ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
04:22 Они стоят у двери Вакасы. Санзу стучит, слышит шаги. –Какого хуя, кого принесло в такое время!? –Санзу? Что-то случилось. –Имауши посмотрел на Харучиё потом на Сенджу, а потом понял. –Так что это у тебя с носом? Это Такеоми сделал? Быстро проходите. Вакаса был прекрасен чёрная футболка, немного большая для него, белые спортивные штаны и очки, которые он обычно носит дома, ведь зачем ходить в линзах. Санзу был готов молится на него, ведь если бы не он... –Так Сенджу пойдём снимай верхнюю одежду и иди ложись в мою комнату. Тебе завтра нужно в школу? –Нет –Вот и хорошо, значит можешь поспать до обеда, а на завтрак поедим торт. –Правда? Вакаса ты лучший. –Да-да, а теперь иди спать. Сенджу ушла в комнату. Вакаса посмотрел на Харучиё. –И кто бегает в такую погоду на улице, в домашней одежде? Значит сестру одел, а сам? Так ведь скоро простудишься. Пойдём. –Куда? Зачем? –В ванну. –Хорошо. Санзу поплёлся за старшим, сам не понимая зачем. Вакаса открыл кран и ванна начала наполняться водой. –Раздевайся. –Стоп. Чего? –Раздевайся говорю. Ты весь в крови, а ещё если не примешь душ, то можешь заболеть. Харучиё и не заметил, как кровь из носа капала на одежду, но он и с места не двинулся. –Ну, не веди себя как ребёнок, сначала признаётся мне в любви, а теперь даже раздеться боится. –Чего, не было такого. –А что тогда это было, ты сказал, что тебе нравится когда я прикасаюсь к тебе, и ты хочешь быть рядом со мной. А ничего не сказал, когда я поцеловал тебя. –Допустим, это было признание, но причём здесь то, что я не хочу раздеваться при тебе? –А если мы будем заниматься сексом? Тоже будешь делать это в одежде?– Ухмыльнулся Вакаса. У Харучиё вспыхнули щёки. –Что блядь, о каком сексе ты можешь говорить, если у нас даже нормального поцелуя не было? –Тебе так хочется? –Я бы... –Санзу не успел договорить, ведь его притянули за руку и впились в губы. От таких действий он опешил. Но приоткрыл рот, чтобы Вакаса мог углубить поцелуй. Их языки сплетались. Язык старшего проходил по нёбе, щекоча её, от чего Харучиё чуть слышно простонал в поцелуй. Вакаса отстранился. –Так лучше? –Ага.–проговорил Санзу, ещё не отойдя от поцелуя. Он посмотрел в бездонные глаза на против и понял, что у старшего лицо в крови, то есть он не побрезговал поцеловать Харучиё, не смотря на большое количество крови из носа. –Прекрасно, а теперь раздевайся. Санзу неохотно начал снимать футболку, штаны, оставаясь в одних боксёрках. –Ты так мыться будешь? –Да. –Ага, конечно, снимай. Или тебе помочь? –Сказал Имауши наклоняясь. –Нет, я понял, я сам. Он залез в вану, прижимая коленки к груди и смотрел на плитку на стене. Пока Вакаса мыл ему голову мочалкой. –Почему Такеоми тебя ударил? –Он пришёл домой бухой. –Ясно, это я понял, но почему он тебя ударил? –Просто так. –Всмысле? –Не понравилось как я с ним разговариваю, вот и всё. –Что за бред. –Вот так у нас в семье устроено. –Прости это я виноват –Ты о чём? –Мы говорили с ним о Шиничиро, потом поругались, видно из-за этого он напился. –Ты не виноват Как Харучиё нравилось, когда ему массировали голову, раньше ему никто такого не делал, он закрыл глаза и наслаждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.