ID работы: 11769219

Учеба по обмену

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
leilo бета
Размер:
466 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 965 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Как же странно было просыпаться под обычный звон будильника, не сопровожающийся вечно недовольным ворчанием, даже несмотря на то, что сегодня выходной. Дамиано лишь приподнял голову, злобно посмотрев сперва на Итана, затем на часы, и вздохнув, отвернулся к стене. — Тебе не больно? — прочистив горло, спросил Торкио, стараясь не позволять картинкам воспоминаний со вчерашнего вечера проноситься перед глазами. Давид не ответил, лишь накрываясь одеялом с головой. Пожав плечами, Итан вышел из комнаты, направляясь в ванную комнату. Пусть сам разбирается, как теперь нормально сидеть и ходить, раз такой гордый. Вообще они с Вик планировали сегодня погулять вместе, но как теперь смотреть в глаза девушке итальянец не представлял... Поэтому, извинившись перед ней, Итан быстро собрался, надел самую обычную черную водолазку и синие джинсы и вышел из дома уже в девять утра. Серость и непрерывный дождь нагоняли тоску, но сейчас это и было нужно Итану. В такую погоду хорошо думается, а тем для размышлений скопилось великое множество... Сенная площадь. Что это из себя представляет, Итан конечно же не знал, но подумал, что ему не стоит останавливаться на одном лишь Невском проспекте, но одному сворачивать с синей ветки метро было страшновато. Шумный вагон — явно не самое лучшее место для решения жизненно важных проблем, поэтому парень надел наушники, заглушая абсолютно все, что приходило в его голову, хотя бы не на долго абстрагируясь от происходящего. Странные люди здесь, если честно. Кругом одни лишь неодобрительные, грустные или даже злобные взгляды. Ни одной улыбки. Будто в этой жизни нет ничего хорошего. Словно подпитываясь этой негативной энергией, Итан и сам погрустнел, хотя казалось бы, куда больше... «Потому что вы прекрасная пара, и я уверен, что вы справитесь с этим периодом.» — раздавалось в голове, заглушая любую музыку. Что он натворил?.. Ему ведь так хотелось помочь подруге. Он правда был уверен, что с его помощью Вик сможет сохранить эти отношения, а что теперь? Теперь он буквально сам разрушил все. Блядский Дамиано... С чего он вообще решил надеть чертову юбку? Честно, Итану даже предположить было страшно. Назло Вик? Тупо, учитывая, что Давид еще толком не понимает, что с ней происходит. Хотел поэкспериментировать? Но он же не совсем уебан, чтобы изменять девушке чисто ради интереса. Подумал, что они уже расстались? Но это же не объясняет того факта, что Дамиано накинулся на его хер, буквально заставляя трахнуть себя. Просто захотелось? Вполне возможно, зная брюнета, но опять таки, Дами не плохой человек. Он бы не изменил Виктории просто потому что захотелось. Осознав, что это вообще-то его остановка, Итан выскочил из вагона в последний момент, хотя бы на мгновение отпуская нагнетающие мысли. Ситуация максимально странная и, если честно, единственное, что сейчас хотелось делать — так это плакать. Просто лечь и рыдать, утопая в вине перед столь прекрасной девушкой, которая так хорошо к нему относилась, всегда помогала, стала настоящим другом... Какой же он еблан. Стоило тогда просто хорошенько врезать Давиду, чтоб выбить из его тупой головы все мысли о том, чтобы изменить такой замечательной девушке... Хотя может ли теперь Итан хоть что-то говорить о поступке Дамиано? Он проебался ничуть не меньше... Выйдя из метро, парень осмотрелся. Сразу видно отличие центра от обычных жилых районов — красивые улочки, дорогие магазины и рестораны, здания, построенные в стиле классицизма — красивейшие колонны, пастельные тона, строгая симметрия... Боже, как же Итан любил симметрию — четкий порядок всегда и везде, осознание того, где должна находиться каждая деталь... Как бы итальянец хотел, чтоб и в его жизни все было так же предельно ясно... Торкио понятия не имел, куда ему идти. Какая-то неведомая сила потянула его налево, парень и не думал сопротивляться. Людей на улице было немного. Еще бы, кто в такую погоду будет шататься по городу? Ветер трепал длинные волосы, заставляя их лезть в глаза, но Итан не собирался заплетать их. Пусть лезут, куда хотят, плевать. На холодные капли дождя, бьющие прямо в лицо тоже было как-то все равно. Да и на промокший свитер в принципе. С одной стороны Итан очень хотел сделать так, чтобы Вик никогда не узнала о произошедшем, но с другой он понимал, что в таком случае выест себе весь мозг. Заебись помог подруге, конечно. В очередной раз убрав мокрые пряди с лица, итальянец двинулся дальше, обнимая себя руками. Да уж, быстро похолодало... Что же все-таки нашло на Дамиано? Говорят, что если человеку что-то запрещают, он начинает хотеть этого еще больше. Но так резко? Находясь в отношениях? Возможно, парень посчитал, что они с Вик уже расстались, но почему так сразу?.. Замкнутый круг какой-то... — Итан? — раздалось слева. Повернув голову, Итан наткнулся взглядом на Томаса, прячущегося под зонтом. — Ты че творишь? Иди сюда быстрей! — позвал он, перекрикивая шум дождя. Секунду потупив, Торкио все же принял приглашение, вставая под защиту черного зонта. — Ты что здесь делаешь? — спросил итальянец. — Лучше скажи какого хера ты в такую погоду без всего шляешься? — задал встречный вопрос блондин. — О жизни думаю. — ответил Итан. — Ебанутый... Все нормально? — уточнил парень, недоверчиво осматривая промокшую одежду. — Да, терпимо. — Куда идешь? — спросил Томас, передавая зонт в руки Торкио. — Никуда. Просто иду. — невесело усмехнулся Итан, наблюдая за тем, как блондин достает сигарету из пачки. — Будешь? — предложил он. — Спасибо. Ты чего так рано? — поинтересовался итальянец. И правда, время еще только пол одиннадцатого, а если учитывать любовь Томаса ко сну... — Я наконец-то накопил деньжат на свою мечту. Магаз в десять открылся, ну я сразу и пошел. — со счастливой улыбкой на лице ответил парень. — Ого. И что за мечта? — Красивенький фендер скваер. — Вау. Кстати говоря, я тебя ещё ни разу в деле не видел. — заметил Итан, в очередной раз затягиваясь. — Если хочешь, пошли вместе. Магазин тут недалеко. — предложил Томас, кивнув головой в нужную сторону. — Там же будут барабаны? — Ну да, конечно. А что? — Как же я соскучился по ним за это время... — Подожди, ты играешь?! — спросил блондин, вскинув брови. — Ну да, а я не говорил? — нахмурился Итан. — Такое я бы точно запомнил... Бля, мы должны сыграть вместе! — заявил он, быстрым шагом направляясь к магазину.

***

— Боже! Моя малышка... — протянул Томас, сразу со входа набрасываясь на нужный стеллаж. Рассмеявшись, Итан посмотрел на друга, казалось, готового расцеловать светло-желтую гитару. Раджи нежно провел длинными пальцами по грубым струнам, наслаждаясь тем, как прекрасно они ощущаются на пальцах. Кивнув ассистенту, Томас двинулся в нужную комнатку, тут же принимаясь соединять провода. — Ты к ней так бережно относишься... — протянул итальянец, наблюдая за аккуратными движениями друга. — Ну как с ней по-другому? Ты посмотри на эту прелесть... — сказал он, проводя ладонью по длинному грифу, — И вообще, дорогой Итан, вот знаешь, ты гомосексуал, Дамиано гетеро, — Торкио чуть воздухом не подавился, вспоминая, как вчера вдалбливался в задницу этого самого гетеро, — а я гитаросексуал. — Гитаросексуал? — повторил Итан, фыркнув. — Да. Ни одна женщина и ни один мужчина не сравнятся со столь волшебными созданиями... — ответил Томас, на пробу зажимая пару аккордов, играя незамысловатый бой, — Просто чудесно... — А родители знают о том, что ты её покупать собрался? — Нет. — вздохнул парень, обреченно смотря на Итана. — Разозлятся? — Да. — Боишься? — Нормально. Они не сделают ничего такого, чего уже не пробовали. Тут больше за эту малышку страшно, но думаю мы справимся. — улыбнулся Раджи. — Будем надеяться. — Кстати. Ты вроде с Вик хорошо общаешься. Что с ней? А то из нытья Дамиано я лишь извлек то, какая она сучка и шлюха. — Вот он кусок дерьма... Однажды я правда не сдержусь и разрисую ему лицо. — пообещал Итан. — А что не так? — А по-твоему так оскорблять Вик нормально? — Ну, знаешь ли, учитывая то, что она с ни с хуев начала динамить его, да. Да и то, как она к тебе клеится, хотя по фактам все еще встречается с Дамиано. — Она ко мне не клеится. И называть девушку шлюхой ты не можешь ни при каких обстоятельствах. — отчеканивая каждое слово, ответил Торкио. — Ага, как же. Ты только это, не удивляйся, если она начнет на другого засматриваться, когда вы ебаться начнете, ну так, знаешь, по-дружески. Ты же гей все-таки. — Ты хоть сам понял, что сказал? — уточнил итальянец, приподняв одну бровь. — Ладно, давай не будем ссориться. Пойдем к барабанам, мне интересно посмотреть на то, как ты играешь. — Нет, спасибо. Я домой поеду. — Ну как знаешь. Дорогу найдешь? — Справлюсь, спасибо. Та частичка надежды на то, что случайная встреча улучшит столь паршивое настроение, исчезла так быстро, будто её и не было. Эти придурки серьезно такого мнения о Виктории?.. Бедная девушка.

***

Чего уж итальянец точно не ожидал увидеть, так это блондинку, стоящую под его подъездом. — Ой, Итан, привет! — улыбнулась Виктория, тут же обнимая парня. При виде её доброй улыбки на душе стало еще тяжелее. Как же сильно он проебался. — Привет, ты что тут делаешь? — удивленно спросил Итан. — Я наконец-то решилась с ним поговорить. Пустишь? И почему она не могла поговорить с ним вчера? Почему Давиду приспичило напялить ту чертову юбку именно вчера?.. Вместо всего этого Торкио выдавил из себя подобие улыбки, ответив тихое: — Конечно, ты большая молодец. Открыв входную дверь, пропуская девушку в дом, Итан тяжело выдохнул. Хотя чего ему бояться? Если Вик решит возобновить их с Дамиано отношения, то и рассказывать ничего не стоит. Хотя даже если не решит, лучше не рассказывать... — Все хорошо? — спросила блондинка, посмотрев на друга, уставившегося в одну точку. — Да, прости. — Ты чего весь мокрый-то? — Зонт забыл. — ответил Торкио, только сейчас замечая прилипшую к телу водолазку. — Ну как так? Заболеешь ведь опять! — вздохнула Виктория, так тепло смотря на итальянца, что тот уже был готов падать ей в ноги и молить о прощении... — Все нормально. Так... что ты решила? — Хочу попытаться остаться с ним друзьями. Спустя неделю я наконец поняла, что он меня раздражает не как человек, а как парень. Думаю, если мы расстанемся, станет лучше. — ответила блондинка, кивая самой себе. — Что ж, надеюсь, ты права. — произнес Итан, покидая кабинку лифта, — Волнуешься? — Немного, но думаю, что бы ни случилось, это лучше, чем молчать. — уверенно сказала Вик, смотря на то, как парень открывает дверь в квартиру. — Привет! — тут же воскликнула Соня, встречая в прихожей, — Вик!! Давно тебя здесь не видела! Брюнетка подбежала к Де Анджелис, тут же обнимая её. — Привет. — улыбнулась она, — Дамиано дома? — Да, как бы родители не пытались утащить его в магазин, он остался, ты же его знаешь. — ответила девушка отстраняясь, — Чай будете? — Не, Соф, спасибо. Пойду переоденусь пожалуй. — ответил Итан, направляясь в комнату, куда следом за ним пошла и блондинка. Давид лежал на кровати в наушниках. Даже с постели Торкио было слышно музыку. И как он еще не оглох?.. Итану было страшно даже предположить, чем закончится этот разговор. На ватных ногах он подошел к шкафу, доставая домашнюю одежду. Только он хотел выйти из комнаты, чтобы не мешать и спокойно переодеться в ванной, как на его плечо легла маленькая ладонь. — Итан, как мне начать? — прошептала она, вставая на цыпочки, чтоб дотянуться до уха. — Надо же! И несмотря ни на что, вы опять вместе. — язвительно заметил Дамиано, с усмешкой глядя на стоящую так близко друг к другу парочку. — Я хотела с тобой поговорить. — тихо начала Виктория, отлипая от итальянца. Отвернувшись, Торкио быстро скинул с себя уличную одежду, натягивая чистую и сухую. — О чем же? — улыбнулся Давид, принимая сидячее положение. — По-твоему, нам не о чем разговаривать? — Ну, я весь — внимание. Говори. — пожал плечами брюнет, уставившись на девушку. — Я хочу расстаться, но не хочу тебя терять... — чуть ли не шепотом сказала Виктория, — Мы можем остаться друзьями? — Ты правда этого хочешь? — спросил он, приподняв одну бровь, — Даже после того, что произошло вчера? Итан моментально напрягся, округлившимися глазами смотря на парня, изо всех сил мотая головой из стороны в сторону. — А что произошло вчера? — уточнила блондинка. — Да ладно? Я думал, Итан давно уже поделился столь радостной вестью! — все так же улыбаясь, воскликнул Дамиано. Ничего не понимающая Вик обернулась к другу в поисках ответа, но когда она наткнулась взглядом на влажные, наполненные ужасом глаза, по ее спине побежали мурашки. — Какой вестью? — тихо спросила она, возвращаясь к Дамиано. — А я то думаю, почему вы так мило общаетесь? Неужели тебе настолько похуй на меня, что ты решила просто закрыть глаза на произошедшее? А оказывается, он тебе просто ничего не сказал. — Что случилось? — твердо спросила Виктория. — А ты бы еще дольше меня подинамила и тогда спрашивала. Нравится игнорировать людей? Или думаешь, мне нравится разговаривать со стенами? — с каждым разом все сильнее повышая голос, интересовался Дамиано. — Прекрати... — прошептала она, еле сдерживая слезы, — Просто скажи уже, что произошло. — Прекратить? Интересное предложение, но разве ты прекращала, когда я просил? — приподняв брови спросил он, вставая с кровати, — Нет, не прекращала. Так почему я должен? — спросил парень, делая шаг вперед. Невольно Вик отступила назад, вздрагивая. Она всегда чувствовала себя максимально некомфортно, если кто-то повышал на нее голос. Сейчас же ей было не просто некомфортно, ей было страшно. — Или ты думаешь, мне по кайфу было ломать голову, лишь бы понять, почему моя прекрасная девушка обиделась? Что я сделал не так? Она полюбила другого? Она влюбилась в этого уродливого итальянца? — продолжил он, постепенно оттесняя Викторию к шкафу Итана, — А оказалось все намного проще. Оказалось, что ты ничем не отличаешься от других. Такая же шлюха. — Правда? И на основании чего ты сделал такие выводы? — дрожащим голосом спросила Вик, не обращая никакого внимания на слезы, капающие с подбородка на одежду. — На основании того, дорогая Виктория, что адекватный человек никогда не поступит так, как поступаешь ты. — ответил Давид, проводя ладонью по мокрой щеке, заставляя девушку вздрогуть. — Руки от нее убери. Ты же видишь, что пугаешь ее. — подал голос Итан, в любой момент готовый сорваться с места, чтоб помочь блондинке. — О! А вот и виновник торжества! Что, Вик, нравится? — спросил Дамиано, оценивающим взглядом пробегаясь по парню, — Хотела бы на себе прочувствовать все прелести этого тела? Точнее в себе. — Мы друзья. — А я вот вчера прочувствовал. — заявил брюнет, игнорируя девушку. Итан обреченно застыл на месте, напряженно наблюдая за сменяющимися эмоциями на заплаканном лице. — Что? Что это значит? — спросила она, переводя взгляд с Давида на Торкио и обратно. — Ты же с самого начала видела, что он хочет меня выебать. Неужели думала, что ему не плевать на твои чувства? Конечно плевать, он взял то, что хотел. — пожал плечами Дамиано, с усмешкой смотря в голубые глаза. — Итан?.. — тихо позвала она, отпихивая несопротивляющегося брюнета, — Это правда?.. — Вик, прошу, послушай меня! — начал он, но был прерван выставленной вперед рукой. И вот оно. То, чего Итан боялся больше всего. Этот холодный, не выражающий ничего, кроме разочарования, взгляд. — Вик... — Нет. — прервала его девушка. Схватив свою сумку, она, все еще не веря, окинула взглядом обоих парней, тут же выскакивая в коридор. — Интересно, а из-за чего ты больше расстроилась? Из-за того, что я изменил тебе, или из-за того, что вчера на моем месте была не ты? — спросил Давид, оперевшись о дверной косяк, наблюдая за тем, как девушка спешно надевает обувь, в попытке стереть с лица слезы. Ничего не ответив, Виктория вылетела из квартиры, громко хлопнув дверью. Победоносно улыбнувшись, Дамиано вернулся в комнату, тут же натыкаясь на разъяренный взгляд. — Зачем?.. — Что такое? — с широкой улыбкой на лице спросил парень. — Что такое?.. — прошипел Итан, подимаясь с кровати. — Не злись, чучело. — усмехнулся Давид, гордо застыв на месте. — Не злиться?! — воскликнул Торкио, пытаясь сморгнуть слезы, мешающие смотреть на лицо этого говнюка. В пару шагов преодолев расстояние между ними, Итан с силой толкнул парня в стену, больно ударяя затылком. — Ну что же ты? Поплачь, принцесса. Тебе же наверное так больно сейчас. — наигранно сострадальческим голосом протянул Дамиано. — Зачем ты это сделал? — повторил Торкио, сильно стягивая волосы у корней, заставляя брюнета прошипеть от боли. — А ты думал, я просто буду в сторонке наблюдать за тем, как вы сближаетесь? — усмехнулся Давид, стараясь приподняться так, чтоб коже головы было не так больно. — Я гей. И я ее друг, не больше. — Был ее другом. — радостно заявил Дамиано, тут же сгибаясь пополам от прилетевшего в живот кулака. — Это что-то по типу: «Если ты не достанешься мне, то не достанешься никому?» — спросил Итан, еле сдерживаясь, чтоб не ударить еще раз. — О нет, Итан. Она достанется мне. Прибежит через пару неделек. — уверенно заявил он. — Даже не надейся. Ты потерял её. Навсегда. — Говори, что хочешь, исход все равно один. — отмахнулся он, — Как думаешь, кого из нас она сейчас больше ненавидит? — Подожди. То есть ты серьезно хочешь сказать, что потрахался со мной только для того, чтобы мы с Вик перестали общаться? — А ты подумал, что мы в сопливой мелодраме? — вопросом на вопрос ответил парень, — Думал, что нравишься мне? — Думал, и думаю до сих пор. Ты хотел, чтоб я тебя выебал. — уверенно ответил Итан, сильнее стягивая бедные пряди. — Если б я и хотел, чтоб какой-то парень меня выебал, этим парнем явно был бы не ты. Посмотри на себя. Кто вообще захочет быть с тобой? — Поэтому ты так ревновал ко мне Викторию? — усмехнулся Торкио, смотря четко в глаза Давиду. — Да Вик вообще похуй на чьем члене скакать. Главное, чтоб побольше был. Не сдержав порыва злости, Итан приложился кулаком по скуле парня. Дамиано отшатнулся в сторону, но на ногах удержался. — Почему ты так резко изменил свое мнение о ней? — Резко? — потирая челюсть, переспросил Давид, — Ты правда думаешь, что это первый раз, когда она заглядывается на другого? Просто в этот раз как-то обидно, что она выбрала такого, как ты. — Мы с ней просто друзья. — раз в сотый повторил итальянец. — Уверен? — Да. — Ну что ж, тогда считай я спас тебя от разочарования. Теперь она не только в своих чувствах никогда не признается, но и в принципе разговаривать с тобой не будет. По лицу Дамиано прилетел еще один удар. На языке ощущался металлический привкус крови. — Она была для меня самым близким человеком здесь. — прошипел парень, все еще стараясь сдержать слезы. — Поэтому ты вчера так чисто случайно выебал её парня? — улыбнулся Давид. Вместо ответа Итан лишь снова ударил его, на этот раз поваливая парня на пол и тут же хватая его за грудки. — Что у вас тут происходит? — спросила Соня, прибежав на грохот, — Боже, Дамиано! — Съеби. — грубо бросил ей брат. Софья вздрогнула, пару секунд потупив в одну точку. Он еще никогда так с ней не обращался. Больше она не сказала ничего, лишь хлопнула дверью, удалившись из комнаты. — Какой ты молодец. Испортил отношения со мной, с Викторией, теперь еще и с сестрой, — заметил Итан, вжимая парня в пол. — И со всеми тремя они наладятся. По-другому и быть не может. — уверенно ответил Дамиано, похоже даже наслаждаясь видом разъяренного итальянца и его крепкой хваткой. — Какая же ты самовлюбленная сволочь... — Ну уж какая есть. — Почему ты хочешь вернуть Вик, раз она такая плохая? — А вот это уже не твое дело. Теперь, когда вы даже не друзья, тебя это вообще волновать не должно. — Не делай поспешных выводов. Может у нее получится простить меня. — Надейся. Обнадеживай себя дальше, только можно я с пола встану, а то прохладно стало? Вздохнув, Итан поднялся на ноги, тут же вытаскивая из шкафа первую попавшуюся одежду и удаляясь в ванную. Недовольно пробурчав что-то, Дамиано поднялся с пола, мягко потирая копчик, на который так удачно приземлился.

***

Добравшись до соседней комнаты, Давид постучал в дверь, услышав в ответ сердитое: «Съеби». Закатив глаза, он зашел внутрь, смотря на девушку, сидящую за столом с учебником в руках. — Прости меня. — сказал он, подойдя к сестре, — Я не хотел тебя обидеть. Дамиано опустился на колени перед креслом, в котором сидела брюнетка. Он положил свои руки на ее колени, нежно их поглаживая. — Прости. Ты же знаешь, я люблю тебя. — Знаю. — улыбнулась она, поглаживая парня по голове, — За что он тебя так? — спросила девушка, осматривая лицо брата. — Есть за что. — усмехнулся он. — А раньше ты мне все рассказывал... — разочарованно протянула Соня. — Ладно-ладно. Я поссорил их с Вик. — Что? Зачем? — Из-за ревности. — Это глупо! — Возможно. Посмотрим, что будет дальше. Ладно, занимайся, не буду отвлекать. — сказал он, оставляя на щеке сестры мягкий поцелуй и выходя из комнаты.

***

— Только не говори, что ты к ней собрался. — попросил Давид, наблюдая за натягивающим куртку парнем, — Дай ей обдумать все. — Я должен убедиться, что она в порядке. — ответил Итан, тут же покидая квартиру. Дождь уже закончился, оставив после себя лишь огромные лужи и запах свежести. Как же быстро опадают такие красивые золотые листья, обнажая серые раскидистые ветви... Торкио добрался до дома блондинки всего за несколько минут, зачастую переходя на бег. Он даже представить себе не мог, как Вик отреагирует на его появление. Что будет дальше, он тоже понятия не имел. Чертов Дамиано. Серьезно? Потрахаться для того, чтобы поссорить их с Викторией? В подъезд Итан вошел без проблем благодаря какому-то мужчине, в спешке вылетевшему из дома. Ну а с квартирой, к сожалению, так не сделаешь. Обреченно вздохнув, Торкио нажал на звонок, делая ставки на то, что девушка не откроет. И правильно сделает. Спустя долгие двенадцать секунд, по коридору разнесся щелчок замка. Уже в следующее мгновение перед Итаном показалась светлая макушка. — Чего тебе? — холодно спросила она. — Вик, я знаю, что очень сильно провинился, но позволь мне все объяснить... — протянул парень, пересиливая дикое желание обнять хрупкую девушку, зная, что ей будет неприятно. — Нет. Не думаю, что у тебя найдется адекватное оправдание. Или может это был способ сохранить наши с Дамиано отношения? Ты ведь так этого хотел. — Прости меня... — Ты закончил? Я могу возвращаться к своим делам? — Ты... правда что-то чувствовала ко мне? — тихо спросил итальянец, заглядывая блондинке в глаза. — Дружескую симпатию. Я по вашему совсем ебанутая, чтоб влюбиться в гея? Можешь передать это нашему параноику. — ответила Виктория, тут же хлопая дверью прямо перед лицом Итана. Ладно, как минимум она не плачет и не делает чего похуже. Она злится, и это оправдано. Торкио безумно благодарен ей за то, что она с ним поговорила.

***

И вновь Дамиано с ним не разговаривает. Это даже забавно. Строит из себя недотрогу, кривясь от одного присутствия Итана, стараясь контактировать с ним как можно меньше. Поняв, что находиться с ним в одной комнате — такое себе занятие, парень удалился к Соне. Та только рада была повести с ним время. Они вместе сделали уроки, перекусили, посмотрели фильм. Правда девушка несколько раз пыталась разузнать, что же происходит между её братом, Итаном и Вик, но итальянец каждый раз ускользал от темы. Говорить об этом сейчас не хотелось от слова совсем. Под вечер у Торкио даже настроение повысилось. Он в открытую смеялся над шутками девушки и шутил сам, даже позволил себя пощекотать немного, чуть ли не задыхаясь от смеха. Они с Соней прекрасно провели время, но в комнате его снова ждал раздраженный и неодобрительный взгляд Дамиано. Это уже бесить начинает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.