ID работы: 11769219

Учеба по обмену

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
leilo бета
Размер:
466 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 965 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Вот неужели человек и правда не может понять, что с ним не будут разговаривать, если его отшивали на протяжении всего дня? Это раздражает. Томас ушел спустя пару часов, практически сразу после этого проснулся Итан, выбираясь из цепких рук Сони. Поправив одеяла, он вышел из комнаты, направляясь в свою. Дамиано лежал на своей кровати, как и обычно. Он делал вид, что читает что-то в своем телефоне, на деле же его голова была забита совершенно другим. Угрозы Александра были вполне обоснованными, но слишком уж жестокими. Давид не может допустить того, чтобы отец их исполнил, тем более он может сделать то, что тот просит. Максимально отгородить себя от Итана. Это ведь несложно. Тем более если учитывать, для чего он это изначально затевал. Но почему тогда ему не все равно на эту угрозу?.. Стрельнув глазами в итальянца, Дамиано вернулся к смартфону. Просто не говорить с ним. Не отвечать ему. Не прикасаться. Не обращать внимания на блестящие глаза, наполненные слезами. Забыть про все, что было. Это же просто, не так ли? Заметив движение на противоположной стороне комнаты, Давид раздраженно прикрыл веки, понимая, что Итан идет к нему. Было бы просто, если бы это чучело постоянно все не портило. Опустившись на колени рядом с кроватью, Торкио аккуратно забрал телефон из рук парня, выключая его и откладывая в сторону. Закатив глаза, брюнет хотел было отвернуться к стене, но сильная рука прижала его бедро к постели, фиксируя на месте. — Прошу тебя, поговори со мной, пока дома нет твоего отца, — попросил Итан, ловя наконец на себе его взгляд. — Прошу тебя, отъебись от меня, пока я еще держусь от того, чтобы не пиздануть тебя, — передразнил Дамиано, стараясь смотреть в темные глаза как можно более злобно и холодно. — Прекрати. Просто расскажи мне о том, что он тебе сказал, и мы вместе решим, что делать. Итан сейчас выглядел таким обеспокоенным и заботливым, что ненадолго Дамиано показалось, что волнуется парень вовсе не о себе. — Не волнуйся, я уже все решил, — бросил он. Он не вправе разговаривать с ним. Тем более на эту тему. — Я же знаю, что ты не хочешь прекращать наше общение, — сказал Торкио, подползая поближе к красивому личику, кажущемуся сейчас слишком грубым. Фыркнув, Дамиано все же отвернулся к стене, не ощущая больше чужой ладони на бедре. Уставившись на спину с заживающими полосами от ногтей Виктории, красноречиво намекающую на то, что разговор окончен, Итан вздохнул. — Я не отстану от тебя, пока мы не поговорим, — начал он, шепча слова на ухо парню, наклонившись над кроватью. — А потом мы сделаем все, чтобы решить ситуацию с Александром, но так просто ты от меня не отвертишься. Ты, пусть и не специально, стал дорог мне, — заявил он, мягко целуя Дамиано в макушку, тут же покидая комнату в поисках еды. Давид так и замер на месте, не в силах даже повернуться, обдумывая его слова. Да уж, план был реально хуевым. Вот и что теперь делать с чувствами итальянца? А со своими?..

***

На протяжении всего вечера Дамиано отчаянно избегал итальянца. Сперва тот пытался что-то объяснить ему, перехватить, прижать к стенке, но ничего не работало. Парень лишь отворачивался от него, прикрывая глаза, позволяя сильным рукам, а порой и мягким губам, исследовать свое тело. Когда Итану надоело пытаться донести свои мысли до столь упрямого существа, он лег на кровать, повернувшись на бок, и уставился на полуобнаженного парня напротив. Дамиано сидел на кровати, прислонившись спиной к стене, и вновь что-то делал в своем телефоне. Заметив пристальный взгляд, он тут же свел вместе ноги, до того широко расставленные по бокам от его тела, прекрасно понимая, как это выглядит со стороны. Спустя минуту на его щеках уже красовался яркий румянец смущения. Итан пожирал его взглядом, похоже, даже не моргая. Он изучал давно уже изученное во всех красках тело, словно видел его в первый раз, недвусмысленно задерживался глазами на бугорке шорт, не скрывающих ровным счетом ничего, облизываясь, заставляя щеки Давида вспыхнуть еще ярче. Но больше всего его интересовало прекрасное лицо парня, схожее с теми, что он совсем недавно видел в Эрмитаже в зале античных скульптур. Совершенное, точеное, словно к нему снизошел один из римских богов. Да что уж, главный. Дамиано так забавно пытался делать вид, что не замечает чужого взгляда. Когда же парень понял, что отворачиваться Итан вовсе не планирует, он решил рискнуть, встречаясь с ним глазами в надежде на то, что, не выдержав его взгляд, он прекратит так откровенно пялиться. Но нет, Торкио лишь усмехнулся, даже не думая отрываться от карих глаз. Когда до Давида дошло, что его план не работает, он вернулся к экрану телефона, показушно покачав головой и тяжело вздохнув. Надолго Итана не хватило, он цеплялся за образ брюнета, как за спасательный круг, но все равно провалился в сон, оставляя наконец Дамиано в покое. Выждав несколько минут, убедившись в том, что итальянец спит, парень выглянул в коридор, различая шум телевизора и спокойный разговор родителей. Вроде ворваться не должны. Подойдя к чужой кровати, Давид опустился на пол, принимаясь рассматривать лицо Итана, словно в отместку. Красивый... Он даже не будет пытаться с собой спорить или прогонять эту мысль. Ему она нравится. Парень выглядит так мило, его брови чуть сведены к переносице, густые темные ресницы подрагивают, губки приоткрыты. Так и хочется оставить поцелуй на гладкой щеке. Какого хуя? Какой еще поцелуй? Прикрыв глаза, Давид потер руками свое лицо, будто это поможет ему охладеть к итальянцу. Спустившись взглядом ниже, парень нервно сглотнул, обнаружив задранную футболку, обнажающую тонкую полоску темных волосков, пропадающих под тканью домашних штанов. Вот бы пройтись по ней языком. А потом сдернуть дурацкие штаны и насадиться ртом на толстый член, заглатывая до самого конца. Точно обеспечит парню наилучшее пробуждение. Дамиано, блять. Откуда вообще эти мысли берутся? Он не влюблен. Точно нет. Просто почему-то ему хочется постоянно быть как можно ближе к этому человеку, заботиться о нем, трахаться в конце концов. Но это не влюбленность. Не мог же он влюбиться в парня. Итан поворачивает голову, зарываясь лицом в подушку, и пара прядей падает ему на щеку, выбиваясь из общей массы волос. Дамиано осторожно подполз на коленях поближе, наклоняясь так, что его голова зависла всего сантиметрах в двадцати от чужой. Приподняв руку, он медленно зацепил пальцами длинные волосы, убирая их с милого личика. Как же хочется прикоснуться губами к мягкой коже... А что, собственно, ему мешает? От одного поцелуя же ничего не будет, верно? Вздохнув, Дамиано наклонился, зависая в раздумьях над самой щекой. Только он хотел исполнить задуманное, как уловил звук приближающихся шагов. Подпрыгнув, он метнулся на свою кровать, падая на нее и схватив телефон. Увидев в дверях мать, он облегченно выдохнул, прикрывая глаза. — Дамиано, мы с отцом в магазин собираемся, вам нужно что-нибудь? — тихо спросила она, посматривая на спящего парня. — Не, мам, спасибо, — так же тихо ответил он. — Хорошо. Тебя там Соня звала. — Окей, ща приду. Кивнув сыну, женщина вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Пару секунд потупив в стену, Давид все же поднял глаза на Итана. Ему серьезно хотелось поцеловать парня? Ну почему же хотелось? И сейчас хочется, но еще сильнее хочется вдарить себе по лицу за такие мысли. Встряхнув головой, парень поспешил выйти из комнаты, дабы вновь не поддаться соблазну.

***

— Ты звала меня? — спросил он, заходя в комнату сестры. — Да, мне нужна твоя помощь, — ответила Соня, сидя на постели. — В чем? — Итан ушел, и мне стало так одиноко... — грустно протянула она, недвусмысленно похлопав ладонью по кровати. — Побудешь со мной? — Боже ж ты мой, не пугай меня так. Я уж думал что-то случилось, — вздохнул Дамиано, присаживаясь рядом с девушкой, тут же заключая ее в объятия. — Прости, — улыбнулась Соня, прижимаясь к его груди. — Как себя чувствуешь? — Получше. Голова правда болит. — Давай ложись, — сказал брюнет, отстраняясь. Жалобно посмотрев на брата, Софья улыбнулась, когда он, закатив глаза, все же лег на кровать, протягивая к ней руки. Вновь прижавшись к нему, девушка посмотрела в карие глаза. — Как там Вик? Она так резко перестала со мной общаться... — Со всеми нами. Прости, это я виноват, — ответил Дамиано, поглаживая сестру по темным волосам. — Что все-таки у вас произошло? — Я не уверен, что это именно то, о чем старший брат должен рассказывать сестренке, — усмехнулся он. — Мне же не пять. Я все пойму. — Не далеко от пяти ушла, — с улыбкой на лице возразил Давид, тут же наигранно шикнув после того, как маленькая ладонь прилетела по его животу. — Ладно, но меня ты точно не поймешь. Я сам себя не понимаю. — Я попробую. Рассказывай, — ответила девушка. — Когда Итан приехал, Вик часто шутила про то, что заменит меня на него, — начал Дамиано, вновь тяжело вздыхая. — Понятное дело, во мне еще тогда начала бушевать ревность. Потом они сдружились, часто проводили время наедине, обнимались. Она его совершенно не стеснялась, ходила в белье, порой и без него. Факт того, что Итан гей, я отрицал всеми силами тупо потому, что в голове никак не укладывалось, что парню может нравиться парень, и уж тем более, что он может с ним спать. А потом Вик перестала со мной разговаривать, она общалась только с Итаном, вот я и подумал, что они тайно встречаются, прикрываясь тем, что Итану типо не нравятся девушки. Но я правда очень сильно любил Вик, и я испугался. Подумал, что не смогу без нее, и решил, что должен вернуть ее любыми способами. — И что же ты сделал? — заинтригованно спросила Соня. — Переспал с Итаном. — Я знала! Подожди, но как это должно было вернуть Вик? — Это не должно было ее вернуть. Это должно было их поссорить. Так и случилось, как ты могла заметить, они больше не общаются. По плану, я должен был сделать вид, что мне понравилось, и переспать с Итаном снова, а в последствии влюбить его в себя, чтобы приревновала уже Вик. Я был уверен, что сам в него точно не влюблюсь, но смогу сделать вид. И вот это уже должно было ее вернуть. Но все пошло по пизде. Вик очень задели мои слова. — Какие? — Я был зол, не мог сдерживать себя, ты знаешь, у меня с этим проблемы. Я сказал что-то про то, что она готова раздвигать ноги перед каждым встречным, и назвал ее шлюхой. — Какой же ты идиот... — Знаю. Я до сих пор не понял, хотела ли она доказать мне, что не была шлюхой, или ей просто понравилась эта идея, или еще что, но теперь она и правда раздвигает ноги перед каждым встречным. Это не единственная причина, почему все пошло не по плану. Мне не пришлось притворяться, что понравилось с Итаном. Это оказалось чистейшей правдой. Я хотел еще и еще, и Итан давал мне это. Я не особо задумывался о том, что вообще-то не могу этого делать, ведь он парень. Я просто делал, что хотел — обнимал его, целовал, спал с ним в одной кровати. Но потом, как ты знаешь, отец решил мне напомнить о том, что это ненормально. И я вроде как это понимаю, но все равно почему-то хочется... быть с ним, — замявшись, закончил Дамиано. — Как-то так. — А почему в итоге Вик перестала с тобой разговаривать? — Она сказала, что перестала что-либо чувствовать, — пожал плечами парень. — А почему мне Томас рассказывал о том, как вы с Итаном в догонялки играли? —  В смысле? — Когда он в майке на улицу выбежал, а ты за ним погнался. — А, — прикусив губу, сказал Дамиано. — Я тут недавно с Вик переспал. — Вы же расстались, — нахмурилась Соня. — Ага. — И ты уже тогда что-то чувствовал к Итану? — Ага, — вздохнул он. — У меня слов не хватает, чтобы описать, какой ты придурок. — У меня тоже. — А почему ты ничего не ответил Итану, когда он сказал, что любит тебя? — Во-первых, я испугался, во-вторых, я очень злился на самого себя за то, что довел его до этого, и в-третьих, я подумал, что он врет. — Как же мне хочется тебя стукнуть... — Верю, — усмехнулся Дамиано. — В любом случае теперь это все неважно. — Почему? — Потому что отец довольно ясно дал понять, что если увидит нас с ним вместе, его отправит в Италию в этот же день, а меня на улицу. — Он этого не сделает. — Не будь так уверена. Ты же знаешь, он не умеет шутить, к тому же, тогда он звучал довольно убедительно. — Но ты же любишь его, — возразила брюнетка. — Не так. Я чувствую что-то, а что именно, понять не могу. — Ты влюблен. Это уже и ежу понятно. — Везет ежу, мне вот нихера непонятно. — Потому что ты понимать не хочешь и все отрицаешь. — Потому что это ненормально. — Потому что ты внушил себе, что это ненормально. — Да потому что это так и есть. — Слушай, если так думает наш отец, не значит, что это и правда так. — Дело не в отце. Так просто не должно быть. Мужчина должен быть с женщиной. — Так, ладно. Что бы ты сказал, если бы мне понравилась девушка? — спросила Соня, слушая ответную тишину. — Дамиано? — Что это твой выбор, и я его уважаю, — тихо ответил он, понимая, что проигрывает в этом споре. — Так почему ты не можешь начать уважать свой выбор? — Потому что это другое. — Почему? — Потому что я люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива. — А для себя ты такого не хочешь? — Это неправильно. — А для Итана? Ты хочешь, чтобы он был счастлив? — Он будет счастливее без меня. — Он так не думает. Он влюблен в тебя, Дамиано. Правда влюблен. И сейчас ему нужен только ты. И тебе он нужен. — Давай закроем эту тему? — Нет. Ты мучаешь и его и себя. — У меня есть еще законные восемь месяцев, когда он будет рядом. Не хочу, чтобы он уехал сегодня и лишил меня этой возможности. — Боже, если ты боишься только этого, то вам же не обязательно обжиматься на глазах у отца. Без риска жить тоже невозможно. Так ты лишь потратишь эти восемь месяцев впустую. — Пожалуйста, давай сменим тему. — Просто объясни ему все. — Сонь, я щас уйду. — Пойдешь опять грустно пялиться на него, не имея возможности дотронуться? — Пойду, лишь бы уйти подальше от этого диалога, — злобно ответил Дамиано. — Я пытаюсь помочь. — Знаю, прости, — вздохнул он. — Просто давай немного передохнем и вернемся к этому позже. Мне надо подумать и понять, как исправить все, что я натворил. — Хорошо. Мы все решим. Вот почему ты сразу ничего не сказал? Не натворил бы такой фигни. — Потому что тринадцатилетка должна о другом думать. — Мне четырнадцать! — возмущенно заявила девушка. — Блять. Прости, постоянно забываю. Как вообще отвыкнуть от того, что тебе не десять?.. — вздохнул он, крепче обнимая сестру. — Я люблю тебя, — сказала Соня, обнимая парня в ответ. — Я сильнее, — усмехнулся он, чмокнув брюнетку в макушку.

***

Вернулся в комнату Дамиано только к часу, окончательно убедившись, что сестра заснула. Итан все так же посапывал на кровати, даже не раздевшись. Вздохнув, Давид подошел к нему, расправляя скомканное у стены одеяло, накрывая им расслабленное тело. Не удержавшись, он все же оставил невесомый поцелуй на лбу парня, нежно проводя рукой по шелковистым волосам. Идея Сони объяснить ему всё точно провальная. Навряд ли человек, услышав о том, что его изначально хотели просто использовать и выкинуть, словно ненужную вещь, радостно полезет к нему с объятиями, обещая, что они со всем справятся. Рассказывать точно нельзя. Как и взаимодействовать. Зачем Дамиано только что его поцеловал?.. Еблан.

***

Наутро Итан продолжил свои попытки достучаться до парня, но тот лишь отмахивался, делая вид, что опаздывает на тренировку, на деле же покинув квартиру на полтора часа раньше положенного. Если честно, Торкио до сих пор не понимает, что конкретно сказал Александр брюнету, а может просто напомнил о его чувствах, и Дамиано замкнулся в себе. В любом случае сейчас Итану крайне обидно. Да, он сказал о своих чувствах Давиду, хотя сам еще не был в них уверен, но его реакция... Хоть с сотней оправданий, итальянец бы все равно обижался. Ладно тогда, в порыве гнева, но сейчас то почему он нос воротит? Как только Итан не пытался до него достучаться: старался просто спокойно поговорить; вывести на эмоции; не отпускать пока не заговорит; даже развести на секс пытался, но парень стойко выдерживал все удары, так и не проронив ни слова. Что ж, рано или поздно он все равно заговорит, надо лишь набраться терпения и ждать.

***

Когда Дамиано вернулся с тренировки, Итан сидел за столом и делал уроки, даже не обратив на него внимания. Пожав плечами Давид направился на кухню, опустошая холодильник. Но и когда он вернулся, итальянец не сказал ни слова. Это странно. Спустя час притворств, будто он смотрит что-то крайне интересное в своем телефоне, на деле же думая лишь об одном, Дамиано сдался. Поднявшись с кровати, он подошел к Итану вплотную, устроив ладонь на его плече. Сперва испугавшись неожиданного прикосновения, Торкио вздрогнул, стягивая наушники. Когда Итан, запрокинув голову, посмотрел в его глаза, Давид, отпустив все свои мысли, наклонился, тут же впиваясь в чужие губы, придерживая голову парня руками. Отстранился он только когда Итан замычал, находясь явно не в самой удобной позе. — Так, — вздохнул он. — Иди ко мне. Протянув парню руку, он утащил его на его же кровать, усаживаясь напротив. — Слушай, можешь не объяснять как ты к этому пришел. По крайней мере пока что. Но мне нужно знать, что ты чувствуешь, — сказал Итан, накрыв его ладонь своей. — Страх, — ответил Дамиано, опустив глаза. — Перед отцом? — Перед тем, что он может сделать. — Расскажешь мне? — осторожно спросил Итан. — Это глупо, — вздохнул брюнет. — Не глупо, если тебя это беспокоит. Переплетя их пальцы одной рукой, Торкио устроил вторую на щеке, аккуратно поглаживая то место, куда еще недавно прилетела пощечина Александра. — Он сказал, что если еще раз увидит что-то подобное, то в тот же момент отправит тебя домой и разорвет все способы нашего общения любым путем. Ну а меня он собирается выгнать из дома, ведь «Я не потерплю в доме сына педика». — Вот и улетим вдвоем в Италию, — улыбнулся Итан. — Я серьезно! — возмущенно заявил Давид. — Я тоже. Я люблю тебя, Дами, — сказал Торкио уже намного уверенней, чем вчера. Итан и не надеялся на то, что парень ответит, но был предельно рад, когда Дамиано беспардонно перекинул через него ногу, устраиваясь на коленях и трепетно целуя его. Устроив левую ладонь на шее брюнета, итальянец крепко сжал правой мягкую ягодицу, заставляя Дамиано промычать что-то сквозь поцелуй. Через силу отлипнув от манящих губ, Давид испуганно заметался глазами по всему лицу парня. — Это неправильно, — заявил он, стараясь слезть с чужих колен, но Итан не позволил ему этого сделать, сжимая уже обе ягодицы ладонями, притягивая его так, что еще чуть-чуть и Дамиано устроится промежностью на его паху. — Чувства не могут быть неправильными. — Могут, если они такие, — пролепетал он, все еще пытаясь отстраниться. — Какие «такие»? — Неправильные, — ответил брюнет, заставляя Итана фыркнуть. — Дами, твоих родителей нет дома и не будет до самого вечера. Расслабься и просто наслаждайся моментом, — сказал Торкио, все же притягивая сопротивляющееся тело еще ближе, потираясь пахом о его член сквозь слои ткани. — Отпусти, — на автомате попросил Дамиано, самостоятельно двигая бедрами навстречу. Усмехнувшись, Итан убрал кудрявую прядь с его лица, мягко целуя в лоб. — Станешь моим парнем? — спросил он, заставляя Давида раскрыть глаза от удивления. — К черту всех, с последствиями потом разберемся. Дами? — позвал Итан, замечая, как он пытается что-то сказать, но тут же себя останавливает. — Я... — начал было Давид, но был прерван спасительным звонком, разнесшимся по квартире. — Надо открыть, — бросил он, выбираясь наконец из чужих рук, на подкашивающихся ногах направляясь к двери. Кого уж он точно не ожидал увидеть на пороге, так это заплаканную Викторию. — Вик, что случилось? — ошарашено спросил он, подавшись к ней. — Итан дома? — только и спросила она, отойдя на шаг от парня. — Он в комнате, — ответил Дамиано, пропуская ее в квартиру. Кивнув, Виктория поспешила закончить этот разговор. Добравшись до нужной двери, она не сказала ни слова, просто подошла к парню, по-прежнему сидящему на кровати Давида, и прижалась к нему всем телом. Растерянно уставившись на светлые волосы, разметавшиеся по его груди, Итан осторожно приобнял девушку в ответ, поглаживая по спине. — Ты был прав, — приглушенно заявила она, цепляясь пальцами за футболку на его груди. Итальянец удивленно перевел взгляд с подрагивающего тела на застывшего в проходе Дамиано. — В чем, солнце? — тихо спросил он. — В том, что это опасно, — всхлипнула Вик, отлипая наконец от промокшей от слез футболки. Бегло осмотрев ее лицо, Итан выдохнул, не обнаружив повреждений. — Что случилось? — спросил он, заправляя блондинистые пряди за ушки. — Я не хочу об этом рассказывать, — ответила Виктория, виновато смотря в темные глаза. — Хорошо, не говори. Просто скажи, кому разбить ебало, — ответил Дамиано, прерывая начавшего было отвечать парня. Кинув на Давида презрительный взгляд, Вик отвернулась обратно к Итану, взглядом умоляя его выпроводить брюнета. — Дами, выйди пожалуйста, — попросил итальянец, прекрасно понимая, что тот сейчас взорвется. — Дамиано, — только и ответил он, захлопывая за собой дверь. — Чем я могу помочь? — обеспокоенно спросил Итан, вновь переводя все свое внимание на блондинку. — Прости меня. — За что? — удивленно спросил он. — Я вела себя как стерва, — вздохнула она, стирая со щек слезы. — Я заслужил. Будешь чай? — спросил Итан, до сих пор не понимая, с чего начать. — Было бы неплохо, — слабо улыбнулась девушка. Кивнув, Торкио направился на кухню, замечая там поедающего какие-то конфеты Дамиано. Набрав воды в чайник, он поставил его греться, опираясь задницей о столешницу, уставившись на чужой затылок. — Не злись на меня, — вздохнул Итан, подходя ближе. — И подумай над моим вопросом, — добавил он, целуя парня в кудрявую макушку. — Я тебя тоже. — Что? — непонимающе спросил Торкио. — Люблю, — прочистив горло, ответил брюнет, протягивая итальянцу конфету. Улыбнувшись, он выхватил сладость прямо из рук Дамиано, обхватив губами его пальцы, проходясь между ними языком, собирая кислую посыпку от мармелада. — Все будет хорошо, — пообещал он, потрепав мягкие кудри. Больше парни не сказали друг другу ни слова. Итан наполнил чаем сразу три кружки, одну оставляя на столе, попутно целуя парня в щеку, остальные забирая с собой, возвращаясь к блондинке.

***

— Держи, — сказал он, протягивая девушке ароматный напиток. — Спасибо. Виктория молча отпила чай, стараясь смотреть куда угодно, но не на Итана. — Я соскучился, — сказал парень, когда молчание затянулось. — Правда? — с надеждой в глазах спросила девушка. — Конечно! — И ты все еще хочешь быть друзьями? — Больше всего на свете, — ответил Торкио, не веря в то, что это взаимно. — От меня все отвернулись, — грустно оповестила Виктория. — Когда я рассказала, что произошло, они сказали, что я сама виновата. Может это и правда, — вздохнула она. — Хочешь рассказать? — А ты будешь меня осуждать? — Нет. Просто постараюсь помочь. — Как ты мог заметить, в школе я больше не искала... знакомств. Мне надоели, в большинстве своем, неопытные парнишки, строящие из себя богов. Ну я и начала общаться с мужчинами постарше, — замявшись, сказала она. — И если поначалу они прислушивались ко мне и доставляли удовольствие и себе, и мне, то потом это пропало. Они по-прежнему останавливались, если я просила, но им было глубоко наплевать на мои ощущения. Сегодня он не остановился. Сколько бы я не просила, он продолжал, — закончила Вик, вновь отпивая из кружки. — Ну вот зачем ты во все это ввязалась?.. — вздохнул Итан, устраивая ладонь на колене блондинки, поглаживая его рукой. — Ты сказал, что не будешь осуждать, — напомнила она. — Я не осуждаю, просто не понимаю. — Я сама не понимаю. — В любом случае, я рад, что ты пришла сюда. Я правда очень соскучился, — улыбнулся он, наслаждаясь ответной улыбкой. — Так не хочу видеть парней, они же будут пытаться уломать меня на еще один раз. — Я буду рядом. И Дами тоже. Он по тебе соскучился почти так же сильно, как и я, — улыбнулся Итан. — Это странно, учитывая все наши взаимодействия, — сказала Вик, долго думая над последним словом. — А вы с ним типо вместе? — Не типо, а вместе, — заявил Дамиано, вваливаясь в комнату. Уставившись на парочку, расположившуюся на его кровати, он пожал плечами, падая на кровать Итана. Как бы не пытался сейчас итальянец скрыть улыбку, она все равно вновь и вновь растягивалась на его лице. — Вик, прости за всю хуйню, что я натворил, — сказал Давид, смотря на некогда свою девушку. — И ты тоже, — кивнула она. — Вот и ладушки. — А я вам тут не мешаю? — насторожилась она, вспоминая блестящие глаза Дамиано, когда он только открыл ей дверь, и скрещенные на паху руки. — Нет конечно, — ответил Итан, игнорируя мотающего головой Давида. — По-моему он так не думает, — усмехнулась девушка, замечая Дамиано через зеркало. — Ладно, зайду к Соне и домой уже пойду. Спасибо, — тепло улыбнулась она, чмокнув Торкио в щеку и отставляя кружку на край стола. — До завтра. — Пока, солнце, — ответил Итан. — Спасибо, — прошептал брюнет, широко улыбаясь. — Удачно потрахаться, — рассмеялась блондинка, покидая наконец комнату. Стоило двери закрыться, как Давид метнулся на свою кровать, тут же прилипая к Итану. Обхватив его руками и ногами, он уселся, втягивая носом аромат длинных волос. — Ты чего? — усмехнулся Торкио, поглаживая парня по спине. — Наслаждаюсь моментом, пока родители не пришли, — ответил он, нежно целуя его в шею. — Вкусные духи, — заметил он, продолжая медленно целовать нежную кожу. — Да, это те, что Вик с Соней подарили, — сказал Итан, уже попросту сжимая в руках мягкие бока, до сих пор не веря в то, что обнимает своего парня. Поднявшись чуть выше, Дамиано оставил поцелуй за ушком, в следующий момент обхватывая губами мочку, лаская ее языком. — Я люблю тебя, — прошептал Давид, тут же чувствуя, как его оттягивают за волосы. Посмотрев на прекрасное лицо сквозь пелену желания, Итан притянул его к себе, мягко сминая губы, постепенно усиливая напор. Одна рука так и осталась в кудрявых волосах, удерживая голову брюнета на месте, вторая же блуждала по его телу, подцепив ткань растянутой майки. Парни, похоже, могли просидеть так вечно, встречаясь языками и улыбаясь сквозь поцелуй, но стоило по квартире разнестись сигналу домофона, как Дамиано подпрыгнул, высвобождая свои конечности, и, быстро чмокнув Итана в губы, ладонью проведя по его члену, удалился в душ, хлопнув дверью. Обреченно вздохнув, Торкио опустил глаза на бугорок в своих штанах. Кое-как отбросив мысль завалиться в ванную к Дамиано и попросить Соню предупредить родителей, что он не дома, Итан вернулся за рабочий стол в надежде, что итальянский отвлечет его от мягких губ, еще недавно блуждавших по его телу. Сейчас намного важнее создать все условия для того, чтобы их не спалили, нежели потрахаться один раз. Ахуеть. Он встречается с Дамиано Давидом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.