ID работы: 11774132

Этой ночью

Гет
NC-17
Завершён
465
Награды от читателей:
465 Нравится 44 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ты обещала (Майки)

Настройки текста
— Майки, Майки… — она даже не разделась, подошла к Манджиро, что сидел в углу комнаты, облокотившись на стену. Ноги согнуты, лицо закрыто ладонями. — Кенчик, — всхлипнул. — Кенчик, — плечи дрогнули. Когда это закончится,  его снова накроет импульс. Она обняла его, уложила голову себе на грудь, и гладила его. В пальто уже жарко, Сано вроде как немного успокоился. Она аккуратно пытается вылезти, но Майки не даёт. — Не уходи, не бросай, — крепко держит её за руку. — Я не уйду Майки, просто сниму пальто и повешу на стул, — она не пыталась отстранится, лишь терпеливо ждала, когда он ее отпустит. — Я не оставлю тебя. — Обещаещь? — она кивнула, а он подозрительно смотрел на нее, — Не обманешь? — она отрицательно качала головой, но он все равно ее не отпустил, не рискнул… Но это и не нужно, а она испарилась, лопнула, будто мыльный пузырь и мелкими каплями осыпалась на пол. Манджиро просыпается. Смотрит на пустую половину кровати. Холодная. Тяжело вздыхает. — А ведь ты обещала. — безразличный тон. Слезы давно высохли, а от веселого главы Тосвы ничего не осталось, лишь пустая оболочка. После того, как она закрыла его от пуль прошло полгода. Она умерла через пару месяцев после Рюгуджи. Она была последним человеком, который мог хоть как-то сдерживать этот чёртов импульс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.