ID работы: 11777084

Отпуск Модди и Жирафа

Minecraft, Mainshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Жирафу совершенно не хотелось строить что-то масштабное и сложное! Он задался целью построить просто милый маленький сад с цветочной поляной посередине. Пасеку он решил расположить за своим домом. Там было достаточно для этого всего места. Собрав все нужные материалы, он довольно быстро построил ахуеть какую красивую пасеку! Это был совсем небольшой садик под куполом из стекла. Пчелки, цветы, недовольное лицо МоддиЧата... - Как это понимать? - Что понимать? - Ты собираешься у меня отжать бизнес? - Что? Жираф решительно не понимал почему Модди всегда такой подозрительный. Для него почему то вся жизнь это сплошные интриги и предательства! Да на скам шилде довольно много, как не странно, скамеров. Но хоть сейчас этот парень может наконец просто расслабиться? Жирафу было даже обидно! Разве он давал повод для подозрений? Последнее время он вел себя очень хорошо. Тогда почему ему опять не доверяют? - Модди, эта пасека даже близко не стоит с твоей. Ты ведь и сам это понимаешь? От того какой огорченной стала мордочка Жирафа, у Модди резко проснулась совесть. Действительно, что на него нашло? Они ведь просто выживают вместе. Зачем конкурировать? В конце концов они какие никакие но коллеги по скаму! Кажется Модди просто привык везде искать наёб вот и всё. - Да, ты прав. - Модди в неловкости почесал затылок - Прости. Не знакомый с МоддиЧатом человек скорее всего подумал бы что то типо: "черт, да он же совсем не раскаивается!" Но сейчас его всегда ровный спокойный голос был пропитан сожалением. Жираф чувствовал это. "Ну вот как можно обижаться на эту милую человеческую булочку с корицей? А никак нахуй!" Жираф был полностью солидарен с голосом в своей голове. Все таки Модди невероятно милый! Еще и здесь в окружении цветов и пушистеньких пчёлок... Собрав эту картину воедино в своей голове Жираф уже не мог её от туда вытравить. Да и не хотел. Он просто стоял оперевшись на что то и смотрел на человека напротив, будто лучше картины в жизни не видел. Модди от этого взгляда почему то стало жарко... - Слушай давай выйдем наружу? Тут как то жарковато. Глупая улыбка на лице Жирафа стала только шире! - Давай спустимся к морю. Модди только кивнул и пошёл за другом. Когда они дошли, Жираф обернулся к Модди и сказал - Знаешь абоба! Блин такой момент убил! Хаха! Давай сначала, как будто этого не было. Модди просто стоит со сложным лицом. И слушает. - Знаешь у меня для тебя кое что есть! Закат делает фигуру Жирафа загадочной и МоддиЧату очень интересно, что придумал друг на этот раз. Он ждёт любой подлянки, нелепой шутки. Черт! Он готов ко всему! Он напряжен как оголённый нерв! Но Жираф достаёт из инвентаря корявый венок из цветов, и к этому Модди оказался нихрена не готов... Довольный произведенным эффектом, Жираф продолжает - Я подумал просто что тебе очень идут цветы. И вот. Обескураженный человек смог лишь произнести жалкое - Думаешь? Нежные цветочки коснулись головы Модди, и от этого простого прикосновения волосы встали дыбом даже на ногах! От нахлынувших чувств он густо покраснел и в удивлении чуть приоткрыл рот. Жираф снова залип. Как он раньше до этого путешествия не замечал какой же Модди милый? Вихры непослушных волос, чуть пухленькие щечки, глаза, смотрящие кажется в душу... А, нет. Модди смотрел прямо на его ноздри. Ему было слишком неловко смотреть Жирафу в глаза. От всей странности происходящего Модди было очень неловко. Молчать ещё дольше было бы ещё более неловко! Поэтому Модди сказал первое пришедшее ему в голову - У тебя очень красивые ноздри, Жираф. Жираф чуть покраснел. Ему ещё никто не делал таких приятных комплиментов! - Ты сейчас серьёзно? Модди чувствовал острую необходимость поддержать этот нелепый разговор. К тому же он действительно считал ноздри Жирафа красивыми. - Да. Красивее ноздрей в жизни не видел. Жирафа конкретно так накрыло. Он подался вперёди вцепился копытами в плечи Модди и втянул его в поцелуй. Модди почти сразу же начал отвечать. Длинный язык жирафа приносил очень странные, но приятные ощущения. Модди плавился как воск под горящим фитилём. Он хватался за Жирафа как за единственную точку опоры. Ноги подкашивались. Длинный язык ласкал его рот всё глубже и глубже. И вот когда он оказался уже у Модди в глотке, пришлось разорвать поцелуй. Модди закашлялся, начал падать и утянул с собой Жирафа. Их тела были настолько близко. Жарко. Жираф чуть приподнялся над Модди и для удобства согнул колено между ног второго. От трения в области паха человек под ним издал приятнейший звук который только мог издать человек. Жирафу сейчас же захотелось ещё. Теперь он уже специально двигал коленом. Модди и сам уже толкался бёдрами вверх. Однако Жирафу было мало. Он спустился к паху Модди и приспустил штаны. Затуманенный взгляд МоддиЧата встретился с диким взглядом Жирафа. Модди не совсем понимал, что собирается с ним делать друг. Но ему было так невыносимо хорошо аж до звёздочек перед глазами! А когда влажный длинный язык прошёлся по всей длине стало ещё лучше. Жирафу очень понравилась такая реакция на его действия. Он обхватил головку, а через мгновение полностью принял в рот немаленький член Модди. При этом он продолжал двигать языком. Через несколько движений головой Модди задохнулся стоном и кончил прямо в горло Жирафу. Тот послушно всё проглотил. Когда Модди отдышался, он сел и посмотрел на друга. Почему то вопросы об ориентации сейчас не мучали. Сейчас было важно другое. Хотелось доставить удовольствие существу напротив. - Я хочу тебе тоже сделать приятно. Только через несколько десятков секунд в глазах Жирафа мелькнуло понимание, а за ним и удивление. Но Модди за это время уже коварно подобрался к нему и не медля запустил руку в его штаны. Он приблизился ещё и начал двигать рукой. Жираф сразу же потерял контроль над своим телом. Он впился в губы Модди страстным поцелуем и начал двигать бедрами навстречу руке с неистовой скоростью. В какой то момент Модди начал сильно переживать, что обезумевший Жираф потом примется за его очко! Но Жираф только обкончал Модди и очень долго потом за это извинялся. ... - Слушай, Жираф. А как ты раньше дрочил? - А никак. У меня же копыта. - У котиков лапки, а у тебя копыта) - Хаха ... Когда они ушли цветочный венок так и остался одиноко лежать на берегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.