ID работы: 11777084

Отпуск Модди и Жирафа

Minecraft, Mainshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того что произошло вчера Модди и Жираф решили поступить как взрослые люди. То есть игнорировать и не вспоминать об этом. Модди весь день усиленно делал вид что не замечает робких взглядов в его сторону. А жираф тем временем благодарил природу что скрыла под покровом шерсти его горящие щеки. Но тут же забирал все свои благодарности назад, ведь подвижные ушки выдавали его с поличным! Жираф весь день корил себя за то что произошло. Казалось что он виноват, ведь совратил невинного МоддиЧата! От воспоминаний о том что он сам вчера творил становилось очень стыдно и жарко. Каждый раз когда взгляд задевал знакомую фигуру, хотелось всего его, каждый миллиметр, облизывать полными желания глазами! Но Жираф тут же себя одёргивал и отводил взгляд. Из копыт всё валилось, ничего не получалось так же хорошо как в подробностях вспоминать каждый звук производимый вчера этим человеком. Очень сложно сосредоточиться на чем то когда перед глазами то и дело всплывает Модди весь такой милый удивленный и с венком на голове... Казалось бы просто подрочи пару раз на чертёнка и забудь! Но Жираф не мог. У него копыта... Грохот вдалеке отвлек Жирафа от раздумий. Кажется сегодня всё валится из рук не у него одного. Не долго думая он отправился на помощь. Модди обнаружился держащимся за голову у кратера взрыва. Жираф удивленно спросил - О боже, что здесь произошло? Человек на это ответил только бессвязным мычанием. Кажется его нехило так приложило головой о землю. - Ничего Модди, сейчас мы отнесём тебя в дом и всё будет нормально! Ответом послужило мычание и поднятая в просьбе помочь встать рука. Однако Жираф проигнорировал протянутую конечность и подхватил человека одним резким движением вверх. За что тут же поплатился! Модди оказался тяжелее чем он расчитывал. Хотя он и не расчитывал ничего толком! Просто взбрело в голову романтично понести его на руках. А теперь он стоит и еле держит Модди! Кое-как передвигая ногами он таки заносит человека в дом. После чего кое как сажает его за стол и садится напротив. Из груди непроизвольно вырывается облегчённое "фух". Модди кажется пришел в себя. Мир перед глазами перестал расплываться волнами, а голова ужасно болеть. Пересохшими губами он тихо произнёс - Вот гадёныш... Жираф услышав что то от Модди быстро отреагировал но к сожалению ничего не понял - Что?.. Что такое Модди? -Гадёныш... - Кто? Я? - Да не ты! Модди оживал на глазах. - Одно сердечко мне оставил! - А, про крипера! Понял. Модди перевёл взгляд на сидящего рядом с ним и как то совершенно не задумываясь как это выглядит со стороны запустил пятерню в короткую гриву на голове у жирафа. Он хотел потрепать того по голове, но наткнулся на что то твёрдое. Он аккуратно ощупал рукой маленький рог. Однако заметив тяжелое дыхание жирафа и прикрытые в удовольствии глаза, резко убрал руку. - Модди? - прозвучало очень тихо. Через пару секунд метаний любопытство взяло верх и Модди аккуратно вернул руку на место, продолжая изучать приятный на ощупь пушистый рог. Ощупав его он аккуратно переместился на второй когда тишину нарушил еле слышный тихий стон. Жираф кажется сам испугался вырвавшегося звука. Прижатые к голове ушки еле заметно поддрагивают, а глаза как то странно смотрят на Модди. - Всё нормально? - У меня хуй встал... -... Ну вот и что на такое отвечать? Как в этой ситуации вообще можно выдавить из себя хоть слово? Голова вообще не соображает. Может это последствия взрыва. Но скорее всего мысли так сильно путаются из-за сидящего рядом Жирафа. Он тяжело дышит, облизывает пересохшие губы, и смотрит неотрываясь прямо в глаза. Единственное слово способное описать ситуацию - Пиздец Модди сократил расстояние между ними до минимума. Иначе уже не получалось, да и не хотелось. Жираф переместился к Модди на колени и прижался ещё ближе. Его стояк ощущался даже через одежду. Они целовались теряясь в ощущения. Со стороны это наверное выглядит будто они пытаются съесть друг друга. И это кстати недалеко от правды) В промежутке между поцелуями жираф тихо сказал - Модди, ты такой вкусный! Боже. Я хочу попробовать тебя всего! Человек тем временем стянул с Жирафа штаны с нижним бельём. Жираф чуть привстал чтобы помочь Модди избавиться от ненужных элементов одежды. В какой-то момент Модди всё таки понял что на кухне производить подобные действия хоть и интерестно но очень уж неудобно! Он подхватил сидящего на нем парня под колени и двинулся в сторону спальни. Подойдя к кровати он как мог аккуратно положил жирафа и навис над ним. Ушки в смущении прижаты к голове, а взгляд упёрся в стену, в потолок, куда угодно лишь бы не смотреть сейчас на Модди. - Жираф, ты очень милый. - Модди! - Как можно так серьезно говорить такую глупость? Ну вот как? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.