ID работы: 11769219

Учеба по обмену

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
leilo бета
Размер:
466 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 965 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Дамиано пошел в школу отдельно от Итана и Сони. За весь день он не сказал итальянцу ни слова, лишь бросая то ли насмехающиеся, то ли злобные взгляды. Вик, судя по всему, также решила, что Итан не достоин разговоров. Проходя мимо, она просто делала вид, что его не существует. Что ж, в какой-то мере это даже хорошо. У парня появилось больше времени, чтоб побыть в одиночестве и постепенно изучать город. Прохожие смотрели на него, как на сумасшедшего, когда он останавливался практически у каждого здания, делая то пометки в блокноте, то быстрые зарисовки. Как же поразительно, что каждое, абсолютно каждое здание особенное. Казалось бы, в большинстве своем один и тот же стиль, даже оттенки примерно одинаковые, но везде есть своя изюминка. Как же обидно, что Итан не может залезть наверх и подробнее изучить невероятные скульптуры на крышах или хотя бы рельеф отделки... Пустые страницы блокнота исчезают со скоростью света. Да уж, поехать в Санкт-Петербург было его лучшим решением. Сколько вдохновения здесь можно найти будущему архитектору... Итан стал чаще ходить в зал. Намного чаще. Тренировки всегда были одним из лучших способов отвлечься, так еще и тело подкачает. Хоть итальянцу и нравилась его фигура, всегда хочется стать еще лучше. Итан все еще учится любить себя... Стоит отметить, что неделя прошла для парня довольно продуктивно. Наконец-то его график стал четким, без всяких непредвиденных обстоятельств. От этого и настроение повышалось. До поры до времени. Стоило ему увидеть Вик, как чувство вины тут же начинало вопить, во всех красках напоминая о случившемся... Девушка вообще стала какой-то странной. Постоянно находилась в компании парней, причем каждый раз разных. Она мило смеялась, зачастую прикасалась к ним, иногда даже оставляла поцелуй на щеке. Порой Итан замечал, как та или иная рука нагло лезет туда, куда не надо. Сжимает мягкие ягодицы блондинки или вовсе залезает под юбку. Но девушке это нравилось. Она лишь улыбалась, накрывая чужую ладонь своей, и заставляла сильнее сжимать нежную кожу, показушно прикусывая губу и прикрывая глаза. Теперь, когда Дамиано больше не является ее парнем, многие хотят заполучить хоть кусочек прекрасной Виктории, а та только рада отдаться очередному привлекательному парнише. Давид злился. Очень злился. Это невозможно не заметить, сидя с ним за одной партой. Он прожигал взглядом каждого, кто окажется в радиусе метра с его бывшей. Уверенность в том, что она вернется исчезала на глазах. Это нехило так ударяло по самооценке Дамиано. На удивление, он довольно долго держал себя в руках, но не сдержался, когда Вик пришла в блузке с глубоким вырезом, демонстрирующим множество засосов. Девушка шла за руку с чуваком из параллели, который похоже был выше нее раза в два. По счастливой случайности получилось так, что Давид зашел в школу всего на минутку позже них и сейчас ему приходилось идти следом, неотрывно наблюдая за сильной рукой, покоящейся на талии Виктории. Никто не имеет права прикасаться к ней. Никто, кроме него самого. В Дамиано закипала ярость. Он осознал, что они вообще-то дошли до нужного кабинета, только когда парочка остановилась. Вик приподнялась на носочки, позволяя парню накрыть двумя ладонями свои ягодицы, развязно целуя его, вплетаясь руками в темные, практически черные, волосы. — Сегодня ко мне? — низким голосом спросил он. — Не знаю. Посмотрим останется ли у меня время для твоей персоны. — улыбнулась блондинка, тут же шумно вздыхая от громкого шлепка, прилетевшего по заднице. — Ты уж постарайся его найти. — усмехнулся парень, наслаждаясь тем, как хрупкая девушка ластится к его касаниям. В ответ Де Анджелис лишь мазнула губами по его устам, уходя в кабинет. — Стой. — заявил Дамиано, перехватывая девушку за руку, заставляя повернуться к себе. — Чего тебе? — с нескрываемым отвращением спросила она, недовольно смотря на крепко сжимающую ее руку ладонь. — Мне стоит спрашивать, что у тебя было с тем парнем? — прошипел он, недовольно рассматривая россыпь засосов на груди. — А мне стоит спрашивать, что у тебя было с тем парнем? — улыбнулась она, кивая на Итана, напряженно сидящего на своем месте, готового в любой момент с него сорваться. — Я так понимаю, ты решила подтвердить свою репутацию шлюхи? — Ты же хотел меня такой видеть. Все ради тебя, дорогой. — усмехнулась блондинка, проводя свободной рукой по его щеке. — Это небезопасно. — Ооо, какой ты заботливый... — наигранно умиляющимся голосом протянула она, — Отпусти. — Что, так рвешься развести ножки перед еще одним озабоченным ебланом? — Радуйся, что не перед Итаном. — ответила она, вырываясь наконец из крепкой хватки и молча направляясь к своей парте. Торкио вздрогнул, когда Дамиано упал на свое место, громко хлопнув по столу. Очень хотелось что-то ему сказать, как-то поддержать, но парень по прежнему делал вид, что Итана не существует, поэтому он кивнул сам себе и устремил взгляд в учебник. Да уж, веселый завтра день рождения будет...

***

В этот раз Итан проснулся не от будильника, а от того, что кто-то с разбегу прыгнул прямо на него. — Cazzo! — испуганно крикнул он, с непониманием глядя на свою грудь, к которой тут же прилипла темная макушка. — С днем рождения!! — крикнула девушка, игнорируя непонятную ей фразу. — Спасибо. — усмехнулся парень, обнимая Соню в ответ, — Я думал, ты не помнишь. — Еще чего? — улыбнулась она, — У меня даже подарок есть, но о нем вечером. — Ого. Ты меня заинтриговала. — ответил Итан, поглаживая девушку по спине. — Вот и прекрасно. Какие планы на сегодня? — поинтересовалась она, вновь устраиваясь на смуглой груди. — Ничего необычного — учеба, может в кафешку зайду. — Не-не-не, так не пойдет. — заявила брюнетка. — Да блять, вы можете потише?! — промычал Дамиано, в который раз переворачиваясь на другой бок. — Ладно, позже разберемся. — уже тише сказала она, оставляя поцелуй на щеке сонного парня. Если честно, Итан и не думал, что хоть кто-то помнит о его дне рождения. Ему очень приятно осознавать, что Соня так заморочилась, даже встала пораньше. Посмотрев на телефон, он обнаружил, что до будильника осталось пять минут. Отключив его, парень ответил на уже успевшие прийти поздравления. На удивление, на улице не было дождя. Иногда даже солнце проглядывало сквозь густые облака. После всех тёплых слов настроение повысилось само собой. Потянувшись, Итан поднялся с кровати, тут же аккуратно её заправляя. Интересно, почему в квартирах ещё не включили отопление, если на улице уже довольно холодно?.. Поежившись, Торкио поспешил залезть под горячий душ, вот вообще не удивляясь, когда дверь распахнулась, являя громко зевающего Дамиано. — Так значит, ты у нас именинничек сегодня? — спросил он, перекрикивая шум воды. — Типо того. — Думаю, у меня тоже найдётся для тебя подарок. — заявил Давид, принимаясь чистить зубы. Итан так и замер, вплетя пальцы в длинные волосы, распределяя по ним шампунь. — И что это значит? — Это значит, что после школы ты пойдешь со мной. — Мне стоит начинать бояться? — Возможно. — усмехнулся он, сплевывая пасту. Странно все это. Долгое время парень делал вид, что Итана и вовсе не существует, а теперь что-то про подарок затирает... Что же Дамиано мог задумать? Явно не адекватный подарок, там будет что-то поинтересней... Хорошего от него явно ожидать не стоит. Вздохнув, Итан продолжил спокойно мыться, прислушиваясь к тому, что происходит через шторку от него. Ничего сверхстрашного или сверхинтересного там собственно не происходило. Парень спокойно умылся, привел в порядок волосы, полюбовался собой и покинул ванную комнату, не проронив больше ни слова. Может не стоит ходить с Давидом? Но тогда он никогда не узнает что должно было случиться, а это до чёртиков интересно... Ну вот по фактам, что он такого ужасного может сделать? Испортить настроение? Он и так каждый день этим занимается. Попытаться унизить? Да как-то не особо волнует. В сотый раз напомнит о сложившейся ситуации? Он и так все прекрасно помнит, во всех деталях. Нормально. Ничего особо плохого случиться не должно, а Итан уже сгорает от любопытства. Вот и как продержаться до конца уроков?..

***

И хоть Итан понимал, что натворил такого дерьма, что прекрасная Виктория даже смотреть на него не хочет, где-то на подсознательном уровне все равно надеялся, что хотя бы сегодня она оттает. Девушка точно помнит, какая сегодня дата, это видно по вскользь брошенному взгляду и нервному кивку, в качестве поздравления. И даже этому Торкио был невероятно рад.

***

На удивление уроки прошли довольно быстро. Сегодня был относительно лайтовый день. Во время обеда к Итану подбежала Соня, оповестив, что у неё сегодня какое-то внеплановое мероприятие, и что домой она сможет вернуться часам к пяти. Ответив, что в этом нет абсолютно ничего страшного, и они смогут провести время вместе вечером, итальянец обнял девушку, потрепав её по тёмной макушке. Спокойствие Дамиано, сидящего рядом, пугало. За весь день он не произнес ни слова. Лишь сидел, развалившись на стуле, и порой поглядывал на Итана, всматриваясь в его профиль. Стоило прозвенеть звонку с последнего урока, как парень тут же поднялся, быстро скидывая свои вещи в портфель и уставился на Итана, спокойно складывающего канцелярию в пенал. — Быстрее. — коротко бросил он, оперевшись на стену. От чего-то по телу Торкио прошёл холодок после этих слов. Заглянув в темные глаза, даже не пытающиеся скрыть насмешку, Итан кивнул, ускоряясь. — Пошли. — все так же коротко сказал Давид, направляясь к выходу. Всю дорогу он молчал, игнорируя вопросительные взгляды. Почему-то Итан ожидал чего угодно, но никак не того, что они просто придут домой. — Давай, шевели задницей. — сказал парень, открыв дверь, пропуская Торкио внутрь. — Ебать ты джентльмен, конечно. — хмыкнул он, проходя мимо Дамиано. — Что-то не нравится? — Нет, все прекрасно. Если не учитывать, что я до сих пор понятия не имею, что ты задумал, а зная тебя, это правда страшно. — Не волнуйся, скоро узнаешь. Думаю тебе понравится мой подарок. Либо у Итана уже глюки, либо его голос прозвучал и правда зловеще... Из лифта Давид, можно сказать, вылетел, заставляя и итальянца поторопиться. Зайдя в квартиру, Итан уставился на парня, ожидая подвоха, но он никак не думал, что этот самый подвох настигнет его так быстро. Дамиано скинул рюкзак на пол, тут же толкая Торкио в грудь. Сперва Итан подумал, что парень решил затеять драку, но когда в его губы впились чужие, предположение сразу отпало. Вскинув брови, Итан оттолкнул Дамиано, недоверчиво смотря на него. — Выеби меня. — бросил он, бегая глазами от влажных губ до потерянных глаз и обратно. — Что? — тупо спросил Итан, так и застыв у стены. — Только на этот раз я сверху. — Не понял... — протянул Торкио, уставившись на брюнета. — Значит поймёшь. — сказал Давид, закатывая глаза. Вновь подойдя к парню, он бесстыдно сжал в руке его член через ткань красных штанов. Довольная улыбочка растянулась на его лице после шумного вздоха Торкио. — Хочешь сказать, тебе не нравится мой подарок? — спросил он, прижимаясь к парню всем телом, — Знаю, что нравится. — прошептал он, задевая губами ушную раковину. — Прекрати. — так же тихо ответил Итан, напрягаясь всем телом. — Скажи мне прекратить ещё раз, и я перестану. — пообещал Давид, поворачиваясь к итальянцу спиной,  потираясь задницей о его пах. — Блядство, Дами. — выдохнул Итан, еле сдерживая стон. Ладони сами собой легли на талию парня, нагнувшегося так, что твердеющий член проходился прямо меж мягких ягодиц. — Что блять на тебя нашло?.. — подрагивающим голосом спросил Торкио, сжимая в руках бока, резко толкаясь вперед и выбивая из легких Давида весь воздух. — Мне понравилось тогда. — ответил Дамиано, выскальзывая из крепких рук. Схватив большую ладонь в свою, брюнет потащил Итана в спальню, стараясь не обращать внимания на заплетающиеся ноги. Стоило им переступить порог, как Торкио взял инициативу на себя. Резко толкнув парня на кровать, итальянец посмотрел на быстро вздымающуюся грудь, прикрытую лишь мятой футболкой, которую погладить утром было конечно же лень. — Так и будешь смотреть? — спросил Давид, забираясь рукой под кромку чёрных джинс. Пару секунд завороженно понаблюдав за тем, как кулак парня, скользит под тканью, Итан сглотнул слюну, с сомнением смотря на Дамиано. — Нам не стоит этого делать. — выдохнул он, отворачиваясь к окну. — Почему нет? Теперь на то нет никаких причин. — усмехнулся парень, на коленях подползая к краю кровати. — Знаешь ли, после того, как ты использовал меня в прошлый раз, трахаться с тобой особо не хочется. — ответил Итан, напряженно застыв, чувствуя, как парень поднимается с кровати и подходит к нему. — Правда? — спросил он, убирая с шеи длинные пряди, — Боюсь, твой член так не думает. Парень впился губами в чувствительную кожу, заставляя тело итальянца напрячься ещё сильнее. — Ну же, не строй из себя недотрогу. — прошептал он, оглаживая руками твёрдый пресс, скрывающийся под тканью белой рубашки, — Будто я не знаю, кого ты представляешь, постанывая по ночам, думая, что я уже сплю. Щеки Итана мгновенно залились краской, а узел внизу живота затягивался все крепче. — Ну так что, ты примешь мой подарок или так и будешь стоять? Парень выдохнул, прикрыв глаза. Вообще он всегда думал, что у него хорошая сила воли, что он сможет отказаться от чего угодно при необходимости. Но сейчас, хоть и понимает, что делать этого не стоит, руки сами тянутся к податливому, ничуть не менее возбужденному, чем он сам, телу. Как же хочется стереть со столь красивого лица эту дурацкую улыбку... Собственно, а что ему мешает? Итан запустил руку в темные волосы, буквально впиваясь в манящие губы. И неважно, что их зубы больно столкнулись, а языки сплелись в таком диком танце, что уже непонятно где чей. Не разрывая поцелуй, Торкио спустил с плеч Давида ткань пиджака, позволяя ей упасть на землю. Итан отстранился, лишь когда Дамиано что-то сдавленно промычал. Отдышаться парню он не позволил, тут же толкая его обратно на кровать. Поймав затуманенный взгляд, итальянец сполз ниже, цепляясь пальцами за бляшку ремня. Он оставил поцелуй на бугорке, наблюдая за реакцией брюнета. Приподнявшись, Итан зубами приподнял футболку, тут же проводя языком от кромки джинс до пупка, буквально вылизывая Давида. Стоило ему подняться чуть выше, как в спину прилетели чужие руки, в попытках стянуть с Торкио рубашку. Усмехнувшись, Итан перехватил ладони, заглядывая парню в глаза. — Какой же ты нетерпеливый... — протянул он. — Ты каждый раз это повторять будешь? И вообще попробуй с тобой быть терпеливым... Сними с себя эту хуйню. — буквально приказал Дамиано, всячески стараясь освободиться. В ответ Итан лишь медленно наклонился, обдавая нежную шею горячим дыханием. Обнажив острые зубки, он прикусил кадык, заставляя парня прошипеть еле различимые ругательства. Тут же зализав поврежденную кожу, Итан чуть сместился, оставляя яркий засос левее. Казалось, член Давида вот-вот взорвётся. Руки зафиксированы, Торкио с этим похоже разбираться не собирается, у него просто не остаётся другого выхода, как обхватить чужие бедра ногами и буквально повиснуть на парне, плотно прижимаясь членом к его паху. Увлеченный столь прекрасной раскраской, итальянец громко простонал от неожиданности, тут же подхватывая мягкие бедра. Итан приподнял парня повыше, прижимая к себе еще ближе, затем опустил, проходясь всей длиной напряженного члена между ягодиц. Дамиано расслабился, позволяя сильным рукам, управлять им. Торкио повторял движения вновь и вновь, потираясь о промежность парня, заставляя его нервно сжиматься в предвкушении большего. — Трахни меня уже! — выдавил из себя Давид, запрокидывая голову назад, позволяя парню насладиться проделанной работой. — Как скажешь. — ответил Торкио, попросту кидая парня на кровать и спокойно, насколько это возможно с его-то стояком, отошел от постели. Давид времени зря не терял, он быстро стянул с себя футболку и джинсы с нижним бельем, в полной боевой готовности наблюдая за парнем, насмешливо медленно расстегивающим пуговицы на рубашке. Закатив глаза, он спрыгнул с постели, крепко ухватившись за белую ткань, тут же с треском разрывая её, наслаждаясь звуком рассыпающихся по полу пуговиц. — Блять, Дами... — вздохнул Итан, чувствуя как цепкие ладони тут же принялись оглаживать его разгоряченное тело. — Нехер тупить. — ответил он, тут же расстегивая вельветовые штаны. — Разовая акция, значит. — хмыкнул итальянец, наблюдая за тем, как брюнет стаскивает с него штаны, — Больше не повторится. — с насмешкой продолжил он, намекая на обещания Давида перед прошлым разом. — Завали. — ответил он, тут же возвращаясь на мягкую кровать и вставая на колени, оперевшись на локти. — Давай. Итан улыбнулся, смотря на оттопыренную задницу, мелькающую прямо под ним. Подойдя ближе, он накрыл ладонями бока парня, нарочно медленно проводя руками путь до груди, оглаживая твёрдые горошинки сосков. О боги... Эти нетерпеливые хныканья звучат ещё лучше стонов. Продолжая оглаживать чувствительные соски, Торкио наклонился, прикусывая плечо парня, чувствуя, как возбужденный член потирается о его бедро. Вскрикнув от неожиданной боли, Давид весь задрожал, когда итальянец принялся зализывать укус, опаляя кожу горячим дыханием. — Ну же... — выдохнул он, сгорая от нехватки прикосновений. Спустившись рукой обратно к бедрам, Итан огладил пухлые ягодицы, дразняще проводя пальцем между ними, чувствуя, как колечко мышц сжимается в предвкушении. — Давай! — взмолился он, подаваясь бедрами назад. — Придётся немного потерпеть. — усмехнулся Торкио, сползая ниже. Остановившись на уровне задницы, итальянец самым кончиком языка провел по нежной коже, разводя руками ягодицы в стороны. — Что ты делаешь? — вздохнул Дамиано, стараясь свести ноги вместе. — Расслабься. — ответил Итан, прикусывая мягкую плоть. — Чертов садист, выеби ты меня уже... — взмолился Давид, когда итальянец в очередной раз огладил пальцем изнывающий анус. Усмехнувшись, Торкио поднялся на ноги, оставляя подрагивающее тело в покое. Подойдя к шкафу, Итан через зеркало уставился на парня, тут же принявшего сидячее положение и вцепившегося в свой член. Быстро схватив смазку и презерватив, он подошёл к кровати, но прикасаться к брюнету не спешил. Тогда Дамиано закатил глаза, выхватывая из его рук лубрикант, тут же открывая упаковку и выливая содержимое на пальцы. Заглянув в растерянные глаза, Давид улыбнулся, приподнимая бедра и приставляя палец ко входу. Прикусив губу, он чуть надавил пальчиком, с разочарованием отмечая, что ощущается это так же, как и в первый раз. Итан непонимающе смотрел на лицо Дамиано, изредка хмурящего брови и приоткрывающего рот в немом стоне. Сказать, что он не ожидал, что парень решит действовать самостоятельно — ничего не сказать. Пока он стоял и тупил, пытаясь хоть как-то мыслить мозгом, а не членом, Давид добавил второй палец, уже не чувствуя тех неприятных ощущений. Осознав, что просто подготавливать себя для именинника скучно, Дамиано ненадолго вытащил пальцы, вновь обильно их смазывая, и, подмигнув Итану, перевернулся обратно на живот, вздергивая бедра вверх. Торкио уставился на влажную расширившуюся дырку, блестящую от смазки. Не успел он сглотнуть накопившуюся слюну, как Давид резко ввёл в себя два пальца, принимаясь быстро двигать ими в разных направлениях, в попытках найти заветную точку. Стоит ли говорить о том, насколько горячим был видок, открывающийся и без того готовому взорваться парню. С громкими хлюпающими звуками, пальцы проскальзывали внутрь, растягивая дырку все больше. Добавив третий, Дамиано невольно сжался, поскуливая. Как же хотелось забить на все и прямо сейчас жёстко трахнуть брюнета так, что яйца с силой бились бы об ягодицы, а этот провокатор больше нормально ходить не мог минимум неделю... Но нельзя. Тем более парень уже был почти готов, судя по тому, как он активно подаётся назад, в попытках насадиться глубже. Только Итан собрался вновь перехватить управление на себя, как Давид обернулся, цепляясь за его плечи, и повалил на кровать, тут же седлая. Торкио нетерпеливо вздохнул, чувствуя как истекающая естественной смазкой головка потирается о поясницу сожителя. — Если ты все ещё не понял, то я не люблю ждать. — усмехнулся он, тут же впиваясь в губы Торкио, проникая языком так глубоко, как только мог. — Что, уже не такая мерзостная мерзость? — спросил Итан, когда брюнет отстранился в поисках брошенного на произвол судьбы презерватива. — Меньше слов, больше дела. — отмахнулся Давид, в подтверждение своим словам вновь скользнув по приоткрытым губам. Найдя пропажу, Дамиано спустился ниже, словно случайно несколько раз потеревшись о готовый взорваться член. — Ииитан... Мне так нравится твоё тело... — протянул он, медленно раскатывая резинку по толстому члену. Торкио ничего не ответил, лишь похлопал Давида по заднице, намекая на то, чтоб тот ускорился. Парень невинно улыбнулся, мазнув язычком по презервативу, который никак не помешал электрическому разряду пройтись по телу Торкио. — Что случилось? — усмехнулся брюнет, наблюдая за тем, как парень запрокидывает голову назад. — Не нравится, когда тебя дразнят? — уточнил он, распределяя смазку по стояку. Дамиано взял напряжённый член в руку, приставляя его к своему входу. С усмешкой глядя на Итана, он повилял задницей, создавая жизненно необходимое трение, все еще недостаточное для того, чтобы расслабившись, наслаждаться моментом. Оперевшись руками на крепкую грудь, Дамиано чуть качнул бедрами, позволяя лишь на пару миллиметров проникнуть внутрь своего тела. — Да блять... — вздохнул Итан, не в силах больше терпеть эту пытку. Он и правда всегда считал себя терпеливым человеком, но в последнее время это утверждение ставится под удар благодаря одному парню с невероятно аппетитной задницей. Сжав в руках его ягодицы, Торкио резко опустил парня до самого конца, заставляя вскрикнуть от неожиданности и внезапного ощущения наполненности. Из него самого невольно вырвался протяжный стон. Буквально на руках подняв парня, Итан вновь опустил его до конца, так и не позволив нормально отдышаться. Давид вновь вскрикнул, царапнув грудь Торкио. Перед глазами парня мерцали звезды. Потеряв контроль над ситуацией, он уже не мог его найти, позволяя мускулистым рукам управлять собой, словно куклой. Итан вспотел мгновенно, приподнимая на руках практически бессознательное тело, способное лишь постанывать, кричать и сжиматься вокруг него. — Я думал, ты поактивнее в постели. — выдохнул он, вновь опуская Давида на свой член. В голове парня будто что-то прояснилось. Он оглядел затуманенным взглядом тело под собой, облизываясь при виде капелек пота, стекающих по рельефному прессу. Выпрямившись, он перехватил ладони парня, похоже до синяков сжимавшие его ягодицы. Дамиано прижал их к кровати, держа за запястья. Оперевшись на те же руки, он на пробу двинул бедрами, удовлетворенно смотря на то, как Итан прикрывает глаза, плотно сжимая челюсти. Приподнявшись, Давид снова опустился вниз, чувствуя как собственный член задевает плоский живот парня. Отклонившись в другую сторону, он вновь сел обратно, сжимая стеночки, заставляя Торкио несдержанно проскулить что-то. Спустя несколько движений, Дамиано разочарованно уселся, лишь слабо покачивая бедрами. — Что такое? Не получается достичь острых ощущений? — усмехнулся парень, восстанавливая дыхание. — Помог бы лучше... — расстроено выдохнул Давид. Улыбнувшись, Итан высвободил свои руки, похлопывая по ягодицам. Брюнет послушно приподнялся, тут же чувствуя, как чужие ладони его подхватывают и вздергивают задницу ещё выше. Зажмурившись, Дамиано вцепился в бока парня, тут же громко вскрикивая от того, как Итан отпустил его, одновременно толкаясь внутрь. Давида словно током ебнуло, он застыл на месте, сжавшись до предела. Его тело дрожало, а разум был где-то далеко. Из моря наслаждения его вырвал хриплый голос: — Интересно, а все гомофобы так ненавидят геев лишь потому, что сами хотят попрыгать на чьем-то члене, или ты один такой, избранный? — Завали, философ херов. — ответил Дамиано, вновь приподнимаясь на ватных ногах, надеясь, что Итан пойдёт ему навстречу. И он пошёл. На этот раз он толкнулся ещё глубже, заставляя обоих громко простонать. Темные волосы завились ещё больше от влаги, прямо по многочисленным татуировкам стекали крупные капли пота, язык парня то и дело проходился по пересохшим губам, а красивый член качался из стороны в сторону, изредка шлепая Итана по животу. Дамиано, кое как найдя в себе силы, ускорился, подстроившись под толчки Торкио. Соседи и правда скоро жалобу подадут. Интересно, Давид хоть иногда умеет быть тихим?.. Парень скакал на члене итальянца, пока хватало сил. Но вскоре он просто уткнулся взмокшим лбом в смуглую грудь, обессиленно обхватив руками торс Итана. Как бы не хотел итальянец умилиться Дамиано, столь похожему сейчас на маленького котёнка, прижимающегося к его груди, времени не было. Член молил о разрядке, поэтому парень в ответ обхватил тело Дамиано, меняя их местами. — Не на долго тебя хватило. — усмехнулся он, впиваясь пальцами в мягкие бока. — А ты хер ещё побольше отрасти... — еле различимо пробурчал Давид, на автомате обхватывая ногами тело парня. В ответ Итан лишь резко толкнулся внутрь, заставляя брюнета хрипло вскрикнуть. Принявшись ритмично вбиваться в податливое тело, Торкио позволил парню притянуть себя за шею. Дамиано практически не управлял своим телом, смазанно целуя Итана в губы, затем смещаясь на щеку, даже не замечая этого. Торкио сам находил его губы, уже адекватно их целуя, наслаждаясь мелкими вибрациями на языке от стонов парня. После очередного толчка, член Давида оказался очень удачно зажат между животами парней. Не в силах больше сдерживаться, Дамиано вцепился в плечи Итана, изливаясь на его грудь и подбородок. Рыкнув при виде расслабившегося лица, Торкио принялся вбиваться быстрее, прикусывая и без того истерзанную шею. Давид весь обмяк. Всё, на что его хватало, так это массировать пальчиками голову Итана, позволяя ему делать все, что захочется. Надолго парня тоже не хватило, буквально спустя несколько толчков он прижался к Дамиано, кончая в презерватив где-то глубоко внутри прекрасного тела. Обессиленно свалившись рядом с Давидом, Итан удивленно вскинул брови, смотря за тем, как парень прижимается к нему, обнимая. Стоило ему открыть рот, чтобы сказать хоть что-то, как снизу послышалось приглушенное: — С днем рождения. — Спасибо. — смущённо ответил он, понятия не имея, что нужно отвечать в подобной ситуации. — Надо вставать... — протянул Дамиано, проводя рукой по расслабленному прессу. — Может не надо? — устало спросил Торкио. — Соня придёт через полчаса. — ответил Давид, посмотрев на циферблат, — Нам надо привести себя в порядок. Вздохнув он поднялся с кровати, не проронив больше ни слова.

***

На эту тему парни больше не разговаривали. До прихода Сони они обменялись буквально парой фраз, по типу: — Сам иди и собирай эти ебучие пуговицы. — Не мне же в голову пришла гениальная идея порвать рубашку, вместо того, чтобы снять её, как все нормальные люди. — Не я же из себя строил недотрогу а-ля возбудим, но не дадим. — Ну как сказать... Конечно пуговицы пришлось собирать Итану, а несчастная тряпка полетела в мусорное ведро. Соня пришла с множеством милых воздушных шариков, вызывая на лице Торкио широкую улыбку. Поцеловав Итана в щеку, она отпустила шары к потолку, протягивая парню коробку с подарком. — Это от нас с Вик. — улыбнулась брюнетка, с интересом наблюдая за тем, как итальянец открывает упаковку. Удивленно уставившись на девушку, Итан улыбнулся. От Виктории... Может все не так уж и плохо?.. Расправившись, наконец, с коробкой, Торкио заглянул внутрь, обнаруживая там приятные духи, отдающие пряными, но не тяжёлыми нотками, и что-то странное. — Примерь. — попросила Соня. Вещь была в пакете, и пока Итан точно не мог определить, что там. Добравшись до комнаты, он с восторгом осмотрел тончайшую сетчатую ткань с невероятно красивыми цветами. Натянув первые попавшиеся брюки, Торкио изумленно посмотрел на свое отражение. Как же красиво... Его мысли подтвердились радостным возгласом Софы о том, как ему идет, и нервно сглотнувшим Дамиано. Поблагодарив девушку, Итан вернулся в комнату, чтоб переодеться в домашнее, только сейчас замечая, что на дне коробки есть что-то еще... Это была записка. Развернув её, Торкио уставился на знакомый неаккуратный почерк. "Не думай, что я тебя простила. Считай это благодарностью за проведенное вместе время. Надеюсь Дамиано оценит выбранную мной кофточку. С днем рождения" Рядом был оставлен красный отпечаток губ. Тяжело вздохнув, Итан открыл нужный диалог, в последнее время больше похожий на монолог, и написал короткое: «Спасибо, солнце» Вскоре пришли и Вероника с Александром. Остаток вечера они провели все вместе. Заказали доставку, вкусно покушали, посмотрели фильм. Если честно, Торкио и не надеялся на то, что этот день пройдёт таким образом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.