ID работы: 11770505

В лапах зверей.

Слэш
NC-17
В процессе
361
Dari_rec бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вечером все уже были готовы и ждали в своих комнатах. Отец семейства сообщил, что на деревню напал малый отряд нацистов, и что его уже обезвредили. Но Союз попросил сына всё равно быть начеку, ведь может подойти подкрепление.       Россия хотел напоследок приготовить небольшой ужин, но, как оказалось, продукты успели закончиться. Тогда парень выпил подавители и хотел было отправиться за провизией, как вдруг к нему подошёл Казахстан и сказал:       — Ты не видел Украину? Он попросил одолжить сумку, он свою потерял.       — Нет, не видел я его. А в его комнате ты смотрел? Там Украины нет?       — Не-а. Может, он куда-то ушёл? — Россия начал беспокоиться.       — Хочу надеяться, что нет. На улицу ведь выходить сейчас ужасно опасно! Надо проверить весь дом. Ты посмотри во всём доме, а я на улице, — на это Казах кивнул и пошёл искать.       Братья обыскали все места, где мог бы находиться УССР, но так и не нашли его.       Вернувшись в дом, Россия наказал Казахстану, чтобы он остался дома и встретил Украину, если он вдруг придёт. После старший пошёл искать брата по всей деревне. Оббегая участки, он увидел, что некоторые дома были разрушены, и кое-где лежали свежие, ещё не начавшие гнить трупы. Это дало стимул бежать быстрее.       Пролетая через какой-то поворот, Россия резко затормозил и увидел, как его брат, с полной сумкой, зацепился штаниной за колючую проволку. Тогда омега тихо подошёл к альфе и дал сильный подзатыльник. Украина схватился за ушибленное место и, испуганно обернувшись, но после, успокоившись, недовольно посмотрел на юношу. Россия стал помогать УССР высвободиться, при этом отчитывая его.       — Ты чем вообще думал, когда выходил на улицу?! Сейчас здесь небезопасно, тебя могли увидеть, схватить и убить! — шёпотом кричал РСФСР.       — Я хотел принести еду домой, ведь она закончилась! — также шёпотом отвечал Украина.       — Я сам хотел пойти за едой! Почему ты меня не слушаешь?!       — Я тоже хочу помогать нашей семье, но ты просто не даёшь этого сделать!       — А спросить меня было настолько сложно, или что?!       — Я хотел сделать это сам! Сам, без твоей помощи! Ведь ты бы начал мне и с этим помогать! Я хочу делать это сам! — последнее предложение Украина крикнул в голос и резко замолк, понимая, что только что наделал.       После этого последовала звенящая тишина.

Где-то вдалеке раздался выстрел.

      Братья с шоком стали оглядываться и искать, откуда был звук. Тогда прогремел второй выстрел, потом третий и ещё, ещё несколько. Россия помог освободиться альфе, и они вместе побежали к дому, стараясь не производить много шума. За спиной были слышны немецкие и русские слова вперемешку, и...       И выстрелы.       Вдруг Украина наступил на валяющийся на земле гвоздь и, громко закричав от боли, упал наземь. Россия помог УССР, зажимавшему себе рот рукой, встать, и они спрятались в высоких кустах. Когда братья увидели, что в их направление бегут немецкие солдаты, то РСФСР решил отвлечь врагов, и повёл их в другую сторону от раненого украинца, который кричал ему не делать этого.       Пробегая мимо разрушенных и более-менее целых домов, Россия забежал в лес. Это было сделано им для того, чтобы немцы потеряли его.       Интересно, сможет ли он сбежать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.