ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 229 В сборник Скачать

Добро пожаловать в лагерь!

Настройки текста
Примечания:
Ребята мирно наблюдали за летящими вверх фонариками и кушали мороженое. На душе у всех было так спокойно и хорошо, Тао хоть и была всегда на позитиве, но в душе она очень переживала за брата, за его состояние в общем. Брюнет обычно сидел дома, минимум он мог выйти на улицу, только для того, чтобы потренироваться, и то это только утром, когда все люди спят. Сяо часто сидел в своей комнате и думал о прошлом. Вообще ни с кем не хотел говорить, только со своей приёмной роднёй. Но как в его класс перевёлся этот блондин с косичкой, Ли совсем изменился. Раньше его было невозможно выгнать на улицу, чтобы просто погулять, а тут такое. Они с Итером как будто флиртуют друг с другом и это до чёртиков мило. И вот наконец, так хорошо, все они вместе стоят на мосту и смотрят на фонарики. А если приглядеться, Сяо иногда посматривал на блондина и краешком губ улыбался. После смерти Цзы Яня, брюнет вообще перестал улыбаться, от слова совсем. Но наконец, спустя пять лет, он улыбнулся. Хоть и не сильно это заметно, но всё же. Итер, постояв ещё пару минут, потянулся за телефоном в карман. Достав гаджет, мальчик встрепенулся. — М-мне п-пора домой... — в ужасе сказал он и уже хотел уйти, как его остановила рука Сяо. — Ты весь побледнел, что-то случилось? — спросил брюнет, переглядываясь с сестрой. Блондин сглотнул и показал телефон. На нём чётко было показано 23:13 и... Пятьдесят пропущенный от Люмин! Да ещё и от мамы штук так двадцать. Сяо взглянул на Итера. В золотых глазках читался страх. — Я вызову тебе такси, если боишься один, могу с тобой поехать. — сказал брюнет и уже набирал номер такси. — Если пойдёшь пешком, то придёшь ещё позже, лучше на такси, так быстрее. Тайо кивнул и ждал, пока Сяо вызовет такси. Сказав своё местоположение, парень положил обратно телефон в карман. — Такси приедет через минут десять. Тао, иди домой, я тут с Итером пока постою. — Хорошо, пока, Итер, удачи добраться до дома! — девушка развернулась и быстрым шагом направилась к дому. Такси приехало ровно через десять минут. Сяо пропустил Итера и тот первым сел в салон, а за ним сел брюнет. Блондин назвал место, куда ему нужно и машина тронулась с места. Сначала парни ехали в абсолютной тишине, но Сяо со временем начал замечать, что Итер трясётся и покусывает свои губы, а ещё теребит край своей одежды. Брюнет чуть ближе подвинулся к мальчику. — Итер? Что-то случилось? — Сяо заглянул в лицо блондина. — П-просто боюсь, что Люмин со мной за такое сделает. Она же из меня паштет сделает или что похуже... — парень склонил голову и снова продолжил кусать свои губы до крови. — Если так страшно, — Сяо протянул руку Итеру. — возьми меня за руку. Можешь её сжать, как тебе захочется, мне не будет больно, но только перестань кусать свои губы, они у тебя и так почти уже в крови. —... Хорошо. — смущённо промолвил блондин и положил свою ручку в руку Сяо, аккуратно сжав её. Как и говорил Ли, кровообращения в руках у него было нарушено. Рука была очень холодная , но не менее приятная, чтобы её держать. Итеру нравилось, что у Сяо такие руки, даже проскользнула одна мысль — "Его руки и вправду холодные. Интересно как они будут ощущаться на моём теле, на моей талии, бёдрах и... Стоп, Итер! О чём ты вообще думаешь, дебил?!" — Ага. — брюнет не сильно сжал руку в ответ. — Надеюсь, всё будет хорошо. — Я тоже. — мальчик чуть сжал руку.

***

Таксист остановил машину около дома Итера. Блондин вышел из машины, а в месте с ним Сяо. Блондин встал напротив парня. — Спасибо тебе, я не знаю, чтобы без тебя делал. — Мальчик чуть поклонился. — Пока, Сяо, ещё раз спасибо. — Не за что, беги уже. — Сяо помахал рукой, а блондин направился в подъезд. Когда брюнет уже хотел обратно сесть в машину, его окликнули. Не успев опомниться, на него кинулись с объятиями. Итер повис у Сяо на шее и крепко обнимал. — Спасибо, спасибо, спасибо. — как в бреду повторял мальчик и крепче прижимался к Ли. — А? — брюнет не знал, что ответить, он только обнял парня за талию. — Ладно, всё, тебе пора идти. — Угу. Спасибо, сегодняшний день был просто замечательный! — мальчик улыбнулся и пошёл к подъезду. На этой секунде парни всё же разошлись. Сяо сел в такси и поехал домой, конечно же оплатив всю поездку.

***

Придя домой, на него сразу же накинулась с объятиями Люмин. Она крепко прижала парня к себе, чуть не плача. — Итер, ты дурак! Идиотина! Ты где всё это время был?! Почему не сказал, куда пошёл?! Почему ты не отвечал на звонки?! Дурак, вот ты кто! — девушка крепко прижимала брата к себе. — Мы так за тебя переживали, думали, что с тобой уже что-то случилось! Вскоре подошла мама детей и обняла сына. Конечно, после такого его наругали, но не сильно. — Где ты вообще шатался и с кем ты вообще был!? — Люмин никак не унималась и продолжала допрашивать парня. — Я... я был в парке "Рассвет", помнишь такой? — блондинка кивнула. — Ну так вот, а гулял я с Ху Тао и... С-Сяо... — Сяо?! Это тот придурок, что тебя довёл до приступа?! — девушка начала возмущаться. — Ты с ума сошёл?! Он ведь..! — Люми, не беспокойся. Он не такой, как ты думаешь... он хоть и вредный, но милый... — щёчки блондина немного покраснели, но он продолжал. — Он хороший, но не любит с кем-то общаться. Сяо даже с собственной сестрой редко гуляет, а со мной так вообще... — Стоп, стоп! Ты не хочешь сказать, что этот дебилоид, нормальный? — девушка всерьёз начала возмущаться. — Люми, он хороший и вообще... может он мне даже нравится... — мальчик отвернул свою голову от сестры, а та раскрыла рот от шока. — Чего? Ты в него, типа, втюрился? — девушка даже не могла подобрать слов. — Ты точно в своём уме? У тебя случайно жара нет? — Люмин! Со мной всё хорошо. Ты просто не знаешь на самом деле какой Сяо. И вообще, в кого хочу, в того и влюбляюсь! — парень показал розовый язычок и пошёл в свою комнату. Люмин так и осталась стоять в немом шоке. Но когда-нибудь ей придётся смириться с этой информацией и нормально к ней отнестись.

***

Вскоре прошло две недели и кто ехал в лагерь начали собирать свои багажи. После ещё одного дня в школе, Итер шёл домой, зная, что ему надо собирать вещи в лагерь. Придя домой, его уже встретила Люмин и они пошли в комнату парня. Завтра был отъезд, поэтому вещи надо было сегодня собрать. Ребята начали доставать необходимую одежду из шкафа и класть её в чемодан. Хорошо, что одежды много не взяли, ведь было бы проблематично закрывать чемодан. Положив ещё пару принадлежностей личной гигиены, ребята наконец закрыли чемодан. Блондин откинулся назад, тяжело вздохнув. — Наконец-то собрали, фух. — Итер прикрыл свои глаза. — Ага. — Люмин села на край кровати. — Теперь иди умывайся и спать, завтра отъезд. Вставать надо рано, так что шуруй в ванну. — Хорошо. Мальчик лениво поднялся с пола и направился в ванную комнату. Сделав все нужные процедуры, он вернулся обратно в свою комнату. Сестры уже не было, она тоже ушла умываться Итер облегчённо выдохнул и упал на мягкую кровать, сразу же погружаясь в сон. Утро. Сегодня его будил не будильник, а сестра. Она что-то то говорила и теребила парня, который, кстати, никак не хотел вставать. — Итер, блин! Вставай уже! Автобус пропустишь же! — блондинка несильно ударила парня по голове. — Ай! Люмин, ну дай поспать хоть пять минуточек! — парень сильнее завернулся в одеяло, пытаясь скрыться от напористой сестры. — Вставай, я сказала! Девушка после этих слов ухватила край одеяла и стянула его с кровати. Блондин лениво открыл свои золотые глаза и хмуро посмотрел на девушку. — Всё, проснулся, иди одевайся и завтракать, мы тебя ждём. — Люмин наконец вышла из комнаты, оставив парня одного. — Блин! — ругнулся мальчик и неохотно встал с кровати. Итер подошёл к шкафу и начал искать одежду, в которой ему пойти. Выбор пал на персиковую толстовку, белую рубашку и светло-голубые джинсы. Одевшись, парень пошёл умываться. Сделав все водные процедуры, блондин направился на кухню. Там он обнаружил маму и сестру, которые спокойно о чём-то беседовали. Подойдя ближе, девушки его заметили. Мама взглядом показала на его тарелку с едой. Косичка сел и начал кушать. Позавтракав, он с мамой и Люмин пошли к месту сбора. Идти было недолго и вскоре они пришли. Там было довольно-таки много человек и пять автобусов. — А в какой мне надо? — спросил Тайо у своей мамы. — Хм, вон в тот синий, пойдём. — женщина указала на автобус и направилась в его сторону. Подойдя ближе, Итер заметил некоторых своих одноклассников. Ребята весело о чём-то болтали. Можно было заметить, как Кэйя в своём репертуаре флиртовал с Дилюком, а тот закатывал глаза на каждый подкат и пытался отогнать Альбериха от себя. Там ещё был Тарталья. Итер уже хотел подойти к рыжеволосому парню, но заметил тёмную макушку. Внимательно присмотревшись, он заметил Сяо, который стоял с Чжун Ли и Тао. Девушка что-то яро рассказывала отцу, ну а брат как обычно её не слушал. Встретившись взглядом с брюнетом, Итер чуть покраснел и подошёл к Сяо. — Привет. — мальчик мило улыбнулся и встал рядом с Ли. — Привет, ты давно тут? — спросил брюнет, отрываясь от своего телефона. — Не, только пришли. А ты тут насколько давно? — ответил блондин и посмотрел в янтарные глаза напротив. — Не так уж давно, наверное минут пять здесь стоим, не помню. — О, Итер! Доброе утречко! — сзади мальчика появилась Ху Тао и крепко обняла его. — А? Привет, Тао. — Итер радостно улыбнулся и приобнял девушку. — А, ты тоже едешь в этот лагерь? — Неа, просто пришла с Сяо попрощаться, — сказала Ху Тао и отстранилась от парня. — Понятно, а я вот вместе с ним в лагерь еду, хех. — юноша неловко почесал затылок и улыбнулся. — О, круто! Ты его там научи нормально общаться, пожалуйста, ну может и он тебя чему-нибудь научит, хи-хи. — Тао хитро подмигнула мальчику, от чего тот залился краской. — Тао, задолбала так шутить. — сказал Сяо и прикрыл глаза. Вскоре Итера нашла его мама с сестрой. Люмин, конечно же, была против, что её ненаглядный братик стоял с Сяо, но что поделать-то. Мама Итера решила поговорить с Чжун Ли, а Люмин подошла к брату. — Слышь, как там тебя, Сяо? Да пофиг. Если ты ещё раз доведёшь Итера, я из тебя все кишки выну, понял? — огрызнулась девушка и взяла под руку блондина. — Да понял я. Ничего я с ним плохого делать не буду, успокойся. — закатил глаза брюнет и уткнулся в свой телефон. — Вот хамло тупое. — выругалась девушка, а Итер покачал головой. — Люми, прошу, перестань. Сяо не такой, как ты думаешь. — Тайо строго посмотрел на сестру. — Ладно, ладно. Звони мне каждый день и рассказывай, как у тебя там дела, понял? — Понял. — мальчик улыбнулся. Через какое-то время начали пускать в автобус. Там стояла женщина и называла имена и фамилии. Сяо с Итером встали поближе, чтобы им без труда дали пройти. — Сяо Ли. — сказала женщина и брюнет в ту же секунду подошёл к ней. Ли протянул документы и когда она их проверила, впустила парня внутрь. Брюнет решил сесть около окна. В автобус начали проходить следующие люди. Одна красноволосая девушка хотела сесть рядом с Сяо, но тот сказал, что место занято. Девушка всё же ушла. Вскоре в автобус впустили Итера. Косичка хотел сесть на свободное место, но вдруг его окликнули. — Итер, иди сюда. — крикнул Сяо и указал на место. Блондин радостно улыбнулся и сел рядом с Ли. Поудобнее разместившись, мальчик достал телефон и наушники, и начал слушать музыку. Сяо последовал его примеру. Вскоре автобус тронулся с места. Дорога была довольно долгая, поэтому Итер решил поспать. Но парень никак не ожидал, что во время сна он положит свою голову на плечо Сяо. Тот, никак не отреагировав на косичку, продолжил смотреть в окно и слушать музыку. Вскоре блондин свалился на его колени и продолжал мирно посапывать. Брюнет не удержался и погладил мальчика по волосам. " Какие у него мягкие волосы, боже... " — подумал про себя Сяо и заправил выбившуюся прядку волос за ухо мальчика. Итер на эти действия повёл своим маленьким носиком и уткнулся им в живот брюнета. Старший усмехнулся на эти действия и продолжил гладить блондина по его шелковистым волосам.

***

Когда автобус остановился, одна из вожатых сказала всем отстёгивать ремни и выходить. Итер даже после этого не проснулся. Сяо решил немного схитрить, наклонился к ушку мальчика и обдал его горячим дыханием. — Итер, мы приехали, вставай. — прошептал Сяо и ещё раз усмехнулся с реакции парня. — Мх, Люми, отстань. — сонно пробормотал Тайо и ещё сильнее прижался личиком в живот парня. — Итер, я не Люмин, вставай. — Сяо решил чуть подразнить блондина и лизнул его ушко. — Я, вообще-то, Сяо. Парень резко вскочил от таких действий, прикрывая ухо и очень сильно покраснел. "Какой он блин милый, особенно, когда так краснеет... Так, стоп!" — Сяо прикрыл глаза и попытался унять мелкий румянец на щеках. — С-сяо! Б-больше так не делай, блин! — Итер надул щёки и взял свой портфельчик и пошёл на выход. — Обиделся? — Брюнет нагнал юношу и пошёл с ним на ровне. — Нет, но, пожалуйста, не делай так... меня это смущает... — смущённо пробормотал косичка и парни вышли из автобуса. — Хорошо, больше не буду. — пофигистически отозвался Сяо. Вскоре, когда все распределились по отрядам, парни попали в третий отряд. Хорошо, что из их отряда были знакомые лица. Тот самый Кейя и Дилюк, Скарамучча и Казуха, ну и остальные ребята. Вожатыми у их отряда представилась молодая девушка, с чёрными волосами и зелёными глазами. Как она сказала, зовут её просто Линн. Ей было всего двадцать лет, довольно молодая для вожатой. Вторым вожатым был парень. Звали его Крис. Так как и Линн, он сказал звать его просто по имени, без фамилии. Отряд дружно кивнул и всех повели в корпус. Ребят расположили на втором этаже корпуса. Всех начали распределять, кто с кем будет в комнате. Линн стояла и говорила кому куда. — Так, есть ли среди вас Сяо Ли и Итер Тайо? — сказала вожатая и посмотрела на толпу. — Есть. Я Сяо, а парень рядом со мной Итер. — отозвался брюнет и сделал один шаг вперёд, беря блондина за запястье. — Хорошо. Мне сказали вас вместе поселить, так что идите в комнату под номером четыре. — на этом она кивнула парням и ручкой указала, куда им идти. Парни послушно пошли в комнату. Открыв дверь, Итер как маленький ребёнок начал всё разглядывать и восхищаться. — Ты чего, как маленький? Первый раз в лагере, что ли? — спросил Сяо, садясь на свободную кровать. — Честно, то да. Первый раз. А ты, Сяо, что ли не первый? — мальчик занял кровать напротив брюнета, около окна. — Первый, но мне как-то некомфортно здесь. Хочу обратно. — пробурчал Ли и откинулся на кровать, но резко вскочил. — Пиздец, кровать слишком жёсткая! — М? А да, на сайте говорили, что здесь такие кровати, это для того, чтобы у нас спина ровная была. — Итер спокойно улёгся на этой кровати. — Я привык к таким кроватям. У меня дома похожая, но только из дерева. — Как на такой кровати спать-то. Неудобно же. — снова пробурчал брюнет и начал копошиться в портфеле. Итер хихикнул и встал с кровати, и сел рядом с Сяо. Мальчик протянул парню конфету с названием "холс". Конфета была со вкусом мёда. — Будешь? — Тайо мило улыбнулся, протягивая вкусняшку. — Давай. — кивнул брюнет, взял конфету и сунул в рот. — Вкусно. — Хи-хи, конечно, это моя любимая. — Итер тоже взял конфету и сунул в рот. Через пару минут, пока парни разговаривали, вошли два парня. На вид нельзя было сказать, что они хорошие. Скорее наоборот. Парни были похожи на каких-то хулиганов. Одежда тёмная, какие-то украшения, некоторые которые были с шипами. — Эй, малявки, мы там хотели разместиться. А ну валите отсюда. — сказал тот, что был выше и подошёл к Сяо с Итером. Итер испуганно посмотрел на парня и подвинулся ближе к Сяо. Брюнет только вздохнул и положил руку на плечо косички. — Мы первые сюда пришли и заселились, так что попрошу идти на свободные кровати. — сказал Ли и прикрыл глаза. — Чё ты там вякаешь, вали отсюда. — огрызнулся второй парень и ближе подошёл к парням. — Чего слышал, я и он не собираемся уходить. — Сяо показал им фак, а Итер непонимающе смотрел на всю эту картину. — Сучёныш, ладно. — выругался первый и он с другом пошли на свободные места. — С-сяо, мне не нравятся эти двое... — тихо прошептал блондин на ухо брюнета. — Мне тоже. Надо с ними поосторожней, особенно тебе. — мальчик кивнул и уткнулся личиком в плечо Сяо.

***

После того, как все полностью разместились, отряд пошёл обедать. Сяо узнал, как зовут этих двоих. Более высокого Дагар, другого Атас. Честно, неприятные типы. Сяо и Итер сели вместе за столик. Блондин сразу начал кушать, а вот Ли на еду не обращал ни малейшего внимания. Парень пялился куда-то в окно. — Сяо? — Тайо ткнул брюнета и тот наконец обратил на него внимание. — Чего? — Почему не ешь? Еда не вкусная, что ли? — поинтересовался косичка, смотря прямо в янтарные глаза. — Не знаю. Не хочу. — ответил Сяо и снова хотел уставиться в окно. — Поешь, пожалуйста. — сказал Итер и посмотрел на парня своими золотыми глазками. — Тц, ладно, поем. Наконец брюнет начал есть, а мальчик радостно улыбнулся и продолжил кушать свою еду.

***

Вскоре прошло пару мероприятий. Благо там не заставляли бегать. Скорее всего это были просто конкурсы. Вот уже вечер, вожатые объявили, что сегодня дискотека. Ребята весело загалдели и пошли принаряжаться. Итер с Сяо вошли в комнату и удивились. Те два парня курили вейп и по комнате разносился этот сладко-приторный запах. Блондин закрыл нос и недовольно уставился на парней. Сяо же решил не молчать. — А можно не курить, а? Этим запахом вы уже всю комнату провоняли. — возмутился брюнет и подошёл к окну, приоткрывая его. — И что? Хотим и курим. А да, закрой блять окно, холодно пиздец стало. — теперь возмущаться начал Дагар. — Да, да закрой! — подхватил Атас и продолжил парить. — Сначала перестаньте парить, и тогда потом я закрою окно. — Сяо закатил глаза. — А где нам ещё курить, а?! — возмутился Атас. — На улице покурите, а не здесь. — брюнет показал блондину, чтобы он подошёл к нему и тот его послушал. — А мы не хотим. Если ты не куришь - это не значит, что мы не хотим. — сказал Дагар и снова сделал затяжку. — Не курю? Да, такую фигню, что вы курите не курю, но обычные сигареты курю. — Сяо сел на подоконник, а Итер рядом с ним. — Ну вот, кури иди в туалете, пидорас. — ответил Дагар. — Сейчас не хочу и с хуя ли вы меня обзываете пидором? Я вас не обзывал, так что и вы не обзываетесь, задрали уже. — Ой, ой, ты с этим парнишкой постоянно возишься и видно, что он гей, вон какое милое личико. Так бы и загнать его в угол и трахнуть, ахахахаххахаха. — парни заржали, а Итер съёжился. — Только попробуйте его тронуть. — огрызнулся Сяо и взял блондина за талию и подвинул к себе. — Боюсь, боюсь. Обязательно трахну его, ахаха. — рассмеялся Дагар и подошёл к парням ближе. — Может ты его никому не даёшь, потому что сам хочешь его где-нибудь трахнуть? — П-перестаньте... — промолвил Итер и прижался к Сяо. — Пошёл нахуй и не подходи к нему. — огрызнулся Сяо, достал раскладной нож и наставил на Дагара. Итер испугался и хотел закричать, но брюнет закрыл ему рот. — Тронешь его или попробуешь трахнуть, я тебе член отрежу, понял, недоумок? — Блять, ладно. Наконец парни перестали курить и вышли из комнаты. Сяо убрал руку со рта мальчика и тот свободно вздохнул воздух. — Всё нормально? — спросил Ли и внимательно посмотрел на Итера. — Д-да, всё хорошо. — косичка положительно кивнул и уткнулся парню в грудь. — Точно? — блондин ещё раз кивнул. — Хорошо, понял.

***

Вскоре началась дискотека. Сяо и Итер пришли на неё. Сначала парни просто стояли в сторонке и разговаривали, но как начался медляк к брюнету подошла та самая красноволосая девушка. — Ну привет, красавчик, потанцуем? — смазливо сказала девушка и протянула парню руку. — Откажусь. — холодно отрезал Сяо, а девушка решила не отступать. — Нет? Что ж, такой красивый парень, а танцевать не умеет? Давай научу. — прощебетала красноволосая и потянула парня на себя. — Да умею я танцевать. Не трогай меня, пожалуйста. — неохотно ответил парень и попытался уйти от девушки. — Не, не, идём танцевать, знаешь... — красноволосая ещё хотела что-то сказать, но её прервали. — Вообще-то, у меня был запланирован танец с одним человеком. — пробормотал брюнет и наконец-то отцепил от себя назойливую девушку. — Да? И кто же? — красноволосая приподняла бровь. Сяо подошёл к Итеру и протянул ему руку. От этого мальчик покраснел и положил свою ручку в ладонь парня. Как рука блондина оказалась в его ладони, Ли потянул на себя косичку и приобнял за тонкую талию. — С ним. — твёрдо сказал Сяо. — Итер, положи свою руку мне на плечо и идём танцевать. — А-ага. — щёки блондина предательски начали всё сильнее гореть, но он сделал то, что ему сказали. Девушка усмехнулась и ушла, бросив - "ну хорошо, танцуйте, я завтра за тобой приду, красавчик." и ушла. Сяо облегчённо выдохнул, но блондина не отпустил. Брюнет начал танцевать, а Итер пытался подхватить, но иногда ошибался и наступал на ноги Сяо. Ли усмехнулся и отпустил мальчика, для того чтобы обнять парня за талию обеими руками, а он сложил свои ручки на его шее. Сяо опустил голову к ушку парня и шепнул. — Ты не умеешь танцевать медляк? — лукаво спросил парень и обдал горячим дыханием прямо в ухо блондина. — С-сяо... Н-нет, не умею... Это мой первый раз, когда я с кем-то танцую... — смущённо ответил мальчик и уткнулся куда-то в изгиб шеи старшего. — Пф, у тебя всё это впервые. — издал смешок парень и продолжил танцевать. — Угу... — Смешной ты, но милый. — сказал Сяо, крепче обняв хрупкое тельце. — Ты очень худой и талия, как у девушки. Но это даже не минус, а плюс в тебе. Сердце блондина начало сильнее биться, и он уже мысленно пытался себя за это прибить, за то, что он чувствовал к Сяо... Может быть их отношения улучшаются благодаря лагерю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.