ID работы: 11775613

ноябрьские вечера

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

кухня и возможно пугающее будущее

Настройки текста
Нил всегда появляется дома позже, чем Эндрю. И на самом деле причин на это достаточно много. То он задерживается в институте, из за чего потом попадает в ужасную пробку, то сразу после пар бежит за продуктами или же после учёбы забегает домой, бросает вещи и сразу же убегает на пробежку. На самом деле причин ещё целое множество и перечислять их можно долго, но это не имеет абсолютно никакого смысла. Вот и сейчас Эндрю сидит на кухне и ждёт Нила. Да, в этот раз на кухне, а не на любимом балконе. Почему же? Причина проста, температура на улице уменьшилась до -5, по этому сидеть на балконе было невероятно холодно. Сидя в темноте с кружкой кофе в руках, парень все таки решает встать, включить свет и приготовить что нибудь. Выбор его пал на жареную картошку, ведь в общем то больше нечего. Да, с самого первого дня, как они съехались, вся готовка была на Эндрю. На это было лишь две причины: во первых, он действительно безумно вкусно готовил. А во вторых, он банально раньше приходил домой и ему совершенно не было смысла перекладывать эту обязанность на Нила, который и так приходил домой под ночь и без этого безумно сильно уставал. На кухне уже во всю стоял запах поджаренной до золотистой корочки картошки, а из прихожей доносилось шуршание верхней одежды. Ну наконец-то. Нил, коротко поцеловав Эндрю в щеку в знак приветствия, проходит в глубь кухни, берет две кружки и наливает кофе себе и своему парню, не спрашивая его об этом. Это стало уже на столько привычным делом. Ни один их вечер не обходится без кружки кофе. За все 20 минут пребывания Нила дома они оба не говорят ни слова. У этих двоих такое часто, ведь иногда молчание намного лучше любого разговора. Бывает, они посидят так часок и уйдут заниматься своими делами, в виде повторения какого нибудь конспекта или чего то ещё. Они ведь итак вместе, что нужно ещё для счастья? На самом деле многое, но, учитывая то, в какой они, два бедных студента, ситуации, все уходит на второй план. Им хватает общества друг друга. Нил терпеливо выжидает, пока Эндрю доест. После того, как тот кладёт вилку и берет в руки кружку, тихо, неожиданно для обоих, начинает диалог. —Слушай, а ты задумался над будущим? Ну, в плане,-неуверенно начинает он, дожидаясь пока карие глаза взглянут на него,-что будешь делать после окончания института, может переехать хочешь или... Нил не успевает закончить. Эндрю встаёт, ставит грязную посуду в мойку и выходит из кухни, говоря что то о том, что не хочет говорить на эту тему. Парень сидит на кухне ещё минут 15, смотря в одну точку и думая над чем то, затем встаёт из за стола и подходит к раковине, чтоб вымыть посуду. Он надеется, что Миньярд сейчас не злится. Тот действительно ненавидит эту тему. Они так и не заговорят оставшееся время до сна, ведь оба находятся в собственных мирах, поглощённые собственными мыслями. Вечер явно не задался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.