считать его плохим другом.       — Не хватает пива и чипсов, — усмехаясь, говорит Чонгук.       — Ты сейчас идёшь со мной, и так уж и быть, я ему не буду ломать нос, — продолжает хахаль Мадлен.       — Тебя забыла спросить. Никуда я с тобой не пойду!       Персонал всё больше начинает обращать внимание на странную компанию, администратор в напряге. Наверное, ожидает какой-то жести и уже поглядывает в сторону охраны, готовясь к худшему.       — Нет, пойдешь! — Он агрессивно хватает её за руку, больно сжимая запястье. Мадлен вскрикивает, но непонятно — от боли или просто в качестве протеста.       — Эй, парень! — Сокджин встаёт со своего места и кладёт ладонь на сцепленные руки. — Отпусти, ты всё-таки с девушкой общаешься.       С этого момента пошёл отсчёт на секунды. Никто не успевает сообразить, как в воздух поднимается массивный кулак и наотмашь проходится по щеке Кима. В зале тут же начинается копошение. Администратор быстро вызывает охрану, и пока она стремительно приближается, Чонгук чуть ли не выпрыгивает из-за барной стойки, а-ля супермен, с недовольным:       — Ну я же говорил!       Благо, Гук подлетает прежде, чем разъярённый друг успевает нанести ответный удар и становится между ними. Тэхён первые пары секунд тупит, теряется, не знает, что делать в такой ситуации, но после всё же поднимается со своего места и кабанчиком двигается в сторону потасовки. Как бы он ни был рад, что сегодня не он проблемный, но друга не бросит.       Тут уже и охрана, и крики, и обвинения. Мадлен сидит, плачет, видимо, испугалась, Джин злобно смотрит, хочет реванша. Всех этих чертей выгоняют на улицу, а рыжеволосой с её ухажёром наконец ограничивают возможность посещать данное заведение.       Джин садится на тротуар, не боясь испачкать джинсы. Уже после количества выпитого и несостоявшейся драки — всё равно на чистоту. Подкуривает одолженную у Чонгука сигарету и выпускает дым в небо. Тэхён редко видит, как старший курит, но такие моменты бывают.       — Ну как ты? — Тэхён присаживается рядом и кивает на алеющий след на щеке.       — Паршиво, — морщится. — Обидно, скорее, не за полученный синяк, а за то, что не врезал этому гандону. Как он меня выбесил, ты даже не представляешь!       — Извини, это моя вина. Я же привёл Мадлен.       — Вот ты скажи мне. Ты дурак? — возмущается старший, полубоком поворачиваясь к другу. — Хочешь оказаться на месте того мудака?       — Да что сразу я? — улыбается в ответ Тэхён. Сокджин злится очень забавно и даже не страшно, что тот может ударить. Либо Тэ совсем отбил голову вместе с чувством самосохранения.       — Да потому что хуйню несёшь!       — Ну, это же я.       — И не поспоришь.       К ним через несколько минут подходит немного взъерошенный Чонгук. Его отпустили на небольшой перерыв чисто покурить, повтыкать в асфальт.       От него они узнали, что сотрудники клуба ещё не отошли от недавней потасовки, и, наверное, следующие несколько часов только об этом и будут судачить. Это сильно раздражает Чона, но что он может поделать?       Так они и сидят, выкуривая убивающий никотин, пока Тэхён тонет в непонятных ему чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.