ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
03:38 Звук ключа в дверной скважине. Сенджу уже спит –Эй, мелкие вы где? И почему свет выключен? Что спите?– начал кричать бухой Такеоми На звук в коридоре вышел Санзу –Привет, будь потише Сенджу уже спит, и когда ты приходишь так поздно не надо шуметь. Удар. Харучиё падает. Из носа течёт кровь. Кажется он слышал хруст. –Слышь, щенок, как ты со мной разговариваешь, а? Когда я прихожу вы должны тут же вскакивать и бежать, чтобы встретить меня. Понял? –Да –Кто виноват в этой ситуации? –Я –Вот так то Такеоми пошёл в свою комнату. Из глаз Санзу текли слëзы, не от боли, а от обиды, он не мог остановить их. Харучиё открыл входную дверь и выбежал на улицу. Не важно куда сейчас он пойдёт? Главное уйти из дома, и не видеть Такеоми. Подождите, а как же Сенджу, он Санзу не может оставить её с пьяным старшим братом. Да, её он никогда не трогал, а вдруг? И Харучиё возвращается. Хорошо, что Такеоми в душе. Это облегчает ситуацию. –Эй мелкая вставай –Уже утро? –Нет, Такеоми в плохом настроении, так, что мы пойдём к Вакасе. –Правда? – У девочки загорелись глаза. –Правда-правда, будь потише и иди одевайся. –Хорошо.А что у тебя с носом, сильно болит? – Начала беспокоится Сенджу –Всё нормально, я просто ударился об дверь. Пойдём –Ладно. Они вышли на улицу. Харучиё был готов и дальше плакать, но не мог, он должен защитить маленькую сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.