ID работы: 11770505

В лапах зверей.

Слэш
NC-17
В процессе
361
Dari_rec бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Пробираясь сквозь кусты и ветки деревьев, что хватали Россию своими тонкими пальцами, из-за чего он падал, но всё равно продолжал бежать куда глаза глядят, пока позади были слышны выстрелы. Сил практически не осталось, лёгкие жгло лютым огнём от долгого бега. Решив остановиться передохнуть, Россия спрятался за ствол дерева.       «Как же хорошо, что я выпил подавители! Иначе меня бы точно почувствовали! Бр-р, даже думать не хочу об этом...» — думал про себя омега.       Переводя дыхание, Россия прислушивался к каждому шороху. И вот парень услышал...       Шаги.       А через мгновение смог увидеть немецких солдат. Затаив дыхание, Россия стал наблюдать за ними.       — Ну и где этот русский?! — сердито кричал один мужчина на других, пока те не знали, что ответить. Видимо, он был кем-то вроде командира, или что-то вроде того.       — Может, он смог убежать? — всё же решился высказать предположение один из солдат.       — Почему вы не смогли его поймать?! Это всего лишь подросток!       — Он очень быстро бежал, прямо как крыса с тонущего корабля.       — Все на поиски! Быстро! — первый солдат распределил своих людей, кому в какую сторону идти.       Все разбежались, и Россия, подождав немного, вышел из укрытия, и хотел было побежать в сторону дома, как его поймали за шкирку и притянули к себе. РСФСР пытался вырваться, но его ударили по голове, кажется, это была рукоять от какого-то оружия, и сознание юноши стало ускользать от него. Перед глазами начало темнеть, и Россия провалился в небытие.

***

И вот, опять этот сон...

Та же семья...

И те же волки, только вот... они стали выглядеть более отчётливо, что-ли?

Хотя в прошлый раз было сложно их различить.

Волк, что справа, был белым с красными вкраплениями. У него на морде виднелось ярко-алое пятно. Зверь утробно рычал и злобно смотрел на омегу.

Тот, что слева, был довольно интересной окраски — зелено-бело-красный. На его морде что-то было, но разглядеть не удавалось. Волк скалился и был готов прямо на месте растерзать подростка.

Шерсть того, что стоял по середине, была красной, с один белым пятном. В отличии от других он просто смотрел на омегу, пожирая её глазами. Такого взгляда Россия никогда не чувствовал.

Всё тело парализовало от страха.

Волки пока что просто стояли и ничего не предпринимали, пока тот, что по середине, не рыкнул.

И тогда они все разом прыгнули на юного омегу.

***

      Проснулся Россия не в лесу или дома, а в каком-то грузовике, который куда-то ехал. Руки парня были завязаны у него за спиной. Немного осмотревшись, насколько позволяло его положение сейчас, РСФСР увидел непонятную острую штуку чуть позади себя.              «Это может сработать! Я надеюсь, по крайней мере...»       Подумав так, парень начал тереть верёвки, которыми были связанны его запястья, об эту острую штуку.

***

      Примерно через час машина затормозила, и РСФСР приготовился. Когда дверь открылась, Россия окончательно разорвал верёвки, ударил ногой по голове человека, что открыл дверь, и мгновенно выбежал из грузовика. Но уйти далеко не удалось.

Раздался выстрел.

Пуля в руку.

      Пока омега пытался прийти в себя, корчась от боли, к нему кто-то подбежал и сильно ударил по голове.

«Опять...» — лишь одно единственное слово пронеслось в голове перед отключкой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.