ID работы: 11763762

Не такой сильный, каким хочешь казаться

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 185 Отзывы 67 В сборник Скачать

Лабиринты

Настройки текста
      Чем меньше времени остается до вечера пятницы, тем хуже становится на душе у Кенни.       Он мучается, отчаянно перебирая все возможные варианты как можно расстроить планы Картмана. Но все они кажутся Маккормику не слишком удачными. Кроме того, он понимает, что против напористого и упертого Эрика мало что можно сопоставить. Разве что только такую же беспринципную и неуправляемую силу.       Кенни шагает по городским улицам в одиночестве, натянув на голову капюшон желтого, слишком большого ему худи. Он доехал до квартала, где проживает семейство Твиков, на автобусе, а потом ещё долго накручивал круги между аккуратными ухоженными домовладениями, совсем непохожими на те трущобы, где проживает сам. Он никак не может решиться до конца на то, что задумал. Это крайняя мера, но у него вроде как не остается выбора. Разве что пустить всё на самотек и надеяться на чудо.       Кенни считает себя виноватым. Он и есть виноват. Сколько раз он жалел о своем болтливом языке… Ему было ужасно стыдно перед Крэйгом, который ему доверял.       Маккормик упорно стаптывает повидавшие виды кроссовки, в очередной раз выходя на улицу, на которой стоит дом Твиков, и думает, что так и не сможет подойти и позвонить в дверь.       Так.       Кенни опускает сжатые в кулаки руки и закрывает глаза. Нужно сосредоточиться. Он сам по себе. Всегда был сам по себе. Всегда мог рассчитывать только на себя. И сейчас он сделает всё, что от него зависит, чтобы исправить то, что натворил.       Он решительно шагает по подъездной дорожке дома Твиков и выходит к крыльцу. Теперь он старается очистить свой разум, надеясь по большей части на свою интуицию. Поднимается по ступенькам и сразу жмет на звонок.       Ничего.       Кенни вздыхает скорее с облегчением, чем с сожалением.       Может это знак?       — Хэй! Привет! — раздается знакомый жизнерадостный голос со стороны соседей.       Маккормик оглядывается и замечает машущего ему рукой Леопольда Стотча.       Ну конечно, соседи Твиков — Стотчи.       Стотч одет слишком легко и как-то по-домашнему. Тоненькие ножки нелепо выглядят в широких зеленых шортах, а на ногах красуются белые кеды со стоптанными пятками, надетые как тапки. Лео в одной футболке, с каким-то забавным принтом, вроде единорог на радуге. На улице, конечно, вовсю светит солнце, но Южный Парк не то место, что действительно балует теплом.       Баттерс выскочил на минутку выкинуть пакет с мусором и сейчас выглядит глупо, приветствуя Кенни и продолжая держать мусор в руке. Внезапно опомнившись, он что-то лепечет и делает знак, чтобы Кенни его подождал, пока он избавится от пакета.       Маккормик решает пойти ему навстречу, и идет прямо по газону к забору между домовладениями. Через пол минуты туда же, только с другой стороны подлетает жизнерадостный блондин.       — Ещё раз привет! — улыбается Лео, и Кенни не может ему не ответить такой же улыбкой. — Ты к Твику пришел? А он ушел сегодня рано утром и так и не возвращался, — Лео смотрит своими небесно-голубыми глазами на Маккормика. — Но он не в кофейне, — он очень хочет быть полезным.       Кенни трет нос, стараясь скрыть смущение при виде такого чуда, как Баттерс.       — Спасибо, — пожимает он плечами.       В отличие от Маккормика, пусть и довольно тощего, но с возрастом раздавшегося в плечах и вытянувшегося ростом, Стотч все так же выглядит щуплым и слишком женоподобным, как и в детстве. При этом недостатка уверенности в себе в нем совершенно не чувствуется, все потому что Лео умудряется сохранить жизнерадостность и открытость миру, что бы с ним ни происходило. Из-за этого мальчики над ним часто смеются, но, что странно, это же привлекает к нему определенный типаж девочек, поэтому он не в обиде.       — Не хочешь зайти? — неожиданно спрашивает Баттерс, и при этом Кенни чувствует в его голосе даже не предложение, а просьбу. — Может ты и Твика дождешься, если он конечно домой вернется…       Баттерс заливается румянцем, только подумав о том, что его одноклассник вовсю живет с другим его одноклассником и частенько не ночует дома.       Маккормик хмыкает, думая про себя, что это просто очаровательно.       — Если ненадолго, — Кенни скидывает капюшон, и это на его языке означает благосклонность и доверие.       Через четверть часа Лео вовсю болтает на кухне, угощая спонтанного гостя чаем и сэндвичами с индейкой, которые заботливо подогревает перед тем как подать.       Кенни жует теплые сэндвичи, с хрустящей корочкой снаружи, а внутри сочные и мягкие, и слушает о том, что ему рассказывает жизнерадостный, немного наивный Баттерс. О том, что его родители не довольны его средним баллом по итогам года, и теперь ему придется всё лето ходить к репетиторам четыре дня в неделю. И что отец, скорее всего, найдет ему подработку, чтобы он не мотался без дела остальные три дня.       Кенни думает, что они с Баттерсом очень похожи — наивные и болтливые.       Сам Маккормик уже нашел работу на лето и должен к пяти вечера уже быть на другом конце города, но позволяет себе расслабиться сейчас, потому что время пока ещё есть. Хотя надежда поговорить с Твиком тает на глазах. Но может, это всё-таки знак свыше?       У Маккормика золотисто-русые волосы, насыщенно голубые глаза и точеные скулы. На его загорелом лице едва заметны несколько белых шрамов, совсем его не портящих. Кенни был бы похож на серфингиста, живи они где-нибудь в Лос-Анджелесе, а не в Южном Парке.       Баттерс смотрит на него и неожиданно замолкает, смутившись своих мыслей.       — Что случилось? — тут же замечает Кенни.       — Прости, пожалуйста, — округляет глаза, искренне в чем-то раскаиваясь Лео. — Я так, задумался, — он залепляет себе рот ладошкой.       — Я что-то не то сделал? — не понимает Маккормик.       Баттерс отрицательно качает головой, тут же его лицо озаряется какой-то мыслью.       — Может, мне написать Твику? — предлагает он свою помощь. — Или я могу дать тебе его номер. Вы вроде обычно не общаетесь…       Сейчас Кенни уже смирился, что придется придумывать новый план, но он очень хочет дать возможность Лео почувствовать себя полезным, и соглашается на то, чтобы он написал Твику сообщение с вопросом придет ли он домой и, если придет, то во сколько.       Баттерс вскакивает со стула, подливает Кенни чая в чашку и выбегает из комнаты за телефоном.       Кенни почти уверен, что Твик не придет, чувствует это своим особенным чутьем, но улыбается вслед Баттерсу.       В кармане неприятно вибрирует телефон, и Маккормик понимает, что особенное чутье есть не только у него.

Картман

"Проболтаешься Крэйгу или его истеричке, я тебя со свету сживу."

***

      Триша забавно смеется, взрывы её смеха неожиданные и всегда с разной степенью громкости, но Твик почему-то не нервничает в её присутствии. Крэйг наблюдает за ними, когда они заходят в кафе в торговом центре. Ему не хочется признаваться, но то, что его младшая сестра и его парень так хорошо ладят друг с другом, радует Крэйга, греет ему душу. Ему нравится проводить с ними время, пусть он и привычно ворчит на каждое слово Триши.       Твик заказывает кусочек морковного торта с чашкой двойного эспрессо, а Триша выбирает три шарика мороженого с банановым сиропом и клубничный коктейль. Скорее всего мама не разрешила бы ей есть мороженое в таком количестве, ещё и с холодным коктейлем, но сегодня она под присмотром своего пофигистичного брата и его рассеянного бойфренда, поэтому ей можно всё. Сам Крэйг не очень любит сладкое, но заказывает себе вафли с черникой и какой-то подозрительный чайно-травяной охлажденный напиток.       Триша болтает ногами, усевшись около окна, выходящего на небольшой парк за торговым центром. Она выглядит очень довольной. Рядом с ней сидит Твик, скромно отводящий взгляд от сидящего напротив Крэйга. Крэйг смотрит на Твика влюбленными глазами, рассеянно ковыряясь вилкой в вафлях. Такеру опять кажется, что его мальчик сегодня как-то особенно привлекателен, и даже этот ужасный девчачий лак на ногтях его не портит…       — Хочешь, я принесу ещё коктейль? Может быть шоколадный? — заботливо спрашивает Твик у Триши.       — Я хочу ванильный! — отвечает она, показывая собирающемуся возмутиться брату язык.       — Тогда возьми мне шоколадный! — бросает в спину уходящему к автоматам самообслуживания блондину Крэйг. — Ты лопнешь. Хватит вить из Твика веревки, ты же видишь, что он просто не может тебе отказать! — шипит он на сестренку.       Триша чуть приподнимает средний палец из-под столешницы, чтобы увидел только брат.       — Твик не твоя собственность, вонючка, — возражает она. — И это ты пожираешь его глазами так, что ему неудобно перед людьми. Серьезно, Факер, умерь свой пыл, пока он не сбежал от нас, — Триша сложила руки на груди и откинулась на спинку диванчика.       Крэйг давится словами и возмущением.       — Ты… Да ты… Ты слишком маленькая, чтобы мне такое говорить вообще, — недобро смотрит на сестру Крэйг. — Ты ничего не понимаешь.       — Не смеши меня! — Триша продолжает корчить рожи, стараясь вывести брата из себя. — Это ты многого не понимаешь. Мне давно не пять лет, а двенадцать. На минуточку, мне сейчас на два года больше, чем было тебе, когда ты начал встречаться с Твиком. Я уже и с мальчиком целовалась.       Твик умудряется донести до столика три коктейля, всё-таки сказывается его опыт работы в кофейне. Он не слышал весь разговор, но видит, что Крэйг рассержен, а Триша надула губки, вся её поза говорит о том, что она желает отстраниться от брата.       — Кто этот мальчик? — требовательно спрашивает Крэйг. — Я хочу с ним поговорить.       — Это ещё зачем?! — негодует Триша, возмущенно заливаясь румянцем. — Это не твое дело!       — Это моё дело! — приподнимается с диванчика Крэйг.       Твик быстро пересаживается на место рядом с ним, чтобы погладить по спине и незаметно успокоить. Такер практически сразу гаснет, сам не замечая, как реагирует на прикосновения Твика.       — Что у вас тут случилось? — голос блондина как обычно, когда он нервничает, срывается на фальцет на первых словах, постепенно снижаясь. — Меня не было минуты три, наверное, а вы уже умудрились поссориться.       — Пусть он не лезет, куда не следует! — демонстративно отворачивается Триша, взмахнув при этом своими рыжими хвостиками.       — Я должен поговорить с мальчиком, с которым она встречается! — не унимается Крэйг. — Чтобы он не смел позволять себе чего-то лишнего, — он ищет поддержки в глазах Твика, который вернулся к своей бездонной чашке кофе. — Я же её брат.       Триша фыркает.       — А с тобой кто-нибудь говорил в своё время, чтобы ты не позволял себе лишнего с Твиком? — она сама не понимает, какой удар нанесла сейчас обоим.       Триша обеспокоенно смотрит, как подрагивает рука Твика, когда он осторожно опускает чашку на стол. Сам он стремительно краснеет и покрывается нервными белыми пятнами.       Крэйг скрипит зубами, молча испепеляя сестру взглядом. Он ищет рукой руку Твика и переплетается с ним пальцами, чтобы успокоить.       — Всё хорошо, милый, — едва слышно шепчет Крэйг.       Но они оба понимают, что её слова справедливы.       — Прости меня, — округляет зеленые глаза Триша, подаваясь вперед через стол, пытаясь заглянуть в лицо Твику.       Нервный блондин старается улыбнуться.       — Всё нормально, — выдавливает он из себя. — Вы оба правы. Триша, Крэйг беспокоится, потому что знает о чем говорит. И если твой… мальчик делает что-то, что тебе неприятно, ты можешь рассказать об этом своему брату. А ты, Крэйг, — он поворачивается к своему парню, слегка пожимая его ладонь. — Не надо лезть к ним, если этого не требуется. Ты можешь с ним познакомиться, но пугать его не стоит. Пожалуйста, успокойся.       Твик говорит «успокойся», но Крэйг видит, как он сам подрагивает.       Такер обнимает своего парня одной рукой за плечи, прижимая к себе и едва ощутимо целуя его в висок. Твик стеснительно зажимается, но при этом всё же заметно успокаивается. Крэйг подносит к губам его руку, чтобы поцеловать хрупкое запястье.       — Я люблю тебя, малыш, — шепчет Крэйг под аккуратное ушко с тремя сережками-колечками, его дыхание щекочет Твика, и тот тихо смеется.       Твик отвлекается на телефон в своем кармане и отстраняется от Такера, чтобы прочитать сообщение. Он удивлен. Это Баттерс.

Ириска

"Привет! Как дела?" "Ты вернешься сегодня домой?"

"Привет! Не думаю. А что случилось?"

"Ничего. Просто хотел зайти. Давно не виделись." "Ну до встречи!"       Твик задумчиво жует нижнюю губу, рассеянно наблюдая, как Триша хватает очередной молочный коктейль, а Крэйг ядовито замечает:       — Меня радует только одно. То, что твой парень разорится, пытаясь тебя прокормить, лисица.

***

      Ночью многие долго не могут заснуть.       Кеннет Маккормик думает о том, что же можно предпринять против Эрика. Он вновь перебирает все варианты с самого начала. Переворачивается с одного бока на другой, сминая постель и тяжко вздыхая. Странно, но чем дольше он думает, тем больше ощущает странное предчувствие, что ничего нельзя сделать. Произойдет именно то, что и должно произойти. Но предчувствие всё равно какое-то неприятное. И тяжелые размышления вперемешку с неясными интуитивными сигналами гнетут его всё больше и больше. Среди тошнотворного водоворота тягучих мыслей Кенни неожиданно вспоминает забавное в своей наивности лицо жизнерадостного Баттерса, отчаянно пытающего быть хоть кому-то хоть в чем-то полезным, и он невольно улыбается сквозь мутную пелену подступающего сна человека, вымотанного морально и физически.       Стэнли Марш рассеянно всматривается в тонкий полумесяц посреди глубокой синевы ночного неба за окном спальни. Он лежит на боку, подложив руку под голову и размышляет о бессмысленности своей жизни. Он знает, что это плохие мысли, но они неотступно преследуют его, слишком цепкие, чтобы так просто стряхнуть их. Сейчас он действительно сомневается, что делает хоть что-то правильно. Ему кажется, что он ошибся абсолютно во всем в своей недолгой жизни, и теперь единственный выход — уйти навсегда. Стэн морщится от своих мыслей и переворачивается на спину, всматриваясь в натекшую густоту темноты на потолке. Он вспоминает Кайла, и его внеземной образ отвлекает на себя внимание подсознания Стэна. Он вспоминает, как обнимает его, приподнимая рукой подбородок, чтобы поцеловать, как нависает над ним на этой самой кровати, насколько была тонка в этот момент грань дозволенного, как легко можно было её тогда переступить. Стэн чувствует, как начинает ныть где-то внизу живота, тянуть вниз. И он трет себя через ткань нижнего белья, чтобы унять это странное чувство, только усиливая его.       Эрик Теодор Картман тоже думает о Кайле, но совсем в другом образе и с совершенно иными чувствами. Эрик садится в постели, стряхивая с себя одеяло, и вцепляется себе в волосы, стараясь вытрясти из головы образ обнаженного и покрытого следами издевательств Кайла, лежащего на спине перед ним в неудобной позе с грубо стянутыми назад руками. Его полные слез глаза метаются, не в силах сконцентрироваться на чем-то. Он мычит через кляп, а Эрик стягивает на его шее петлю из ремня, он стягивает её всё сильнее и сильнее, наслаждаясь музыкой полных ужаса стонов и хрипящих звуков удушения. Эрик давит до тех пор, пока выпученные глаза Кайла не становятся пустыми и мутными, а лицо не становится синюшным. Тогда он ослабевает петлю, давая своей жертве откашлятся, и в этом кашле не меньше боли и ужаса, чем в стонах и умоляющем мычании до этого. Эрик вновь насилует Кайла в своем сновидении. Смотрит на неровные полосы синяков на бледной коже на тонкой гибкой шее, на разбитый небрежным ударом локтем нос, на пузыри крови и слез на веснушчатом лице, и у него сносит крышу. При этом Эрику настолько страшно и неприятно самому, что он резко просыпается, выныривая из кошмара как из омута.       Кайл Брофловски заворачивается в одеяло так, словно никак не может согреться. Ему холодно изнутри. Он плывет посреди реки образов и воспоминаний. Он не может найти среди них себя. Настоящего себя. Поток образов выбрасывает его в бесконечный лабиринт, сверкающий полосами света, отраженного от неровных осколков стекла и зеркал, и Кайл боится, что среди этого лабиринта его найдет некто, смутно похожий на Стэна. Потому что каждый раз, когда этот человек настигает его, у него оказывается лицо самого Кайла.       Кайл едва различимо всхлипывает во сне.       Твик и Крэйг тоже не спят этой ночью. Они долго разговаривают шепотом, лежа под одним одеялом. Крэйг пытается выяснить что так тронуло сегодня Твика в словах Триши. Он очень осторожно подбирает слова, тщетно предпринимая попытки вывести разговор в нужное русло, но Твик не готов об этом говорить.       — Скажи, я когда-либо делал… тебе что-то такое, чего бы ты не хотел? Я тебя обидел когда-то? Сделал больно? — спрашивает Такер, целуя пальцы Твика.       На самом деле и делал, и говорил, и обижал, но Твик не хочет сейчас об этом вспоминать.       Их попытки поговорить как-то сами собой переходят в тихий неспешный секс, насколько можно себе позволить при родителях в соседней комнате.       Твик кусает себе большой палец на руке, чтобы не начать стонать, когда Такер чуть не доводит его до экстаза одними только пальцами. Когда же Крэйг закидывает его ноги себе на бедра и осторожно и неспешно входит в своего солнечного мальчика, то затыкает рот обычно шумного Твика поцелуем. Он имеет его постепенно ускоряющимися глубокими размашистыми движениями и одновременно трахает его в рот своим настойчивым языком. А когда Крэйг уже не в силах больше сдерживать подступающее чувство разрядки, он давит ладонью на рот Твика, слегка меняя позу, откидываясь назад, тяжело дыша и ускоряя свои движения. Глаза Твика дрожат под сомкнутыми веками, а руки блуждают по обнаженным телам.       Крэйг глушит стоны их оргазмов, вновь занимая рот Твика своим, и они цепляются друг в друга пальцами, словно их кто-то может разлучить на этом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.