ID работы: 11769219

Учеба по обмену

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
leilo бета
Размер:
466 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 965 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Теперь, когда парни полностью прознали на себе горечь предстоящего расставания, все стало ощущаться по-другому — каждое касание казалось особенно важным и трепетным. Под недовольное ворчание Дамиано, Итан, отключив будильник, вернулся в его объятия, устраивая ладонь на щеке парня. Давид сам не заметил, как на его лице расползлась улыбка. Повернув голову, он оставил поцелуй на запястье итальянца, чувствуя, как он придвигается ближе. — Я люблю тебя, Дами, — прошептал Итан, шевеля губами буквально в паре сантиметров от чужих. — И я тебя, чучело, — ответил брюнет, тут же возмущенно промычав, когда Торкио стиснул зубы на его нижней губе, опаляя ее болью. Загладил свою вину Итан, впрочем-то, довольно быстро, проводя языком по поврежденному месту. Вплетя пятерню в темные кудри, он утянул парня в долгий поцелуй, не принимая отказов. — Вставай, — бросил он, для верности еще раз чмокнув Дамиано. — Пора идти. Приложившись ладонью к беззащитной ягодице, итальянец вскочил с кровати, тут же чуть ли не падая на пол, когда на его спину неожиданно запрыгнул Давид. — Дами, блять! — воскликнул он, все же подхватывая обхватившие его тело ножки. — Думал, я так просто тебя отпущу? — улыбнулся Дамиано, тут же обхватывая губами мочку чужого ушка, в руках сжимая крепкую грудь парня. — Еще вчера убедился, что не отпустишь, — ответил Итан, чуть откинув голову назад, позволяя брюнету переместить губы на свою шею. — Пошли в душ. Поудобнее перехватив парня, Торкио направился в ванную, заботливо наклоняясь перед дверным проходом, чтобы любимая головушка о косяк двери не ударилась.

***

К удивлению итальянца, совместные водные процедуры обошлись без привычных подкатов. Зато с невероятным количеством объятий и поцелуев. Собрались они сегодня довольно быстро. Настолько, что пришлось ждать Соню, которая особо торопиться не собиралась. Надо же отыграться за все опоздания парней. Планов на этот день было у всех предостаточно — после уроков у Итана было дополнительное занятие по русскому языку, после которого он планировал пойти к Виктории и посидеть с ней немного, уже позже, в семь. У Дамиано подготовка к экзамену по обществознанию, а после Слава с Томасом приглашали его к себе. Но основная задача остается неизменной — насладиться временем без Александра, отравляющего всем жизнь. Зайдя в здание школы, все трое остановились, шокировано смотря на Томаса, переодевающего сменную обувь. Во-первых, Томми каким-то волшебным образом оказался здесь за десять минут до урока. Во-вторых, он переодевал уличную обувь. Последний раз Дамиано видел эту картину в начале четвертого класса… Ну и в-третьих, на нем была одежда совершенно ему не свойственная. — Чувак, что с тобой? Где мой Томас? — усмехнулся Давид, падая на скамейку рядом. — Вау, что, даже не превратишь мое имя в какое-нибудь уебищное Томочка? — улыбнулся Раджи, поворачиваясь к нему. — Итальяшка! — воскликнул он, тут же поднимаясь и крепко обнимая Итана. — Привет, — ответил Торкио, поглаживая парня по выступающим позвонкам на спине. — Что ты на себя напялил? — все же не сдержавшись, спросил Дамиано, с презрением рассматривая рубашку парня с зебровым принтом. — Могу то же у тебя спросить, — усмехнулся блондин. — Ну, у меня все обоснованно. Я с геем живу, это все его влияние. — Мне стоит ему напомнить, что он тоже гей? — фыркнула Соня, обращаясь к Итану. — Не, это бесполезно, — отмахнулся Торкио, поправляя пучок своих волос. — Мне Славик ее отдал. Говорит, мне она идет больше, чем ему, — пояснил Томас, подтягивая черные джинсы. — Славик, значит… — поиграл бровями Дамиано. — Иди нахуй, Давид, — фыркнул блондин. — Как раз сегодня собирался, — пожал плечами парень, одергивая бордовый пиджак, подаренный Итаном, и направляясь к нужному классу. Если итальянец сейчас скажет, что его щеки ничуть не схожи с цветом этого самого пиджака, то он нагло соврет. Поспешив последовать за своим брюнетом, Торкио быстро чмокнул Соню в щечку, пожелав ей хорошего дня, и подхватил Томаса за костлявый локоток, утаскивая за собой.

***

Когда парни втроем пошли в столовую обедать, Итану предстала крайне интересная картина — в очереди перед ним стояла Соня, судя по всему, с тем самым миленьким Тимофеем. Должен признать, парень и правда был довольно симпатичным. После какой-то фразы, которую Итан сквозь обилие детских голосов конечно же не услышал, Соня рассмеялась, мило прикрывая рот ладошкой. В ответ на это веснушчатый парень и сам улыбнулся, сверху вниз смотря на девушку, словно заколдованный. Милота. Поймав на себе взгляд брюнетки, итальянец подмигнул ей, заставляя ее щечки покраснеть. Мысленно благословив эту пару, Итан повернулся к своей, втягиваясь в обсуждение предстоящих каникул. Дамиано предложил съездить в Выборг — пригород Петербурга, находящийся аж в ста двадцати километрах. Давид пообещал, что там будет столь любимая Итаном прекрасная архитектура и множество красивых замков. Томас сразу же отказался, объяснившись тем, что не хочет быть третьим лишним, и сколько бы парни ни уговаривали его, он не соглашался. Ну ничего, получится прекрасная романтическая поездка. Заявив, что Итан обязан познакомиться со Славой, Томас, не принимая отказов, объявил, что они соберутся вчетвером с ночевкой. Иначе и быть не может. Никто, собственно, против и не был. В общем, до каникул еще неделя, а они уже распланированы целиком и полностью, хоть Торкио и оставил несколько дней для своих любимых девчонок.

***

Итана немного удивила спешка Дамиано после последнего урока, но, пожав плечами, он кивнул ему на прощание, еле сдерживаясь от того, чтобы поцеловать на глазах у всего класса, и поплелся на занятие с Ольгой Сергеевной. Учительница предложила поработать сегодня подольше, ведь следующую их встречу ей придется отменить из-за совещания. Не то, чтобы у Итана был выбор, но он согласился, присаживаясь за первую парту. Вот честно, сколько бы уроков ни прошло, Торкио каждый раз говорит себе, что русский язык не сможет удивить его еще больше, но каждый раз проигрывает в этом странном споре. Вздохнув от усталости, Итан кивнул учительнице, подтверждая, что понял очередную тему и готов испытать это на практике. Пока она искала среди кучи листов нужный, телефон парня издал сигнал, оповещающий о пришедшем уведомлении. Взяв в руки гаджет, Торкио беззаботно его разблокировал, тут же роняя на парту от неожиданности. Благодаря всех и все за то, что он приземлился экраном вниз, скрывая изображение от Ольги Сергеевны, повернувшейся на шум, Итан выпрямился, не в силах выбросить картинку из головы. — Все хорошо? — спросила женщина. — Да, простите, — ответил итальянец, смущенно улыбаясь. Глянув на еще раз звякнувший телефон, Итан бросил его в портфель от греха подальше. Не сказал бы, что фото влажной, судя по всему от смазки, любимой задницы — это именно то, что он должен лицезреть во время урока. Особенно с двумя пальчиками, проникшими внутрь до середины. Даже представить страшно, что на остальных фотографиях, особенно, если учитывать, что из рюкзака снова донеслось приглушенное оповещение. — Ты можешь ответить, если это срочно, — сказала учительница. — Нет-нет, все в порядке. Я, пожалуй, отключу звук, — сказал Итан после очередного сообщения. Вновь разблокировав телефон, Торкио пообещал себе не смотреть на открытую переписку, быстренько поставив беззвучный режим, но его взгляд словно магнитом притянуло к видео, далеко выходящему за рамки приличия. Чертов Дамиано. Он стоял на четвереньках, заведя правую руку за спину, без капли стеснения трахая себя пальцами. Его рот был приоткрыт, и Итан уверен, что с него прямо сейчас сорвался сладкий стон. В свободной руке парень сжимал ни в чем не повинную простынь, зажмуриваясь от ярких ощущений. Подпись гласила: «Я тебя уже заждался». Нервно сглотнув, Итан поспешил убрать телефон куда подальше, чувствуя, как натягиваются его брюки. — Точно все хорошо? Ты какой-то красный, — заметила преподавательница, передавая ему листы с заданиями. — Да, конечно. Все в порядке. — Так, ладно. Вижу, ты устал, да и я, чего уж там, тоже. Давай разберем упражнение номер восемьдесят один и закончим на этом? — Было бы неплохо, — натянуто улыбнулся парень, пытаясь выкинуть из головы видео, которое забралось в самые дальние уголки его сознания, совершенно не собираясь оттуда вылезать, подавая недвусмысленные сигналы куда-то в область паха. Если честно, Итан сам не знает, как ему удалось наконец закончить это дурацкое задание, да и не вспомнит в общем-то. Все равно все мысли об одном. Как только Ольга Сергеевна отпустила его, парень чуть ли не вылетел из класса, направляясь в туалет. До дома он явно не дотянет, уж больно ему любопытно посмотреть, что же еще ему отправил неугомонный парень. Закрывшись в одной из кабинок, Итан уселся на крышку унитаза, закидывая ногу на ногу, в надежде, что это хоть как-то поможет унять возбуждение. В самом начале этого потока непристойностей красовалось: «Прости, не смог сдержаться. Все думал о тебе, вспоминал, как ты трахал меня, заставляя быть тихим, и не смог остановиться» И тут же фотография Дамиано, на котором отчетливо видно его «невинное» личико. Парень прикрыл глаза и закусил губу, чуть откинув голову назад, открывая взору острый кадык. Его торс полностью обнажен, и Итан видит, как затвердели темно-розовые соски брюнета. Его правая рука бесстыдно забралась под ткань черных боксеров, сжимая явный стояк. Тяжело выдохнув сквозь плотно сжатые зубы, Торкио смахнул фотографию, открывая новую. «Возвращайся скорее. Я все еще пытаюсь не дать себе кончить». Прямо на него смотрела пара карих глаз, сверкая озорным огоньком. Парень сидел на кровати с широко разведенными ногами, опираясь руками на постель за спиной. Во взгляде читалась явная насмешка и желание, которое подтверждалось крепко стоящим членом, упирающимся в плоский живот Давида. Сглотнув слишком уж быстро накопившуюся во рту слюну, Итан приблизил изображение, рассматривая переплетающиеся меж собой венки на напряженном стволе, ведущие к налитой кровью головке, измазавшей смазкой весь низ живота. Как бы итальянцу сейчас хотелось вылизать столь наглое создание. «Прости, не удержался» На следующем снимке Дамиано стоял на коленях все на той же кровати, вводя в себя один пальчик. Рядом валялся тюбик со смазкой. Волосы парня были взъерошены, щеки совсем раскраснелись, а разрисованная грудь блестела от пота. «Хочу заменить свои пальчики на твой член». И уже знакомое изображение задницы, с прекрасным видом на расширяющуюся под давлением пальцев дырку. Даже не пытаясь противиться соблазну, Итан расстегнул массивный ремень, высвобождая наконец ноющий от недостатка внимания член. Не пришлось долго фантазировать, чтоб заменить пальцы брюнета на свои собственные. Включив самую минимальную громкость, итальянец открыл видео, идущее прямо за фотографией, и прислонил динамики телефона к своем уху, закрывая глаза и принимаясь двигать рукой. От тихих поскуливаний Дамиано, казалось, можно сойти с ума, но они оказались лишь цветочками, когда после недолгого затишья Давид отчаянно вскрикнул, выстанывая имя своего парня. Стараясь сопоставить только что услышанные звуки с записью, Итан перемотал на начало, внимательно рассматривая то, как паренек подается бедрами назад, стараясь глубже насадиться на собственные пальцы, утыкаясь лбом в смятую простынь. По промежности Дамиано стекала смазка, капая с яиц на постельное белье, его ягодицы то и дело напрягались, задерживая пальцы внутри напрягшегося тела. Под расписанной кожей спины виднелись перекатывающиеся мышцы, а напряженный член с каждым толчком раскачивался все больше, ударяя брюнета по животу. Вдруг Давид ускорился, принимаясь буквально вдалбливаться внутрь, через пару секунд замирая, вогнав пальцы до самых костяшек, зажмурившись так сильно, как только мог, шевеля губами в громком вскрике. Лишь на мгновение отведя взгляд к белой стене кабинки, Итан крепче сжал свой стояк, прерывисто выдыхая. «Могу я называть тебя папочка?» — гласило следующее видео. Оно уже было снято на селфи-камеру. Дамиано держал телефон в руке, лежа на спине. Второй рукой надрачивал, подрагивая всем телом в предоргазменной судороге. Подстроившись под темп возлюбленного, Итан, практически не моргая, смотрел за тем, как кожа на чужом члене то и дело собирается у головки под давлением крепко сжатого кулака. Губы Давида уже были искусаны чуть ли не в мясо, но он продолжал терзать их своими острыми зубками. Его реснички подрагивали, а рот раскрылся в сдавленном стоне. Бедра сами вздымались вверх навстречу руке, отчего то и дело проявлялся рельеф напряженного пресса. Итан чувствовал, что уже на грани, но последнее видео окончательно выбило из него последние капли рассудка. «Спасибо, папочка» На записи запечатлен тот самый момент «за секунду до». Изогнувшись всем телом, парень вздрогнул, изливаясь в кулак под громкий стон. Спустя несколько секунд, Дамиано все еще лежал на спине, но его член уже обмяк, на расслабленном животике виднелись капельки спермы, а свободная от телефона рука была поднесена ко рту. Показушно выставив язык, брюнет облизывал испачканную ладонь, неотрывно смотря в камеру, улыбаясь одними глазами. Вылизав все до последней капли, он послал Итану воздушный поцелуй, выключая запись. — Блять, — загнанно прошептал итальянец, смотря на собственную испачканную руку. Наскоро вытерев все туалетной бумагой, Торкио оделся, матерясь сквозь зубы. Схватив свои вещи, он быстрым шагом направился прочь из школы, надеясь поскорее заглянуть в глаза своему бесстыжему парню…

***

— Ты совсем ебанулся? — воскликнул Итан прямо с порога. Скинув с себя пальто и обувь, парень направился в комнату, планируя прямо сейчас в красках объяснить Дамиано, почему отправлять ему во время урока нюдсы и порнуху с собой в главной роли — это плохая идея. — Какого хера ты вытворяешь? — поинтересовался Торкио, залетая в комнату и с удивлением замечая, что брюнет спокойно лежит в обнимку со своей сестрой, что-то с ней обсуждая. — Как же это мило звучит с твоей картавостью! — заявил Давид, нагло улыбаясь, пожирая взглядом вошедшего парня. — Что ты опять натворил? — поинтересовалась Соня, поднимая голову так, чтобы видеть лицо брата. — Много чего, — прочистив горло, ответил итальянец. — Может, мне стоит уйти? — неуверенно спросила девушка, замечая, как парни смотрят друг на друга. — Нет-нет, ты чего? — наигранно возмущенным голосом воскликнул Дамиано, крепче стискивая сестру в объятиях. — Что ж ты такого там наделал, что боишься с ним наедине оставаться? — улыбнулась Софья. — Не волнуйся, он за все расплатится. Стрельнув в Давида глазами, Итан подмигнул ему, кидая портфель под стол и направляясь в ванную. — Я к Вик, с тобой позже разберусь, — оповестил итальянец, вернувшись в комнату чтобы подправить макияж. Подойдя поближе к парню, которому все никак не удавалось найти удобную позу для лежания, итальянец нагнулся над Соней и припечатал Давида к постели, удерживая парня за плечо. — Это было очень красиво, — улыбнулся он, чмокнув брюнета в лоб. — И горячо, — совсем тихо прошептал он, не позволяя Софье расслышать. Оставив в покое покрасневшего от смущения парня, Итан взял телефон и направился к выходу.

***

Впустив Итана в квартиру, Виктория поплелась на кухню, шаркая тапочками по полу. — Ты чего бродишь? В кровать, бегом, — возмутился Торкио, снимая верхнюю одежду. — Чай будешь? — только и спросила блондинка. — Не надо было тебя вчера из дома вытаскивать… — вздохнул парень, смотря на покрасневший и явно заложенный нос подруги. Приложив немалые усилия, Де Анджелис взяла чайник в руки, направляясь к раковине. — Дай-ка сюда. Выхватив из рук Виктории посуду, он наполнил ее водой и поставил греться, опечаленно смотря на то, как девушка садится на стул, хватаясь за голову. — Ты ела что-нибудь? — она лишь недовольно промычала что-то в ответ. — Ясно, у вас и есть нечего. Обреченно захлопнув дверцу холодильника, парень вздохнул. — Таблетки пила? — спросил он, изучая морозилку. — Утром, — ответила Вик. — Значит так, мы сейчас найдем что-то от головной боли, я поставлю курицу размораживаться, мы попьем чай. Потом ты вернешься в кровать, а я приготовлю бульон, договорились? — Не заморачивайся. Итан лишь закатил глаза, вытаскивая мясо. — Что в школе нового? — спросила девушка, поднимаясь на ноги и подходя к одному из ящиков. — Ничего особенного. Ты как всегда самая везучая — пропустила контрольную по географии. — Она все равно заставит переписывать, — вздохнула блондинка, под неодобрительный взгляд забираясь на стул, так как не смогла дотянуться до нужной полки. — Но ответы то у тебя уже будут. Я все равно оба варианта решал — у Дами двойка выходила, надо было исправлять, — ответил Итан, осторожно обвивая руки вокруг ног девушки, следя за тем, чтобы она не упала. — Не понимаю, как тебя хватает за двоих учиться. — Так географичка опять просто вопросы местами поменяла в разных вариантах, — пожал плечами парень. — И все же, — отмахнулась блондинка, находя наконец нужное лекарство. — Хорошенький ты у нас такой, — улыбнулась она, опираясь на широкие плечи итальянца, позволяя подхватить себя под ребра и снять со стула. — Какая ты горячая, просто ужас, — протянул парень, тут же прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу блондинки. — Спасибо, ты тоже ниче такой, — усмехнулась девушка, открывая пачку с таблетками. — Какая у тебя температура, дурочка? — наигранно закатив глаза, спросил Торкио. — Не знаю, я только утром мерила. — Пошли. Протянув подруге стакан воды, чтобы она запила лекарство, Итан взял ее за руку, утягивая в комнату. Уложив ее в расправленную кровать, он протянул градусник. — Может, еще сказочку расскажешь, заботливый ты мой? — Будешь хорошо себя вести, может и расскажу, — пожал плечами парень, убирая с лица Вик пряди светлых волос, выбившихся из растрепанного пучка. — Опять спать хочется, — прохныкала девушка, зарываясь носом в подушку. — Чай попьешь и будешь спать, — пообещал Итан. Услышав, что чайник вскипел, Торкио направился разливать горячий напиток по кружкам. Поставив их на тумбочку подле кровати Вик, он забрал у девушки градусник, недовольно смотря на цифру тридцать семь и шесть. — Садись, — сказал он подруге, откидывая одеяло. Пробурчав что-то одной ей известное, Виктория все же приняла сидячее положение, требовательно похлопав ладонью по кровати рядом с собой. Приняв приглашение, итальянец забрался на кровать, позволяя девушке уложить голову на свое плечо и обхватить его руку своими. — Ну что, жаркое празднование победы над неадекватным папашей Дамиано уже прошло? — поинтересовалась девушка, отпивая из своей кружки. — Вик! — возмущенно воскликнул итальянец. — Что? Мне же интересно! — Будет странно, если я стану тебе рассказывать о том, как мы трахаемся с твоим бывшим. — От того, что он мой бывший становится лишь интереснее, — улыбнулась блондинка. — Давай сменим тему, — предложил Итан, тяжело вздыхая. — Просто скажи, вы трахались сегодня или нет? Иначе я начну представлять это, а фантазия у меня очень хорошая, — поиграв бровями, заявила она. — Будто если я отвечу, ты не станешь представлять. — Ну так что? — Не совсем. — Как это не совсем? — нахмурилась девушка, тут же выпрямляясь и заинтересованно смотря в глаза друга. — Этот еблан решил мне отправить крайне интересные сообщения во время русского, — ответил Итан, смущенно смотря в свою чашку. — Да ладно? Фоточки? — улыбнулась Виктория. — И не только, — вздохнул парень. — А мне он даже фоточек не отправлял, вот говнюк! — Ты не представляешь, как на меня смотрела Ольга Сергеевна, когда я откинул телефон, краснея, — усмехнулся Итан. — Не представляю, но мне очень хочется это увидеть! — рассмеялась Вик. — Ну, в общем, да. — И ты хочешь сказать, что вместо того, чтобы его трахнуть, ты пришел ко мне готовить супчик? — Типо того. Улыбнувшись, девушка лишь сильнее прижалась к итальянцу, благодарно погладив его по руке. — Допила? — спросил Итан через минутку. — Подожди секунду, я таблетку принесу и ляжешь спать, — сказал он после кивка. Буквально заставив блондинку выпить жаропонижающее, Торкио накинул на нее одеяло и, пообещав, что сказку расскажет в другой раз, ушел на кухню, принимаясь за готовку. Не успела вода в кастрюле закипеть, как Виктория к нему присоединилась, заявив, что не может уснуть и голове уже лучше. Когда все попытки отправить девушку в постель провалились, Итан вздохнул, усаживая ее за стол. Ну хоть не скучно готовить будет.

***

Вернулся итальянец домой только когда убедился, что девушка поела. К тому моменту до занятия Дамиано оставалось всего двадцать минут. В комнате он уже находился один, с серьезным видом рассматривая что-то в телефоне. Недовольно хмыкнув, когда Давид вернул свой взгляд к экрану, лишь на секунду задержавшись на своем парне, Итан забрался на его кровать, откидывая его мобильник в сторону, забираясь на чужие колени. Прильнув к губам брюнета, итальянец отстранился практически сразу, не почувствовав ровным счетом никакой отдачи. Более того, ему показалось, что Дамиано и вовсе сжал губы, не позволяя углубить поцелуй. Ничего не понимая, Торкио заглянул в карие глаза, в надежде найти обоснованное объяснение всему. Но Давид лишь отвел взгляд, убирая свои руки за спину, всем телом показывая, что не хочет сейчас никаких взаимодействий. — Ты в порядке? — неуверенно спросил Итан. В ответ парень лишь кивнул головой, прикрывая глаза. — Что-то случилось? — предпринял еще одну попытку итальянец. — Все нормально, правда, — вздохнул Дамиано. — У меня урок скоро начнется. — Не надо так. Я же вижу, что что-то не так. Я тебя как-то обидел? — предположил Торкио, все еще ничего не понимая. — Нет-нет, прости, — опомнился Давид, только сейчас поняв, что парень может принять все на свой счет. Прикрыв глаза, брюнет уткнулся лбом в плечо все еще сидящего на нем итальянца, позволяя наконец обнять себя. — Отец Соне звонил, — прошептал Дамиано, взяв в руки прядь наконец-то распущенных волос своего парня. — Я попросил включить громкую связь, — продолжил он, чувствуя, как сильные руки крепче сжимают его бока. — Он столько херни ей наговорил… Мол какая она хуевая дочь — отца не защитила, и вообще приняла сторону левого чувака, которого знает всего два месяца. Сказал, что разочарован в ней, и что нормальный человек не пошел бы против отца, а она, судя по всему, такая же ебанутая, как и ее брат с матерью. — Она сильно расстроилась? — Довольно-таки. Раньше он таким тоном только со мной разговаривал, а тут на Соню перешел. — Мне поговорить с ней? — неуверенно предложил итальянец. — Не надо. Мы с ней посидели, вылили все дерьмо по поводу отца, и она ушла. Сказала, что хочет побыть одна, да и домашка сама себя не сделает. — Ладно. Ты сам-то в порядке? Подняв голову, Дамиано улыбнулся, когда Итан обхватил его лицо руками, нежно поглаживая щеки. — Да, все нормально, — кивнул он, коротко чмокая Торкио в губы. Недовольно наморщив нос, Итан зарылся рукой в мягкие кудри, притягивая для нормального поцелуя, чуть ли не простонав в него, когда Давид наконец-то обхватил его талию руками, отпуская все мысли. — Урок через семь минут начнется, — напомнил Дамиано, отстранившись, стоило Торкио переместить бедра ближе к его паху. — Тебя вот мой урок нисколько не смутил, — чуть ли не прошипел Итан, в отместку сильнее стягивая волосы парня, заставляя его запрокинуть голову назад. — Еще скажи, что тебе не понравилось, — усмехнулся он, шумно вздыхая, когда мягкие ягодицы все же добрались до своего пункта назначения, проходясь прямо по вмиг заинтересовавшемуся члену. — Понравилось, конечно, — улыбнулся итальянец, двинув бедрами так, чтобы они проехались по всей длине твердеющего члена. — А вот Ольге Сергеевне навряд ли, — добавил он, повторив движение и извиваясь всем телом. — Прекрати, прошу тебя. Мне надо готовиться, — проскулил Давид, все же поддаваясь соблазну, опустив ладони на задницу Итана, уже самостоятельно управляя его телом, заставляя прижаться еще ближе. — Каким ты прилежным стал, — усмехнулся Торкио. — А я тут сижу, совращаю тебя, — прошептал он, тут же обхватывая губами мочку его уха, проходясь языком по чувствительной коже. Не сдержавшись, Дамиано оттянул правую ягодицу парня, тут же хлестко приложившись по ней ладонью. — Мы поменялись ролями? — спросил Итан, шикнув от мимолетной обжигающей боли. — Теперь мне тебя папочкой называть? Вместо ответа Давид притянул к себе за волосы уж слишком разговорчивого сегодня парня, впиваясь в его пухлые губы поцелуем, тут же грубым толчком раздвигая их в стороны, проникая языком в горячий рот. Надавив на его затылок, Дамиано не позволил отстраниться, проходясь по неровному ряду милых зубок, тут же принимаясь ласкать чувствительные десна. Второй рукой придерживая Итана за бедра, он сам подался вперед, промычав в поцелуй после того, как возбужденный член прошелся по промежности парня через слои одежды. Оставив в покое ни в чем не повинные длинные пряди, Давид рывком вытащил футболку парня из штанов, тут же принимаясь оглаживать бархатную кожу. Только он собрался стянуть и свою футболку, как Итан слез с его колен, не ощущая больше на себе чужих ладоней. — Хорошей учебы, — невинно улыбнулся он, чмокнув парня в кудрявую макушку, рукой огладив каменный стояк брюнета. — Итан, блять! — воскликнул Дамиано, смотря в спину уходящему итальянцу. — Черт, — прошипел он, когда на экране компьютера отобразился входящий звонок от преподавателя. Давид хотел было подумать о чем-то мерзком, но разве можно вспомнить хоть что-то, когда еще минуту назад на тебе был такой прекрасный парень? Вот и Дамиано это кажется нереальным. Смирившись с тем, что его хер вот-вот отвалится, парень вступил в конференцию, открывая свой учебник. Пусть Итан потом не жалуется, что его трахнуть нечем.

***

В комнату итальянец вернулся только когда убедился, что Дамиано успокоился и теперь сидит за учебником, не понимая ни слова, пока учитель отчаянно пытается до него что-то донести. Усевшись за стол рядом с ним, Итан достал свои тетради, начиная выполнять домашнее задание, порой поглядывая на профиль своего парня, все никак не смиряясь с тем фактом, что такая красота реальна. Спустя час мучений Давид наконец попрощался с учителем, сбрасывая звонок. — Пизде-е-ец, — протянул он, опускаясь головой на стол. — Я в рот ебал всех этих граждан государства N. Хули им всем спокойно-то не живется? — спросил он, приподнимая голову, и вновь опуская ее на деревянную поверхность. — Че ты ржешь? — недовольно спросил он, покосившись на улыбающегося итальянца. — Ничего, — ответил он. — Ты просто слишком милый, когда злишься. — Милый? Милый, блять? — приподняв брови, воскликнул брюнет. — Вот возьму щас и тебя в добавок ко всем этим ебучим гражданам в рот трахну. Скажешь потом, какой я милый. — Скажу, — кивнул Итан, не переставая улыбаться. — Но это, к сожалению, придется отложить пока. Томас мне уже сообщений пятьдесят прислал с вопросом: «Долго ли твой радужный парень просвещаться будет? Его тут пиво ждет». — Тоже мне, друг называется, — фыркнул Давид. — Сам он радужный. — Ты чего такой нервный? — усмехнулся Итан, поднимаясь с места. — Может, стоило об этом спросить до того, как оставить меня здесь со стояком? — недовольно предложил Дамиано, все же закидывая голову назад, когда итальянец встал позади него. — Или до того, как отправлять мне порнуху, заставляя дрочить в школьном туалете, — пожал плечами Торкио, наклоняясь к лицу брюнета, стараясь убрать свои волосы, ниспадающие на плечи Давида. — Ты серьезно дрочил в школе? — Пришлось! И вообще, чему ты блять удивляешься, если сам еще недавно дрочил мне прямо во время урока? — Мне понравилось, надо будет повторить, — улыбнулся Дамиано, всячески стараясь дотянуться до губ своего парня, но тот каждый раз отстранялся, дразня его. — Даже не думай об этом, иначе я и правда разложу тебя на парте на глазах у всего класса, — пообещал Итан, целуя наконец неугомонного брюнета. — Иди давай, а то Томас тебя уже совсем заждался. — Ревнуешь? — поиграв бровями, спросил Давид. — Конечно! Сразу же видно, что Томми только и ждет момента, когда сможет тебя выебать. — А почему он меня, а не я его? — У него член больше, — пожал плечами Итан, возвращаясь на свое место. — А ты откуда вообще знаешь, какой у него член? — На перемене измеряли. Иди уже, — закатил глаза итальянец, рассмеявшись. Недовольно фыркнув, Дамиано поплелся к шкафу, схватив свою любимую черную толстовку, некогда принадлежащую Итану, и джинсы. — Ухожу я от тебя, меряй чужие хуи дальше, — драматично заявил Давид. — Давай, хорошего отдыха. — И тебе. Брось ты эти уроки, ну правда. Отдохни хоть немного, — взмолился брюнет, чмокнув Итана в щеку. — Хорошо, — кивнул он, улыбаясь.

***

Вернулся подбухенький Дамиано почти через три часа, грустно заявляя, что у Томаса и правда член больше, недовольно смотря на рассмеявшегося после этого признания Итана. Переодев и уложив это чудо в кровать, Торкио быстро собрал вещи на завтра, присоединяясь к своему парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.