ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
19:43 Пришлось сначала делать, а потом думать. Только сейчас, когда Санзу был один, он начал думать о последствиях своих действий. Ведь Вакаса может позвонить Такеоми и рассказать о том, что Харучиё его ударил (что он вряд ли сделает), или же старший решит поговорить об их отношениях, и Такеоми подумает, что Санзу ему нажаловался. В любом случае ему попадёт, домой идти нельзя. Что делать? Младший так долго гулял по улице и собирался с мыслями, что уже давно наступил вечер. У Харучиё нет друзей, к которым можно просто так завалиться в такое время, (у него вообще нет друзей, только знакомые, с которыми можно выпить или накидаться, они ему не друзья) и не так много денег, чтобы можно было переночевать в каком либо мотеле. Хотя у него есть идея, он может просто пойти на набережную поваляться на траве, посмотреть на звёзды, таким образом переждать ночь. А что потом? Что он будет делать дальше? Домой нужно будет идти в любом случае. И в любом случае придётся сидеть в своей комнате, обрабатывать раны, сдерживая слёзы, ведь он мужчина, он сильный, он должен терпеть всё это, но он не хочет. Санзу хочет хоть на мгновение почувствовать себя в безопасности, почувствовать заботу, ощутить себя любимым. Он когда-нибудь чувствовал это? (Сенджу конечно его любила, но эта была детская любовь, она не могла защитить его, она многое ещё не понимала.) Да, это было в тот момент, когда Вакаса держал Санзу за подбородок, поглаживая садину на щеке. Тогда почему он вырвался? Боялся? Но чего? Чувств? Слабости? И вообще, почему он чувствует это по отношению к Имауши? Они же оба парни. Это же не правильно. Любовь не должна быть такой, правда же? Если Такеоми узнает, то для Санзу это будет конец. В любом случае, нужно пойти и извиниться перед Вакасой, иначе его прошлые действия приведут к непоправимым последствиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.