ID работы: 11770505

В лапах зверей.

Слэш
NC-17
В процессе
361
Dari_rec бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      На этот раз Россия проснулся на чём-то мягком, наверное, на какой-то кровати, или что-то вроде того, и сразу же зашипел от боли. В голове странная пустота, всё тело будто ватное, а рука словно пульсирует.       Посмотрев на повреждённую конечность, мальчишка увидел запачканные кровью бинты. Сам РСФСР был прикован к изголовью кровати здоровой рукой. Оглядевшись, он увидел, что находится в какой-то камере со скрипучей кроватью, цепями, со старым столом и жёстким стулом, с одинокой лампочкой на потолке. Окон, как таковых, не было вовсе. Дверь была железной, с маленьким решётчатым окошком, будто в тюрьме. Все стены были покрыты плесенью, кое-где были видны трещины и... пятна крови.       Россия начал было осматриваться, для того чтобы найти выход и попытаться сбежать отсюда, но его отвлекли шаги, что раздавались по ту сторону двери. По звуку можно было определить, что идут два человека. Шаги одного человека были тяжёлыми и громкими. Шаги другого же мягкие и какие-то более воздушные, чем у первого. Когда все звуки стихли, дверь открылась, и в камеру вошли двое людей.       Один человек был одет в немецкую униформу. На вид ему лет двадцать, может двадцать три. Он довольно высок и широкоплеч, блондинистые волосы зачëсаны назад, а взгляд голубых, прямо как небо, глаз полон безразличия. Это был альфа, пахнущий порохом, чернилами и бумагой.       Другим человеком была девушка, на голову ниже того мужчины, у неё были каштановые волосы и зелёными глазами. На вид ей точно не меньше восемнадцати, но никак не больше двадцати лет. Одета она была в форму медсестры, в руках держала чемоданчик, в котором, скорее всего, лежат разные лекарства. От неё веяло персиками и сладким вином. Смотрела девушка на Россию с сожалением и беспокойством.       — Подлатай его. Он должен быть сегодня здоров когда встретится с господином, — развернувшись, мужчина подошёл к двери. Но остановившись и чуть помедлив, он добавил на немецком:       — И следи, чтобы он не сбежал, — после этого альфа окончательно ушёл, закрыв за собой дверь.       Девушка, посмотрев на Россию, подошла к нему и начала производить все необходимые действия, чтобы повреждения на его теле как можно скорее прошли. Вначале омега молчал и просто следил за каждым её действием.       — Как долго я спал? — всё-таки Россия решил узнать, сколько он уже здесь находится.       — Примерно три-четыре часа ты здесь спал. В самолёте вы были примерно один или два часа, — ответила девушка с некоторым акцентом. — Ты был тяжело ранен в руку и мог погибнуть от потери крови, но всё обошлось.       — А как тебя зовут? И того мужчину?       — Меня Агна, его Адлер. А как тебя?       — Россия.       — Понятно, у тебя красивое имя.       — Спасибо, и у тебя оно тоже красивое имя, ещё и интересно звучит вдобавок, — ответил Россия, чуть улыбнувшись.       — Спасибо.       Больше Россия ничего не спрашивал. Когда девушка закончила, он отблагодарил её. Выходя из камеры Агна пожелала ему удачи и вышла. Оставшись в одиночестве, РСФСР лёг на кровать и стал думать, как же ему выбраться отсюда. Так он и заснул в раздумьях беспокойным сном.

***

      В другой части здания проходила шумная дискуссия трёх стран. Каждый пытался перебить другого. Они не знали, что делать с этим русским.       — Надо его убить! — говорит Японская Империя с рычанием в голосе, в чёрных глазах отчётливо видна ярость. — Он может быть разведчиком! Всё узнает и передаст своему грëбанному отцу всю информацию!       — Нет, нужно пытать его на допросах! — предложил разъярённый Фашисткая Италия, и карие глаза блеснули в желании действовать. — Тогда мы сами узнаем все планы Советов и его союзников. Будем действительно на опережение!       — Нет! Ничего из этого мы не будем делать! — злой голос Третьего Рейха эхом отдавался в кабинете, а глаза переливались бордовым цветом. Остальные замолчали и смотрели на немца. — Он у нас будет в плену, пока Союз не согласиться со Сталинымобменять сына на фельдмаршала!       — А если Сталин не согласиться? — спросил японец.       — Тогда... Тогда, что ж, можете делать что хотите, — отвечает Рейх. — А теперь идите, мне нужно подумать.       ЯИ и ФИ собрались и вышли из кабинета. Нацист устало сел на кресло и прикрыл глаза. В кабинет постучали. Выпрямившись, Рейх дал разрешение войти. К нему зашёл один из его унтершарфюреров.       — Русская республика очнулась. Сейчас его подлечат, и можно с ним говорить.       — Ясно. Так кто же он?       — Скорее всего бета. Запаха не было. Но зачем вам это?       — А вдруг сделка не состоится, и от него нужно будет избавиться? Не хотелось бы порочить себя и свою армию за то что убили омегу. Нас могут посчитать слабыми, если бы мы так поступали, и напали бы. Это всё, можешь идти.       Адлер удалился, и Третий Рейх смог доделать оставшуюся работу, после чего отправился к пленному.       Надеюсь, всё пройдёт хорошо, и Росс сможет выжить после этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.