ID работы: 11770505

В лапах зверей.

Слэш
NC-17
В процессе
361
Dari_rec бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Во время всех тех событий, происходящих с Россией, Союз наворачивал круги по своему кабинету и думал о случившемся. Когда солдаты, которых он отправил за детьми, сказали, что на деревню снова было совершено нападение, и что его старший сын потерялся, то СССР не мог найти себе места. Он отправил поисковую группу предположительно туда, где могли бы быть его сыновья.       Альфа бы так и продолжил ходить кругами, если бы не раздался неожиданный стук в дверь. Дав разрешение войти, на него набежали дети и обняли его. Казахстан помог Украине дойти до остальных и они присоединились ко всем. Союз дарил им тёплые объятия в ответ.       Когда они перестали обниматься, Советы отправил детей спать. Всех, кроме УССР и КССР. Когда дверь закрылась, те, почувствовав, о чём будут говорить, инстинктивно приготовились ко всему, к любому варианту развития событий.       — Что произошло? — прозвучал вопрос в гробовой тишине.       — Я хотел помочь России и пошёл за провизией без его ведома, — начал свой рассказ Украина, уже смирившись со своей судьбой. — Я подумал, что смогу донести всё сам, только я зацепился ногой за что-то, и застрял.       Когда РСФСР меня нашёл и освободил, то мы услышали выстрелы. Мы побежали обратно домой. По пути я наступил на гвоздь, и мы решили спрятаться. Но меня услышали, и тогда Россия решил отвлечь их и побежал куда-то. Солдаты ринулись за ним.       Через пару минут ко мне прилетел Казахстан, и забрал меня домой. Когда всё стихло, мы решили пойти искать Россию. Мы везде обошли, всё-всё-всё, но его мы так и не смогли найти... — под конец рассказа голос совсем стих, а сам Украина закрыл глаза и приготовился к худшему.       Дослушав рассказ сына, Союз отругал УССР за то, что он ослушался приказа своего отца, а после отправил их спать.

***

      СССР подошёл к столу и упал в кресло, громко вздохнув. Так он просидел долгое время. Через полчаса ему позвонили и сказали, что след РСФСР обрывается в лесу, и его, скорее всего, схватили в плен. Тогда альфа повесил трубку и громко ударил ей по столу.       Помассировав виски, Советы отправился спать, скоро уже будет четыре утра, как никак, хотя он навряд ли заснёт после всего произошедшего сегодня, и надеялся, что его сын сможет сбежать оттуда или хотя бы выжить там, где сейчас находится.

***

Тот же самый сон.

Снова его семья.

И точно те же волки, но на этот раз всё мутно.

Будто все, всё и вся в воде.

Будто весь мир погрузился под воду.

Звери опять нападают на него.

Только почему-то очень болит рука.

И вот, он снова проснулся.

Опять.

Всё снова повторяется.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.