ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Харучиё был в предвкушении поцелуя. Стойте, ну нет же. Вакаса дотронулся своими губами до шрама рядом со ртом. –Какого хуя, что это вообще такое, кто так делает!?– Сказал младший, когда Имауши отстранился. –Что-то не так?– промурчал Вакаса. –Да, всё не так, я думал, что ты меня поцелуешь. – проговорил Харучиё, пока его лицо горела то ли от злости, то ли от смущения –Это и был поцелуй, только не в губы. Ты ещё маленький. –Да какого... –Ой, да ладно тебе. И кстати извинения приняты. Хочешь попить чаю, я купил торт? –Я бы не отказался, но мне нужно домой. – Санзу пытался говорить свободно, делая вид, будто ничего не произошло. –Пойти с тобой? –Я сам дойду. –Ладно. Они пошли к двери, Харучиё начал обуваться, надел куртку и уже собрался выходить, как его притянули за руку, поцеловав в лоб. –Пока и спокойной ночи. –По...Пока Дверь захлопнулась. Санзу решил дотронуться до сових щёк, какие же они были горячие и выглядит он, скорее всего, как варёный рак. "Почему ты так реагируешь, это всего лишь поцелуй, тем более даже не в губы, будто ты некогда не целовался с девушками"– подумал Харучиё. Но этот поцелуй был настолько нежным, настолько тёплым, настолько приятным, что хотелось просто расплавиться 20:50 Санзу зашёл домой. Перед этим конечно же сходив в магазин. –Привет –Привет мелкая, а где Такеоми. –Он ушёл, ему позвонил Вакаса и он ушёл к нему. "Блядь, блядь, блядь. Так нужно успокоится. Имауши ему ничего не скажет. Правда же? Нет, не скажет, он не такой, он обещал. "– подумал Санзу. Младший полностью ему доверяет. Всё это пронеслось у него в голове буквально за несколько секунд. –Есть хочешь? Пойдём я приготовлю тебе панкейки. –Пойдём.– Обрадовалась Сенджу. –Такеоми хоть уроки с тобой сделал? –Не-а. –Ааа, блядь. –У меня всё равно завтра выходной. –И на этом, спасибо. Он начал делать тесто для панкейков, пока младшая Акаши смотрела на него и улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.