ID работы: 11768617

«Хэдканоны и реакции с персонажами бродячих псов»

Смешанная
R
Заморожен
446
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 96 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Объятия. Смерть Небожителей»

Настройки текста
Камуи: Ты всегда боялась его. Хоть и являлась эспером с достаточно сильной способностью, тебе было страшно находиться с ним в одной комнате, будь то на едине или в компании нескольких человек. В его присутствии в комнате нависала угнетающая атмосфера, становилось так некомфортно, что хотелось лезть на стены. Обычно ты была на расстоянии с ним, не желая давать ему поводов на прикосновения, да и он не горел желанием с кем-либо пересекаться. Поэтому вы всегда держите между собой дистанцию, и тебе никогда не удавалась, да и не хотелось, соприкосаться с ним. Ну, как Вы могли понять, о объятиях тут и речи быть не может. Николай Гоголь: Объятия с ним сравнимы с пытками. Уж коли ты решишься обнять его, готовься быть с переломанными ребрами. Он намеренно обнимает тебя так крепко, что кости трещат, дышать становится нечем, он словно выжимает кислород из лёгких, а потом смеётся с твоего раскрасневшегося лица, одышки и еле-еле функционирующих мышц. Объятия с ним словно сыр в мышеловке, так притягательны и так опасны. Каждый раз обнимая его, будь готова оказаться в любой неизвестной тебе точке, в которую он перенесет тебя с помощью своего плаща. А потом добирайся сама — уж он точно не будет тебе помогать, лишь изредка будет появляться где-то у тебя за спиной, создавая шум или толкая в спину, чем до смерти будет пугать тебя. Обнимая его, ты словно подвергаешь себя самоубийству, не знаешь, окажется ли у него в руке нож, который он с превеликим удовольствием захочет воткнуть тебе в спину. Уж если тебе дорога своя жизнь — не стоит обнимать его. Сигма: Обычно ты редко пересекаешься с управляющим казино, он постоянно в работе. Иногда, когда гости уже ушли в свои номера, ты заходишь в его кабинет, заставая печальную картину: уставший донельзя Сигма сидит за столом и сонным взглядом пытается вчитаться в очередной документ. Неуверенно стоя в дверях, размышляя, стоит ли отвлекать его от дел, ты мнешься. Однако, все же оказываешься замеченной самим Сигмой. Он здоровается с тобой и извиняется, думая, что ты уже давно стоишь в дверях, а он и не заметил. Неловко отшутившись, ты всё таки прошла к столу. Грустным взглядом оглядев масштаб его работы, ты твердо решила ему помочь. Как никак, вы коллеги, а коллегам нужно помогать! Сказав об этом Сигме, ты заметила мимолетную радость в его глазах, однако та вскоре потухла, ведь работы здесь и вправду много, ему бы не хотелось нагружать ею ещё и тебя. Но ты не поменяла своего решения, не послушав его и взяв пока что небольшую стопку бумаг, ты села на стул, стоящий у краешка стола. Заприметив недоуменный взгляд Сигмы, ты улыбнулась ему теплой улыбкой, мол, все хорошо, я помогу. Все таки сдавшись и ответив тебе столь же мягкой улыбкой, он вновь уткнулся в документы, однако взгляд его стал чуть яснее, во первых, у него появилась хорошая компания, а во вторых он закончит свою работу вдвое раньше. Просидев с ним добрую часть времени, изредка спрашивая вопросы касаемо документов, вы наконец закончили. Сладко потянувшись, ты посмотрела на Сигму. Он, аккуратно складывая бумаги в стопки, заметил твой взгляд и произнес: —Спасибо тебе. Большое спасибо. Без тебя бы я.. Эх, без тебя бы я и вправду просидел тут бы до следующего утра. Ты мне очень помогла. Спасибо, Т/и! Звонко рассмеявшись, ты начала отнекиваться, мол, что ты такого сделала? Подумаешь, другу помогла. На слове друг Сигма слегка вздрогнул, чего ты, к сожалению или к счастью, не заметила. Наконец собрав все бумаги, он поднялся со своего места, обошел стол, и подошёл к уже успевшей тоже встать, тебе. Глубоко вздохнув, он обнимет тебя. А ты в свою очередь, крепко обнимешь его в ответ, вдыхая сладкий аромат его волос. Брэм Стокер: Ты не знаешь о его местоположении и личности, поэтому и обняться с королем вампиров ты так же не сможешь. Фукучи не так прост, как кажется, он надёжно прячет своего "друга".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.