ID работы: 11777084

Отпуск Модди и Жирафа

Minecraft, Mainshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Модди только сейчас понял какой Жираф очаровательный, когда смущается. На такого Жирафа можно смотреть вечно! Однако парнокопытному от такого внимания очень быстро стало неуютно. Он ловко поменял себя и человека местами. Тут смутился уже МоддиЧат. Жираф обвёл всего Модди взглядом полным желания. Хотелось смутить Модди ещё сильнее! Он спустился к ушку человека и неудержавшись лизнул, вызывая у Модди легкую дрожь. Затем он тихо зашептал - Нет ты милый! И очень вкусный~ Он хотел,  чтобы человек под ним стонал от удовольствия! Хотел изучить своим языком такие места, о которых в приличном обществе не говорят. Жирафу надоело стоять на четвереньках нависая над Модди, и он решил присесть. Прямо на стоящий колом член. Он чувствовался даже через ткань штанов. От болезненно приятных ощущений Модди громко вскрикнул и попытался снять, приносящий дискомфорт элемент одежды. Когда у него это получилось, Жираф снова опустился на его промежность и аккуратно потерся о напряженный до предела орган. Он оказался удивительно мокрым и легко скользнул между булочками. Удивленный таким раскладом жираф застонал. Модди не мог отвести взгляда от его то и дело расширяющихся при дыхании ноздрей! Когда Жираф начал ещё и тереться о его член, он испустил протяжный стон и совершенно неожиданно кончил. Однако возбуждение и не думало спадать. Чуть переведя дух после оргазма, МоддиЧат взял инициативу и задницу Жирафа в свои руки. Он положил Жирафа на лопатки и впился в его рот поцелуем. Тем временем его рука скользнула вниз. Там было очень влажно и скользко. Модди нащупал пульсирующее колечко мышц и толкнулся туда пальцем. Жираф отвлекся от увлеченного вылизывания чужого рта на протяжный стон, срывающийся на крик, когда Модди добавил второй палец. Жирафу было очень хорошо и непонятно от чего. Может потому что он малоизученное антропоморфное животное и ему мегаприятно когда ему пихают штуки в попу? А может Модди скользнул своими длинными пальцами по простате, доставляя тем самым Жирафу такое яркое удовольствие? Может Жираф просто весь последний день мечтал о том чтобы Модди наконец проник в него? История умалчивает. Пальцы в нем так легко двигались. Модди ловил какой то отдельный кайф от хлюпающих звуков доносившихся снизу. Жираф полностью потерялся в своих ощущениях. Он уже не понимал что происходит. Им завладело какое-то животное, совершенно дикое желание получить всё возможное удовольствие от длинных, изучающих его нутро, пальцев. Его, Модди, пальцев! Одновременно насаживаясь на пальцы Жираф простонал -МммоооДдииии~ Это стало последней каплей в чаше терпения. Модди вытащил пальцы, наскоро смазал какой никакой смазкой член, и приставил головку к входу. Но Жираф ни дал ему ни секунды на раздумья! Скуля от нетерпения, он попытался самостоятельно насадиться. Модди издал звук похожий на скулеж собаки и ему снесло башку! Он резко вошел на всю длину и начал размашисто вдалбливаться в стонущего от удовольствия Жирафа. Сам Модди уже почти кричал от того насколько там узко! Хлюпы и шлепки перебивали крики и стоны. Всё это сливалось в один громкий безумный оркестр удовольствия. Модди для удобства раздвинул ноги Жирафа еще шире и, переведя взгляд вниз, увидел свой собственный член исчезаеющий внутри. Он понял, что скоро кончит и начал надрачивать Жирафу в так толчкам. В особо горомком стоне Модди неожиданно для себя различил своё имя. Жираф стонал его имя! Стонал его имя и кончал прямо на глазах у бедного человека! Так и сердечный приступ получить недалеко! Модди настолько быстро накрыла волна оргазма, что он даже не успел вытащить и кончил внутрь. Жираф только промычал что-то недовольное и уснул. После такого Модди хотелось ластиться к жирафу как довольный кот. Резко захотелось обнимашек и поцелуев с признаниями в любви. Но жираф уснул... Модди тоже клонило в сон. Из последних сил он стянул с себя оставшуюся одежду, обнял спящего Жирафа и провалился в сон. Всю ночь ему снились плющевые жирафики падающие с неба. И это было прекрастно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.