ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
20:15 Санзу стоит перед дверью в квартиру Имауши. Он боится, но всё равно стучится, слышит шаги и звук открывающейся двери, его сердце пропускает удар. Перед ним, оперевшись об дверной косяк, стоит Вакаса, в домашних штанах и растянутой футболке. Санзу не смеет поднять взгляд. Он не хочет видеть след своего удара на таком прекрасном лице. Но он должен, Харучиё поднимает взгляд, немаленький фингал под глазом. Ужасается. Он не хотел делать Вакасе больно. –Долго ещё будешь так стоять? –Ты... я... - Пытается сказать Санзу –Проходи, поговорим внутри. Имауши отодвигается, давая младшему пройти. –Прости, что не прибрался, я и подумать не мог, что ты придёшь. –Я хотел извинить, за сегодняшний день. -выпалил Санзу. –Не говори, пожалуйста, Такеоми об этом. –Значит такого ты обо мне мнения? Думаешь, что я сразу пойду жаловаться, даже не выяснив причины? –Нет просто, я. - Харучиё замялся –Что ты? - сказал Вакаса, садясь на диван и закуривая сигарету. –Я не хочу, чтобы ты злился на меня. –Не буду, если только ты скажешь, почему ударил меня и убежал. Я напугал тебя? Или сказал что-то не то? Может тебе не понравилось, что я дотронулся до тебя?- сказал Имауши, подходя к Санзу. –Или может ты испугался из-за того, что я могу сказать что-то Такеоми про твои садины. Только будь честен со мной. –Я испугался. –Чего именно? –Тебя. –Меня? Почему? – Удивился Ваквса. – Что такого я тебе сделал? –Я ничего не понимаю. Я чувствую что-то из-за того, что ты рядом, из-за твоих прикосновений. Мне очень хочется быть радом с тобой. Меня это пугает. Имауши ничего не ответил, он лишь подошёл в плотную к младшему, снова поднял его за подбородок, посмотрел ему прямо в глаза и начал поглаживать щёку. Санзу был в шоке от таких действий. Зачем он это сделал? Разве теперь старший не должен чувствовать отвращение, после его слов. –Значит, тебе нравится когда я так делаю? Харучиё лишь закрыл глаза и наслаждался. –Эй, можешь ответить? –Д..да. –Ну вот и хорошо.– Сказал Вакаса наклоняясь к губам Санзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.